@ilyax2, от чего зависит, не знаешь? от даты регистрации может быть? по идее по айди пользователей должны переносить. хотя может по размерам списка, самые крупные в первую очередь. в один список, где у меня хентай, свободно захожу. в список с нормальными тайтлами зайти не могу со вчера.
почта и рекомендации уже несколько дней выдают ошибку 500, при нажатии на "связаться с администрацией сайта" вкладка сворачивается... когда исправят то?
Гребаная капча от клоуд в России забанена. Срань от гугл задолбался решать (ну не пронимаю я этого гребаного принципа с картинками). Поэтому или используйте русскую капчу автоматическую (как у клоуд - нажал и всё) или убирайте её вообще (а нах она нужна-то?) 10 минут на сайт пытался зайти - всё выбесило!
@RaiuK, фига как у тебя все сложно. только раз пришлось вводить, когда по связанным тайтлам одной франшизы прыгал. да и вводил буквы латиницы, вполне отчетливые, никаких картинок. интересно от чего это зависит. видел, что многие здесь жалуются на это, а некоторые не то что жалуются, а прямо-таки рвутся от негодования.
сервак уже 2 недели или сколько там полуоткисший, теперь импорт отвалился, зато да, гораздо важнее запилить ВИТУБЕРОВ на шики
@ilyax2, Ну эт ваще пушка, офигенный подход, сначала переезжать на новый сервак, и только потом накидывать туда данные. переписывать с божественной рельсы на питон, потому что рельсу ниасилили топовые там бекендеры)))
Ну эт ваще пушка, офигенный подход, сначала переезжать на новый сервак, и только потом накидывать туда данные. переписывать с божественной рельсы на питон, потому что рельсу ниасилили топовые там бекендеры)))
Они их еще пока не залили, а лишь сделали Опрос, но решать будет сам Админ(ы). Просто тема в Витюберами неплохая. Помимо Витюберов они хотят еще что то сделать, вроде как больше Корейщины.
Починят, всему своё время. Помню как то поиск по тайтлам не работал. Вот ссылка: /comments/11495852 = и там 2 скриншот, как пример. Сейчас поиск работает можеет проверить.
/comments/11905016 Если ответить на комментарий, пока его редактируют, после сохранения изменений ссылка на ответ исчезнет (потому что её удалит изменение комментария, которое началось до появления ответа)
Хотел бы Я глянуть, как владельцы сайта будут ебаться над этим Жаль им похуй на такие баги
@SmokyWerewolf, твой список оказался на сервере который не отвечает. А у других списки находится на сервере который работает.@Чу Жой@ilyax2, от чего зависит, не знаешь? от даты регистрации может быть? по идее по айди пользователей должны переносить. хотя может по размерам списка, самые крупные в первую очередь. в один список, где у меня хентай, свободно захожу. в список с нормальными тайтлами зайти не могу со вчера.@ilyax2@Чу Жой, более точной информации не знаю, однако сообщение Админа примерно следующее:/comments/11869952
@Чу Жой@RaiuK, фига как у тебя все сложно. только раз пришлось вводить, когда по связанным тайтлам одной франшизы прыгал. да и вводил буквы латиницы, вполне отчетливые, никаких картинок. интересно от чего это зависит. видел, что многие здесь жалуются на это, а некоторые не то что жалуются, а прямо-таки рвутся от негодования.@SmokyWerewolf,@CrafterGood,Проверьте. Щас должно работать.
@SmokyWerewolf,@CrafterGood@MR_nick_Russ, да, заработало почти сразу после того как написал@MR_nick_Russ,ошибка отображения в компактном режиме сафари, сверху справа над почтой и профилем белый прямоугольник, он там зафиксирован
@syarkkya@syarkkya,• Kyousuke MotomiКёсукэ Мотоми
• UVERworld• Aimer@ilyax2@Dma-, Связано с переносом на новые сервера, поэтому могут возникать такие ошибки.Подробнее:
/comments/11869952
200 просмотренных аниме" приводит к ошибке 500
@ilyax2@Miku Dark, Атчивки пока что чинить не будут, связанно это с переписыванием серверов кода на "Питон"Подробно:
/comments/11869952
@Caxann@ilyax2, Ну эт ваще пушка, офигенный подход, сначала переезжать на новый сервак, и только потом накидывать туда данные.переписывать с божественной рельсы на питон, потому что рельсу ниасилили
@ilyax2переписывать с божественной рельсы на питон, потому что рельсу ниасилили топовые там бекендеры)))
Сейчас много что на Питоне работает.
Они их еще пока не залили, а лишь сделали Опрос, но решать будет сам Админ(ы). Просто тема в Витюберами неплохая.
Помимо Витюберов они хотят еще что то сделать, вроде как больше Корейщины.
Починят, всему своё время. Помню как то поиск по тайтлам не работал.
Вот ссылка:
/comments/11495852 = и там 2 скриншот, как пример. Сейчас поиск работает можеет проверить.
@ApcЕсли ответить на комментарий, пока его редактируют, после сохранения изменений ссылка на ответ исчезнет (потому что её удалит изменение комментария, которое началось до появления ответа)
Хотел бы Я глянуть, как владельцы сайта будут ебаться над этим