А в чем проблема с ассоциацией, если она чисто на уровне внутренних образов происходит? Это же не уподобление. Зрителям по душе твердость духа героя, они с этой твердостью сообразовываться и пытаются. В лицо с ноги никто их них пробивать окружающим не собирается.
Это всё конечно прекрасно, но ассоциация с таким, как Джин-Ву - является плохой ассоциацией, согласен?
да не вы просто единственные кто создает видимость актива на шики
"Вы" это я и Пует? Рили? Я порой могу не активить неделю, при этом заходя на Шики, тыкая по тайтлам просто так. Плюс я не такой активный, я ещё даже до 2к комментов не добрался...
Я и так сегодня добрый, ведь диплом колледжа забрал, ибо на выпускном был, ый.
оремето оремето оремето, везет же кому-то а мне уже второй выпускной не светит... ты кстати упомянул анри в своем дипломе? а, или ты шкила а не студент?
@Saika(SFAE), Лучше с ним, чем с Гатсом. Или Сайтамой. Или Субару. Понятно что парень не идеален, но мне по душе что он приходится по вкусу массам, это хорошая тенденция. Жалко с Кирито подобного не произошло.
Ну я тоже фанат Сталкера, правда весь Сталкер кал и скрещивать с аниме - это канон, но да ладно, это уже так, к слову
ну если сталкач рассмаривать как игру то да трилогия тоже мусор, но в сталкере слишком хороший лор и сэтинг поэтому прощаю, тем более есть аномали гама так что нормально
@Anshin, то есть тот факт что субару "не идеальный" уже не работает? а с соном почему то работает? и не стыдно из-за злости на персонажа собственные слова переиначивать?
@Anshin, и субару у нас второй да? типо серьезно? очень много конечно у соны личности но да ладно, но говорить что субару ее не имеет это уже откровенное вранье, за чем мы по твоему смотрели в 15 серии первого сезона, или за 4 серии 2 сезона? а или паплакать над матерью которую никто не знал это сильнее проявляет личность?
@puet, Это очередной вопрос эмпирического характера. Мне иллюзия силы Зеро как произведения знакома, сам был ей подвержен в свое время. Но там дело в подаче в конечном счете, а не в содержании.
@Anshin, содержание тоже хорошее, никаких илюзий нет, ты не прав! ты не прав! ты не прав! ты не прав! ты не прав! ты не прав! ты не прав! ты не прав! ты не прав! ты не прав! ты не прав! ты не прав! ты не прав! ты не прав! ты не прав! ты не прав! ты не прав! ты не прав!
@Anshin, илюзия значит а ты уверен что все это ислюзия? хах без любви не увидеть ты слеп прямо как субару во время своего позора в замке, вы не так уж и разные
@Anshin@puet@Saika(SFAE),1024x576
ты кстати упомянул анри в своем дипломе? а, или ты шкила а не студент?
@dishik,@Saika(SFAE)@Saika(SFAE)@puet@Saika(SFAE), Лучше с ним, чем с Гатсом. Или Сайтамой. Или Субару. Понятно что парень не идеален, но мне по душе что он приходится по вкусу массам, это хорошая тенденция. Жалко с Кирито подобного не произошло.@puet@Saika(SFAE),@Anshin, типо серьезно? знаешь я уже давно задумываюсь что ты просто люто тролишь такими панчами@Anshin@puet, Только показывает, насколько мы далеки.@puet@Anshin, с кем, с кем а похожим на синдзи я никогда быть не хотел, тем более когда ты сона считаешь лучшим примером для подражания чем субару@Anshin@puet, В моих глазах Субару откровенно полоумное существо, только притворяющееся разумным, причем с трудом.@puet@Anshin, то есть тот факт что субару "не идеальный" уже не работает? а с соном почему то работает? и не стыдно из-за злости на персонажа собственные слова переиначивать?@Anshin@puet, Никто не идеален, но одно дело быть с изъянами, и совсем другое не иметь задатков личности.@puet@Anshin, и субару у нас второй да? типо серьезно? очень много конечно у соны личности но да ладно, но говорить что субару ее не имеет это уже откровенное вранье, за чем мы по твоему смотрели в 15 серии первого сезона, или за 4 серии 2 сезона? а или паплакать над матерью которую никто не знал это сильнее проявляет личность?@Anshin@puet, Это мимикрия. Товарищ очень хочет быть человеком, очень старается, но сил не хватает.@puet@Anshin, кароче я понял у тебя фляга свистит и конструктива не будет, жаль-жаль@Anshin@puet, Это очередной вопрос эмпирического характера. Мне иллюзия силы Зеро как произведения знакома, сам был ей подвержен в свое время. Но там дело в подаче в конечном счете, а не в содержании.@puet@Anshin, содержание тоже хорошее, никаких илюзий нет, ты не прав! ты не прав! ты не прав! ты не прав! ты не прав! ты не прав! ты не прав! ты не прав! ты не прав! ты не прав! ты не прав! ты не прав! ты не прав! ты не прав! ты не прав! ты не прав! ты не прав! ты не прав!@Anshin@puet,@puet@Anshin, илюзия значит а ты уверен что все это ислюзия? хах без любви не увидетьты слеп прямо как субару во время своего позора в замке, вы не так уж и разные