Автор: /eva+angel
В НАЧАЛЕ БЫЛО СЛОВО.
6. Учения Великого До живы до сих пор, люди внемлют и
/forum/offtopic/602014-initsiativnye-otzyvy
В НАЧАЛЕ БЫЛО СЛОВО.
спойлер
ОБЩЕНИЯ ШИКИМОРИ.1. Топик создавался чтобы заявить миру о Инициаторах. В начале были лишь викторины, никто и подумать не мог, какой ажиотаж это вызовет после...
спойлер
ЗАВИСТНИКИ.РЕВОЛЮЦИЯ ОБЩЕНИЯ ШИКИМОРИ.
2. Второе пришествие. Идеи топика не умерли, нет. Но появился герой, их отражающий! Пуэт. Одним своим присутствием он удерживал топик на первом месте в темах дня. А когда он молвил - его было не остановить.
2. Второе пришествие. Идеи топика не умерли, нет. Но появился герой, их отражающий! Пуэт. Одним своим присутствием он удерживал топик на первом месте в темах дня. А когда он молвил - его было не остановить.
спойлер
ПРИЗНАНИЕ.3. Криптонит. Лекс Лютер... Кресло, главный враг Пуэта - использовал оружие, от которого и сам долго открещивался - жалобы и баны. Но вы думаете, что это убило героя? Конечно, нет!
спойлер
СОБЫТИЯ ДОСТОЙНЫЕ УПОМИНАНИЯ.4. Герой стал ещё больше на слуху. Помимо Инициаторов/Оффтоп v2, он стал приносить культуру активного общения в другие форумные топики, и даже породил нечто вроде своего.
спойлер
СЕЙЧАС.5. Злодейка хотела разрушить Патриархат, но он только укрепил свои позиции.
Злой Дони - наставник героя Пуэта, отрёкся от правильного пути ради силы.
Возлюби ближнего своего (даже если он твоего же пола) - уважение в массы.
6. Учения Великого До живы до сих пор, люди внемлют и
Автор: /eva+angel
В НАЧАЛЕ БЫЛО СЛОВО.
ОБЩЕНИЯ ШИКИМОРИ.
ЗАВИСТНИКИ.
ПРИЗНАНИЕ.
СОБЫТИЯ ДОСТОЙНЫЕ УПОМИНАНИЯ.
СЕЙЧАС.
В НАЧАЛЕ БЫЛО СЛОВО.
ОБЩЕНИЯ ШИКИМОРИ.
ЗАВИСТНИКИ.
ПРИЗНАНИЕ.
СОБЫТИЯ ДОСТОЙНЫЕ УПОМИНАНИЯ.
СЕЙЧАС.
Content
Автор:
eva angel
В НАЧАЛЕ БЫЛО СЛОВО.

В НАЧАЛЕ БЫЛО СЛОВО.
спойлер
РЕВОЛЮЦИЯ ОБЩЕНИЯ ШИКИМОРИ.1. Топик создавался чтобы заявить миру о Инициаторах. В начале были лишь викторины, никто и подумать не мог, какой ажиотаж это вызовет после...
спойлер
ЗАВИСТНИКИ.2. Второе пришествие. Идеи топика не умерли, нет. Но появился герой, их отражающий! Пуэт. Одним своим присутствием он удерживал топик на первом месте в темах дня. А когда он молвил - его было не остановить.
спойлер
ПРИЗНАНИЕ.3. Криптонит. Лекс Лютер... Кресло, главный враг Пуэта - использовал оружие, от которого и сам долго открещивался - жалобы и баны. Но вы думаете, что это убило героя? Конечно, нет!
спойлер
СОБЫТИЯ ДОСТОЙНЫЕ УПОМИНАНИЯ.4. Герой стал ещё больше на слуху. Помимо Инициаторов/Оффтоп v2, он стал приносить культуру активного общения в другие форумные топики, и даже породил нечто вроде своего.
спойлер
СЕЙЧАС.5. Злодейка хотела разрушить Патриархат, но он только укрепил свои позиции.
спойлер
6. Учения Великого До живы до сих пор, люди внемлют им и чтят.
Рекомендации

