так, всего 180 комментов до 34 тыс. нужна ещё парочка янепонимаюпочемууэтоготакойрейтинг... ээээййй, вы где? BadPurse в сети и готов вам разъяснять весь сюжет, который вы не тем местом смотрели)))
@Роман Кушнир, не думаю, что их крупицы. Указывать непосредственно пользователей я посчитал неэтичным. Если есть желание, можешь в "комнатах" спросить, кто считает "ТС" переоценённым и почему. Или я все выдумал — так тоже можно посчитать.
Допустим, у Противостояния святого или Противостояния небесам на некоторых сайтах рейтинг по более будет, чем у Фрирен. Но такое всерьёз даже обсуждать не хочется. А тут аниме. Неплохое. Но, перехваленное. Потому и обсуждают.
Ты не понял об чём я. Повторю. Когда товарисч не пользуется цитированием, то становится непонятно, где цитата собеседника, а где ответ на эту цитату. И это как раз и напоминает беседу с самим собой. Тут уже не до смыслов, и тем более, какого-то сарказма... Надеюсь, популярно объяснил и дошлО.
Челики не понимают, что таким образом байтят других и продвигают сабж до темы дня, пока фанаты Фрирен, укрывшись пледом, попивают теплый чай или какао и пересматривают свой любимый тайтл
BadPurse считает Фрирен и Врата Штейна своей территорией
Вот тебе не надоело такую пургу нести? То я лицемер из-за того, что критикую чужую критику, то я себе аниме какие-то присваиваю. Столько нового о себе узнаю, жаль враки одни. Я общаюсь в топиках, которые мне интересны, вот и все.
@BadPurse, та забей ты на этих клоунов, чс/игнор лист для них самое место. У них просто своей жизни нет вот и пытаются чужую хоть как-то занять("что б не так обидно было"). Прям как гг которая зарится на десяток-два лет без зазрения совести для поиска сухой ветки. Если бы общались ещё на очной ставке чтобы не было возможности убежать к мамке модератору под юбку нажаловаться - вот тогда хоть итог этих всех "разговоров" какой-то был бы - и причём заметно быстрее)
дошёл до 7й серии - мдаа, маразм тот ещё... автор сам себя стебёт что ли(а заодно и вот таких "подпледных" комментунов)? Сами эту "добрячность" ввели(и судя по всему - растянули на всё аниме) и сами же теперь показывают как это плохо X_X
спойлер
P.S. ну а касаемо "используют слова не понимая смысла" - ооо, для меня это не новость, такого и "irl" хватает. Не далее чем сегодня был очередной "пример". И точно так же "с порога" хотелось такому вломить. И на втором же комменте я оказался прав(как обычно) в своём чувстве. Этот что там выше - 100% такой же чёрт, только шифруется чуть более "расплывчато"
@DimasikKos07,@Animator007@Роман Кушнир, не думаю, что их крупицы. Указывать непосредственно пользователей я посчитал неэтичным. Если есть желание, можешь в "комнатах" спросить, кто считает "ТС" переоценённым и почему.Или я все выдумал — так тоже можно посчитать.
@Роман Кушнир@siverko19, а какой тайтл на данный момент самый комментируемый@siverko19,@BadPurse@Doнu, не получится спросить, Тетрадка на сайте зобанена.@DimasikKos07, есть попытки РеЗеро вперёд выпихнуть... но там такая муть и жуть, что я весь топик в игнор отправила.Во имя топа, Epoliha и мемов я вложу свой вклад в продвижение до 34к комментариев.
@Rtta/collections/4112-samye-kommentiruemye-anime-na-shiki
А тут аниме. Неплохое. Но, перехваленное. Потому и обсуждают.
@Lol4ik_Pon4ikКогда товарисч не пользуется цитированием, то становится непонятно, где цитата собеседника, а где ответ на эту цитату.
И это как раз и напоминает беседу с самим собой. Тут уже не до смыслов, и тем более, какого-то сарказма...
Надеюсь, популярно объяснил и дошлО.
@FreudMind@BadPurse@user#83549@Animator007, так буйных людей бесит спокойный тайтл, типа противоположности, типа логичноЯ общаюсь в топиках, которые мне интересны, вот и все.
@FreudMind,@NightLancerX@BadPurse, я понимаю что тебе нравится отвечать не спеша как по философии Фрирен, то не настолько же@BadPurse@FreudMind, Не каждый же день в топиках сидеть@BadPurse, та забей ты на этих клоунов, чс/игнор лист для них самое место. У них просто своей жизни нет вот и пытаются чужую хоть как-то занять("что б не так обидно было").Прям как гг которая зарится на десяток-два лет без зазрения совести для поиска сухой ветки. Если бы общались ещё на очной ставке чтобы не было возможности убежать кмамкемодератору под юбку нажаловаться - вот тогда хоть итог этих всех "разговоров" какой-то был бы - и причём заметно быстрее)