@dishik, да. Надо такое же шоу у нас, но со скуфами и альтушками. @basic little fox, можно сказать, если чел встречается с 18 летней. Но, если на тот момент она всё ещё школьница... Как будто не смотря на здравый смысл последует осуждение. Плюс, малолетки себе годков прибавляют, когда спрашиваешь про возраст - скажет 18, на деле в лучшем случае 16 (всё-же, есть не по возрасту зрело выглядящие на фоне ровесниц тянучки). Ну, тут уж сами решайте.
@eva angel, Ну я думаю телеканал пятница может такое устроить Недавно видел 13-15 летних девочек мне аж страшно стало, поэтому лучше реально не надо, да и с возрастом вся дурость уходит.
@ERA-J2000.0, только есть такое, что она может передумать, что хотела этого. Всё произошло, а потом она думает "блин, а чёт мне на самом деле не понравилось". И идёт в полицию... Шурыгина момент (которая в инстагруме и в 16-17 попой вертела, а для Малахова даже на шесте станцевала на весь первый канал). Но, там, правда и парень был не совсем безгрешный (но не думаю, что будет разница, если ты никогда даже и мухи не обидел, но альтушка всем говорит, что ты её насильно взял - кто сможет это опровергнуть? Мама, державшая свечку?). Плюс, эти 16 летние альтухи просто долбанутые и не зрелые. С их шизой мириться ради чего-то там тоже нафиг надо. Адекватные малолетки такой фигнёй со встречами с более старшими (тем более сильно - больше 5-10 лет разницы - 1-2 года, то ещё более-менее приемлемо), думаю, не занимаются.
Мне жаль людей которые будут открывать для себя мир аниме самым простым способом, а именно просмотром самого рейтингового. Первый раз должно быть больно, а не скучно.
Всё произошло, а потом она думает "блин, а чёт мне на самом деле не понравилось". И идёт в полицию...
Ебать надо так, чтобы потом ещё за добавкой бегала, а не к ментам. Альтухи меньшинство, да и вообще нормальных много. Главное сисястая чтобы, остальное второстепенно. У меня был положительный опыт, не могу ничего написать плохого. С одной так до сих пор (8 лет прошло) общаюсь и периодически встречаемся.
Ну а что постарше хотят это норма. Их сверстников пока только Наруты интересуют, куда им понять чего хочет девушка.
Хорошо это или плохо зависит от того, как к этому относится человек в данную ситуацию попавший. У меня тоже относительно рано появился, зато сейчас уже смотрим школу мертвецов вместе =D
Ну а что постарше хотят это норма. Их сверстников пока только Наруты интересуют, куда им понять чего хочет девушка.
Да нафиг отношения в малолетстве вообще нужны. Это всё не серьёзная фигня. Девки надумывают, что они им нужны/хотят, потому что пересмотрели сериалов, где взрослые персонажи встречаются. Пацаны же искренне любят наруту - потому сигмы. А может, они вообще футболом увлекаются? Подцепить спортика тоже ничего так идея. У меня в школе была девятиклассница которая встречалась с одиннадцатиклассником - старше? Старше. Но один фиг, даже с разницей в 1-2 года это всё равно сверстники по сути. Рад, что у тебя положительный опыт, ещё и такой длительный. Пара в предыдущем абзаце, кстати, после школы рассталась... Не выяснял подробностей, но мб не сошлись характерами - она оторва была - джинсы с молнией на жопе, а он скромняга обычный. Эта девка кстати у меня в 9 классе одолжила ручку, но даже после выпуска не вернула. Свалила в пту куда-то, хотя отличницей была (походу за красивые глазки только - я видел как один учитель мужик на неё заглядывался даже, и обходительно относился, хотя у него жена была). Вот и давай девкам что-нибудь. Гулял с тянкой младше меня на 1 год всего - мне и самому тогда было не много - 16-17 лет. Это треш, честно говоря. Она сменила где-то 5-6 парней за 2 года (среди которых было 2 моих друга, а после меня и третий добавился). Она именно что показушно пыталась быть взрослее. Сознание такое же малолетское, как и у всех в таком возрасте - я даже тогда это заметил (им бы самим взрослыми умом хотя бы быть, чтобы взрослых хотеть). Вместо наруты - сериал бесстыжие просто. Ну, и тоже, характеры слишком разные. Благо, всего лишь друзьями были - ни во что большее не переросло. Правда, один раз как будто был намёк на что-то. Я думал, думал... и отказался от этой затеи. Нафиг оно мне надо. Аниме тогда не смотрел, но лучше бы глянул ту же Наруту. И то взрослее было бы, чем шататься по улицам каждый день с новым хахалем. К адекватным тянкам, оф корс, претензий не имею. Просто мне не особо везло на них.
@Animator007, Я ответил в том ключе, что смотревшим будет больно, чем скучно, да и никто не говорил, что самые рейтинговые аниме должны быть по возрастанию.
Ни что так не пробуждает в школоте "ценителей" и "критиков" как рейтинг Фрирен. При этом ни один не может привести нормальных примеров, все доводы крайне размытые, прямо как их мозги. Уже скоро второй сезон выйдет, а пердаки до сих пор рвутся.
