@andreycraft, ну фиг знает, в идеале один сезон выпустить, который будет распилен на 2 или 3 части, тут как бы около 70 серий надо будет суммарно, проблема в том что студий нету которые бы это потянули, поэтому вообще не факт что экранизация после 4 сезона не будет прекращена, некому банально дальше экранизацию делать, Кадокава профукала единственную возможность просто на ровном месте, бeздари как всегда в своём репертуаре
Новое обновление с официального сайта итальянского события: Первая серия будет длиться 23 минуты, похоже, что Ри Такахаси (сэйю Эмилии) выступит с 40-минутной речью перед показом эпизода
@Tml, невероятно важную часть с карате проскипал, потому что тогда бы аргумент не работал так ярко, но увы, у меня чёрные очки, и я вижу всю степень несостоятельности твоей позиции
Конечно, конечно... как и нет гипертрофированных соплей и эмоций, превозмогания, силы дружбы/товарищества/поддержки, банальной завязка со сталкерством первой попавшейся женщины... 576x517 СОВЕРШЕННО НЕ СЁНЭН
Первый сезон он в соло вывез с помощью поддержки Рам и своих мозгов. Стал героем, убив Кита, одолев Культ и отбив особняк Розваля
Ага, помню эту сцену... Которую, если честно хотел скипнуть, настолько она была сопливой. Хотя, романтику я не прочь посмотреть, но не это сопливое "нечто". По поводу мозгов... сомнительно. Скорее при помощи приема "save-load" через RbD...
Какие грабли, чё ты мелишь. Приведи пример, а пока я лишь слышу балобольство.
Абсолютно все его попытки сводились к тупому "save-load". Первый сезон - он сколько траев потратил, чтобы понять в чем дело (часть про особняк)? Или тот же второй сезон - ОГРОМНОЕ количество траев в некуда, хотя там сразу понятно было что Эмилия нуждается в поддержке. Вся его тактика - это "save-load" и надежда что "вот с 100-го трая" затащит... Нет ну... тактика-галактика! А потом ныть - как ему плохо и не хочется умирать!
@Fantom°@andreycraft,@Kami-yan2022, всем просто не терпится посмотреть мега имбовый следующий сезон где будет лучший персонаж резеро - Флэшиус Сегмунт@andreycraft@Fantom°, 7 и 8 арку распилят на 2 сезона или в 1 впихнут?@Fantom°,@Kami-yan2022@andreycraft, ну фиг знает, в идеале один сезон выпустить, который будет распилен на 2 или 3 части, тут как бы около 70 серий надо будет суммарно, проблема в том что студий нету которые бы это потянули, поэтому вообще не факт что экранизация после 4 сезона не будет прекращена, некому банально дальше экранизацию делать, Кадокава профукала единственную возможность просто на ровном месте, бeздари как всегда в своём репертуаре@andreycraft, Флэшиус Смегмунт в один сезон не влезет. Уже по имени ясно что тут надо минимум на 3 будет делитьПервая серия будет длиться 23 минуты, похоже, что Ри Такахаси (сэйю Эмилии) выступит с 40-минутной речью перед показом эпизода
@Кот-бегемот, признавайся, ты это сделал?@Emilia-tan,@Кот-бегемот@Кот-бегемот, или ты пожар в конце устроил?@Kami-yan2022@Tml, невероятно важную часть с карате проскипал, потому что тогда бы аргумент не работал так ярко, но увы, у меня чёрные очки, и я вижу всю степень несостоятельности твоей позиции@Fantom°, надо было быстренко снять видео и переваливать эту трансляцию и потом в телегу залить серию ех@Fantom°,@Kami-yan2022, а вдруг это был специально продуманный план, ты не думал@Kami-yan2022@Fantom°, не могу, у меня очень сверхважные дела по захвату мира.@Tml, вообще-то имеет, по крайней мере спасти лес Элионор и провести реформы в Лугунике, сделав демократию.@Kami-yan2022@Kami-yan2022, извинись, Архиепископ Алчности.@Kami-yan2022@Fantom°, не зря я мониторил ютуб 5ч подряд. План удался на славу!@JrCabelo, кайф, я так и знал, судя по прочитанному. Только, жалко, что не покажут момент, как Субару сгорит за живо, и как его съест ПатрашЭто не может быть план, это максимум может оказаться постфактумный закос под план, ведь мы говорим о тщеславии
Архиепископы не извинются
СОВЕРШЕННО НЕ СЁНЭН
↓
Я не разбираюсь в "допах" по Re:Zero. Я знаю что есть такая история. А то насколько она каноничная - я не помню (и не собирался помнить)
Ага, помню эту сцену... Которую, если честно хотел скипнуть, настолько она была сопливой. Хотя, романтику я не прочь посмотреть, но не это сопливое "нечто". По поводу мозгов... сомнительно. Скорее при помощи приема "save-load" через RbD...
Абсолютно все его попытки сводились к тупому "save-load". Первый сезон - он сколько траев потратил, чтобы понять в чем дело (часть про особняк)? Или тот же второй сезон - ОГРОМНОЕ количество траев в некуда, хотя там сразу понятно было что Эмилия нуждается в поддержке. Вся его тактика - это "save-load" и надежда что "вот с 100-го трая" затащит... Нет ну... тактика-галактика! А потом ныть - как ему плохо и не хочется умирать!