от
0 / 1✓✕4
Что в этом хорошего черт возьми, переливание воды и словоблудие с пережевыванием мыслей, которые можно намного лаконичней выразить, сопровождаемое бессмысленным визуальным шумом на экране, чтобы удержать внимание зрителя с клиповым мышлением. Красота текста имеет значение только в оригинале на японском, в переводе это просто душный бубнеж. За диалогами в одной локации размазанными на 1-2 серии не остается пространства для событий, сам тон повествования и вычурный декоративный визуал ломает потенциальный драматизм событий, которые воспринимашь с каменным лицом. Эротика поверхностна и уступает жанровым произведениям подошедшим к этому аспекту с любовью и душой. Остается психоанализ самок человека и симпа, втянутого в их заморочки. Не мужское.

), При езде на которых возникает только одна мысль - " Татсуки, ну ты и Д*****б". Но звучит она с неким чувством теплоты в душе, ведь он, даже при этом, хорош.
. Так как, если подумать, в сути своей - это просто сгнивший продукт, да и сама концепция его потребления весьма вопросительна
, НО...

, но такое ощущение что ему нравится наступать зрителю на яйца и не давать полноценно проживать момент, как бы обесценивая всё происходящее...

@Asken, дружище я пересмотрел гатари 3-4 раза целиком с 2019 года, когда крайний на тот момент сезон выходил.Оно не кажется, оно есть, автор размазывает мысль, которую мог бы гораздо лаконичней выразить
Это имитация повествовательных элементов, не выполняющих свои функции из за нарочитой условности и театральности.
@AskenИ как-будто театральность это что-то плохое.
Но за 3-4 раза ты это походу так и не понял.
@ultra instinct@Asken, театральность выглядит ненатурально и не вызывает сопереживания, это фальшиво и искусственно