Официальный твиттер аниме-франшизы «Re:Zero. Жизнь с нуля в альтернативном мире» представил новый постер и сообщил, что премьера 4-го сезона сериала состоится в 2026 году.
Нового персонажа Шаулу озвучит Файруз Ай.
Более детальную информацию сообщат в будущем.

166
Комментарии
Твой комментарий
@Fantom°, Это все хуйня, ты не можешь говорить за тайтл, который не читал и не смотрелПочему я это вообще объясняю?
@Кот-бегемот, Ну…ты например)@Fantom°,@Кот-бегемот,@Кот-бегемотПотому что ты это только что придумал, и это противоречит логике, вследствие чего тебе на ходу приходится также придумывать костыли и пустые основания, дабы всё это не развалилось
@ВСЕХ БЛАГ, не, на всех у меня сил не хватит, да и реагировать на клишированные высеры, типа : "резеро - кал(нет)" мне как-то и не интересно.@ВСЕХ БЛАГ,@ВСЕХ БЛАГ@Кот-бегемот, По поводу Регуласа вопросов нет, он очень высокомерный и вобще не умеет оценивать риски.Я про то что триггер по которому субару решил задачу не очень зрелищный, если ты Подземелье вкусностей не смотрел, то там ГГ походу битвы с живыми доспехами
@Кот-бегемот@Projecter, верю в лучшее. А то РеЗеро так и останется единственным исекаем, который я смотрю не только ради приятных персонажей, а ради сюжета.@Xidy,@Fantom°,@Кот-бегемот,@saxarnik,У Ильякса сегодня др, все быстро написали ему приятных слов на стене, иначе Ехидна вас съест
@Кот-бегемот,@Xidy@dishik, не, не смотрел подземелье вкусностей, так не пойму пример.@ВСЕХ БЛАГ,@ВСЕХ БЛАГ, ох, ладно. Но я пока не в настроении@Fantom°@Кот-бегемот@Krilofor, ссать на тот дизайн, это субъективное. Главное - сюжет, что по сути своей лучшее в РеЗеро.@fmyfubowfybwfymobsdfh@dishik, из аниме лучшее по корейскому источнику видел пока что Бог старшей школы. Такой как бы батл-сёнен типа блича/наруто, но концентрированный/выкрученный на максимум - за счёт чего смотрится нереально бодро (по 1-3 битвы с сумасшедшей сакугой каждую серию, притом развитие лора/способностей героев). Говорят вырезано много, но, как для такого жанра даже не критично, наверное. Соло лвл пошёл по пути подробного адаптирования вроде (что было бы хорошо, если бы интересный сюжет у произведения был - момент с мамой во втором сезоне хороший), было моментами скучновато смотреть из-за более размеренного темпа. Не понятно почему изначально он хайпанул, даже в данмачи враги более человекоподобные - битвы с волками/муравьями особо интересно не выглядят. Хотя со змеёй прикольная была.@dishik@Xidy, только попробуй поздравить Ильякса менее чем с 30 тысяч хиду, ты поплатишься за такую лень@Кот-бегемот@fmyfubowfybwfymobsdfh, если ты всерьёз думаешь, что и сюжет, и дизайн в Re:Zero одинаково отстой - возможно, ты попал не в ту историю. Там, где одни видят сюжет и проработку мира, другие - только обёртку. Бывает@fmyfubowfybwfymobsdfh@Matzwei@eva angel,Клевая атмосфера у тайтла, боевка классная, очень люблю опенинг ,но к 8-9 серии сначала не понял что произошло как то сложнее пошло, а потом понял что порезали манхву.
Наверное боевые искуства любимое тема у корейцев, часто вижу от них такое, да и в целом это любовь так же перетекает наверное как и к соло лвл подобных манхвам.
Но я считаю что не передали того вайба манхвы.
После ее же успеха как манхвы и началось клипание манхв соло лвл подобных, своего рода иссекай.
Издатели настолько были уверены в успехи что и игру запилили по соло лвл.
@Ugorik, четвертый сезон это чистые страдания и есть