@Никитос231, как же сос мыслом! Да даже если допустить сказанное тобой как истину (хотя это бред), и что? Как это невилирует мной сказанное? В глазах культа свидетелей лопоухой мне не понравилось, потому что экшена на было, но при этом у меня в любимых тот же Баракамон, где и намека нет на файт. Выходит, мне не понравилось кое-что другое. Но нет, инцелы беловолосой вайфушки все сводят либо к отсутствию драк, либо к тому, что ты тупой, что не понял смысОл. )
@Mio_Fun, потому что некро-копрофилам ака фанатам переоценённого лопоухого чма фрирен нужно соломенное чучело, что бы было хоть от чего-то отталкиваться.
Ну а вообще, ЗАПОМНИТЕ ТВАРИ: "Фрирен можно рассматривать как монументальный философский труд, отсылающий к идеям Аристотеля и Эпикура. Все это приправлено отличными персонажами, которые отображают не только конкретные характеры, но и общие типажи, являющиеся аллегориями на то или иное социальное явление, каждое из которых настолько филигранно и тонко вкладывается в их диалоги. Ну и, разумеется, выдающееся техническое исполнения, — практически каждый кадр представляет из себя высочайшее произведение искусства. Хоть копируй и вставляй в рамку. В общем, феноменальное явления в культуре. Жаль, что вам не удалось этого понять. Бывает." (с)
Сравните смерть Химмеля и Хайтера из "ПвппФ" и Кеммериха из "На Западном фронте без перемен". Совсем разные эмоции. Точнее... В первом случае, нет эмоций. Во втором, пробивает до слёз. И мне всё равно, что книга или аниме. Смотреть и то, и прочитать это, займёт не более 10 минут
@Mio_Fun, братан может ты не читаешь но я тебе сказал что если люди дают такие слабые аргументы то такие ответы получают Фрирен шедевр и ты просто не можешь понять этого
Решил я, значит, пересмотреть Фрирен, и когда начались титры, я услышал: "Озвучено проектом Анилибрия.тв в 2023 году, для бесплатного ознакомительного просмотра. Спасибо, что выбираете нас". У меня мурашки по коже пошли… Этому сериалу уже два года, и ведь именно об этом он и был, о том, как важно переживать моменты и не упускать их. А с момента выхода первой серии прошло уже два года; скоро и третий пойдёт.
@Animator007, по большому счёту уже повидались. Правда только во сне и всё это было в сайд-стори ранобэшке - Провожающая в последний путь Фрирен: Прелюдия@Никитос231, как же сос мыслом! Да даже если допустить сказанное тобой как истину (хотя это бред), и что? Как это невилирует мной сказанное? В глазах культа свидетелей лопоухой мне не понравилось, потому что экшена на было, но при этом у меня в любимых тот же Баракамон, где и намека нет на файт. Выходит, мне не понравилось кое-что другое. Но нет, инцелы беловолосой вайфушки все сводят либо к отсутствию драк, либо к тому, что ты тупой, что не понял смысОл. )@Никитос231@A and B, прижучили тебя, походу, крепко, пратки мои😛@A and B@Mio_Fun, потому что некро-копрофилам ака фанатам переоценённого лопоухого чма фрирен нужно соломенное чучело, что бы было хоть от чего-то отталкиваться.Ну а вообще, ЗАПОМНИТЕ ТВАРИ:
"Фрирен можно рассматривать как монументальный философский труд, отсылающий к идеям Аристотеля и Эпикура. Все это приправлено отличными персонажами, которые отображают не только конкретные характеры, но и общие типажи, являющиеся аллегориями на то или иное социальное явление, каждое из которых настолько филигранно и тонко вкладывается в их диалоги. Ну и, разумеется, выдающееся техническое исполнения, — практически каждый кадр представляет из себя высочайшее произведение искусства. Хоть копируй и вставляй в рамку. В общем, феноменальное явления в культуре. Жаль, что вам не удалось этого понять. Бывает." (с)
И мне всё равно, что книга или аниме. Смотреть и то, и прочитать это, займёт не более 10 минут
@Никитос231, скорее это ты об мой простой аргумент лицо разбил как об стену. Вот теперь изображаешь беззубого клоуна. А что ещё остается. )@Никитос231,@Никитос231@Mio_Fun, братан может ты не читаешь но я тебе сказал что если люди дают такие слабые аргументы то такие ответы получаютФрирен шедевр и ты просто не можешь понять этого
@A and B, хз че там остаётся, ты сам собой разговариваешь@A and B, ку-ку, праток, не западай@A and B@Никитос231, каков уникум. )@Animator007@Aegon Targārien@Stai, 2 года, я помню момент как ел пирожки бабушки и смотрел Ходячий замок когда он вышел, как будто пару дней назад@Stai@Aegon Targārien,ну, Я его неда... хотел сказать недавно смотрел, но нет, тоже прошел не один год уже с момента просмотра ходячего замка...@Aegon Targārien@Stai, я лет 20 назад смотрел и помню моменты, я серъезно@Stai@Aegon Targārien, а Я живу, чуть больше 20ти лет)))Я тут твой профиль глянул, и офигеть не встать, 3110 просмотренных, и почти 24К брошенных. Даже на ВЫ перейти хочется, от такого количества ахахха
@A and B@Frireno leveling