Вот решил закинуть аниме в птв, чтоб не забыть, думаю, ну щас водичку налью, почищу зубы и в кровати посмотрю перед сном, открываю птв, а там моя аватарка.
@Redyska, да это я по привычке топик тегнул, а он пинг топика как пинг морра показывает @Docintar почините списки, тут даже недельной давности жалоба есть. Это судя по всему именно для телефонов проблема, через пк все работает.
@ilyax2, нахуя идти на такие изощирения, пускай вернут как отдельный жанр нахуй мне пригибаться искать как раньше я делал сортировку и находил нужное и еще успевал на постеры вздрочнуть
864x1920 а можно ли вообще ждать обновление альтернативных обложек к аниме, прикольно конечно смотреть на альтернативные обложки, но сейчас я всё чаще и чаще встречаю онгоинги без альтернативной обложки, раньше это было только на китайских аниме или на всяких мини эпизодах, в чём проблема на альтернативные обложки подгружать основные обложки ппц
@Midjourney, и тут дело не в офицальности, так как официального приложения для шики нету, но помимо того что календарь через апи шикимори не работает, так я ещё больше начал встречать аниме без альтернативных обложек, в том приложении(которым я пользуюсь) хотя бы на странице с аниме, подгружается другая обложка, а в том же шикимори апп, только альтернативные обложки, и вообще он полностью на старом апи работает, и иногда даже жанры не отображает на странице с аниме, вот так выглядит календарь онгоингов через апи шикимори в любом приложении
Сегодня что то Шики как то медленно грузит сайт, как будто замедление на него включили, вчера явно быстро было. Даже сообщение отправляются по 5 секунд.
@Legovlas, сомневаюсь, что морр что-то уже сделает, учитывая то, что это инициатива новых владельцев сайта.@Legovlas@Redyska, да это я по привычке топик тегнул, а он пинг топика как пинг морра показывает@Docintar почините списки, тут даже недельной давности жалоба есть. Это судя по всему именно для телефонов проблема, через пк все работает.@ilyax2, нахуя идти на такие изощирения, пускай вернут как отдельный жанр нахуй мне пригибаться искать как раньше я делал сортировку и находил нужное и еще успевал на постеры вздрочнуть@ilyax2@Midjourney@artim2, Что ещё за альтернативные обложки? Это приложение? Оно неофициальное, если что.@artim2,@artim2@thnre, Коллекции еще есть. Это вопрос не ко мне а к новой администрации сайта. Я просто предлагаю варианты решения.@Midjourney,ну ты банально попробуй куда нибудь отправить ссылку на аниме, и в предпросмотре не будет альтернативной обложки
@Midjourney, и тут дело не в офицальности, так как официального приложения для шики нету, но помимо того что календарь через апи шикимори не работает, так я ещё больше начал встречать аниме без альтернативных обложек, в том приложении(которым я пользуюсь) хотя бы на странице с аниме, подгружается другая обложка, а в том же шикимори апп, только альтернативные обложки, и вообще он полностью на старом апи работает, и иногда даже жанры не отображает на странице с аниме, вот так выглядит календарь онгоингов через апи шикимори в любом приложенииДаже сообщение отправляются по 5 секунд.
@Midjourney,@IAmHere,@MrZol,@MR_nick_Russ@ilyax2, Ну хотя бы грузит.@ilyax2, думал у меня одного так, через впн как будто быстрее работает даже@ilyax2, +1, подлагивает без прокси даже сильнее, чем с прокси.@Hana-chan@Anoncer, чтоб мы не торопились никуда. Тип кто понял жизнь, тот не торопится.@ilyax2, Уже несколько дней так. Даже уже особо желания заходить нет с такими проблемами@ilyax2@siverko19@ityprineympl, не открывается@MR_nick_Russ, я это заметил вчера к вечеру. Сейчас побыстрее стало.А то комменты по 5 секунд, все 5 секунд на шики пахало.
Странно, днем норм было.