На данной странице представлены все ссылки на официальные сети проекта Шикимори. Публикация контента в каждой сети происходит максимально независимо друг от друга.
Может просто удалите ссылку на дискорд, или админов поменяете? Есть там один молодой и не очень умный человек под ником Кан, который без остановки переходит на личности, трогает чужих матерей и банит всех кто огрызается. Такие дела. @Happy Man угомони своих собак
@flyoffly, Прекрасно! Ты подставил это слово в другую фразу только!@Hikkiri, Прошу разбанить)@Hikkiri@raif410,@raif410, сказано - сделано@Happy Man, Прошу разбанить меня@Hikkiri, разбаньте@Antinomia,@Marinetta Munn@Menos Grande, потому что у тебя 2 месяца и 4 недели, а не 3 месяца@Menos Grande, у меня тоже самое, но суть в том, что в месяце не четыре недели, а 4,5, наверное поэтому и не отмечает как 3 месяца просмотра@Happy Man угомони своих собак@gurubudda@Gizantrope, как пишут в одной песне "не стоит прогибаться по изменчивый мир". . . но если надо. . .хотя, я даже не особо удивлён. шики сам своей политикой порождал и потакал стукачам, теперь видимо боятся ответочки.
@Gizantrope@gurubudda, я их полностью понимаю в данной ситуации и обвинить не пытался@gurubudda@Gizantrope, ну, я пытался))@Rumotamotenazhi, как во время...