@pipakpop, А ты, видать, эксперт по камням, раз не заметил, как Сун Джин Ву из ноунейма в машину для убийств эволюционировал, с системой прокачки, которую манхва чётко объясняет. Мой отзыв по "Фрирен" фактами набит, в отличие от твоего "бред"-вброса, который аргументов боится, как демоны света. "Клинок" и "Магическая битва" тебе не зашли, ну, это не я калоед, а ты, похоже, застрял на вкусе одного тайтла. Приходи с доводами, а не с пустым нытьем, йо-йо Киллуа тебе в помощь.
@dishik, Бугага. Путаница в словах тебе глазки режет, а суть мимо. Сон Джин Ву пашет, выгрызая силу, потому что система в "Соло Левелинге" не дарит плюшки за красивые глаза, каждый данж, каждый выбор это жизнь или гроб, что манхва чётко показывает через его пот и кровь. Не то что Кирито, который в SAO по гаремам скользит, пока сюжет сам себя тащит. Облизывание... Это не облизывание, а факты, которые ты, похоже, пропустил, пока искал, к чему прикопаться. Читай мангу, а не мой комментарий по диагонали, собрат по "нереально слушать".
@Gamelon, Это уже уровень веры, как у культистов в манхве. Хейтеры, которые не вкурили величие Соло Левелинга, просто застряли на первом этаже E-ранга, пока Джин Ву уже небоскрёбы тенями шинкует. Я им устрою экскурсию по подземельям с его теневой армией. Продолжаем разносить, бро, держи кулак.
@Владик 777, надеюсь вырастешь и поймёшь что ошибался в том бреде который ты тут высираешь ну а если нет, значит останешься ребенком зацикленном на "крутости"
Обожаю чувствовать то когда твою истинную силу узнают после, а до этого не подозревая на что ты способен думают что ты обычный слабак. Это аниме мне из за этого и понравилось. Способности главного героя жутка пугаюши и одновременно дают возможность восхищаться им.
@Solo leveling!, Уже 10 раз? Уважение, конечно, но ты бы лучше хоть разок что-то другое включил — а то так и останешься с одним «лучшим аниме человечества». Мир аниме намного шире 😅
@pipakpop, А ты, видать, эксперт по камням, раз не заметил, как Сун Джин Ву из ноунейма в машину для убийств эволюционировал, с системой прокачки, которую манхва чётко объясняет. Мой отзыв по "Фрирен" фактами набит, в отличие от твоего "бред"-вброса, который аргументов боится, как демоны света. "Клинок" и "Магическая битва" тебе не зашли, ну, это не я калоед, а ты, похоже, застрял на вкусе одного тайтла. Приходи с доводами, а не с пустым нытьем, йо-йо Киллуа тебе в помощь.@pipakpop,@pipakpop@dishik, Бугага. Путаница в словах тебе глазки режет, а суть мимо. Сон Джин Ву пашет, выгрызая силу, потому что система в "Соло Левелинге" не дарит плюшки за красивые глаза, каждый данж, каждый выбор это жизнь или гроб, что манхва чётко показывает через его пот и кровь. Не то что Кирито, который в SAO по гаремам скользит, пока сюжет сам себя тащит. Облизывание... Это не облизывание, а факты, которые ты, похоже, пропустил, пока искал, к чему прикопаться. Читай мангу, а не мой комментарий по диагонали, собрат по "нереально слушать".@Userpereuser, Приходи с чем-то весомым, а не с подколками уровня трактирной байки.@Userpereuser@Gamelon, Это уже уровень веры, как у культистов в манхве. Хейтеры, которые не вкурили величие Соло Левелинга, просто застряли на первом этаже E-ранга, пока Джин Ву уже небоскрёбы тенями шинкует.@Владик 777, для твоего плинтусового уровня даже этого достаточно.@Владик 777, тяжёлый случай...@Владик 777, надеюсь вырастешь и поймёшь что ошибался в том бреде который ты тут высираешьну а если нет, значит останешься ребенком зацикленном на "крутости"
@xHawke,@Aegon Targārien,@swty,@Asken,@0人@Solo leveling!, не могу тебя винить ввиду малого количества просмотренного тобой.@Solo leveling!, посмотри 25 раз, мой друг Александр 25 раз GTA 5 прошел, серьёзно говорю@Solo leveling!, еще 100 раз посмотри, тебе же не впадлу@Solo leveling!, Лучше бы Фури-Кури так смотрел бы...@Solo leveling!, Уже 10 раз? Уважение, конечно, но ты бы лучше хоть разок что-то другое включил — а то так и останешься с одним «лучшим аниме человечества». Мир аниме намного шире 😅