@Ivanbezdomniy, -посмотрел 3 серии из 22 -блиииин, откуда такой хайп ????? Всегда забавляли типы как ты которые что-то пукают про хайп и оценки посмотрев только 1 или несколько серий
@alien face, 3 серии - это почти час хрона. Сколько еще нужно посмотреть, чтобы по настоящему оценить величие фрирен? Назови мне точное число, очень хочу услышать. И да, зачем вообще смотреть произведения, где нужно смотреть больше часа, чтобы дойти до качества?
@geneya, я хз, я уснул на 1 серии, это очень дженериковая тема, у меня аж скулы свело. Единственное, что запомнилось - это сцена, где гг лежит в ручье, это было красиво. В остальном очередной дженерик фэнтези тайтл для детей
Любое аниме, в котором есть словосочетание "Король демонов", автоматически является мочой. Потому что такой высер может придумать только человек, который начисто лишен фантазии и совершенно не уважает тех, кто это будет смотреть.
@alien face, понятно короче. Дальше можно не смотреть. Ты бы ещё сказал, что надо смотреть все 22 серии этой тягомотины, потому что вся соль в последних 2х минутах 22 серии
@saintred, эээй ти я твою мама ласкал пока ты уроки делал) или чем ты там с отчимом занимался@Ivanbezdomniy,-посмотрел 3 серии из 22
-блиииин, откуда такой хайп ?????
Всегда забавляли типы как ты которые что-то пукают про хайп и оценки посмотрев только 1 или несколько серий
@Бернхард Мюллеp,@Kapitan Darwin,@Ivanbezdomniy@alien face, у мальчиков писька на ножки тысячелетней эльфийки потекла, вот он и в топе мала@alien face, 3 серии - это почти час хрона. Сколько еще нужно посмотреть, чтобы по настоящему оценить величие фрирен? Назови мне точное число, очень хочу услышать. И да, зачем вообще смотреть произведения, где нужно смотреть больше часа, чтобы дойти до качества?@geneya@Kapitan Darwin, глянуть 9 серию отдельно от всего сирича, похайпить с фудзимото, больше не включать.@Kapitan Darwin@geneya, я хз, я уснул на 1 серии, это очень дженериковая тема, у меня аж скулы свело. Единственное, что запомнилось - это сцена, где гг лежит в ручье, это было красиво. В остальном очередной дженерик фэнтези тайтл для детей@Braman,@Kapitan Darwin@alien face, понятно короче. Дальше можно не смотреть. Ты бы ещё сказал, что надо смотреть все 22 серии этой тягомотины, потому что вся соль в последних 2х минутах 22 серии@Anime is 💩, А, там Король Демонов был, за вышедшие серии не увидел@Anime is 💩@Braman, в описании присутствует.@geneya@Anime is 💩, и это с Толкином сравнивают@Anime is 💩@Kapitan Darwin, больные люди@Anime is 💩, только в описании и присутствует.@Anime is 💩@geneya, ты клоун?@geneya@Anime is 💩, аниме начинается с того, что демон уже побеждён, братик.@Anime is 💩@geneya, точно клоун@Tiger228@Anime is 💩, сказал чел с буквально клоуном на аве