@Polycarpez, так-то да, суть та же. Я хз сколько лет там была, но так и не привыкла к нему, прямо как тот самый свитер, вроде красивый и всё такое, но неуютно ппц как + колется ещё. А этот сайт получше, намного. Пусть и со своими траблами, обидненько его терять, ээээх.
Пара часов мертвого шикимори реально настолько трагедия для взрослых людей, особенно для тех, кто здесь не активит и сидит ради списка(типа на 2 часа позже занести можно)?
@воскресло снаружи 🎃, ну тут скорее тряска в том, что сайт второй день штормит, а человеки на админах ни в ухо, ни в рыло, не дышат. Ни весточки, ни стрелочки, короче. Могли бы хоть предупредить, неприятно как-то получается.
@Psychomorphosis, запостить новость на сайте, который работает через восемь раз на девятый, это, конечно, гениально. Это как табло с надписью "Табло не работает". Не говоря уже о том, что новость появилась далеко не сразу.
@average miros fan, Серьёзно? Оно того не стоит, можешь у меня ставить дизы, разрешаю, хоть у меня только 3 отзыва пока что Хочу всех поблагодарить кто ставит мне дизы, вы лучшие! От этого я возбуждаюсь ещё сильнее
Меня больше печалит, что с впн не зайти теперь... да не просто не зайти, а вылазит надпись что мол сам админ запрещает. Я надеюсь это не прогиб какой нибудь? А то на моей памяти есть не один такой сайт, где админы послушались кого не надо, удалили весь "неправильный" контент, перешли на правильные сервера, приготовились к легальному бизнесу, подали заявку куда надо. А потом, на пути к успеху, им не с того не с сего выдали блок... и с впн к ним теперь не зайти потому что "админ запретил", а без впн не зайти потому что "аниме опасно для жизни детей"
@kolisya, я уже днем во время раздупления перетащил списки на МАЛ. Так что, формально, меня тут теперь только срачельник и держит...@kolisya@Polycarpez, мб тут всё норм ещё будет@Polycarpez@kolisya, непривычно, это да. А так...мне че, список открыл, рулетку крутанул, скачал выпавшую десятку и норм.@kolisya@Polycarpez, так-то да, суть та же. Я хз сколько лет там была, но так и не привыкла к нему, прямо как тот самый свитер, вроде красивый и всё такое, но неуютно ппц как + колется ещё. А этот сайт получше, намного. Пусть и со своими траблами, обидненько его терять, ээээх.@Aлeкcaндрoвич,@average miros fan@воскресло снаружи 🎃, ну тут скорее тряска в том, что сайт второй день штормит, а человеки на админах ни в ухо, ни в рыло, не дышат. Ни весточки, ни стрелочки, короче. Могли бы хоть предупредить, неприятно как-то получается.@siverko19,@воскресло снаружи 🎃,@Psychomorphosis,@average miros fan@Aлeкcaндрoвич, новость же была днём про перенос на новые сервера. только она сейчас пропала@Aлeкcaндрoвич@Aлeкcaндрoвич, слава богу что не выходят на связь, у докинтатора ужасная манера общения🙏🙏@ЗАЗУЛ,@Aлeкcaндрoвич@воскресло снаружи 🎃, вахахах, туда его@siverko19, где была?@воскресло снаружи 🎃, хз кто это@siverko19@Aлeкcaндрoвич, тут. днём@Aлeкcaндрoвич, /forum/site/583430-nestabilnosti@Polycarpez,@Aлeкcaндрoвич@Psychomorphosis, запостить новость на сайте, который работает через восемь раз на девятый, это, конечно, гениально. Это как табло с надписью "Табло не работает".Не говоря уже о том, что новость появилась далеко не сразу.
@воскресло снаружи 🎃, я тут сижу чтоб минусовать отзывы поликарпеза@Polycarpez,@воскресло снаружи 🎃,@Palehermit@average miros fan, пакетик...@average miros fan, спасибо за твой труд, это реально достойное занятие🙏@Psychomorphosis, кек. Я думал такое на главную постят, ну ладно, админушки с нами.@average miros fan, Серьёзно? Оно того не стоит, можешь у меня ставить дизы, разрешаю, хоть у меня только 3 отзыва пока чтоХочу всех поблагодарить кто ставит мне дизы, вы лучшие! От этого я возбуждаюсь ещё сильнее