Лучшие
- Аниме года - Провожающая в последний путь Фрирен
- Фильм года - Семья шпиона — Код: Белый
Персонажи
- Парень года - Кётаро Итикава
- Девушка года - Кана Арима
- Второстепенный парень года - Химмель
- Второстепенная девушка года - Юки Суо
- Пара года - Анна Ямада x Кётаро Итикава
Определённые аспекты
- Лучшая адаптация - Провожающая в последний путь Фрирен
- Лучшая анимация - Дандадан
- Лучшая дизайн персонажей- Монолог фармацевта
- Лучший эпизод и раскадровка - Жизнь с моей сводной сестрой (9 серия)
- Лучшее оригинальное аниме - Плач девичьей группы
- Лучшие декорации и визуал - Провожающая в последний путь Фрирен
- Лучший саундтрек - Дандадан
- Лучшие голоса героев - Опасность в моём сердце 2
Музыка
- Лучший опенинг - «Otonoke» от Creepy Nuts (Дандадан)
- Лучший эндинг - «Burning» от Hitsujibungaku (Ребёнок идола 2)
Жанры
- Приключение и экшн - Провожающая в последний путь Фрирен
- Комедия - Слишком много проигравших героинь!
- Драма - Ребёнок идола 2
- Фэнтези - Провожающая в последний путь Фрирен
- Мистика и психологическое - Re:Zero. Жизнь с нуля в альтернативном мире 3
- Романтика - Опасность в моём сердце 2
- Научная фантастика и меха - Кайдзю номер восемь
- Повседневность - Аля иногда кокетничает со мной по-русски
- Сверхъестественное - Дандадан
Актёры озвучки
- Мужской - Нацуки Ханаэ
- Женский - Хикару Тоно
Примечание автора (Оффтоп)
1. Я решил написать результаты конкурента Crunchyroll Anime Awards, более независимой премии где нет жюри в принципе. Чтоб сравнить с выбором фанатов.
2. Тут можно проследить более справедливые результаты т.к. в основном победили те что были на слуху.
2. Тут можно проследить более справедливые результаты т.к. в основном победили те что были на слуху.
@Asken, А опровергаемость будет определять Господь Бог? Не представляю, сколько ещё может виться эта веревочка, но на её конце будешь ты. Это ты выписал себе право судить, являются ли как твои, так и чужие "доказательства" валидными. Что не есть плохо - плохо этого не осознавать.@Asken@NyakoNya, Многоуважаемые, у меня к вам очередная просьба по поводу- посоветовать.
Так вот, посоветуйте аниме, которое являлось для авторов-создателей чем-то откровенным и предельно личным, бляяя, пж@X_ISAGI_YOICHI_X,@Asken,@yosikawa@Deadhunt,@dishik,Обоим ответ ok
@Никитос 2357, блюлок@Никитос 2357@Никитос 2357, Ну я +- знаю вот эти два проекта Яйцо ангела или Любовь Влада.@Onturt Kantar,@Никитос 2357@Asken,Мосье - ценитель!
«Любовь Влада» - это с(т)ильно.
Яйцо ангела тоже стоит посмотреть, а потом почитать отзывы/комментарии к нему.
@MSR.SHEOT, очень многие аниме играют на бирже кринжа, и только немногие их них становятся кринжебаффеттами. По пальцам можно пересчитать аниме, которые используют этот инструмент так виртуозно.@basic little fox,Ну хоть кто то это понимает.)
@Никитос 2357,NHK ni Youkoso!Добро пожаловать в NHK. Автор хикка и тайтл про хикку. Автор действительно шарит в этой теме, показано очень реалистично и мрачно.
Golden BoyЗолотой парень. Автор в манге, в одной из глав, точно не скажу где, сделал послесловие. В нем он написал о том, что ему жаль, что люди перестали тянуться к знаниям. И манга, и аниме, как раз, об этом, о парне, который постоянно чему-то учится.
Look BackОглянись. Рефлексия автора на тему творчества и жизни. Главных героинь зовут Фудзино и Кёмото, а автора Фудзимото, 2 героини отражают личность автора и его творческий путь.
Питомник Токородзавы
@саша пента,@rakuzan 4,@Никитос 2357@Никитос 2357@siverko19@QULMINACIA, 7 серия, например. очень красивый@X_ISAGI_YOICHI_X, спасибо <3@Asken, спасибо <3@rakuzan 4, Назвал самоотдачу, самоотсосам? шож ты там смотришь мне представить страшно (нет)@yosikawa, чел, спасибо