[img][/img]864x1920TV сериал "Лето, когда погас свет" Не найти через поиск, через мангу есть, но ссылка не работает, его удалили? Или что то делаю не так?
Проблема в том, что это не баг из разряда "когда-то произошло, а теперь надо исправить". Ошибка может появится и там, где её сейчас нет, после чего висеть неопределённое количество времени
@World_Houp, то ли я правил, но уже за два дня забыл (так как не решил сразу отвечать), то ли это был кто-то другой, но в любом случае исправлено.
@Das Ungeziefer, как же вы напоминаете мне одну местную легенду...@Kangaro97, Согласен. Это из-за того, что Isekai Quartet 3Квартет из альтернативного мира 3 соединил эти франшизы вместе. Очень неудобноНе найти через поиск, через мангу есть, но ссылка не работает, его удалили? Или что то делаю не так?
@MR_nick_Russ@Vasek_Love, РКН заблокировал@Barbaduk@Shiga, исправленозадвоилось отображение связанных тайтлов на странице аниме я секретарь гильдии.
@Barbaduk@Seth, исправлено@World_HoupХронология Overlord живет своей жизнью
@Barbaduk, и в Yubisaki to Renren задвоение связанного@Barbaduk@World_Houp, исправлено@MR_nick_Russ,@World_Houp@Barbaduk, Тебя по задвоению вообще пингать? Или оно само поправится? А то буквально каждый день эти задвоенния встречаю@Barbaduk@Barbaduk, и тут Zatsu Tabi: That's Journey@Barbaduk@World_Houp, то ли я правил, но уже за два дня забыл (так как не решил сразу отвечать), то ли это был кто-то другой, но в любом случае исправлено.почему этого тайтла нету?
@MR_nick_Russ@Сакрамар, Заблокирован. РКН@siverko19@MR_nick_Russ, оно на WA до сих пор открыто и там комменты разрешены... мистика