почините, наконец-таки, ачивки - что вы как нелюди что ли, многие ради этого только и заходят сюда, ради того, чтобы на сердце стало тепло после очередной достигнутой ачивки, это то, что мотивирует дальше смотреть аниме. Хватит издеваться над пользователями !
@velveta, просьбы не работают - в ход пошли мольбы и угрозы? Хотя я полностью согласна, без ачивок очень неудобно, сложнее считать примерное количество серий во франшизах
Не знаю, сообщали ли уже, но там хронологические связи поломались... Смею предположить, что дело в кроссоверах, через которые подтянулись смежные тайтлы.
@faerd, мне кажется сайт умрет, а ачивки не починят.
Мне интересно в чем у них такая большая проблема ачивок. Я сомневаюсь что там критический баг который если исправить все сломается и они чинят ту часть сайта которая ломается
@velveta, за поднятие бунта по этому поводу забанят? Если нет то можно в принципе призывать создавать топик «верните ачивки», если будет дофига топиков мы засрем форум они явно поймут что мы делаем
@Graf_NEET, вас таких хитропопых человек 10 (включая твинки). после третьего подобного топика вас всех забанят минимум на год и можно как то решать проблемы не мешая остальным людям?
после третьего подобного топика вас всех забанят минимум на год
делать топики через api не тяжело.
Нахоим человека который не связан с шики (не анимешник типо), говорим регаешься тут -> запускаешь данный скрипт -> он спришивает, а что мне будет -> платим ему 100р, он соглашается. вау-ля в разделе сайт не 502 топика, а 1002 топика.
Да как бы акк отлетит, но 500 топков удалить придется, а сказать данному человеку сделаешь еще раз за 100р, не сложно
@siverko19, ну как бы два месяца часть сайта отдает ошибку 503, а ответов на "почему?", "когда?" и т.д нет так - же происходит в реальной жизни люди выходят на улицы с жалобами и устраивают митинги/бунты/революции
@rinovacia,@Graf_NEET,@drimame@velveta, просьбы не работают - в ход пошли мольбы и угрозы?Хотя я полностью согласна, без ачивок очень неудобно, сложнее считать примерное количество серий во франшизах
@velveta, сейчас вырежут функцию со словами - это не нужно.@velveta, у админа сайта позиция однозначная. ты заплатил за ачивки? нет? тогда чё просишь, иди работай для начала@Graf_NEET@nevermeh, сообщали, ты уже примерно 1527 кто сказал@Graf_NEET@faerd, мне кажется сайт умрет, а ачивки не починят.Мне интересно в чем у них такая большая проблема ачивок.
Я сомневаюсь что там критический баг который если исправить все сломается и они чинят ту часть сайта которая ломается
@velveta,@_Just_Monika_95_@Graf_NEET,как раз-таки из-за того, что ачивки не починят - сайт загнется, люди перестанут заходить и все.
@Graf_NEET@velveta, за поднятие бунта по этому поводу забанят?Если нет то можно в принципе призывать создавать топик «верните ачивки», если будет дофига топиков мы засрем форум они явно поймут что мы делаем
@siverko19@Graf_NEET, вас таких хитропопых человек 10 (включая твинки). после третьего подобного топика вас всех забанят минимум на годи можно как то решать проблемы не мешая остальным людям?
@Graf_NEETНахоим человека который не связан с шики (не анимешник типо), говорим регаешься тут -> запускаешь данный скрипт -> он спришивает, а что мне будет -> платим ему 100р, он соглашается.
вау-ля в разделе сайт не 502 топика, а 1002 топика.
Да как бы акк отлетит, но 500 топков удалить придется, а сказать данному человеку сделаешь еще раз за 100р, не сложно
@siverko19@Graf_NEET, а зачем вообще такое советовать? и зачем вообще такое устраивать? из-за идиотских достижений убивать и так полу мёртвый форум?@Graf_NEET@siverko19@Graf_NEET, это не митинг, это поведение капризного ребёнка, который родительскую одежду режет ножницами, так как ему игрушку не купили@Graf_NEET@siverko19, ну как бы два месяца часть сайта отдает ошибку 503, а ответов на "почему?", "когда?" и т.д неттак - же происходит в реальной жизни люди выходят на улицы с жалобами и устраивают митинги/бунты/революции
@siverko19@Graf_NEET, и? с самого начала сказали, что новым хозяевам плевать на форум. от ваших действий пострадают только шикиюзеры@Graf_NEET@siverko19@Graf_NEET,@Graf_NEET