/comments/11905016 Если ответить на комментарий, пока его редактируют, после сохранения изменений ссылка на ответ исчезнет (потому что её удалит изменение комментария, которое началось до появления ответа)
Хотел бы Я глянуть, как владельцы сайта будут ебаться над этим Жаль им похуй на такие баги
Уже писала в этот топик касаемо схожей проблемки. Кто уполномочен, пожалуйста, добавьте на сайт полнометражное аниме производства студии Ghibli "Красная черепаха 2016" (подробнее информация тут: en.wikipedia.org/wiki/The_Red_Turtle) На самом деле частенько замечаю отсутствие малоизвестных, но хороших аниме/манги на сайте... Зато всякая китайская фигня и лостмедиа есть!!
Выключите сраную капчу! Это идиодизм. Вы сколько будете еще народ мучить? Захожу на главную страницу - ручная капча. Захожу в комментарии - ручная капча. Ответы к комментариям не отображаются. Все правильно - потому что надо ввести ручную капчу. Захожу с другого браузера - опять вся карусель по второму кругу.
@morr, писал тут сегодня ЛС и столкнулся с багом - после того, как в тексте начал набирать текст "High@L4.1", то удалось написать лишь "High@L", после чего форматирование собщения сломалось и попытки дописать текс оборачивались крахом, в силу автоотката к предыдущему наполнению сообщения. При написании данного комментария ситуация повторилась.
Если ответить на комментарий, пока его редактируют, после сохранения изменений ссылка на ответ исчезнет (потому что её удалит изменение комментария, которое началось до появления ответа)
Хотел бы Я глянуть, как владельцы сайта будут ебаться над этим
На самом деле частенько замечаю отсутствие малоизвестных, но хороших аниме/манги на сайте... Зато всякая китайская фигня и лостмедиа есть!!
@Docintar, ну как там с клубами@FreudMind,@siverko19@geneya, да ну нахер. Теперь это и в пк версии сайта? Мне и на мобильной версии это надоедает@geneya, ты шо сделал?)))@Romantic@FreudMind@Romantic, не, я у всех на форуме комменты читаю. Твои тоже иногда, так что, берегись@Swyzen@Radetzky, Старый редактор поставь в настройках@Reijii@Swyzen) после удаления прежнего аккаунта не может зайти в коллекции с нового профиля - /collections/18312-lyubimyy-ending и /collections/18316-lyubimoe-anime-2024-goda, являясь на данный момент их соавтором. Коллекции закрытые, но юзер указан в числе допущенных к ним@Reijii,@Reijii@Swyzen, всё же верно написано?@morr, писал тут сегодня ЛС и столкнулся с багом - после того, как в тексте начал набирать текст "High@L4.1", то удалось написать лишь "High@L", после чего форматирование собщения сломалось и попытки дописать текс оборачивались крахом, в силу автоотката к предыдущему наполнению сообщения.При написании данного комментария ситуация повторилась.