Публикация контента в каждой сети происходит максимально независимо друг от друга.

Официальные представительства Шикимори:
♢
Страница ВКонтакте ♢
Страница ВКонтакте с артами ♢
Канал Ютуб ♢
Твич ♢
Канал Ютуб Клипы ♢
Канал Telegram ♢
Профиль Твиттера ♢
Чат Telegram ♢
Канал Дзен ♢
Канал Тик-ток ♢
Страничка в ЖЖ ♢
Дискорд-сервер По вопросам сотрудничества и рекламы — vk.com/vibrant_s

@Nightfall_013, спасибо, добрый человек@Птенец против спама@XeoRun,@Mishachi Gonzo@maqiintosh, вряд-ли@maqiintosh, к сожелению всё давно мертво. Эх был бы я человеком с деньгами смогу бы заданвть или нанять людей и сделать приложение для смартфоном, да и на развитие сайты бы денег дал@Midjourney@SashaLis, официального нет, а насчёт неофициальных не в курсе.@Anoncer@DygDyg, так и есть. не работает с обеда@Умедаумеда, увы, здесь читать нельзя, только подмечать@Aegon Targārien@lipop, у меня ток писюны@Graf_NEET@Bootlegger,1. о ней в курсе
2. Тема об ошибках -> /forum/site/102-tema-ob-oshibkah
@609р@lubasichka, лучшеб их тупо удалили с сайта@Romantic@609р, тож так щитаю, лучше б на отельный сайт вообще перенесли и не мазололили глаза тут, из них годные единицы ито если только напоминают обычное аниме, а 3д всë наштампованный похожий на друг друга кал.Если бы фильтр добавили чтоб из можно было скрывать в списке аниме я бы тоже был щаслив.
@lubasichka@Romantic, ну мне 2дшные нравятся, причем аниме сейчас что-то скатываться начало, что многое смотреть не возможно хоть и высокий рейтинг хрен пойми за что( Так что имеет место быть, ну и да, с фильтром их и скрыть можно, если не нравятся@Romantic@lubasichka, скатывание аниме явление цикличное, тайтлы что задрали планку качества десятилетия не так давно отстрелялись, и по сравнению с ними выходящее сейчас снова не пойми что, но я надеюсь это затишье перед ещё более мощной волной качественных аниме)