@eva angel, хотя бы 18 сказал бы, ладно не 16 когда возраст согласия без совершеннолетиячувствую пелевин прав и когда-нибудь возраст согласия до сорока поднимут лол
@dishik,@eva angel@basic little fox,ну так что такое было у немецких народов 17-19 века уж не помню точно.Наживали добро, а потом к 40 искали жену.
@dishik, да. Надо такое же шоу у нас, но со скуфами и альтушками.@basic little fox, можно сказать, если чел встречается с 18 летней. Но, если на тот момент она всё ещё школьница... Как будто не смотря на здравый смысл последует осуждение. Плюс, малолетки себе годков прибавляют, когда спрашиваешь про возраст - скажет 18, на деле в лучшем случае 16 (всё-же, есть не по возрасту зрело выглядящие на фоне ровесниц тянучки). Ну, тут уж сами решайте.@dishik,@ERA-J2000.0@eva angel, Ну я думаю телеканал пятница может такое устроитьНедавно видел 13-15 летних девочек мне аж страшно стало, поэтому лучше реально не надо, да и с возрастом вся дурость уходит.
@ERA-J2000.0@dishik@ERA-J2000.0, так они выглядят не по своему возрасту.Зачем собственно принаряжаться в таком возрасте?
@ERA-J2000.0Зачем собственно принаряжаться в таком возрасте?
@dishik@ERA-J2000.0, В целом это все субъективно, и в этом может быть не чего плохого.Но опять таки не зря у нас популярно раньше было шоу беременна в 16.
@ERA-J2000.0@dishik,@eva angel@ERA-J2000.0, но и хорошего в этом ничего нету.@ERA-J2000.0@ERA-J2000.0, только есть такое, что она может передумать, что хотела этого. Всё произошло, а потом она думает "блин, а чёт мне на самом деле не понравилось". И идёт в полицию... Шурыгина момент (которая в инстагруме и в 16-17 попой вертела, а для Малахова даже на шесте станцевала на весь первый канал). Но, там, правда и парень был не совсем безгрешный (но не думаю, что будет разница, если ты никогда даже и мухи не обидел, но альтушка всем говорит, что ты её насильно взял - кто сможет это опровергнуть? Мама, державшая свечку?). Плюс, эти 16 летние альтухи просто долбанутые и не зрелые. С их шизой мириться ради чего-то там тоже нафиг надо. Адекватные малолетки такой фигнёй со встречами с более старшими (тем более сильно - больше 5-10 лет разницы - 1-2 года, то ещё более-менее приемлемо), думаю, не занимаются.@ERA-J2000.0@Tre kjerneАльтухи меньшинство, да и вообще нормальных много. Главное сисястая чтобы, остальное второстепенно. У меня был положительный опыт, не могу ничего написать плохого. С одной так до сих пор (8 лет прошло) общаюсь и периодически встречаемся.
@eva angel@dishik@ERA-J2000.0, прикольно@Gunday, Hametsu no MarsРазрушительный Марс,Tenkuu Danzai Skelter+HeavenСкелтер+Небо,Tsui no SoraКонец пустоты,Ex-ArmЭкс-Арм ещё никто не отменял.@Animator007@Tre kjerne,Не в курсе данных шедевров. И в чём ваша мысль?
@Tre kjerneУ меня в школе была девятиклассница которая встречалась с одиннадцатиклассником - старше? Старше. Но один фиг, даже с разницей в 1-2 года это всё равно сверстники по сути.
Рад, что у тебя положительный опыт, ещё и такой длительный. Пара в предыдущем абзаце, кстати, после школы рассталась... Не выяснял подробностей, но мб не сошлись характерами - она оторва была - джинсы с молнией на жопе, а он скромняга обычный. Эта девка кстати у меня в 9 классе одолжила ручку, но даже после выпуска не вернула. Свалила в пту куда-то, хотя отличницей была (походу за красивые глазки только - я видел как один учитель мужик на неё заглядывался даже, и обходительно относился, хотя у него жена была). Вот и давай девкам что-нибудь.
Гулял с тянкой младше меня на 1 год всего - мне и самому тогда было не много - 16-17 лет. Это треш, честно говоря. Она сменила где-то 5-6 парней за 2 года (среди которых было 2 моих друга, а после меня и третий добавился). Она именно что показушно пыталась быть взрослее. Сознание такое же малолетское, как и у всех в таком возрасте - я даже тогда это заметил (им бы самим взрослыми умом хотя бы быть, чтобы взрослых хотеть). Вместо наруты - сериал бесстыжие просто. Ну, и тоже, характеры слишком разные. Благо, всего лишь друзьями были - ни во что большее не переросло. Правда, один раз как будто был намёк на что-то. Я думал, думал... и отказался от этой затеи. Нафиг оно мне надо. Аниме тогда не смотрел, но лучше бы глянул ту же Наруту. И то взрослее было бы, чем шататься по улицам каждый день с новым хахалем.
К адекватным тянкам, оф корс, претензий не имею. Просто мне не особо везло на них.
@Animator007, Я ответил в том ключе, что смотревшим будет больно, чем скучно, да и никто не говорил, что самые рейтинговые аниме должны быть по возрастанию.