сделайте мне тутачки /forum разделение форума аниме и манги. Иногда хочется тыкнуть и посмотреть что там с обсуждениями манги, а оно вечно теряется в бесконечной ленте
Очень хотелось бы что бы можно было ставить чекбокс на желаемые жанры (для фильтрации) и\или чекбоксы для исключения из фильтра.
Растегать и расфильтровать китайщину, корейщину, японщину. Китайские аниме слишком специфичные. Графика прям жесть как бесит в большинстве случаев. Слишком шизоидное 3д скорее напоминающие убогие ролики на ПС1\2. Растегать кажется не такая проблема. Это можно даже автоматизировать с помощью chatGPT и модерировать ошибки.
При выборе нескольких чекбоксов в жанрах, поиск осуществляется через && (и). Хотелось бы что бы это было || (или). т.е выбрав несколько жанров, я хочу получить список тайтлов не по полному совпадению всех выбранных жанров, а все тайтлы которые содержат хотя бы один из выбранных.
@MR_nick_Russ, ооо, фига се, спасибо!) сколько пользуюсь сайтом, а пока не сказали даже не подозревал что там минус можно сделать) это уже значительно ускорило выбор чё посмотреть, и отсеять уже виденное хотя бы
Может уже сделать клуб по артам ? А то везде они засрали персов И ладно бы ещё уместные,но не мало кидают арты в стиле Девиантарта от чокнутых авторов. Хех. А потом удивляемся когда власти смотрят на сайт - хоть они найдут любую причину
Было бы здорово, если бы добавили к Аккаунту категорию "Мой плейлист" и в этой категории, дать возможность создавать свои "топ" чего-либо и по ссылкам ими делиться с кем-то. Или же по заходу на чей-то аккаунт люди бы смотрели.
@Milakawaiiza, в практике народ активно для этой цели использует коллекции, которые можно оставлять привязанными к собственному аккаунту (опция "открытая") и давать на них ссылки.
Это действительно полезное нововведение, но хотелось бы узнать, будет ли сортировка по типу первоисточника в поиске? Типа, как сейчас можно отобразить "только короткие ТВ-сериалы" или "только аниме, вышедшие в 2024-ом", можно ли будет отобразить "только экранизации манги/ранобэ/игры/оригинальные произведения" в обозримом будущем?
разделение форума аниме и манги. Иногда хочется тыкнуть и посмотреть что там с обсуждениями манги, а оно вечно теряется в бесконечной ленте
@Обдолбанный,@siverko19,871x204
У Лагеря ждём выхода 4-го сезона (уже анонс был). Тогда подойдёт вроде
@siverko19@MR_nick_Russ, а, блин, промахнулась((( пошла считать, что там у Седьмого киллера с просмотрами)))но Девушка на час точно должна подойти.... вроде
@MR_nick_Russ@siverko19@MR_nick_Russ,а всякие ОВА, спецвыпуски и тиби не считаются?
@Barbaduk@siverko19, специально для этого выписали все критерии добавления франшиз/clubs/315-achivki-dostizheniya/topics/247360-franshizy
@siverko19@Barbaduk, пасиб. то есть, с Девушкой на час я угадала, но она НАВЕРНОЕ после 4 сезона добавится.Растегать и расфильтровать китайщину, корейщину, японщину. Китайские аниме слишком специфичные. Графика прям жесть как бесит в большинстве случаев. Слишком шизоидное 3д скорее напоминающие убогие ролики на ПС1\2. Растегать кажется не такая проблема. Это можно даже автоматизировать с помощью chatGPT и модерировать ошибки.
При выборе нескольких чекбоксов в жанрах, поиск осуществляется через && (и). Хотелось бы что бы это было || (или). т.е выбрав несколько жанров, я хочу получить список тайтлов не по полному совпадению всех выбранных жанров, а все тайтлы которые содержат хотя бы один из выбранных.
@MR_nick_Russ265x83
@Nishimuro@MR_nick_Russ, ооо, фига се, спасибо!) сколько пользуюсь сайтом, а пока не сказали даже не подозревал что там минус можно сделать) это уже значительно ускорило выбор чё посмотреть, и отсеять уже виденное хотя быА то везде они засрали персов
И ладно бы ещё уместные,но не мало кидают арты в стиле Девиантарта от чокнутых авторов.
Хех.
А потом удивляемся когда власти смотрят на сайт - хоть они найдут любую причину
@S John@Milakawaiiza, в практике народ активно для этой цели использует коллекции, которые можно оставлять привязанными к собственному аккаунту (опция "открытая") и давать на них ссылки.@Milakawaiiza@S John, О как, благодарю за информацию!@Barbaduk, благодарюЭто действительно полезное нововведение, но хотелось бы узнать, будет ли сортировка по типу первоисточника в поиске? Типа, как сейчас можно отобразить "только короткие ТВ-сериалы" или "только аниме, вышедшие в 2024-ом", можно ли будет отобразить "только экранизации манги/ранобэ/игры/оригинальные произведения" в обозримом будущем?
@Barbaduk355x612
@Toxexex@Barbaduk, каааайф