Посмотрел на ютубе битву с жуком, которая типа хайповая дофига. Как по мне ничего особо впечатляющего там нет от слова совсем. Если это и есть пик тайтла, то как-то печально что-ли, ведь отец сололевелинга (ванпачмен) выдавал картинку в сто раз круче еще сто лет назад
Откуда столько душнил и клоунов, которые вечно ноют, про какие-то "незаслуженные" рейтинги и что это вообще значит? Да, гг не очень, да есть другие субъективные проблемы сюжета, но в целом аниме заслуживает свою оценку, иначе бы этой оценки не было. Тут нет никакой накрутки рейтингов и т д. Не все аниме должно быть драматичным и в чистом эскапизме нет ничего плохого.
Многое в аниме упустили, но с другой стороны лучше так, чем получить незаконченную адаптацию новеллы или манхвы.
@Nameless Monster, у аниме нет проблем с сюжетом. Оно классное и оценка достойная и заслуженная, просто
чтобы его оценили на шики надо добавить трусы школьниц в данное аниме и гарем и какой нибудь псевдо евангелион философии. Тогда школьники сразу оценят и захайпуют, ну объективно они наяривают на гаремники и исекаи аля я стал торговым автоматом 5 из 10 за две банки пиваи такие "ну смотреть можно" а тут у них прям печет, делаем выводы
Господи, даже ЗВ от дриснея лучше будут (не думал, что такое вообще когда-то скажу). @Uanyka69, Чтобы его оценили адекватно, а не те самые "школьники", которые только дрочат на пафос левого яйца ГГ и спецэффекты (вау просто, отвал башки, ей Богу), в нем нужно раскрыть хотя бы кого-то еще... Ну хоть одного перса. Та ссаный рандомный жук (не босс, а просто жук) по уровню развития равен всем героям, кроме ГГ. А сюжет то какой, вах просто. @Nameless Monster, Даже стыдно, что это коммент от того, кто смотрел Монстра.
Первое 2D которое я посмотрел вчера очень шикарный тайтл - особенно бой «Сон Джину vs Чёрного муравья» я несколько раз пересмотрел ту серию тот бой меня очень зацепил.
Я только начинаю смотреть 2D и очень хотел бы посмотреть что-то на подобие этой, где гг имба как тут, где бои такие эпик как тут. Если знаете посоветуйте.
Я только начинаю смотреть 2D и очень хотел бы посмотреть что-то на подобие этой, где гг имба как тут, где бои такие эпик как тут. Если знаете посоветуйте.
@Rоrоnoro, да там понятно, что это скорее всего троль. Вот я и направил его выплеснуть энергию в нужное русло, так сказать А если не троль, еще лучше. Он не пожалеет
как это стало аниме года? кроме красивой рисовки и пафоса ничего нет.
минусы
во-первых, почему армии стран не пользуются оружием, созданным из руды подземелья? ну это же бред, ведь обычным оружием нельзя убить монстров из врат, ну просто брах.
во-вторых, почему наш герой изначально не пошел шахтером условным, явно он получал ненамного меньше.
в-третьих, герой слишком пустой. он меняется слишком быстро, теряет эмоции и ему пох. хороший пример Шиничи из аниме Паразит: учение о жизни, но тут не буду спойлерить. единственное скажу, что окружающие замечали резкое изменение гг, да и сам он ощущал, что будто потерял нечто важное в себе.
а еще мгг хотя бы на свиданку сходил или даже занялся половыми отношениями, ну а что, есть деньги и время. ну чисто из интереса, хотя бы минимум (свидание)
в-четвертых, другие персы тоже пустые. созданы, чтобы восхищаться великим гг
@Anshin, так получается, что по такой логике, армия как пушечное мясо. в любом случае не понятна логика, почему армии нельзя дать оружие, которое убивает монстров
зачем гильдии лечить маму главного героя чуть ли не за бесплатно? это тоже не логично, ведь от гг нет как таковой пользы. он был бы полезнее условным шахтером куда больше, чем е ранговый охотником
почему армии нельзя дать оружие, которое убивает монстров
Дать можно, но смысла в этом мало. Одного охотника хватит там, где понадобятся десятки солдат, которые еще и гибнуть будут в процессе. Система и так работает в качестве лекарства для проблемы подземелий, в альтернативе нет необходимости.
@Habol, в чем?@hikkathon@Злодей Леонид, аниме на 3млрд.%/10@Necrosid, большая часть чего ты перечислил та еще дресня)Многое в аниме упустили, но с другой стороны лучше так, чем получить незаконченную адаптацию новеллы или манхвы.
@Uanyka69,@Necrosid@Nameless Monster, у аниме нет проблем с сюжетом. Оно классное и оценка достойная и заслуженная, просточтобы его оценили на шики надо добавить трусы школьниц в данное аниме и гарем и какой нибудь псевдо евангелион философии. Тогда школьники сразу оценят и захайпуют, ну объективно они наяривают на гаремники и исекаи аля я стал торговым автоматом 5 из 10 за две банки пиваи такие "ну смотреть можно" а тут у них прям печет, делаем выводы
@siverko19,@Necrosid@Uanyka69, ты серьёзно пытаешься представить зрителей этого аниме как интеллектуалов? в противовес школьникам которые не оценили)))@Dödsfärd@siverko19, Да не, он верно мыслит, фаны Евы (а не евиных детей) будут плеваться)@siverko19@Dödsfärd, евины дети звучит масштабно)))@Uanyka69,Чтобы его оценили адекватно, а не те самые "школьники", которые только дрочат на пафос левого яйца ГГ и спецэффекты (вау просто, отвал башки, ей Богу), в нем нужно раскрыть хотя бы кого-то еще... Ну хоть одного перса. Та ссаный рандомный жук (не босс, а просто жук) по уровню развития равен всем героям, кроме ГГ. А сюжет то какой, вах просто.
@Nameless Monster,Даже стыдно, что это коммент от того, кто смотрел Монстра.
@Love AlinaMahou Shoujo ni AkogareteСтановясь волшебницей
@Rоrоnoro@Love Alina, ахахаха, вы решили сразу его приобщить к высокой культуре?)@Love Alina@Rоrоnoro, да там понятно, что это скорее всего троль. Вот я и направил его выплеснуть энергию в нужное русло, так сказатьА если не троль, еще лучше. Он не пожалеет
во-вторых, почему наш герой изначально не пошел шахтером условным, явно он получал ненамного меньше.
в-третьих, герой слишком пустой. он меняется слишком быстро, теряет эмоции и ему пох. хороший пример Шиничи из аниме Паразит: учение о жизни, но тут не буду спойлерить. единственное скажу, что окружающие замечали резкое изменение гг, да и сам он ощущал, что будто потерял нечто важное в себе.
а еще мгг хотя бы на свиданку сходил или даже занялся половыми отношениями, ну а что, есть деньги и время. ну чисто из интереса, хотя бы минимум (свидание)
в-четвертых, другие персы тоже пустые. созданы, чтобы восхищаться великим гг
из плюсов хорошая рисовка и боевка
@Anshin@Sveta Lee,@Sveta Lee@Anshin, так получается, что по такой логике, армия как пушечное мясо. в любом случае не понятна логика, почему армии нельзя дать оружие, которое убивает монстровзачем гильдии лечить маму главного героя чуть ли не за бесплатно? это тоже не логично, ведь от гг нет как таковой пользы. он был бы полезнее условным шахтером куда больше, чем е ранговый охотником
@Anshin@Sveta Lee,