@RebeZion740, Ты ушёл в очень странное отрицалово, но факт заключается в том, что ты уже на протяжении года сюда заходишь и вспоминаешь Фрирен, тратя на неё своё время. Евли честно, то ты вроде на год старше меня, а ведёшь себя со всеми этими провокациями как-то... инфантильно и мелочно.
но факт заключается в том, что ты уже на протяжении года сюда заходишь и вспоминаешь Фрирен, тратя на неё своё время
Ну во-первых не год, а 8 месяцев, а во-вторых бактериолог не может "тратить" время на изучения микроба, как и вермиолог на изучения червя. Совмещать приятное с полезным это самое лучше времяпрепровождение.
Евли честно, то ты вроде на год старше меня, а ведёшь себя со всеми этими провокациями как-то... инфантильно и мелочно.
ну е*В*ли честно, не стоит верить всему что написано, и даже своим глазам иногда нее стоит верить...
Ну и "провокативной" мою деятельность могут называть только фанаты лопоухого убожества. Ну и за всё время пребывания здесь, свою инфантильность и мелочность на деле доказали опять же, только фанаты фрирен, начиная с необоснованных детских обзывалок, (по типа тех что ты использовал в конце), заканчивая тем что на мои комментарии мнооого раз по беспределу кидали репорты за "переход на личности", обиженные фанаты этой посредственностиXD (которые предварительно САМИ же и первые перешли на личности). Иронично...вроде у такого "доброго" аниме, такие фанаты.
Ну во-первых не год, а 8 месяцев, а во-вторых бактериолог не может "тратить" время на изучения микроба, как и вермиолог на изучения червя. Совмещать приятное с полезным это самое лучше времяпрепровождение.
Если ты называешь щитпостить на форуме почти год профессией, то... ну... как-то это грустно прозвучало. И ты тут зареган с сентября прошлого года, то есть прошло уже больше года с того момента как ты начал тут сидеть.
А где? Ну, просто то, что ты уже целый год своей жизни сидишь на форуме, чтобы хейтить японский мультик и нарисованного персонажа, а людей здесь оскорбляешь и провоцируешь просто потому что им он понравился это реально какое-то странное провокационное поведение и похоже на инфантильность.
Ну, просто то, что уже целый год своей жизни сидишь на форуме, чтобы хейтить японский мультик и нарисованного персонажа, а людей здесь оскорбляешь и провоцируешь просто потому что им он понравился это реально какое-то странное провокационное поведение и похоже на инфантильность.
Найс заднюю даёшь.
И да, я не попугай. Смотри мои слова про бактериолога и вермиолога выше, эти примеры избыточно обнуляют весь твой недо-довод про хейт, провокацию, оскорбления и прочие нелепые басни, которые ты навязываешь и вменяешь мне. Не смог придумать ничего остроумней, и просто повторяешься про инфантильность, прям делаешь акцент на этом, вот только это не ударно, дружище)) Кусаешься, а зубки не отрастил, мило...
Ну и да, "персонаж" слишком содержательная характеристика для переоценённого лопоухого чма фрирен, так что тут ты тоже бесика гонишь. Ну и да, 90 комментариев за "чуть больше года" (подразумевая как будто я тут 24/7 сижу) это много для тебя? Не пытайся преувеличить моё усердство, я сюда по настроению захожу.
П.С Фиксирую редачера
П.П.С Вы называете меня хейтером, я же называю себя...УЧИТЕЛЕМ!
Фрирен - это любовь и потрясение с первой серии. Пока это единственное аниме, из-за которого я начал читать мангу, чтоб узнать, что там дальше. Благо первый сезон заканчивается идеально:
@Алистер Торден, ну, возможно не противоречат напрямую, но пересекается с ранее сказанным тобо. Да и я про противоречие не заикался так-то. Просто отметил, что многие потенциально хорошие по твоим меркам аниме могут быть пропущены тобой, если прерывать просмотр при первых признаках ознакомления "через силу". Но это уже дело каждого.
Смотри мои слова про бактериолога и вермиолога выше, эти примеры избыточно обнуляют весь твой недо-довод про хейт, провокацию, оскорбления и прочие нелепые басни, которые ты навязываешь и вменяешь мне.
Не смог придумать ничего остроумней, и просто повторяешься про инфантильность, прям делаешь акцент на этом, вот только это не ударно, дружище)) Кусаешься, а зубки не отрастил, мило...
А я вроде и не ставил целью поупражняться в остроумии... Пока что всё так и выглядит, что ты в 24 года уже больше года сидишь на форуме, чтобы хейтить японский мультик и нарисованного персонажа и считаешь нормальным оскорблять людей просто потому что им не понравившийся тебе мультик понравился. Вроде реально отдаёт каким-то инфантильным и мелочным поведением.
