написать юзер скрипт который будет автоматически подправлять бан ворды, чтобы бан не схлопотать? а то бывает иногда быстро пишешь и сразу отправляешь не проверив и тут приходит бан от Аясе (в оффтопах).
@HN71, @Zephirus, вставлять в комментарии теги, начинающиеся с решетки. Единственная желательная поддержка со стороны системы - чтобы она автоматически показывала список всех используемых тегов, позволяя кликом по тегу включить его в строку поиска. У меня на Шики список короткий и я тегами не пользуюсь, а на MAL весьма активно.
@Ринне Соногами, всё, что имеет "личность" считается за персонажа (это касается почти всех людей мелькающих на экране, кроме "серой массы" на задних фонах) + животные, играющие весомую роль в сюжете и "живые" предметы. Всё, что не подходит в эти рамки подлежит удалению. Без понятия что с этой машиной не так, если она была добавлена когда-то давно и в шутку, то будет удалена, если нет, то останется... А вот стенды - это буквально никто, просто неразумное воплощение жизненной силы владельца.
@Макатцу, Ну тут вон даже с аясэ материться умудряются!@Полезный Мусор,@Полезный Мусор, меня забыл вписатьи делать поиск по списку по этим комментариям
@Zephirus,@S John@Barbaduk@HN71, такое себе, ищет то по названию в том числе, а не только по комментарию.@S John@HN71,@Zephirus, вставлять в комментарии теги, начинающиеся с решетки. Единственная желательная поддержка со стороны системы - чтобы она автоматически показывала список всех используемых тегов, позволяя кликом по тегу включить его в строку поиска. У меня на Шики список короткий и я тегами не пользуюсь, а на MAL весьма активно.@Zephirus@S John, хм, стоит попробовать, спасибо.@Ринне Соногами, всё, что имеет "личность" считается за персонажа (это касается почти всех людей мелькающих на экране, кроме "серой массы" на задних фонах) + животные, играющие весомую роль в сюжете и "живые" предметы. Всё, что не подходит в эти рамки подлежит удалению. Без понятия что с этой машиной не так, если она была добавлена когда-то давно и в шутку, то будет удалена, если нет, то останется... А вот стенды - это буквально никто, просто неразумное воплощение жизненной силы владельца.@S John,@Barbaduk@sharaj00, myanimelist.net/panel.php?go=mangadb&do=add@sharaj00, это додзинси от автора у которого отсутствуют "полноценные" произведения, подобное в базу не добавляется@Полезный Мусор, медифха предложи, он справится. Да и уже сам готов, ждёт лишь назначения.@Полезный Мусор@Reijii, Тролль!@Reijii@Полезный Мусор, зря ты так. Грамотный и уважаемый пользователь.@CounterForce@Reijii@CounterForce, всё бы тебе ёрничать@Полезный Мусор, спасибки, но я не то что бы прям много присутствую на форуме.@IR@SergejVolkov, ну я не сказал бы что остальные сидят 24/7Профиль четкий , я с тебя и взял эту тему, спасибо.