История, конечно, не самая сильная часть этого аниме, максимально упрощенная и безопасная экспозиция. Режиссура не впечатляет, постановка скучная, серии назад мелькала красивая анимация, и ее было довольно много в повседневных сценах, но последняя серия была уж совсем обделена ею, спасли положение лишь очередные “reaction faces”.
Собирался читать мангу, но пока собирался, уже аниме анонсировали и начали показывать, вот и начал смотреть. Вышеупомянутые награды/коллекции - хороший способ искать новую мангу (или узнавать, какие манги в будущем вполне вероятно адаптируют в аниме). Я так Голубой период нашёл, а она является моей любимой мангой на данный момент.
@faerd, не надо, а то перевозбудишь. У меня так и движ в штанах начаться может.@Denmayz@BlueTeaMate, вот тебе не пофиг?@NVDSSA@BlueTeaMate, страдай!@ecorasix, детали! Тут потрясающие детали, и как они влияют на персов.@ecorasix@NVDSSA, Наверное, да, но то как они подаются меня не удовлетворяет, минимум креативности.@Kуoma, а у меня движ в штанах от@Kуoma@Denmayz, осуждаю, даже не молча. Я кстати у тебя в стиме нашел этоТеперь вдвойне осуждаю.
@Denmayz@Kуoma, так у меня 24 часа всего наиграно, я слез с этой иглы даже не коловшись@Kуoma@medifh, наткнулся на мангу Фрирен в этих коллекциях награждённых манг:/collections/944-kulturnaya-premiya-imeni-osamu-tedzuki-tezuka-osamu-cultural-prize
/collections/956-manga-taisho-pervaya-premiya-mangi
/collections/1983-top-20-mangi-kono-manga-ga-sugoi-2019-vtoraya-chast-top-20-manga
/collections/4236-manga-rekomenduemaya-sotrudnikami-yaponskih-knizhnyh-magazinov
Собирался читать мангу, но пока собирался, уже аниме анонсировали и начали показывать, вот и начал смотреть. Вышеупомянутые награды/коллекции - хороший способ искать новую мангу (или узнавать, какие манги в будущем вполне вероятно адаптируют в аниме). Я так Голубой период нашёл, а она является моей любимой мангой на данный момент.
@Denmayz,в принципе@Denmayz@Kуoma, у меня правда была другая@Kуoma@Denmayz, ой ля.. тот же@Denmayz,@Aliekal@Kуoma,к счастью, профиль не мой.
@Denmayz@Aliekal,