от
47 / 54✓✕15
Обычная тупая скучная медленная повседневность, про то "как же грустно что людишки умирают" "нам выделенно в этом мире так мало времени" просто сопливая слезавыжималка, которая работает на самых обычных приемах в любом сопливом фильме либо сериале, вы ничего нового тут не увидите, ничего грустного или веселого, будто бы аниме рисовали для тех кто только родился и не понимает, как распоряжаться своей жизнью и какие моральные ценности в ней нужны. посмотрите любой другой сенен, и там будет все тоже самое что и тут, но это не самое блевотное, самое конченное во фрирен то что тут вселенная такая же как и в любом исекае, драконы короли демонов подземелья замки, и средневековье с магией, что такое World Building? забудьте тут у нас просто фентези похождения как в варкрафте, хотите посмотреть на интересные силы персонажей и необычное их использование? забудьте фрирен у нас, что то типа ванпанчмена, которая своей магией шотнет любого, но комедии у нас тут не будет. НИЧЕГО НОВОГО, НИЧЕГО ИНТЕРЕСНОГО, ХОТИТЕ ПОСМОТРЕТЬ НА ДРАМУ? ее тут нету. Одно из самых скучных аниме, что я видел, все что там говорится все уже видели и знали, это даже сененом не назвать это просто скукота даже без основного сюжета. не знаю кто эти 32к людей, что поставили 10 этому "шедевру" видимо это либо их первое аниме, либо до этого они смотрели только шлак. всем адиос и удачи. 1 моральность из 10

@Derflinger,@Derflinger, честно тебе скажу для меня рисовка не важна, я в художественном произведении хочу для себя открыть, что то новое или увидеть такие вещи, которые меня заставят подумать, или изменить как то моe отношение к своей жизни, но просто фрирен лично мне ничего нового не преподнесла, я для себя ничего не увидел нового или такого, что бы всплакнуть подумать о чем то, поразмышлять, начать ценить, что то больше чем раньше, понимаешь вся суть художественных произведений в том, что все видят их по разному, если ты для себя открыл, в этом произведении что то новое, и развил свою душу и себя в лучшую сторону, я же только рад буду, но понимаешь да это просто чилловое аниме, оно не плохое, оно просто "нормальное" я бы его описал так, допустим же сага о винланде "тут спойлеры" разорвала полные шаблоны всех сейненов. Начало обычное средневековье жуть и страхота, и маленький мальчик, который живет в мире войн и думает. что это круто быть тем кто побеждает других на поле боя. когда он первый раз берет в руки меч, то его отец ему говорит, "меч оружие для того, что бы убивать людей" зачем он тебе? торфинн отвечает, что бы убить врага, "кто твой враг" торфинн отвечает, что это хальфдан, который держит рабов и относится к людям как к мусору. и тут отец говорит "торфинн у тебя нету врагов, нету людей заслуживающих смерти" вот когда я это услышал, я понял, до этого мне всегда показывали, вот плохой вот хороший, хороший убивает плохого, я всегда думал, что это норма и правильно, и не понимал, что и почему так сказал отец торфинна, я сам долго думал почему, и по итогу пришел к своему выводу, то что это правда.вот в этом случае для меня произведение, которое я прочитал/посмотрел перевернуло всю мою жизнь, фрирен же для меня был обычным проходняком, после столько просмотренных мною аниме, оно мне не дало ничего нового, никакой пищи, и мне живется не грустно, я живу как абсолютный пацифист и счастлив, и у нас нету у обоих какой то, "слепости" как ты мне сказал, что я не могу увидеть обьективно интересные темы, если кто то не любит то что любишь ты, это ведь не значит что он глупый или у него ограниченная душонка. ведь мы просто имеем разные мнения, ни я ни ты не должны изза этого сратся в комментариях. короче говоря, в художественных произведениях не существует обьективности, этого просто не может существовать, понимаешь даже кто то для себя найдет невероятную глубину и в соло левелинге и в моем перерождении в слизь, в этом вся суть, я же просто высказал свое мнение на всеобщее обозрение
@heisuke, обычный поглотитель жижи