Не останется, потому что нету студий у которых было бы настолько много свободных ресурсов, чтобы она могла потянуть экранизацию арки Волакия, это Вайтфоксы абы как бултыхались, и работали последние годы только над одним резеро, и всякими ноунеймами, так что их свободно можно было брать и целиком кидать на экранизацию арки Волакия, им всё равно кроме этого заняться было бы нечем
Тогда в чём логика была продать фоксов? Позор, а ведь они и Врата Штейна рисовали, а теперь боюсь представить, какие у них будут заказы.
а теперь боюсь представить, какие у них будут заказы.
Ну у Альфаполиса из франшиз сплошь один лишь шлак, это вообще небольшое и бедное издательство, ещё и крайне консервативное, они долгое время не хотели тайтлы из своих франшиз позволять даже на английский язык переводить насколько мне известно, шизики короче, только эти шизики в отличии Кадокавы умеют находить выгодные возможности, жалко конечно студию Вайтфокс, только они стафф хороший набрали, как щас все снова ливнут, и уже с концами
@Fantom°, Ну это понятно. Кстати можешь подсказать, какое на данный момент Кадокава имеет отношение к Резине и про АльфаПолис, который Фоксов выкупил. Кто бабки сейчас будет и в дальнейшем с франшизы получать? Кто какими правами владеет? Я как-то этот момент проморгал
Чтобы они экранизировали их франшизы за дёшево, и Альфаполису к сторонним студиям обращаться не приходилось, ибо это дороже будет, теперь Фоксы это их станок для клипания экранизаций
Не будут, потому что теперь они принадлежат Альфаполису, и Альфаполис решает чем они будут заниматься, а они чётко заявили что покупают Фоксов именно для того чтобы они их франшизы экранизировали
Да заплачьте ещеНадеюсь это просто местный юмор у фанатов.
Тебе будет не до юмора, когда Винсент Шансарт, под руководством Вайтфоксов, объеденившихся с Уфотейблами и Витами, лично нарисует весь 5 сезон Ведь тебе останется только плакать от осознания, что ты не сможешь кайфануть от аниме адаптации и на 5%, так как ты уже засамоспойлерил себе все актуальные 9 арок
@Swyzen, ну да, раньше вайтфоксы были независимой студией и работали на кого хотят, точнее кто работу даст, а теперь будут работать только над франшизами их нового владельца, а Кадокава будет... а скорее всего ничего не будет, просто забьют и всё, слишком много мороки с этим резеро, им проще какую-нибудь чухню выпускать
@Fantom°,@Fantom°@Кот-бегемот, Да заплачьте еще@Кот-бегемот,@Kami-yan2022@Swyzen, тогда их будут проклинать всю оставшуюся жизнь.@Кот-бегемот@margaretti, ты сам прекрасно знаешь, что будет в 6й арке.@Fantom°,Они их не купили, чтобы продать
Ну у Альфаполиса из франшиз сплошь один лишь шлак, это вообще небольшое и бедное издательство, ещё и крайне консервативное, они долгое время не хотели тайтлы из своих франшиз позволять даже на английский язык переводить насколько мне известно, шизики короче, только эти шизики в отличии Кадокавы умеют находить выгодные возможности, жалко конечно студию Вайтфокс, только они стафф хороший набрали, как щас все снова ливнут, и уже с концами
@Fantom°, Ну это понятно. Кстати можешь подсказать, какое на данный момент Кадокава имеет отношение к Резине и про АльфаПолис, который Фоксов выкупил. Кто бабки сейчас будет и в дальнейшем с франшизы получать? Кто какими правами владеет? Я как-то этот момент проморгал@Fantom°Это шайка нищих мусорщиков, которые лазят по помойкам и собирают трешовые франшизы, не от хорошей жизни само собой
Кадокава бабки получает, это их франшиза
@Swyzen@Fantom°, И какая выгода АльфаПолис от преобретения Фоксов? Они же дальше будут Резеро делать?@Fantom°Не будут, потому что теперь они принадлежат Альфаполису, и Альфаполис решает чем они будут заниматься, а они чётко заявили что покупают Фоксов именно для того чтобы они их франшизы экранизировали
@Swyzen@margaretti@Kami-yan2022,@Fantom°, Окей, а Резеро до сих пор принадлежит Кадокаве? Т.е. она бабки получает с франшизы, а Фоксы теперь чисто станок для купивших из глиномесов?Я для себя просто, упустил этот момент
@Fantom°@Swyzen, ну да, раньше вайтфоксы были независимой студией и работали на кого хотят, точнее кто работу даст, а теперь будут работать только над франшизами их нового владельца, а Кадокава будет... а скорее всего ничего не будет, просто забьют и всё, слишком много мороки с этим резеро, им проще какую-нибудь чухню выпускать@Кот-бегемот,@Fantom°,@Kami-yan2022@Light Forest,вообще то он до сих пор тут и резеро никогда говном не называл, так что это уже твои фиолетовые фантазии.@Кот-бегемот@Fantom°, мне кажется я понял за кого он, но эту уже другой разговор.