Публикация контента в каждой сети происходит максимально независимо друг от друга.
Официальные представительства Шикимори:
♢ Страница ВКонтакте
♢ Страница ВКонтакте с артами
♢ Канал Ютуб
♢ Твич
♢ Канал Ютуб Клипы
♢ Канал Telegram
♢ Профиль Твиттера
♢ Чат Telegram
♢ Канал Дзен
♢ Канал Тик-ток
♢ Страничка в ЖЖ
♢ Дискорд-сервер
По вопросам сотрудничества и рекламы — vk.com/vibrant_s
Так что здесь напишу.
Понятно, что сайту хочется самому выходить в поиске пораньше, а для этого надо использовать популярные слова.
Но базы данных должны работать иначе. Они должны сохранять всю полезную информацию.
Аналогия.
Кто-то быстро сделал перевод с кучей ошибок и отсебятины. Его, конечно, посмотрело большинство. тем более что других версий в ближайшее время никто не сделал (не популярный сериал). Вот и вышло что этот перевод, что ломал смысл происходящего, стал самым популярным. Даже если позже кто-то сделает перевод лучше, но этот кто-то не будет раскрученной командой, то этот перевод почти никто не увидит.
По вашим правилам в БД стоит заносить только ту отсебятину (ибо популярна), а правильный нельзя (потому что почти неизвестен).
Понимаете суть? Это не справедливо и глупо.
Так что я настаиваю на исключении этого правила. Альтернативное название просто должно быть у кого-то перевода - всё. Его популярность не должна иметь значения.
@Feba16, ХААХХААХ ТУДА ИХ@oDesensitization меф[comment=9452352], Ох хорош!@Romantic@Unikoii, цензура) учись у меня)@Unikoii@Romantic, цензура чего? Цензура на уровне мангалиба, где мне зацензурили слово ДЕРЕВО?А если серьезно, то можно было заменить и на стандартный фон, а не фиг пойми что, которое в углу торчит.
@deleted1709745311@Глава Дзян, тяжело@Foster, /clubs/1609-shikimori-android@Nightfall_013@ArsenyV, что за приложение?@ArsenyV@Nightfall_013, в хроме лагает так@Nightfall_013@ArsenyV, это сюда нужно писать /forum/site/102-tema-ob-oshibkah@ArsenyV@Nightfall_013, спасибо, добрый человек@XeoRun@maqiintosh, вряд-ли