Пожалуйста добавьте в настройки уведомлений отдельный пункт о китайских аниме. Надоело получать десятки уведомлений о добавлении на сайт новых китайских аниме. В поиск тоже можно добавить фильтр для этого.
@𓆈[comment=12564794], ХАХАХАХАХХАХАХ, ебать у тебя сгорело, ну удачи, что могу сказать.
А еще предупреждать перед атакой - мысли гения. Капец ты подкован, может dos? ты же вкурсе что ddos - это когда с нескольких ip там, а у тебя просто один ip и несколько акков.
В общем война с одним солдатом будет.
Акки взломал? Молодец, маме расскажи.
Не нравится политика сайта, так хули ты на нем сидишь? А да у великих хакеров дел мало.
Это же просто VPS в питере, зачем ты её ip адрес дал, я чекнул у домена шики другой ip Ну поздравлю, тебе ее оплатить надо было (как я плогаю с карты РФ платил), узнать кто ты ну очень сложно будет если просто один запрос к VPS провайдеру отправить. Выгоднее ботнет из калькуляторов собирать
Решил посмотреть, что представляет из себя вкладки "Форум" и "Клубы". Абсолютная помойка. Определенно необходимо привести форум в человеческий вид с категориями и темами внутри них. В части клубов стоит ввести метки, а также сортировку по популярности/последней активности/количеству участников/и прочее, чтобы хоть как-то в них можно было ориентироваться.
Ребят, привет, скажите, может я что пропустил, а сайт скоро починят или у меня одного всё криво видно, вместо оценок аниме, ошибки какие-то, и всё как-то криво работает уже 3 неделю???
@GastKami, нет такого параметра у аниме как страна производства. Вот вринцепе все варианты которые я знаю как можно определить, но не все дадут полной инфы: 1. Студия (но, это тоже не верная сортировка) 2. Домен официального сайта (проблемы вызовет .com) 3. AniList, у них в api есть такое параметр, но не для всех аниме, а также если делать это для шикимиори это коммерческое использование нужно платить за него будет
Так же есть другие базы аниме, но также же ситуация как с AniList
автор Микагэ Эйдзи
@Graf_NEET@Lord Godfrey, /comments/12528224@Lord Godfrey@Graf_NEET, Спасибо@𓆈[comment=12564794], ХАХАХАХАХХАХАХ, ебать у тебя сгорело, ну удачи, что могу сказать.А еще предупреждать перед атакой - мысли гения.
Капец ты подкован, может dos? ты же вкурсе что ddos - это когда с нескольких ip там, а у тебя просто один ip и несколько акков.
В общем война с одним солдатом будет.
Акки взломал? Молодец, маме расскажи.
Не нравится политика сайта, так хули ты на нем сидишь? А да у великих хакеров дел мало.
[comment=12564794]IP: 94.242.50.8
User-Agent: Mozilla/5.0 (X11; Ubuntu; Linux x86_64; rv:115.0) Gecko/20100101 Firefox/115.0
Accept: text/html,application/xhtml+xml,application/xml;q=0.9,image/avif,image/webp,/;q=0.8
Accept-Language: ru-RU,ru;q=0.9,en-US;q=0.8
Accept-Encoding: gzip, deflate, br
Locale: ru-RU
JA3: 771,4865-4866-4867-49195-49199-49200-159-52393-52392-49171-49172-51-57-53-47-5,0-11-10-16-23-35-13-18-43-45-21,29-23-24,0
Это же просто VPS в питере, зачем ты её ip адрес дал, я чекнул у домена шики другой ip
Ну поздравлю, тебе ее оплатить надо было (как я плогаю с карты РФ платил), узнать кто ты ну очень сложно будет если просто один запрос к VPS провайдеру отправить. Выгоднее ботнет из калькуляторов собирать
В общем иди в школу и положи мамину карту
@𓆈[comment=12564794],[comment=12564794]p.s при morr на github исходный код был (сейчас его не обновляют.)
@Graf_NEET@facceless, вот сюда напиши:/clubs/4321-agentstvo-po-verbovke-dush
Не забудь добавить ссылку на эту страницу
Абсолютная помойка.
Определенно необходимо привести форум в человеческий вид с категориями и темами внутри них.
В части клубов стоит ввести метки, а также сортировку по популярности/последней активности/количеству участников/и прочее, чтобы хоть как-то в них можно было ориентироваться.
@Graf_NEET@ViviOrnitier, /comments/12528224@bloom3ero, полностью поддерживаю@Са-чан,@Graf_NEET@GastKami, все вопросы к MAL.@GastKami, нет такого параметра у аниме как страна производства.Вот вринцепе все варианты которые я знаю как можно определить, но не все дадут полной инфы:
1. Студия (но, это тоже не верная сортировка)
2. Домен официального сайта (проблемы вызовет .com)
3. AniList, у них в api есть такое параметр, но не для всех аниме, а также если делать это для шикимиори это коммерческое использование нужно платить за него будет
Так же есть другие базы аниме, но также же ситуация как с AniList
@siverko19@Graf_NEET, и тут на сайте, который старше шики так ааааап@Graf_NEET@siverko19, первое скинь сайт (можно в лс, а то реклама недай бог отлетишь),а второе, я же написал что есть другие базы аниме
@siverko19@Graf_NEET, какая реклама, если на любой страничке тайтла есть на него ссылка? это Ворлд артво-вторых, ты написал