Отличный боевичок без претензий, лучше первого сезона практически во всем. Эстетствующим гомофанатам мунлайтера такое врядли зайдет, наверное, а остальным вполне. Надеюсь продолжение не постигнет судьба ванпанча.
Хех, вот тут-то я наконец могу признать когда люди говорят про сюжетную броню. На острове Бер(черный муравей) поотрывал всем бошки одним ударом, а у корейцев ни у одного. удобненько ранил всех...
@диджиталэнджелсагa, Нормисы открыли для себя визуальное повествование be like.@диджиталэнджелсагa@Asken, это постирония, хотя теперь я не уверен@Asken@диджиталэнджелсагa,Да и я бы не удивился, увидев такой коммент здесь.
Я был уверен, оно снизится на единицу по крайней мере со временем
@Pup0k@Pup0k@0420, массе нравица когда много эпика, драчек и пафоса@kyouq@Lonely_16, так левелинг это буквально олицетворение однотипного шлака🤔@Pup0k, не такой как все 😈😈 не фанат драчек эпика 😎😎 люблю евангелион и psychical аниме 😞@Pup0k@kyouq, сасай лалкаИш че захотели. На святое позарились, ироды!!!
Чтобы рядом с моим дб этот малышарик не светился!
@Userpereuser@IIpu3PaK@Serkonos, легко и непринуждённо.@IIpu3PaK@Усами Акихико, Вроде вообще не скоро, точно инфы нигде нет. Нашёл информацию что ближе к 2027-28 году.@facceless, Скорее всего выйдет, наверное где то в 2028 году, точно инфы нет