@VEL-777, у Шики насколько я знаю нету официального приложение, его делал Энтузиаст. Либо заходить через браузер на компе, либо заходить с браузера на смартфоне.
@ityprineympl, поигрался с контентом коллекции и кажись понял, что происходит. Шики перестало хватать силенок отрендерить коллекцию с большим количеством внутренних картинок ([image=35894]). Заменил внутренние картинки на внешние ([img]http://shikimori.one/images/static/embed/F3G8LVGAbXw.jpg[/img]). Коллекции стали открываться. Предел внутренних картинок где-то в районе 900 на коллекцию.
@ume no, беря во внимание скорость ответа сервера, то это явно страница выданная из кеша. У всех гостей эта страница должна выглядеть одинаково, тогда почему бы ее и не закешировать.
@ityprineympl, кто то выше уже жаловался что некоторые коллекции выдают 502 или 404 точно не помню, но так не со всеми коллекциями. Не знаю исправили это.
В турнирах НЕОБХОДИМО изменить формулировку с предписанием о голосовании, потому что она вводит в заблуждение. текущая формулировка и скрин: 'Внимание! Если ты не смотрел хотя бы один из вариантов, то мы рекомендуем тебе воздержаться от голосования по данной паре. Это повысит объективность результатов опроса.' 926x289 Эту формулировку необходимо изменить по причине: Из семантики выражения "не смотрел хотя бы один из вариантов" можно одинаково успешно понять, что необходимо посмотреть хотя бы один из вариантов, или понять что нельзя не смотреть хотя бы один из вариантов (что нужно посмотреть оба).
Я предполагаю, что имелось ввиду, что нужно посмотреть минимум один тайтл. Так вот. Если это действительно то, что имелось ввиду, то заменить на: 'Внимание! Мы рекомендуем голосовать только если вы посмотрели минимум один из двух тайтлов, предложенных на выбор. Если не смотрели - нажмите "воздержаться". Это повысит объективность результатов опроса.'
Если же, у автора высказывания было 700 iq, и он таки имел ввиду что нужно смотреть оба тайтла, то так и напишите: 'Внимание! Мы рекомендуем голосовать только если вы посмотрели оба тайтла из предложенной на выбор пары. Если не смотрели - нажмите "воздержаться". Это повысит объективность результатов опроса.'
При нажатии на кнопку добавить в избранное Ryo KunihikoРё Кунихико появляется предупреждение «Ошибка. Попробуй ещё раз позже». Попробовал добавить позже, но проблема осталась
Короче, есть в фаерфоксе такая фишка - добавление поисковых систем с сайтов. Можно, например, добавить и искать прямо из поисковой строки, на страницу поиска сайта перекинет автоматом. Так вот, сейчас почему-то подхватывается shikimori.me вместо shikimori.one Разумеется, такой поиск не прогружается, и приходится либо вручную править адрес, либо заходить на сайт и вбивать запрос уже на нем. Вроде и мелочь, а неприятно
@Bacя, Об этом просили ещё тогда, когда на турниры не было пофиг 99% пользователей сайта. И тогда на эти просьбы положили болт. Сейчас оно и подавно никому не надо.
Привет! Несколько недель, может и месяцев назад у меня перестал работать поиск персонажей в Shikimori app, выдает ошибку 429..1080x1212 Интернет в порядке, да и запросов был всего один, так что ошибка "too many requests" отпадает
@akisxix_x, У нас нет официального мобильного приложения. Без понятия, кто разработчик вашего. UPD: В общем, я нашёл разработчиков: /clubs/1609-shikimori-android. А ещё там написано, что: 583x60
В списке аниме кнопка плюсика для добавления просмотренной серии работает только в списке запланированных, хотя раньше эта функция работала и в списке "смотрю". Как и быстрое изменение оценки.
@ilyax2@VEL-777, у Шики насколько я знаю нету официального приложение, его делал Энтузиаст.Либо заходить через браузер на компе, либо заходить с браузера на смартфоне.
Или теперь по многим персам постеры неприемлемы?
@ityprineympl, поигрался с контентом коллекции и кажись понял, что происходит. Шики перестало хватать силенок отрендерить коллекцию с большим количеством внутренних картинок ([image=35894]
). Заменил внутренние картинки на внешние ([img]http://shikimori.one/images/static/embed/F3G8LVGAbXw.jpg[/img]
). Коллекции стали открываться. Предел внутренних картинок где-то в районе 900 на коллекцию.@ume no@ityprineympl, тогда почему коллекция открывается, если выйти из аккаунта? __@ityprineympl@ume no, беря во внимание скорость ответа сервера, то это явно страница выданная из кеша. У всех гостей эта страница должна выглядеть одинаково, тогда почему бы ее и не закешировать.@ilyax2@ityprineympl, кто то выше уже жаловался что некоторые коллекции выдают 502 или 404 точно не помню, но так не со всеми коллекциями. Не знаю исправили это./collections/13115-nizhnee-belie-chast-2 - проверил, открылось.
/collections/9483-devushki-v-kupalnikah-chast-3 - Загрузка...
@ityprineympl@ilyax2, мои коллекции стали открываться так как я заменил внутренние картинки на внешние. А чужие я исправить не могу.текущая формулировка и скрин:
'Внимание! Если ты не смотрел хотя бы один из вариантов, то мы рекомендуем тебе воздержаться от голосования по данной паре. Это повысит объективность результатов опроса.'
Эту формулировку необходимо изменить по причине:
Из семантики выражения "не смотрел хотя бы один из вариантов" можно одинаково успешно понять, что необходимо посмотреть хотя бы один из вариантов, или понять что нельзя не смотреть хотя бы один из вариантов (что нужно посмотреть оба).
Я предполагаю, что имелось ввиду, что нужно посмотреть минимум один тайтл.
Так вот. Если это действительно то, что имелось ввиду, то заменить на:
'Внимание! Мы рекомендуем голосовать только если вы посмотрели минимум один из двух тайтлов, предложенных на выбор. Если не смотрели - нажмите "воздержаться". Это повысит объективность результатов опроса.'
Если же, у автора высказывания было 700 iq, и он таки имел ввиду что нужно смотреть оба тайтла, то так и напишите:
'Внимание! Мы рекомендуем голосовать только если вы посмотрели оба тайтла из предложенной на выбор пары. Если не смотрели - нажмите "воздержаться". Это повысит объективность результатов опроса.'
@Макатцу@Likely@Bacя, Об этом просили ещё тогда, когда на турниры не было пофиг 99% пользователей сайта. И тогда на эти просьбы положили болт. Сейчас оно и подавно никому не надо.@Птиц, ну если в фаерфоксе есть, то настрой. В чём проблема?@ПтицP.S. Почему не исправили прошлый багрепорт?
@LikelyИнтернет в порядке, да и запросов был всего один, так что ошибка "too many requests" отпадает
@siverko19,@Midjourney@akisxix_x, проверься на вирусы. когда "слишком много запросов", это скорее всего оноmyanimelist.net/forum/?subboard=2
Шикимори испольует базу МАЛ за основу
@Likely, О, это что за версия? У меня вообще другой интерфейс, без возможности настроить поисковики, только добавить-удалить@akisxix_x, У нас нет официального мобильного приложения. Без понятия, кто разработчик вашего.UPD: В общем, я нашёл разработчиков: /clubs/1609-shikimori-android. А ещё там написано, что: