@Чай с жасмином, ну я как правильный представитель целевой аудитории, думаю, что вот был бы у меня расенган или тянись бы я как резина, то тоже бы вступался за всех униженных и оскорбленных, то есть гг сенена - литерли я, просто в силу несправедливых жизненных обстоятельств я вынужден сидеть пердеть, а не спасать мир
@Doofy, это описанная механика работы его обилки. Пересмотри серию или перечитай главу - 45. Там черным по белому написано. Это ты придумываешь, того чего у него нет.
На мероприятии Aniplex Online Fest 2024 было объявлено, что трансляция 2-го сезона аниме «Поднятие уровня в одиночку» начнётся в январе.
Также был анонсирован фильм под названием «Поднятие уровня в одиночку: Пробуждение». В него войдёт краткий пересказ первого сезона и 2 новые серии второго сезона. Премьера в кинотеатрах состоится 28 ноября.
Официальный твиттер аниме «Поднятие уровня в одиночку» представил тизер продолжения сериала. Дата показа остаётся неизвестной, но в тизере говорится "скоро".
@Чай с жасмином, ну я как правильный представитель целевой аудитории, думаю, что вот был бы у меня расенган или тянись бы я как резина, то тоже бы вступался за всех униженных и оскорбленных, то есть гг сенена - литерли я, просто в силу несправедливых жизненных обстоятельств я вынужден сидеть пердеть, а не спасать мир@Blok_c, не это ты додумал, у Джин Ву было куча маны убили теней, стало 0 он никого повтороно не призывал.@Blok_c@Doofy, это описанная механика работы его обилки. Пересмотри серию или перечитай главу - 45. Там черным по белому написано. Это ты придумываешь, того чего у него нет.