В первом сезоне было хорошо про шекспировский Сон в Летнюю Ночь и The Færie Queene Спенсера. Но оказалось, что оригинальные комиксы Sandman'а Геймана про это могут гораздо лучше
В первом сезоне было хорошо про шекспировский Сон в Летнюю Ночь и The Færie Queene Спенсера. Но оказалось, что оригинальные комиксы Sandman'а Геймана про это могут гораздо лучше
Сори, но знаком с этими произведениями только по названию.
Редакторы учуяли лавэшку, мангака перестала быть личностью
Основная ЦА это школьники и студенты Японии, им не особо интересен фольклор и мифы далекие от них, но с Поттерианой они знакомы, этим даже безраб страдает, но в отличие от НЧ там это обыграли хоть интересно.
@Epolih, На безраба мне наплевать просто потому что он японский отакун, а так, самого Поттера увожаю, книги все есть, фильмы плохоньки кроме первых двух. Вот бы эта невеста еще не была бы японкой, а девкой, сующей свой нос всюду везде, было бы в любой арке гипотетически смотрибельно
Поттера увожаю, книги все есть, фильмы плохоньки кроме первых двух
Я с самого детства смотрел фильмы по ГП, хз зачем книги читать, когда уже знаешь о чём там. Ну а что до самих фильмов, то сегодня меня и силой никто не заставил бы их пересмотреть, откровенный кал во всём кроме графики, а единственный достойный перс это Сириус Блэк.
Фильмы смотрелись в онгоинге с первого в 2001, потом захотелось книги, оказалось что в том же ордене феникса книжном, гг успел перемутить нехило так с девками и прочих некинематографичных моментов, в кубке огня там со школами в фильме знатно укоротили и отупили весь цимес ментальных различий между ними
@Epolih, Цивилы, маги, поц растёт, когда поц вырос, можно было перейти к мироустройству, но перешли к повесточным (барыганским) судам между писательницей и стаффом мувиков, что привело к цирку-шапито, куда там сеттинг прорабатывать
@Epolih, Да по-разному, помню наезды про её недееспособность когда она писала Гарика, этим всем обычно хотел воспользоваться почти весь каст чтоб по итогам переделать канон в угоду модному повестизму-говнизму
@Epolih@Няш-мяш,@toiro@Epolih, не надоело ещё тут срачи вести?@Epolih@Epolih, На безраба мне наплевать просто потому что он японский отакун, а так, самого Поттера увожаю, книги все есть, фильмы плохоньки кроме первых двух. Вот бы эта невеста еще не была бы японкой, а девкой, сующей свой нос всюду везде, было бы в любой арке гипотетически смотрибельно@Epolih@toiro@Epolih@toiro,Ну окэй, больше социала там, а что до мироустройства? Вселенная за
кадромтекстом?@toiro@Epolih, Цивилы, маги, поц растёт, когда поц вырос, можно было перейти к мироустройству, но перешли к повесточным (барыганским) судам между писательницей и стаффом мувиков, что привело к цирку-шапито, куда там сеттинг прорабатывать@Epolih@toiro@Epolih, Да по-разному, помню наезды про её недееспособность когда она писала Гарика, этим всем обычно хотел воспользоваться почти весь каст чтоб по итогам переделать канон в угоду модному повестизму-говнизму@Epolih@Hana-chan, дык все верно выше сказали)) смотри самостоятельно, чего на чужие мнения озираться.@toiro@Epolih, 2014 год был давно, инет найдёт если поискать@Epolih@Animator007, Эмм, вообще то нет, и выше, страниц эдак на 7, писал, чем именно эта арка мне не понравилась. Весь вайб начала теряется((@Hana-chan, а вот по данному вопросу я с твоим оппонентом согласен)) Хотя и сложно время находить на просмотр с сабами, но годные тайтлы того стоят.@toiro, Ну хоть вкратце, чтоб я понимал, что ищу там где надо.@toiro@Epolih, До хре на исков. Я вообще вижу какиет иски про плагиат, о которых не слышал вообще.А не, некоторые недавние говносуды были, грустно но ожидаемо
panorama.pub/49428-sud-obyazal-dzhoan-rouling.html
@Epolih@toiro, Статья по ссылке звучит нереально смешно, это вроде фейк, но близко к повестке дня.@toiro@Epolih, Да, прочитал ниже что сайт стебется. Тем не менее, настроения праводержащих показал правильноТретью бутылку вина пью, не всё замечаю в новостях..
@Epolih@toiro@Epolih, Домашнего вина любого бати больше 1.5 (бутылки, а не литра) вообще не регистрировалось в моем случае, но тогда я курил и пел песни