Победители Crunchyroll Anime Awards 2025
- Аниме года — Ore dake Level Up na KenПоднятие уровня в одиночку
- Лучшее полнометражное аниме — Look BackОглянись
- Лучшее продолжение — Kimetsu no Yaiba: Hashira Geiko-henКлинок, рассекающий демонов: Тренировка столпов
- Лучший новый сериал — Ore dake Level Up na KenПоднятие уровня в одиночку
- Лучшее оригинальное аниме — Ninja KamuiНиндзя Камуи
- Лучшая анимация — Kimetsu no Yaiba: Hashira Geiko-henКлинок, рассекающий демонов: Тренировка столпов
- Лучший дизайн персонажей — DandadanДандадан
- Лучший режиссёр — Keiichirou SaitouКэйитиро Сайто (Sousou no FrierenПровожающая в последний путь Фрирен)
- Лучшая работа художника-постановщика — Sousou no FrierenПровожающая в последний путь Фрирен
- Лучшее романтическое аниме — Ao no HakoГолубая шкатулка
- Лучшее комедийное аниме — Mashle: Shinkakusha Kouho Senbatsu Shiken-henМагия и мускулы: Экзамен на звание Вестника Бога
- Лучшее экшен-аниме — Ore dake Level Up na KenПоднятие уровня в одиночку
- Лучший исекай — Re:Zero kara Hajimeru Isekai Seikatsu 3rd SeasonRe:Zero. Жизнь с нуля в альтернативном мире 3
- Лучшее драматическое аниме — Sousou no FrierenПровожающая в последний путь Фрирен
- Лучшее аниме в жанре повседневность — Make Heroine ga Oosugiru!Слишком много проигравших героинь!
- Лучший главный персонаж — Jin-Woo SungДжину Сон (Ore dake Level Up na KenПоднятие уровня в одиночку)
- Лучший второстепенный персонаж — FernФерн (Sousou no FrierenПровожающая в последний путь Фрирен)
- Лучший персонаж типа «должен защищать любой ценой» — Anya ForgerАня Форджер (Spy x Family Season 2Семья шпиона 2)
- Лучшая песня в аниме — «Otonoke» – Creepy Nuts (DandadanДандадан)
- Лучший саундтрек — Ore dake Level Up na KenПоднятие уровня в одиночку (Hiroyuki SawanoХироюки Савано)
- Лучший опенинг — «Otonoke» – Creepy Nuts (DandadanДандадан)
- Лучший эндинг — «Request» – krage (Ore dake Level Up na KenПоднятие уровня в одиночку)
- Лучший сэйю — Aoi YuukiАой Юки (MaomaoМаомао) – Kusuriya no HitorigotoМонолог фармацевта
Ты серьёзно хочешь, к примеру, поставить Железного человека с фильмом по Майнкрафту в котором кроме аппелирования к ЦА школьников и продуманного маркетинга ничего нету?
Другое дело, что я помню спустя несколько лет тех же Гатарей и относительно недавно их пересмотрел полностью.
@nyarukou@Asken@Asken, да, гатари хороши... А по поводу маинкрафта, можете считать меня говноедом, но мне понравилось. Отличный кинчик под попкорн. Сумбурный такой, весёлый и тупой. Но пересматривать я бы наверное не стал бы, хотя кто знает. Я вот помню на барби тоже в кинчик ходили с женой, и у меня после маинкрафта ощущения похожие на ощущений от барби, и я тут подумал, что не против ещё раз в кинчики на барби сходить, с попкорном и колой и все вот это вот. Так что и в майнкрафте есть свой шарм. Это конечно не фильмы с челентано или оригинальные вещи под режисурой кубрика, но вообще знаешь, неплохо... Очень рекомендую сходить в кинотеатр на него (желательно в вип зал, с удобным диванчиками и доставкой), это прям атракцион, хороший такой.И это я еще в шедевре всех времен выбрал не самый худший кадр, лень было реальную срань искать, а она там есть в нормальных количествах.
@◊〢FARS,@X_ISAGI_YOICHI_X@Schnapss, какое отношение эти скрины имеют к анимации@Schnapss@◊〢FARS, К анимации никакого. К общему качеству - прямое. В сл каждый второй задник - откровенная халтура. Ну и с анимацией там ситуация не лучше, 90% времени ее качество на уровне исекаев с оценкой 5.5.@◊〢FARSP.s А нет, смотрел первый кур. Забыл об этом
@◊〢FARS, Специально для особо одаренных поясню, это был сарказм) Отрисовка фона - это составная часть анимации. И она вполне себе оценивается. Ты дурачком прикидываешься, или серьезно пишешь?)@◊〢FARS,@Никитос2357@Schnapss,Задники — это чисто визуальное составляющее.
Задики такая же часть визуала как и сама анимация и её можно оценивать.
@◊〢FARS@Томас Д. Райан[comment=11712904], ну как по мне моё понимание искусство лежит где-то в плоскости между функциональным и скептическим взглядами. И я ж не сказал, что соло левелинг искусство, пока что сложно судить. Если идеи, структура повествования или другие аспекты заложенные в данный продукт станут причиной появления миллиона клонов и данный продукт запомнится обществу, то он приобретает статус исскуства. А пока что условный сололевелинг - это продукт, хороший продукт судя по оценкам и продажам. Да визуал тут не самый сильный, есть проблемы с задниками, вообщем сама по себе анимация местами оставляет желать лучшего. Что до идей, я б сказал что данный тайтл духовно беден. И все же в нем есть кое что, структура повествования акцентирующее внимание на пафосе. Если такая структура повествования станет предпочитаемой техникой создания наратива и останется в памяти у людей, ну тогда можно будет сказать, что продукт - не просто продукт, а исскуство. Ведь как и написано выше, искусство мы определяем сами по разному, но есть масса критериев которая объективно определяет искусство. В данном случае внимание, например привлекает структура повествования, тут есть объективные параметры, на которые можно обратить внимание. Если эти параметры станут примером для подражания и станут культовыми (скажем лет 10 спустя), то можно будет продукт назвать исскуство...В целом моё мнение не противоречит представленному определению, так-то.
@Никитос2357@nyarukou, И сошлись в битве сюрреалисты с конструктивистами, предлагаю тебе сесть на оба стула сразу, а не писать вот это@nyarukou@Никитос2357, а ты хорош@Asken,@топтал мать gareca, Ура, это моё любимое аниме!