А нельзя сделать так, чтобы игнорируемые мной пользователи не могли коментить мои комментарии? Не то чтобы меня это как-то задевало, просто даже как-то неудобно перед людями - они ведь стараются, пишут. Получается, будучи в игноре, они об этом не знают (или всё-таки знают?) и совершают лишние (бесполезные) телодвижения для написания комов
@Tedeika³, увы, это типично не только для сайта, но и, например, для телевидения. Хотя Шики в данном случае вполне мог бы показать положительный пример.
@S John, Японские 23:00 = 17:00 мск, с этим понятно. У Crunchyroll новый эпизод вышел судя по их расписанию в 5:30 pm = 17:30 мск., хотя на самом деле он там появился только в 19:30 мск. Crunchyroll что ли так подписчиков обманывает, если серия у них выходит на 2,5 часа позже. 539x442
@S John, Нет, ты не понял. На Crunchyroll серия выходит в 19:30, но они пишут что выпустили её в 5:30 = 17:30 мск. Специально вводят людей в заблуждение.
Хотелось бы иметь возможность получать уведомления на почту, а так же выбирать (почта)/(сайт). Мне нужны уведомления на почту по выходу последней серии. Хорошо бы еще фильтр в "новости сайта" и сразу кнопку на "новости сайта", а не только почта.
@ЧУМБА, Всё, теперь тебе хватит их контента на ближайший месяц.@ЧУМБА@Tedeika³,Мне кажется я вчера на нее лысого гонял 🗿
@S John@Tedeika³, увы, это типично не только для сайта, но и, например, для телевидения. Хотя Шики в данном случае вполне мог бы показать положительный пример.@Tedeika³@S John, Это вообще московское время? На сайте стоит 17:00 у Триган: Ураган. На crunchyroll 4 серия выйдет только в 19:30.@S John@Tedeika³@Zimbabwenok@S John, А на MAL откуда время? Crunchyroll же не показывает сериал с задержкой в 2,5 часа.@S John@Tedeika³, скорее всего отсюда: www.crunchyroll.com@Tedeika³@S John, Японские 23:00 = 17:00 мск, с этим понятно.У Crunchyroll новый эпизод вышел судя по их расписанию в 5:30 pm = 17:30 мск., хотя на самом деле он там появился только в 19:30 мск.
Crunchyroll что ли так подписчиков обманывает, если серия у них выходит на 2,5 часа позже.
@S John@Tedeika³, возможно самый первый эпизод вышел пораньше, а потом на MAL менять поленились.@Tedeika³@S John, Нет, ты не понял. На Crunchyroll серия выходит в 19:30, но они пишут что выпустили её в 5:30 = 17:30 мск. Специально вводят людей в заблуждение.@Rumotamotenazhi.@ЧУМБА@Maestro Ermakoff,Ты его ЧСВ видел, хозяин этого аккаунта как минимум владелец металлургического завода
@Pixl@Sssyrc, уже есть похожее, но это скрипт и только отдельно на странице тайтла смотреть можноТут в в конце списка «История изменений тайтла»
/clubs/811-css-club-nastroyka-vneshnego-vida-sayta/pages/264-polzovatelskie-skripty
@Sssyrc@Pixl, Благодарю@LUSEKEY, с помощью расширений можно добавить эту функциюХорошо бы еще фильтр в "новости сайта" и сразу кнопку на "новости сайта", а не только почта.