Вопрос если у персонажа максимально шакальная фотка, а у тебя допустим есть вариант лучшего качества или просто более приятный постер глазу то куда их предлагать? В топик персонажа и ждать что возможно модер ее сменит?
@spinosa, Всегда найдется тот, кто будет нервировать, так что смысла от передыха вообще не будет, люди по-прежнему будут прикидываться дурачками или токсичить на ровном месте.
Может быть этот комментарий не будет интересен большинству людей здесь. Кто-то из вас его проигнорирует, кто-то даже не станет его читать, и он растворится в общей массе комментариев незаметно. Но мне хотелось бы чтобы была кнопка для смены темного и светлого дизайна. Вот пример - https://codepen.io/roixxv/pen/WNozGbB
А так же измените дефолтный дизайн сайта, она уже у вас стоит с палеозойской эры. Еще добавьте некоторые теги html, например: <marquee>, <abbr>, <tt>
@morr, Морр, создай уже собственное радио проекта! ####, посади какую - нибудь стесняшу или картавого факбоя на полставки, чтобы он читал письма от слушателей, принимал звонки в прямом эфире и ставил опенинги и эндинги без перерывов и выходных!
@Доктор Млем, тебе делать нечего? ну будет там 1,5 человека за день, а толку? (да я уверен там письма будут уровня "гатари дерьмо, клинок топ, кагуя сосед")
@palax, да, ты прав. не импортируется. а жаль. было б неплохо перенести все даты просмотра из мала в шики@grin3671@grin3671.@Oleg Klautov@grin3671, Хорошо спасибо большое@Mr.Incognito!, лучше перерыв от шики взять, если что-то тут настолько нервирует)@Mr.Incognito!,@Mr.Incognito!@spinosa, Неужели на меня так много репортов накидали, что меня сами модераторы с шики изгоняют@spinosa@spinosa, Всегда найдется тот, кто будет нервировать, так что смысла от передыха вообще не будет, люди по-прежнему будут прикидываться дурачками или токсичить на ровном месте.@spinosa@Mr.Incognito!, я хз кто ты.@Mr.Incognito!, ток может, тебя один вид их никнеймов не будет нервировать.@SH!LoH,@roixxv@gurubudda, это ник создателя стиля.@gurubudda@SH!LoH, о как, не знал.Но мне хотелось бы чтобы была кнопка для смены темного и светлого дизайна.
Вот пример - https://codepen.io/roixxv/pen/WNozGbB
А так же измените дефолтный дизайн сайта, она уже у вас стоит с палеозойской эры.
Еще добавьте некоторые теги html, например: <marquee>, <abbr>, <tt>
@gurubudda, Хозяин Дизайна написал это у себя в css файле и оно поменялось у всех пользователей этого дизайна.Если хочешь стандартный текст вот
@gurubudda@roixxv, чёт не помогло, написал у себя в профиле, а буквы всё ещё там. ((@roixxv@gurubudda,попробуй так@gurubudda@roixxv, не помогает((@roixxv@morr, Морр, создай уже собственное радио проекта! ####, посади какую - нибудь стесняшу или картавого факбоя на полставки, чтобы он читал письма от слушателей, принимал звонки в прямом эфире и ставил опенинги и эндинги без перерывов и выходных!@gurubudda@Доктор Млем, тебе делать нечего? ну будет там 1,5 человека за день, а толку? (да я уверен там письма будут уровня "гатари дерьмо, клинок топ, кагуя сосед")@gurubudda, поставь этот код на самый верх.например после body.