@AniMenRu, Ну это швейцарская система, супер надежный способ реально по силе отсортировать участников. Потому что после пары-тройки раундов уже идет соревнование тайтлов с одинаковой статистикой и если «шедевр» проиграл 3-4 раза значит не такой он уж и шедевр. Так же в чем суть примера с хоккеем? За хоккей ничего не скажу, но в футболе постоянно так. Раз в год 2-3 команды вылетают в дивизион ниже, где играют с командами на много порядков слабее, 2-3 команды поднимаются в элиту и играют с топовыми командами. Это нормальная практика.
@jimahv, Мальчика и птицы тут нет? другое дела, премию дали Миядзаки, а не фильму... сам фильм странный, мягко говоря @firoo, Оскар проводят в феврале, награждают фильмы вышедшие в прошлом году
@Swyzen, в данном турнире не было колоссального разрыва в оценках между тайтлами. Вроде от 6+ до 8+. Поэтому возможно не слишком понятно что я имею ввиду. Но возьмём условно тайтлы больше 8 баллов в одну группу, и меньше 5 в другую. А после голосования, где участники соревнуются каждый в своей группе, объявим что победители среди тайтлов меньше 5 баллов оказываются лучше чем проигравшие среди тайтлов выше 8 баллов. Где здесь преимущества я в упор не вижу. Либо на этом сайте "своя" швейцарская система. Проигравшие среди известных хайповых тайтлов всегда найдутся, но в противостоянии с малоизвестными проходняками они порвут их в пух и прах, но ведь их не ставили друг против друга, а просто опустили в сетке без шансов. Это антилогично. НО ещё раз повторюсь: я не бомблю с этого, а просто констатирую факты что наблюдаю собственными глазами. И коммент выше я писал не с целью затеять спор, или тем более срач. Захотелось высказаться, не более.
Проигравшие среди известных хайповых тайтлов всегда найдутся, но в противостоянии с малоизвестными проходняками они порвут их в пух и прах
Тут прикол в том, что если тайтл хайповый и стоящий, то он в любом случае займет свое место в топе. К тому же тут дается небольшой, но шанс выйти вперед "проходняку" и т.д. Ну и самое важное, что проигравший не выбывает, особенно это актуально со средняками и чуть выше.
@Reverend, оно даже в топ 116 не попадёт,потом что его тут нет@siverko19,@FckingPooky,@Reverend@Reverend, но тут как бы 2022-2023 год, не 2024@siverko19@siverko19, ок, спасибо, кинул в планы@AniMenRu,Ну это швейцарская система, супер надежный способ реально по силе отсортировать участников. Потому что после пары-тройки раундов уже идет соревнование тайтлов с одинаковой статистикой и если «шедевр» проиграл 3-4 раза значит не такой он уж и шедевр.
Так же в чем суть примера с хоккеем? За хоккей ничего не скажу, но в футболе постоянно так. Раз в год 2-3 команды вылетают в дивизион ниже, где играют с командами на много порядков слабее, 2-3 команды поднимаются в элиту и играют с топовыми командами. Это нормальная практика.
@jimahv, Мальчика и птицы тут нет? другое дела, премию дали Миядзаки, а не фильму... сам фильм странный, мягко говоря@firoo, Оскар проводят в феврале, награждают фильмы вышедшие в прошлом году@Reverend, лучше б опять человеку-пауку дали оскара@Reverend, Не знаю, что за фильм, но Оскар не показатель, тем-более на илитной платформе шики, где все голосуют за постеры@Reverend@AniMenRu, Советую сначала ознакомиться с преимуществами швейцарской системы@AniMenRu@jimahv, ну в кандидатах он был@Swyzen, в данном турнире не было колоссального разрыва в оценках между тайтлами. Вроде от 6+ до 8+. Поэтому возможно не слишком понятно что я имею ввиду. Но возьмём условно тайтлы больше 8 баллов в одну группу, и меньше 5 в другую. А после голосования, где участники соревнуются каждый в своей группе, объявим что победители среди тайтлов меньше 5 баллов оказываются лучше чем проигравшие среди тайтлов выше 8 баллов. Где здесь преимущества я в упор не вижу. Либо на этом сайте "своя" швейцарская система. Проигравшие среди известных хайповых тайтлов всегда найдутся, но в противостоянии с малоизвестными проходняками они порвут их в пух и прах, но ведь их не ставили друг против друга, а просто опустили в сетке без шансов. Это антилогично. НО ещё раз повторюсь: я не бомблю с этого, а просто констатирую факты что наблюдаю собственными глазами. И коммент выше я писал не с целью затеять спор, или тем более срач. Захотелось высказаться, не более.@Swyzen@AniMenRu,@jimahv,@Ёкубака, фактыКакая нахрен Кагуя? Где Цапля?!
@kost12000,@Ёкубака@pups_wups,И причем тут админы?
@pups_wups, Админы реманги оборзели, расставили тайтлы, как им выгодно..вот что значит власть и деньги@Ёкубака,@Робертсон Эй@sanderscat, Просто затянись своей пердежкой в приступе пафоса, этого хватит@sanderscat, человек выбравший себе ник „sander scat“ осуждает вкусы других?)