@nikolina, да почти всем уже похуй. Проще самому теперь в закладках Ридмангу держать, чем мешать Докинатору делать его успешный бизнес. Ща за пару лет поколение сменится и все будут заходить на Ремангу.
Ты же не думал, что он Щикимори и правда покупал ради того чтобы тут футболочки продавать.
Заметил, что при просмотре аниме из франшизы не поднимается процент в ней. Скажем, смотрю сейчас Атака титанов: Финал, и уже несколько дней цифра остановилась на 61%, хотя просмотрено явно больше.
Ачивки были написаны на ноунейм языке программирования и после переноса Шики на новый сервер (Старый благополучно сдох) Ачивки умерли. Даже нейронки не знают нормально этот язык.
Мы исправим их, но это будет сложно. В очереди на переписывание вместе с остальными 30/100% сайта
@Alt.IR@nikolina, да почти всем уже похуй. Проще самому теперь в закладках Ридмангу держать, чем мешать Докинатору делать его успешный бизнес. Ща за пару лет поколение сменится и все будут заходить на Ремангу.Ты же не думал, что он Щикимори и правда покупал ради того чтобы тут футболочки продавать.
@faerd, не могу не согласиться@Docintar@Sinler, Спасибки, думал у сайта траблы, проблема решилась@Sinler@kolisya, Пока нет. Я всё ещё спорю с товарищами о целесообразности скрытия ссылок.Сорри, разбираюсь.
@kolisya,@faerd@Docintar, удачи!@Docintar, Ну, далеко не у всех манг и манхв есть русский перевод, так что ссылки на иностранные читалки удалять явно лишнее.@Docintar@Redington@Palehermit, у меня вроде такое бывало, какието сайты паходу офаются провайдерами на время ил на всегда.Чаще оно фиксилось у меня само.
@faerd, Напиши список иностранных читалок, попрошу добавить@faerd@Docintar, Собственно тут на Шики до этого удаления уже висели ссылки на иностранные mangadex и mangafox. Их просто вернуть надо.@Golerom,@Psychomorphosis@サイLえR, поправили.@morr, добрый день. сломалась хронология /animes/61316-re-zero-kara-hajimeru-isekai-seikatsu-4th-season/chronologyВыдаёт в кучу несколько тайтлов. Если ходить по ним, то там тоже всё сломано. Хронология слеплена в одну, стало невероятно неудобно.
@Takohashi@Blagomir, все ачивки уже почти месяц как сломаны и прогресс не учитывается, с переходом на новый сервак. Выше писали.@Blagomir@Takohashi, спасибо. Скажите, если ли в планах исправление этой особенности?@Takohashi@Blagomir,