@Ё-бака, в судзумэ хотя бы есть хаул, утащенный у гибли, вместо очередного неудачного редизайна Takaki ToonoТакаки Тоно на главном герое. Осталось чуть-чуть поработать над героиней, сделать её рыжей для разнообразия, и будет шедевр. Почти. Но это уже ресурсы для следующего фильма Синкая, если он будет.
@Aлeкcaндрoвич, Мангу я не читал , как челу со стороны мне понравилось 10 . Я не меломан , ну было очень даже куул . Есть у фильма энергия , смотрел такой и бам захотелось в ютубчик залезть соло уличных барабанщиков чекнуть , как они играют на сковородках и вёдрах .
@Sakuragi, ну главное понравилось. Давно висит в планах, постоянно глаз цепляется. Я уже проверил инфу. В манге 80 глав, экранизировали с 30й по 80ю. Ну, это странное дело, но видимо сильно не сказалось на целостности.
@Aлeкcaндрoвич, Там флешбэками прошлое показывают, в мелодиях. Не думаю, что что-то упущено. Самое важное - этот проект передаёт атмосферу джаза, это пыла.щие состояние души . Создан он с душой, иногда с использованием 3 дшки анимации, но это только придаёт ему дополнительную глубину. Дяди и тёти, которые мутили это, шарят в музыке. Если бы меня спросили, что ты хочешь пересмотреть из этого турнира, 1 из 2 фильмов «Зайки», «5 невест», «Клевер» или «Гиганта», то полюбому «Гигант». Кагую , Иноуэ и Судзуне я и так по 2 раза уже посмотрел.
Сиджон тут известный хейтерок юри. Типо по умному травит. Он рукоплещет тому, как патриархат издеваются над ГГ в Мария Холик, но завозмущался, что в Дурочке тот же патриархат бьёт ГГ.
люди, можете посоветовать аниме с милыми девочками, а то я не знаю, чё ещё посмотреть можно. Чё-то скучно тут у вас в топике, не такие пылкие обсуждения как в прошлом турнире
Ну 1 место ОК 2... фильм по факту калл... какое ему 2 место? 3???? Свин 3??? Зато Миядзаки на 18, а чё бы нет, реально Сайт дерьма, видимо, нормальных оценок лучше не ждать
@siverko19, ну да, этот мир полон несправедливости.@Sakuragi@Aлeкcaндрoвич, Кот тоже хочет стать счастливым?@Aлeкcaндрoвич@Sakuragi, а кто ж не хочет..@Ё-бака, в судзумэ хотя бы есть хаул, утащенный у гибли, вместо очередного неудачного редизайна Takaki ToonoТакаки Тоно на главном герое. Осталось чуть-чуть поработать над героиней, сделать её рыжей для разнообразия, и будет шедевр. Почти. Но это уже ресурсы для следующего фильма Синкая, если он будет.@Ё-бака@Clear Foe, Так Синкай это второй Миядзаки, он не спер, он по праву перенял@Clear Foe@Ё-бака, само собой, наследие таким и должно быть.@Sakuragi, там финал норм? Вместили всю мангу, полагаю. Порезано? Я о Синем Гиганте.@Sakuragi@Aлeкcaндрoвич, Мангу я не читал , как челу со стороны мне понравилось 10 . Я не меломан , ну было очень даже куул . Есть у фильма энергия , смотрел такой и бам захотелось в ютубчик залезть соло уличных барабанщиков чекнуть , как они играют на сковородках и вёдрах .@Sakuragi, ну главное понравилось. Давно висит в планах, постоянно глаз цепляется.Я уже проверил инфу. В манге 80 глав, экранизировали с 30й по 80ю. Ну, это странное дело, но видимо сильно не сказалось на целостности.
@Sakuragi@Aлeкcaндрoвич, Там флешбэками прошлое показывают, в мелодиях. Не думаю, что что-то упущено. Самое важное - этот проект передаёт атмосферу джаза, это пыла.щие состояние души . Создан он с душой, иногда с использованием 3 дшки анимации, но это только придаёт ему дополнительную глубину. Дяди и тёти, которые мутили это, шарят в музыке.Если бы меня спросили, что ты хочешь пересмотреть из этого турнира, 1 из 2 фильмов «Зайки», «5 невест», «Клевер» или «Гиганта», то полюбому «Гигант».
Кагую , Иноуэ и Судзуне я и так по 2 раза уже посмотрел.
Он рукоплещет тому, как патриархат издеваются над ГГ в Мария Холик, но завозмущался, что в Дурочке тот же патриархат бьёт ГГ.
@Ё-бака, Сто девушек... второй сезон)@Ё-бака, Какая же всё-таки Момо красотка@fandor,@Reim Zefius,@Ozil@Dream_Mercy, тут нечего обсуждать, мало годных тайтловпочти любой тайтл подойдет же
2... фильм по факту калл... какое ему 2 место?
3???? Свин 3??? Зато Миядзаки на 18, а чё бы нет, реально
Сайт дерьма, видимо, нормальных оценок лучше не ждать
@Dream_Mercy, Black★Rock Shooter (TV)Стрелок с чёрной скалы, Akuma no RiddleЗагадка дьявола, Selector Infected WIXOSSСелектор: Заражение «WIXOSS», Urasekai PicnicПикник в Потусторонье, Tonari no Kyuuketsuki-sanГоспожа Вампир по соседству, Yuuki Yuuna wa Yuusha de AruГерой Юна Юки, Yagate Kimi ni NaruВ конечном счёте я стану твоей, Little Witch Academia (TV)Академия ведьмочек, Manaria FriendsДрузья из Манарии, Shokei Shoujo no Virgin RoadЖизнь девушки-карателя, Zombieland SagaЗомбилэнд-Сага, CoppelionКоппелион, Little Busters!Маленькие проказники!, Shikanoko Nokonoko KoshitantanМоя подруга-олениха Нокотан, Grisaia no KajitsuПлод Грисайи, Princess PrincipalПринцесса-шпионка, Mahou Shoujo Ikusei KeikakuПроект воспитания девочек-волшебниц, Yesterday wo UtatteСпой для меня «Вчера», Gakkougurashi!Школьная жизнь!Из популярного: KakeguruiБезумный азарт, Mahou Shoujo Madoka★MagicaДевочка-волшебница Мадока★Волшебство, Lycoris RecoilЛикорис Рикоил, Gabriel DropOutОтступница Габриэль, Hibike! EuphoniumЗвучи, эуфониум!, Bocchi the Rock!Одинокий рокер!
@Dream_Mercy, MedalistМедалистка, пока лучший тайтл в этом сезоне