@Evil_Crash, да не, вроде норм все. В третьем сезоне же, то ли Субарик, то ли Ал, забыл уже, подметил, что Анастасия сама на себя не похожа. Значит, замена произошла по идее
@Fantom°, да он нытик по жизни и тряпка-кун. Если бы его арку закрыли в фильме, РеЗеро бы вошел комнату славы фентези романтики. Далее сценаристы просто жрут пленку. Астанавитесь
@kost12000,@Fantom°,@flyoffly@Снег*,Ну анимешники постоянно ноют на форумах, так что не удивительно, что так популярно зеро.)
Видать смотреть на страдальцев , очень увлекательно…
@omashune, Там еще экранизировать и экранизировать...@Снег*,@Кусь 🐾@Evil_Crash, да не, вроде норм все. В третьем сезоне же, то ли Субарик, то ли Ал, забыл уже, подметил, что Анастасия сама на себя не похожа. Значит, замена произошла по идее@Fantom°, да он нытик по жизни и тряпка-кун. Если бы его арку закрыли в фильме, РеЗеро бы вошел комнату славы фентези романтики. Далее сценаристы просто жрут пленку. Астанавитесь@Fantom°@Снег*, Как-бы мне резеро не нравился. но притензии к нытью довольно странная.. Я имею виду у него есть причины ныть и даже сходить с ума@Снег*@Fantom°,Никогда не сдавайся, позорься до конца
@Fantom°@Кусь 🐾,Не расстраивайся, держи себя в руках
@Кусь 🐾@Fantom°,Это называется факты, запоминай новые слова
@Fantom°@Кусь 🐾,Это называется куся, запоминай новые слова
@Кусь 🐾@Fantom°,Это называется мейби сосал, запоминай новые слова
@Iba, насколько я слышал от одного чела то там Кьюкава ушел, а он был прям один из лучших аниматаров в бинде который тащил на себе 2 сезон.@Iba@Emilia-tan, пздц, что я могу сказать@Emilia-tan@Iba, мушоку выйдет в апреле, по резеро нету информации пока что.@Iba@Emilia-tan, лучше бы уж летом хотя бы, честное слово@Emilia-tan@Iba, это да и резеро бы хотелось именно летом)