@morr, Об улучшении системы уведомлении на сайте. Если зайти в Настройки > Уведомления, там нет галочки об уведомлениях на продолжение тайтлов (Например: мой анонс, анонс тайтла добавленного в мой список просмотренных)
Очень хотелось бы получать уведомления о продолжении просмотренного мной аниме типа второй сезон или вторая часть или если анонсировали фильм/спешл в франшизе мной просмотренного аниме.
Жаль, что не работает функция "похожие пользователи" в своем профиле. Учитывая, что можно посмотреть совместимость с другими пользователями, эту функцию можно было бы реализовать довольно легко.
@0009, спасибо за мотивацию! Точнее за её хак. Не хотел скрипт писать, но иллюзия возможности по-быстрому сделать форк и чуть подогнать твой скрипт под мои нужды в итоге привела к написанию полноценного решения для несения аниме-моментов в виде гифок, а теперь и стикеров, в массы. Вдохновлялся твоим скриптом, но сначала оказалось что последние изменения сайта сломали вставку изображения, затем и что API Tenor первой версии это уже легаси, а потом фичу за фичей захотелось и вот... И вот...
Подскажите, это в порядке вещей, что на странице персонажа в альтернативном имени можно словить спойлер к истории просто исходя из этого имени? Не уверен, где ещё об этом спросить. Не должно ли такого не быть? Правда, я не знаю как реализовать сокрытие, ведь само сокрытие имени будет метаспойлером в ряде случаев
@Docintar, хотелось бы получать уведомления о комментариях под отзывами. Люди не всегда тегают тебя, когда дополняют/объясняют/спрашивают или начинают дискусс по поводу каких-либо пунктов отзыва, и в итоге говорят со стеной.
UPD: Поправлю себя, оно в бане может быть не обязательно из-за "юри", а например педофилия или ещё какой-то очень асуждающий контент. Жанр "юри" - это как заглушка для быстрого бана страницы
Можно какую-нибудь альтернативную сортировку связанного, а-ля по типу связи? А то пока найдёшь в списке у крупных тайтлов непосредственно продолжение - кукухой поедешь. 461x1913 Зачастую помогает клацнуть по франшизе или хронологии, но крупные исекаи превратились в паутину из-за связи с "Квартетом". 1920x1910
@morr, Об улучшении системы уведомлении на сайте. Если зайти в Настройки > Уведомления, там нет галочки об уведомлениях на продолжение тайтлов (Например: мой анонс, анонс тайтла добавленного в мой список просмотренных)Очень хотелось бы получать уведомления о продолжении просмотренного мной аниме типа второй сезон или вторая часть или если анонсировали фильм/спешл в франшизе мной просмотренного аниме.
Спасибо за внимание и прошу поддержки !
@0009, спасибо за мотивацию! Точнее за её хак. Не хотел скрипт писать, но иллюзия возможности по-быстрому сделать форк и чуть подогнать твой скрипт под мои нужды в итоге привела к написанию полноценного решения для несения аниме-моментов в виде гифок, а теперь и стикеров, в массы. Вдохновлялся твоим скриптом, но сначала оказалось что последние изменения сайта сломали вставку изображения, затем и что API Tenor первой версии это уже легаси, а потом фичу за фичей захотелось и вот... И вот...Запостил сегодня шер результата слива 3-х дней на это. Ссылка на юзер-скрипт со скринами тут.
Что это такое?
@kost12000,@Услада аутистам@ume no,Жесть.
@ume no, вот это:@Docintar, хотелось бы получать уведомления о комментариях под отзывами.Люди не всегда тегают тебя, когда дополняют/объясняют/спрашивают или начинают дискусс по поводу каких-либо пунктов отзыва, и в итоге говорят со стеной.
@DaHank@morr, добавьте пожалуйста возможность смотреть исходящие на сайтеps: или мне где-то надо галочку поставить, в url что-то прописать?
@MR_nick_Russ@Mr.Incognito!, обеими руками за16 серий уже вышло
@Psychomorphosis@deNIK88, серьёзно? Находится через поиск по любому из вышеперечисленных названий.Ну вот как его можно было не найти?
UPD: Поправлю себя, оно в бане может быть не обязательно из-за "юри", а например педофилия или ещё какой-то очень асуждающий контент. Жанр "юри" - это как заглушка для быстрого бана страницы
Зачастую помогает клацнуть по франшизе или хронологии, но крупные исекаи превратились в паутину из-за связи с "Квартетом".