@Mobber, Тетрадь Смерти, Монстр, 91 день, Врата Штейна, Блич, Атака Титанов, Убийца Акаме, Паразит, Код Гиас, Стальной алхимик. Продолжать? Я могу. Онидзука, Оверлорд, ОреГаиру, Человек бензопила, Перерождение безработного, Ноу гейм Ноу Лайф, Ре Зеро, Ванпанчмен, Слизь, Шаман Кинг. Еще? А знаешь, в чем отличие этих тайтлов от дрисни? В них раскрывают не только пафос жопы главного героя
@Necrosid, ванпанчмэн хуже, шаман Кинг хуже, Оверлорд только первый сезон сравнится с поднятием, блич вообще не могу смотреть, врата штейна начинал да быстро забросил, неинтересно.
Решил пересмотреть после первого «прочтения» — и мои впечатления не изменились: красиво, ритмично, легко, но пусто внутри. Ни вопросов, ни чувств, ни мыслей, просто яркий шум. Смахивает на боевичок 90-х: сильный герой, простая мораль, враг, который трепещет от одного только взгляда. В этом есть своё удовольствие… но не более.
Посмотрел на ютубе битву с жуком, которая типа хайповая дофига. Как по мне ничего особо впечатляющего там нет от слова совсем. Если это и есть пик тайтла, то как-то печально что-ли, ведь отец сололевелинга (ванпачмен) выдавал картинку в сто раз круче еще сто лет назад
Откуда столько душнил и клоунов, которые вечно ноют, про какие-то "незаслуженные" рейтинги и что это вообще значит? Да, гг не очень, да есть другие субъективные проблемы сюжета, но в целом аниме заслуживает свою оценку, иначе бы этой оценки не было. Тут нет никакой накрутки рейтингов и т д. Не все аниме должно быть драматичным и в чистом эскапизме нет ничего плохого.
Многое в аниме упустили, но с другой стороны лучше так, чем получить незаконченную адаптацию новеллы или манхвы.
@Nameless Monster, у аниме нет проблем с сюжетом. Оно классное и оценка достойная и заслуженная, просто
чтобы его оценили на шики надо добавить трусы школьниц в данное аниме и гарем и какой нибудь псевдо евангелион философии. Тогда школьники сразу оценят и захайпуют, ну объективно они наяривают на гаремники и исекаи аля я стал торговым автоматом 5 из 10 за две банки пиваи такие "ну смотреть можно" а тут у них прям печет, делаем выводы
Господи, даже ЗВ от дриснея лучше будут (не думал, что такое вообще когда-то скажу). @Uanyka69, Чтобы его оценили адекватно, а не те самые "школьники", которые только дрочат на пафос левого яйца ГГ и спецэффекты (вау просто, отвал башки, ей Богу), в нем нужно раскрыть хотя бы кого-то еще... Ну хоть одного перса. Та ссаный рандомный жук (не босс, а просто жук) по уровню развития равен всем героям, кроме ГГ. А сюжет то какой, вах просто. @Nameless Monster, Даже стыдно, что это коммент от того, кто смотрел Монстра.
Первое 2D которое я посмотрел вчера очень шикарный тайтл - особенно бой «Сон Джину vs Чёрного муравья» я несколько раз пересмотрел ту серию тот бой меня очень зацепил.
Я только начинаю смотреть 2D и очень хотел бы посмотреть что-то на подобие этой, где гг имба как тут, где бои такие эпик как тут. Если знаете посоветуйте.
Я только начинаю смотреть 2D и очень хотел бы посмотреть что-то на подобие этой, где гг имба как тут, где бои такие эпик как тут. Если знаете посоветуйте.
@Rоrоnoro, да там понятно, что это скорее всего троль. Вот я и направил его выплеснуть энергию в нужное русло, так сказать А если не троль, еще лучше. Он не пожалеет
@Mobber, Тетрадь Смерти, Монстр, 91 день, Врата Штейна, Блич, Атака Титанов, Убийца Акаме, Паразит, Код Гиас, Стальной алхимик.Продолжать? Я могу.
Онидзука, Оверлорд, ОреГаиру, Человек бензопила, Перерождение безработного, Ноу гейм Ноу Лайф, Ре Зеро, Ванпанчмен, Слизь, Шаман Кинг.
Еще?
А знаешь, в чем отличие этих тайтлов от дрисни? В них раскрывают не только пафос жопы главного героя
@Vlad Kononenko2,@hikkathon@Necrosid, ванпанчмэн хуже, шаман Кинг хуже, Оверлорд только первый сезон сравнится с поднятием, блич вообще не могу смотреть, врата штейна начинал да быстро забросил, неинтересно.@Habol@Vlad Kononenko2@Habol, в чем?@hikkathon@Злодей Леонид, аниме на 3млрд.%/10@Necrosid, большая часть чего ты перечислил та еще дресня)Многое в аниме упустили, но с другой стороны лучше так, чем получить незаконченную адаптацию новеллы или манхвы.
@Uanyka69,@Necrosid@Nameless Monster, у аниме нет проблем с сюжетом. Оно классное и оценка достойная и заслуженная, просточтобы его оценили на шики надо добавить трусы школьниц в данное аниме и гарем и какой нибудь псевдо евангелион философии. Тогда школьники сразу оценят и захайпуют, ну объективно они наяривают на гаремники и исекаи аля я стал торговым автоматом 5 из 10 за две банки пиваи такие "ну смотреть можно" а тут у них прям печет, делаем выводы
@siverko19,@Necrosid@Uanyka69, ты серьёзно пытаешься представить зрителей этого аниме как интеллектуалов? в противовес школьникам которые не оценили)))@Dödsfärd@siverko19, Да не, он верно мыслит, фаны Евы (а не евиных детей) будут плеваться)@siverko19@Dödsfärd, евины дети звучит масштабно)))@Uanyka69,Чтобы его оценили адекватно, а не те самые "школьники", которые только дрочат на пафос левого яйца ГГ и спецэффекты (вау просто, отвал башки, ей Богу), в нем нужно раскрыть хотя бы кого-то еще... Ну хоть одного перса. Та ссаный рандомный жук (не босс, а просто жук) по уровню развития равен всем героям, кроме ГГ. А сюжет то какой, вах просто.
@Nameless Monster,Даже стыдно, что это коммент от того, кто смотрел Монстра.
@Love AlinaMahou Shoujo ni AkogareteСтановясь волшебницей
@Rоrоnoro@Love Alina, ахахаха, вы решили сразу его приобщить к высокой культуре?)@Love Alina@Rоrоnoro, да там понятно, что это скорее всего троль. Вот я и направил его выплеснуть энергию в нужное русло, так сказатьА если не троль, еще лучше. Он не пожалеет