На странице автора Aji одна из работ ,а именно On a LeashНа привязи не открывается и ее невозможно добавить к себе на страницу. Это для обхода ркн или просто баг?
Когда в своем списке пытаешься навестись на ячейки, где просмотрено/всего эпизодов начинается мигание в случае, если просмотрено и всего эпизодов это 4-х значное число у которого ширина начинает равняться ширине ячейки (89.94px), как пример Ван-Пис при 1085/1085
К сожалению нет возможности записать видео происходящего, но это происходит, если наводишься примерно сюда
Проблема исчезает, если ширину этой ячейки увеличить, изначальный размер 89.94px, если сделать к примеру 90px, то подобного не происходит и наводка работает так же, как и с 2-х 3-х значными числами У Некогда вечный 2: Орхидея в танце хаоса дубли в связях 465x791
возвращает
["undefined method `fetch_value' for nil:NilClass"]
@morr, почему-то на некоторые онгоинги не приходят уведомления о новых сериях.@5yhcbj@no_name222, на китайские может.@no_name222@5yhcbj, да не, Watashi no Oshi wa Akuyaku Reijou.Я предпочитаю злодейку например одно из них.@5yhcbj,@geneya@no_name222, тогда не знаю. Я на другом сайте отслеживаю даты выхода серий.@no_name222@5yhcbj, я тут узнаю о выходе серий, раньше проблем не было.@5yhcbj,@S John@no_name222, не знаю в чём ошибка.@5yhcbj@no_name222, мб потому что сёдзе-ай? а другие с таким жанром приходят?@no_name222@S John, да, наверное поэтому.@geneya, кстати да, второе это Hoshikuzu TelepathТелепат звёздной пыли@Люcькa,@ShiroAlex@Hersus05,Может быть удалено, я сейчас хотел открыть невесту титана но не смог из-за такой же ошибки
@Hersus05@Люcькa, странно,просто куда более отбитые тайтлы не заблочили ,а эти да@Hersus05, Здесь шанса у вас нет, ибо как база данных, сайт скорее мертв, чем жив, альтернатив у вас много.@5yhcbj@ShiroAlex, да.@BoneFletcher@5yhcbj, а вот у ринуса альтернатив нет, к сожалению@morr, В опросе можно несколько раз голосовать за разные варианты, вот видео в которым я показал, как это делается:К сожалению нет возможности записать видео происходящего, но это происходит, если наводишься примерно сюда
Проблема исчезает, если ширину этой ячейки увеличить, изначальный размер 89.94px, если сделать к примеру 90px, то подобного не происходит и наводка работает так же, как и с 2-х 3-х значными числами
У Некогда вечный 2: Орхидея в танце хаоса дубли в связях
Страница с неполадкой. Коллекция.