я тоже так в начале думал. Но потом решил, что все равно нужно попробовать читать мангу, и пусть уж первая манга будет именно Фрирен. И мне понравилось читать. Думаю, за Бензочела взяться. Плюс теперь даже интереснее будет смотреть как они экранизировали продолжение.
@RebeZion740, просто признай что ты фанат фрирен@RebeZion740, Ты ушёл в очень странное отрицалово, но факт заключается в том, что ты уже на протяжении года сюда заходишь и вспоминаешь Фрирен, тратя на неё своё время.Евли честно, то ты вроде на год старше меня, а ведёшь себя со всеми этими провокациями как-то... инфантильно и мелочно.
@Animator007,@RebeZion740@statirei, ееееесть такое...но не только для них. Скорее для инфантилов в целом@Frireno leveling@Animator007, а зачем фейковый возраст ставить? Я вот настоящий ставлю вездеНу во-первых не год, а 8 месяцев, а во-вторых бактериолог не может "тратить" время на изучения микроба, как и вермиолог на изучения червя. Совмещать приятное с полезным это самое лучше времяпрепровождение.
ну е*В*ли честно, не стоит верить всему что написано, и даже своим глазам иногда нее стоит верить...
Ну и "провокативной" мою деятельность могут называть только фанаты лопоухого убожества. Ну и за всё время пребывания здесь, свою инфантильность и мелочность на деле доказали опять же, только фанаты фрирен, начиная с необоснованных детских обзывалок, (по типа тех что ты использовал в конце), заканчивая тем что на мои комментарии мнооого раз по беспределу кидали репорты за "переход на личности", обиженные фанаты этой посредственностиXD (которые предварительно САМИ же и первые перешли на личности). Иронично...вроде у такого "доброго" аниме, такие фанаты.
@faerdНу, просто то, что ты уже целый год своей жизни сидишь на форуме, чтобы хейтить японский мультик и нарисованного персонажа, а людей здесь оскорбляешь и провоцируешь просто потому что им он понравился это реально какое-то странное провокационное поведение и похоже на инфантильность.
@Kahn,@RebeZion740@faerd, не, просто это его работа, миссия, долг.@siverko19@Kahn, его борьба?)))@Kahn@siverko19, в некотором роде хахах 😂И да, я не попугай. Смотри мои слова про бактериолога и вермиолога выше, эти примеры избыточно обнуляют весь твой недо-довод про хейт, провокацию, оскорбления и прочие нелепые басни, которые ты навязываешь и вменяешь мне. Не смог придумать ничего остроумней, и просто повторяешься про инфантильность, прям делаешь акцент на этом, вот только это не ударно, дружище)) Кусаешься, а зубки не отрастил, мило...
Ну и да, "персонаж" слишком содержательная характеристика для переоценённого лопоухого чма фрирен, так что тут ты тоже бесика гонишь.
Ну и да, 90 комментариев за "чуть больше года" (подразумевая как будто я тут 24/7 сижу) это много для тебя? Не пытайся преувеличить моё усердство, я сюда по настроению захожу.
П.С Фиксирую редачера
П.П.С Вы называете меня хейтером, я же называю себя...УЧИТЕЛЕМ!
@Redington,@faerd@RebeZion740, учтель, нада добить до 40к, постарайся плиз@Animator007@Redington,- "А почему мы не попрощались с остальными?"
- "Чтоб не было неловко, когда встретимся снова".
Скоро встретимся снова!@Animator007@Алистер Торден, ну, возможно не противоречат напрямую, но пересекается с ранее сказанным тобо. Да и я про противоречие не заикался так-то. Просто отметил, что многие потенциально хорошие по твоим меркам аниме могут быть пропущены тобой, если прерывать просмотр при первых признаках ознакомления "через силу". Но это уже дело каждого.Пока что всё так и выглядит, что ты в 24 года уже больше года сидишь на форуме, чтобы хейтить японский мультик и нарисованного персонажа и считаешь нормальным оскорблять людей просто потому что им не понравившийся тебе мультик понравился. Вроде реально отдаёт каким-то инфантильным и мелочным поведением.
@Holynomore@LifeH, Базовая база. Доказано ✔.@Den BrownНо потом решил, что все равно нужно попробовать читать мангу, и пусть уж первая манга будет именно Фрирен.
И мне понравилось читать. Думаю, за Бензочела взяться.
Плюс теперь даже интереснее будет смотреть как они экранизировали продолжение.