Ссылка на новости: /clubs/3076-novosti-shiki

Ссылка на весьма жизнеспособный клуб для общения с модерацией: /clubs/5644-pravozaschita-na-shiki

Клуб, где публикуются шуточные картинки на актуальные события:
/clubs/5620-ir-memes
/clubs/5620-ir-memes
Инициативная полоска

Бинго "Инициатива"
Автор:
povsednevnostromantica 

Заказ
1)Написать сводку, посвященную одной из тем (инициативный оффтоп, лучшее аниме зимнего сезона 2025, статьи, рецензии, отзывы или новости). Текст присылайте мне в ЛС.
2)
Присылайте Отрицательные, Нейтральные и Положительные отзывы на аниме (см. подробнее в "шапке" ленты):
3)
Помните, как в комментариях к новости Дока о Шики-одежде пользователи присылали картинки, которые можно было б наложить на футболки и толстовки заместо отсылок к "Еве"? Инициатива тогда в дело не пошла, но я вас прошу прислать сюда или мне в ЛС те картинки, которые, во-первых, отражают Дух "Шикимори", во-вторых, смотрелись бы хорошо на футболке или кружке".
Если у тебя нет ссылки на интервью, где автор сюжета своим ртом произносит что он пытался сделать, значит ты телепат умеющий читать мысли.
@puet@puet, сильно брат это было очень сильнообсмеивания клише уже его собственная иницциатива с его вдохнавлением не связаная, просто в этих произведениях тоже есть все эти клише что он обсмеивает
@Anshin@eva angel, не знал, что у Папича есть Сайян@Нянпасу@puet, Тебе не кажется, что ты ставишь автора в тупик? Делает как все - использует штампы, плохо. Делает по своему - пытается в деконструкцию, плохо. Я бы спросил, чего ты хочешь, но это наверное бессмысленно.@puetв вакууме эта система-удобный инструмент, которым можно создавать рояли и продвигать этими роялями сюжет- и в этом нет ничего плохого, однако, когда эту систему позиционируют как что-то гениальное и крутое-вот это меня уже триггерит, ибо к другим рояльным системам отношение совсем не такое, а к лицемерию отношусь очень плохо.
@puet@Anshin@grimik, - 1 отзыв: 1441 символов 2 отзыв 27971500 средний? Хм
Довольно огромный.
Получается что в 500-1000 символов мальнький?
@grimik@puet, А плохая она чем?@puet,@puet@eva angel, готовится перед супер правильными отжиманиями на пальцах@Anshin, "посмеяться над клише и продолжить его использовать"или "о блин ты делаешь клише это кринж" или "я деконструкция у меня за главных героев ОП персонаж это так не обычно, след арка его убирают из сюжета чтобы не мешал" или "вот гг у нас обычно тренируются и страдают, а уменя гг будет тренироваться на диване! по итогу гг тоже начинает потом в след арках по нормальному" или "у меня есть монстр внутри но мы не клише в нужные моменты он не вылезет как это было в наруто и блич! (не вылезает но так или иначе помогает гг победить того врага)" то есть он обсмеивает клише и сам же к ним возращается, ничего не добиваясь и формулу не меняя, просто стотрясатет воздух о своей уникальности оставаясь клишированым произведением
@Anshin, если надо могу написать хорошу деконструкцию, ну или просто "нормальную" в других произведнияхЧитать сообщения научись и не веди себя как учитель литературы Марь Ивановна, ей 70 лет, ей можно задавать вопросы: что имел ввиду автор?
@puet@_Just_Monika_95_, разве там такие большие отзывы? мне почему-то казалось, что они-достаточно маленькие и быстро читаютсяну, получается-да, 1500-2000- средний объём
Вообще, я не в символах, а в занимаемом месте на страничке оцениваю, в строчках грубо говоря
да, маленький, а меньше 500 это либо алмаз, либо какуля
@grimik, просто ре зеро пик очевидно@artbenius@puet, ну по этому отзывы захотелось посмотреть