Kidou Senshi Gundam 00Мобильный воин Гандам 00, вышедший в 2007-2008 гг., вместе с Kidou Senshi Gundam SEEDМобильный воин Гандам: Поколение и Code Geass: Hangyaku no LelouchКод Гиас: Восставший Лелуш, является нашумевшим меха-сериалом начала века и, судя по оценкам и рецензиям, одним из лучших Гандамов, во многом предопределившим дальнейшее развитие франшизы.
Об истории создания сериала можно почитать здесь: dtf.ru.
Одним из преимуществ 00 является его дружелюбие к новым зрителям.
@Пазу, мне кажется, что в данном случае наиболее важным является сам факт публикации, принятие текста. Это позволит двигаться дальше.Ну и не каждая рецка должна быть по содержанию-качеству как на Призрака во стальной плоти и Невинность. Категория Б на то и категория Б.
Вступление не знаю, а вот вывода не хватает, да. Слишком скупо: плюсы-минусы и оценка по метрике. Я привык именно в вступлении видеть вопрос/тему/проблему, а в выводе - ответ/разрешение.
В персонажей особо не вчитывался, понял, что гг никакой, а принцесска ещё хуже. Далее на графику перепрыгнул, ибо спойлеры, а я когда-нибудь Гандамы посмотрю. Когда-нибудь...
Мне бы меха где роботы как в Еве, т.е. такие гуманоидные-биомашины, желательно чтоб с бадихорором каким-нибудь.
@不明, да идиотизм полнейший. Не может разрешение мата на ресурсе, где его 15 лет не было, привести к чему-то хорошему. Модерам работы больше, "необоснованных" банов больше, репутация на дно, а плюсов как таковых - нет.@ПазуDarling in the FranXXМилый во Франксе
Bounen no XamdouКсамД: Позабывший невзгоды
Kyoushoku Soukou GuyverГайвер: Неконтролируемый, Kyoushoku Soukou Guyver (1989)Гайвер, Kyoushoku Soukou Guyver (2005)Гайвер: Био-ударное оружие.
Seijuuki CyguardКибернетический страж
BlassreiterБлассрейтер, кажется.
Sidonia no KishiРыцари Сидонии
@Ballast1@Пазу, в франксе они какие-то... не знаю. Не нравятся они мнеP.S. Мне последний оммаж кажется неуместным