@Са-чан, Рецензент это рецензии писать? Не эт сложно мне бы что по проше связанное с текстами(моя ключевая деятельность сейчас так сказать) Вообще думал мне ответят потом я расскажу о себе поподробнее и меня куда нибудь направят (конкретики в голове не какой нет). Авторы рубрик заметки, тесты - еще бы подробности были что там делать,;редакторы статей и сценариев, авторы оригинального контента - обзоры например. Ну как то так только не в Дзен хотя может можно и туда
А 365 связаны с шикомори ? Я хотел написать про приложение ,а можно комментировать с приложения аниме на другом сайте ? Ну или решить проблему со спойлерами. Я имею ввиду писать об серии ,что б не приходилось скрываать спойлером.
@kapparot, Ну во первых обидно конечно что админам пофиг на тех кто хочет помочь. И про инициатива наказуема ну так я был бы только рад. И под конец еще раз поною про то что могли бы хотя бы отписаться и написать что то по типу " Хахаха мы лучшие из лучших и ты нам не нужон смирись с этим"
@morr, есть пожелание к именам персонажей. Добавление дополнительного поля рядом с полями "по-английски" "по-русски" - "альтернативные имена". И чтобы при поиске персонажей эти альтернативные имена тоже учитывалось. Ибо тот же Айзен записан как Айдзэн. Или другой пример. Юфемия здесь Евфимия, хотя в оригинале только и слышится "Юфемия-сама". Я понимаю, у нас поливанов в приоритете, но мне кажется, стоит учитывать удобство для большинства
Хочу просто поблагодарить за то, что потихоньку дорабатывается функционал сайта. И теперь, наконец, при просмотре коллекций с мобильного телефона - можно раскрывать комментарии к позициям в ней. А то я голову ломал, как сделать свою коллекцию читаемой и с телефона тоже =) Только вот с "самоделанными в шапке" позициями не работает, надо что-то дописать в них будет.
@Са-чан@Gamelon, рецензентом?@Endless Summer,@Gamelon@Са-чан, межвидовым@Са-чан, Рецензент это рецензии писать? Не эт сложно мне бы что по проше связанное с текстами(моя ключевая деятельность сейчас так сказать) Вообще думал мне ответят потом я расскажу о себе поподробнее и меня куда нибудь направят (конкретики в голове не какой нет). Авторы рубрик заметки, тесты - еще бы подробности были что там делать,;редакторы статей и сценариев, авторы оригинального контента - обзоры например. Ну как то так только не в Дзен хотя может можно и туда@kapparot@Gamelon, вот вам для начала первое тестовое задание. Переведите на английский язык следующие русские выражения:@nikola2222,@Gamelon@kapparot, почему ты его тестируешь?@Са-чан@nikola2222,@Са-чан,@siverko19@Са-чан@TheGamer120, я человек.@Not a leery goblin, что?@Not a leery goblin@TheGamer120, для этого есть волшебная кнопка ЧС, ааапп... и никаких ботов@user#83549@siverko19, а новости его отображаются?@Са-чан@user#83549, если человек здесь в ЧС, то ничего не отображается.@user#83549@Са-чан@user#83549, что?@Са-чан, ясно.@kapparot, Ну во первых обидно конечно что админам пофиг на тех кто хочет помочь. И про инициатива наказуема ну так я был бы только рад. И под конец еще раз поною про то что могли бы хотя бы отписаться и написать что то по типу " Хахаха мы лучшие из лучших и ты нам не нужон смирись с этим"@morr, есть пожелание к именам персонажей.Добавление дополнительного поля рядом с полями "по-английски" "по-русски" - "альтернативные имена".
И чтобы при поиске персонажей эти альтернативные имена тоже учитывалось.
Ибо тот же Айзен записан как Айдзэн.
Или другой пример.
Юфемия здесь Евфимия, хотя в оригинале только и слышится "Юфемия-сама".
Я понимаю, у нас поливанов в приоритете, но мне кажется, стоит учитывать удобство для большинства
А то я голову ломал, как сделать свою коллекцию читаемой и с телефона тоже =)
Только вот с "самоделанными в шапке" позициями не работает, надо что-то дописать в них будет.