@ОРАКУЛ, Знакомься, это называется мимика, она индивидуальна для каждого. Кто-то с каменным лицом ходит, а для кого-то постоянное изменение выражения лица - норма)
@НУЧТОПОГНАЛИ, ага, а для кого-то надо вот так кривляться чтоб повыё****ться 1366x768736x736583x1293568x6041280x720798x480 И часто ты видишь как люди так нелепо кривля Ой прости! И часто ты видишь чтоб люди показывали такую мимику? В жизни? В кино? Или для тебя вообще не существует понятия "Кривляния"?
@ОРАКУЛ, если ты не видишь элементарную мимику в эмоционально напряженные моменты - это моя проблема? Она - твоя..... Ты не видишь и называешь кривляниями, хотя мимика вполне адекватная и очень даже выразительна.....
@sink,@Нaгибaтop@ОРАКУЛ@смбмибевре, я буду смотреть 🗿@Korpix,@ОРАКУЛ,@Lucky13-02313@Ты - оно, это ты ещё читателя не видел... Вот у кого просто арсенал роялей720x1155
@_XtriS_@ОРАКУЛ, Знакомься, это называется мимика, она индивидуальна для каждого. Кто-то с каменным лицом ходит, а для кого-то постоянное изменение выражения лица - норма)@ОРАКУЛ@НУЧТОПОГНАЛИ, ага, а для кого-то надо вот так кривляться чтоб повыё****ться1366x768736x736583x1293568x6041280x720798x480
И часто ты видишь как люди так нелепо
кривляОй прости! И часто ты видишь чтоб люди показывали такую мимику? В жизни? В кино? Или для тебя вообще не существует понятия "Кривляния"?@Yoshiaki Hisaka,@п.с...к..о..чки,@Dilragon,@НУЧТОПОГНАЛИ,@berserk5letyt@ОРАКУЛ, никогда не видел чтобы нарисованные люди так в жизни кривлялись неужели они не живые@ОРАКУЛ, ЭТОМУ БАН НА 4 ДНЯ ЗА ЗАВУАЛИРОВАННЫЙ МАТ@ОРАКУЛ, Не согласен, но +уважение за императора Лелуша@ОРАКУЛ, если ты не видишь элементарную мимику в эмоционально напряженные моменты - это моя проблема? Она - твоя..... Ты не видишь и называешь кривляниями, хотя мимика вполне адекватная и очень даже выразительна.....@Ты - оно, где-то всплакнул Шварцнегер, Сильвестр, ЖКВД, Брюс Уилис... и прочие из клуба выживальщиков на роялях@ОРАКУЛ, о каком конкретно тайтле речь, хотелось бы ознакомиться@ОРАКУЛ, никогда не видел живые статуи и одноглазых гулей в жизни, не могу обьективно судить. Но вот эльфы действительно не кривляются