@Hayart, настройки безопасности пониже поставь. И есть ли расширения? Какое-то из них вмешивается в css. Это шаман подсказывает, но он уже пол фляжки настойки выдул..
@Hayart, тогда жги урожаи, забивай скот, угоняй пленников, засыпай землю солью. Пусть пройдут годы, прежде чем снова заколосится жизнь и она не будет помнить о прошлом. Удаляй бровзер. Поставь заново. Мы не знаем, как можно решить вопрос без геноцида электронных организмов.
@EndlessJoke, я так понимаю тебя поставили для обратной связи с админами технарями чтобы передавать ошибки для дальнейшего их исправления? --- @Hayart, У меня такое было, попробуй почистить куки и кеш или смени браузер.
я так понимаю тебя поставили для обратной связи с админами технарями чтобы передавать ошибки для дальнейшего их исправления?
Нет, я просто чиню уязвимости. Из-за их фикса + неудобства разработки и передачи кода - что-то отлетает, я это чиню, не оставлять же вас со сломанным функционалом. Основные утечки данных уже закрыты, осталась самая малость. @Reijii, я подозреваю, что они не целиком откатили фикс.
@ilyax2, это не имеет ко мне отношения, при текущем подходе я не могу вам ничего починить, даже исправление уязвимостей уже отняло у меня больше сил и времени, чем мне того хотелось бы. Если администрация вам это не чинит, то это никто вам не починит.
@Ballast1. В данный момент в рецензиях все работает? Создать рецензию - сохранить рецензию. Редактировать рецензию - сохранить рецензию. @Rinrin6 В данный момент в статьях все работает? Написать статью - сохранить статью. Редактировать статью - сохранить статью.
Если в данный момент, что то не работает и выдает какую то ошибку в ваших разделах, можете тегнуть EndlessJoke
Народ, а только у меня рекомендации манги не работают? Просто бесконечная загрузка с периодической перезагрузкой страницы. Оставлял на пару часов - без толку. Раньше работало, если что
@Hayart, настройки безопасности пониже поставь.И есть ли расширения? Какое-то из них вмешивается в css. Это шаман подсказывает, но он уже пол фляжки настойки выдул..
@HayartТолько ADBlocker. Удалив его и перезагрузив устройство результат не изменился.
Я хз, в чем дело.
@Not a leery goblin@Hayart, тогда жги урожаи, забивай скот, угоняй пленников, засыпай землю солью. Пусть пройдут годы, прежде чем снова заколосится жизнь и она не будет помнить о прошлом. Удаляй бровзер. Поставь заново. Мы не знаем, как можно решить вопрос без геноцида электронных организмов.@Hayart@Not a leery goblin@Hayart, нам не нравится, когда проще, мы любим, как-нибудь необычно.@EndlessJoke, я так понимаю тебя поставили для обратной связи с админами технарями чтобы передавать ошибки для дальнейшего их исправления?---
@Hayart, У меня такое было, попробуй почистить куки и кеш или смени браузер.@EndlessJoke,@Hayart@Reijii, я подозреваю, что они не целиком откатили фикс.@ilyax2,@ilyax2@EndlessJoke, 1 и 2 Коллекция открываются долго.3 по 5 выпадает в 502.
Оригинал комментарий:
/comments/11571470
@EndlessJoke@ilyax2, да я уже браузер переустановил и теперь заработало. Хотя, возможно, нужно было просто кэш почистить...@ilyax2@Hayart, у меня такое было, просто куки и кеш чиститься в самом приложении в настройках.@ilyax2, это не имеет ко мне отношения, при текущем подходе я не могу вам ничего починить, даже исправление уязвимостей уже отняло у меня больше сил и времени, чем мне того хотелось бы. Если администрация вам это не чинит, то это никто вам не починит.Редактирование-сохранение топика починили.
@Reijii, Подтверди, работает редактирование-сохранение топика в КлубОк?@Reijii@_Rikki_, тоже из-за фикса, исправил, отправил им.@Ballast1. В данный момент в рецензиях все работает?Создать рецензию - сохранить рецензию.
Редактировать рецензию - сохранить рецензию.
@Rinrin6 В данный момент в статьях все работает?Написать статью - сохранить статью.
Редактировать статью - сохранить статью.
Если в данный момент, что то не работает и выдает какую то ошибку в ваших разделах, можете тегнуть EndlessJoke
@Ballast1@ilyax2, вроде всё норм@kikikanri,@Птиц,вот плагин
mycroftproject.com
@ilyax2, да, всё норм@EndlessJoke, всё починилось(ряя, что за Ренджи? Что за вайб Ира с Дарвиным??)
@ilyax2@Ustian, 5 дней назад работал?