Когда уже исправят - чтоб все постеры показывались,а то часть отображается а другая часть нет? Заходишь в тайтл а там такое. Даже во время сложных времён от Морра не было так,исправляйте это. Также есть задержки, вечные ддос атаки и капчи и конечно же - ошибки (иногда) с загрузкой,отображением комментариев.
@laelia, Доброго времени! Извините, Вы не подскажите, почему не работает плеер? Раньше грузил через расширение, теперь нет( Прошу прощения за беспокойство)
Не только у меня открытие страниц и подгрузка в целом занимает очень много времени? Все пролагивает, долго открывается, скорость хорошая, и на телефоне так, и на пк, и на ноуте, т.е. проблема видимо в самом шики
@a nya, да лагает как собака на букву е! Не могу мангу сортировать, а это плохо, манги еще 50 000, а я ток пол часа перед сном такое делаю, нужно не допускать проблемы!
@World_Houp, это типо означает что надо ждать пока найдут решение? Тк не совсем поняла ответ и кто такой Морру о котором шла речь (сори если это элементарно)
@laelia, эммм... Морр - создатель сайта, который всем занимался. Он такое чинил. В начале года Морр продал Шики новым хозяевам. А их программисты пока не умеют разделять тайтлы на разные хронологии. Можно только ждать пока доперепишут код сайта под себя и найдут решение, да.
@World_Houp, ааа, вот оно что, спасибо за объяснение. Ну значит надо им запрос кинуть чтобы начали учиться, раз проблема глобальная и этот сбой во все хронологии закрался
Не могу зайти на сайт с компа уже несколько месяцев. Впн уже испробованы, несколько браузеров, несколько интернетов уже испробованы... С телефона заходит Либо не грузит сайт и ошибка, либо вечный цикл капчи.
Заходишь в тайтл а там такое.
Даже во время сложных времён от Морра не было так,исправляйте это.
Также есть задержки, вечные ддос атаки и капчи и конечно же - ошибки (иногда) с загрузкой,отображением комментариев.
@laelia, /comments/12049021@laelia@laelia, Доброго времени! Извините, Вы не подскажите, почему не работает плеер? Раньше грузил через расширение, теперь нет(Прошу прощения за беспокойство)
@Aegon Targārien@a nya, да лагает как собака на букву е! Не могу мангу сортировать, а это плохо, манги еще 50 000, а я ток пол часа перед сном такое делаю, нужно не допускать проблемы!@a nya@Aegon Targārien, ого, ну, видимо остается только ждать@Aegon Targārien@a nya, я спатьв разделе хронологии серии Повелителя отображаются совершенно другие тайтлы. У тайтлов из списка в разделе хронологий все точно так же сбито.
@Говнарь-кун@yar1121, о, опять Исекай квартет поднасрал.Раздел хронологии чот барахлить.
Как будто первый сезон не связан со вторым, но второй связан с первым.
@Barbaduk@Хлебушек ^_^, исправленоНе работает фильтр по хентаю. Либо исправьте либо вообще уберите это с фильтров.
@MR_nick_Russ@NyakoNya, Используйте возрастной рейтинг Rx@World_Houp, это типо означает что надо ждать пока найдут решение? Тк не совсем поняла ответ и кто такой Морру о котором шла речь (сори если это элементарно)@World_Houp@laelia, эммм... Морр - создатель сайта, который всем занимался. Он такое чинил. В начале года Морр продал Шики новым хозяевам. А их программисты пока не умеют разделять тайтлы на разные хронологии. Можно только ждать пока доперепишут код сайта под себя и найдут решение, да.@laelia@World_Houp, ааа, вот оно что, спасибо за объяснение. Ну значит надо им запрос кинуть чтобы начали учиться, раз проблема глобальная и этот сбой во все хронологии закрался@MR_nick_Russ@⋞♥𝙱ₒ多𝑒𝓻♥⋟, РКНЛибо не грузит сайт и ошибка, либо вечный цикл капчи.