Крайняя серия, вышедшая неделю назад и представляющая из себя рекап первых 7 эпизодов аниме «Поднятие уровня в одиночку», стала самой низко-оценённой на сайте Crunchyroll, среди всего представленного аниме, получив более 65 тысяч дизлайков.
Основную причину недовольства фанаты называют саму идею, составить сборник 7 эпизодов.
Комментарии
Твой комментарий
@maxgem, а ты прям заимствованные слова никогда в своей речи не употребляешь? Все мы это делаем, и ничего в этом такого нет.Ник, кстати, поменяй, а то не русский какой-то
@maxgem@Not a leery goblin@Эльфійка Фриренъ, мне кажется это не чувство неполноценности, а следствие того, что волна заимствования из английского хоть и началась где-то в начале 20-го века, но из-за скачка в развитии телекоммуникаций, сейчас стала особо интенсивной и деды просто не успевают развиваться с нужной скоростью, а всё за чем деды не успевают, они хотят отменить и запретить, "что бы вперёд батьки не лезли", иносказательно, что бы не остаться за бортом, а поскольку количество дедов в правительстве и околовластных структурах повышена, деды и транслируют свою повестку на всех, находя поддержку и понимание среди не таких уж и дедов, но со схожим состоянием когнитивных функций в силу различных причин, среди которых наверняка часто будут встречаться: плохое образование и отсутствие желания чему-то учиться после окончания школы.@Cancerslug@steamed butts, переход на личности это не аргументы...@steamed butts@Memoka@Cancerslug@Memoka,@Memoka,@Cancerslug@CancerslugХотя, на самом деле, можно уже было ничего не писать после этого
"Актёр озвучки заболел, в сериале перерыв" - нууу нееет, тут всё как-то по-простому, не по-современному, двадцать первый век на дворе, писать долго, буковы набирать... Да и не понял я, что за перерыв, как это?
"Актёр озвучки заболел, в сериале ХИАТУС" - ну это всем понятно, современно, а все дурачки, что по-русски говорить и читать в русскоязычном пространстве хотят, пусть попустятся, сбегают погуглят, и рот свой закроют. Великая муриканская мова, как-никак, должен улыбаться и кивать, когда видишь как твоя язык превращают в говорок с брайтон бич. Занавес.
@Memoka,@kalibaВ этом контексте хиатус более точный, но это не значит. что надо убирать перерыв из словаря, понятно?
@Gviskar, не нашёл.@maxgem, аргумент, кстати, слово латинского происхождения, почему на латинском транслитом мне пишешь, моя твоя не пониматьТак или иначе, можешь мне больше не отвечать. Интерес у тебя не то что нулевой к теме, а отрицательный: уже тебе скриншот из словарной статьи кидали с этим несчастным "хиатусом", писали, что в русском множество заимствований, которые мы используем каждый день, а ты всё пыжишься, пишешь глупости про "заимствованный язык"... И ожидаешь от меня, чтобы я воспринимал тебя серьёзно и не язвил?
@maxgem@steamed butts, держи в курсе. Сходи траву потрогай.Какой-то сюр устроили на аниме-сайте с негодованием на термины, распространенные в аниме-культуре.
@Cancerslug, сильно ты порвался лишь от того, что первый раз увидел какое-то слово, все аргументы упираются в то, как тебе удобно было бы прочитать. по всей видимости, ты недавно в сообществе зрителей различных сериалов? ибо многим в этом самом сообществе это слово знакомо, и выше оно использовалось не с целью пофлексить хайповым вордом, а как самый настоящий и привычный спец термин@Cancerslug@kaliba@Cancerslug, ну ты выступил с сомнительной претензией на тему, в которой очевидно не разбираешься, а на упрёк и попытку объяснить ответил стеной текста. конечно, у тебя теперь баттхерт, ты ведь опростоволосился и натянул клоунский носик@Cancerslug@kaliba,Я понимаю, что тебе неприятно, как кто-то отнёсся к баринским словечкам без должного, как ты считаешь, почтения. Можешь мне не демонстрировать больше.