Автор: /eva+angel
В НАЧАЛЕ БЫЛО СЛОВО.
6. Учения Великого До живы до сих пор, люди внемлют и
/forum/offtopic/602014-initsiativnye-otzyvy
В НАЧАЛЕ БЫЛО СЛОВО.
спойлер
ОБЩЕНИЯ ШИКИМОРИ.1. Топик создавался чтобы заявить миру о Инициаторах. В начале были лишь викторины, никто и подумать не мог, какой ажиотаж это вызовет после...
спойлер
ЗАВИСТНИКИ.РЕВОЛЮЦИЯ ОБЩЕНИЯ ШИКИМОРИ.
2. Второе пришествие. Идеи топика не умерли, нет. Но появился герой, их отражающий! Пуэт. Одним своим присутствием он удерживал топик на первом месте в темах дня. А когда он молвил - его было не остановить.
2. Второе пришествие. Идеи топика не умерли, нет. Но появился герой, их отражающий! Пуэт. Одним своим присутствием он удерживал топик на первом месте в темах дня. А когда он молвил - его было не остановить.
спойлер
ПРИЗНАНИЕ.3. Криптонит. Лекс Лютер... Кресло, главный враг Пуэта - использовал оружие, от которого и сам долго открещивался - жалобы и баны. Но вы думаете, что это убило героя? Конечно, нет!
спойлер
СОБЫТИЯ ДОСТОЙНЫЕ УПОМИНАНИЯ.4. Герой стал ещё больше на слуху. Помимо Инициаторов/Оффтоп v2, он стал приносить культуру активного общения в другие форумные топики, и даже породил нечто вроде своего.
спойлер
СЕЙЧАС.5. Злодейка хотела разрушить Патриархат, но он только укрепил свои позиции.
Злой Дони - наставник героя Пуэта, отрёкся от правильного пути ради силы.
Возлюби ближнего своего (даже если он твоего же пола) - уважение в массы.
6. Учения Великого До живы до сих пор, люди внемлют и
Автор: /eva+angel
В НАЧАЛЕ БЫЛО СЛОВО.
ОБЩЕНИЯ ШИКИМОРИ.
ЗАВИСТНИКИ.
ПРИЗНАНИЕ.
СОБЫТИЯ ДОСТОЙНЫЕ УПОМИНАНИЯ.
СЕЙЧАС.
В НАЧАЛЕ БЫЛО СЛОВО.
ОБЩЕНИЯ ШИКИМОРИ.
ЗАВИСТНИКИ.
ПРИЗНАНИЕ.
СОБЫТИЯ ДОСТОЙНЫЕ УПОМИНАНИЯ.
СЕЙЧАС.
Content
Автор:
eva angel
В НАЧАЛЕ БЫЛО СЛОВО.
eva angelВ НАЧАЛЕ БЫЛО СЛОВО.
спойлер
РЕВОЛЮЦИЯ ОБЩЕНИЯ ШИКИМОРИ.1. Топик создавался чтобы заявить миру о Инициаторах. В начале были лишь викторины, никто и подумать не мог, какой ажиотаж это вызовет после...
спойлер
ЗАВИСТНИКИ.2. Второе пришествие. Идеи топика не умерли, нет. Но появился герой, их отражающий! Пуэт. Одним своим присутствием он удерживал топик на первом месте в темах дня. А когда он молвил - его было не остановить.
спойлер
ПРИЗНАНИЕ.3. Криптонит. Лекс Лютер... Кресло, главный враг Пуэта - использовал оружие, от которого и сам долго открещивался - жалобы и баны. Но вы думаете, что это убило героя? Конечно, нет!
спойлер
СОБЫТИЯ ДОСТОЙНЫЕ УПОМИНАНИЯ.4. Герой стал ещё больше на слуху. Помимо Инициаторов/Оффтоп v2, он стал приносить культуру активного общения в другие форумные топики, и даже породил нечто вроде своего.
спойлер
СЕЙЧАС.5. Злодейка хотела разрушить Патриархат, но он только укрепил свои позиции.
спойлер
6. Учения Великого До живы до сих пор, люди внемлют им и чтят.
Рекомендации
Ссылка на новости: /clubs/3076-novosti-shiki
Ссылка на весьма жизнеспособный клуб для общения с модерацией: /clubs/5644-pravozaschita-na-shiki
Клуб, где публикуются шуточные картинки на актуальные события:
/clubs/5620-ir-memes
/clubs/5620-ir-memes
Инициативная полоска

Бинго "Инициатива"
Автор:
povsednevnostromantica 
povsednevnostromantica 
Заказ
1)Написать сводку, посвященную одной из тем (инициативный оффтоп, лучшее аниме зимнего сезона 2025, статьи, рецензии, отзывы или новости). Текст присылайте мне в ЛС.
2)
Присылайте Отрицательные, Нейтральные и Положительные отзывы на аниме (см. подробнее в "шапке" ленты):
3)
Помните, как в комментариях к новости Дока о Шики-одежде пользователи присылали картинки, которые можно было б наложить на футболки и толстовки заместо отсылок к "Еве"? Инициатива тогда в дело не пошла, но я вас прошу прислать сюда или мне в ЛС те картинки, которые, во-первых, отражают Дух "Шикимори", во-вторых, смотрелись бы хорошо на футболке или кружке".
4)
[poll=279542]

@Лизочек, предлагаю протестировать: убрать из шапки кучу текста/картинки (потом вернуть) и посмотреть появится ли кнопка@Лизочек,@ɑmbient@bloom3ero, дело не в шапке, а в количестве комментов же@bloom3ero@Лизочек, а, может, в шапке??? Кто знает. А, стоп, или обыкновенный Оффтоп тож не закрывается?/forum/offtopic/94950-a-chto-ty-smotrish-pomimo-anime
А вот этот топик? Или ещё какойт, где десятки тыщ комментов? А эта кнопка вообще была, когда тут несколько тысяч комментов было?
@Лизочек@bloom3ero, это все хуйня, удалить могут напрямую в коде нужные записи в бд, даже если UI ф-ционал модерки поломали, было бы желание@bloom3ero@bloom3ero, всё верно. Обычный оффтоп, и этот топик, на который ты дал ссылку, тоже не закрываются, и не удаляются@bloom3ero@ɑmbient, так я и говорю, что желания нет у админов) я бы мог навалить, чем они занимаются вместо форума, но не хочу гнать на новых Евреев (мои товарищи по клубу)@bloom3ero@Лизочек, тогда это не баг, а фича@Лизочек@bloom3ero, ну да. А я когда-то называла это багом?@bloom3ero@ɑmbient, шикимори умирает, этот топик этому способствует, местная дегенеративная обстановка снизит качество общения на форуме до уровня тик тока, цветение этого топика = вседозволенность, в рот ебали правила шикимори/какойт официальный оффтоп = вниманиеблядство. Здесь срут, чтобы срать, чтобы висеть в топ 1, набивать коммкенты, «инициатива» сразу испарится, если их убрать из тем дня, им это попросту не будет интересно, ибо им важнее циферки, чтоб попасть в коллекцию «топ комментаторы».@ɑmbient@Лизочек, хм, ладно. Ты права. Сдаю назад.@bloom3ero, в ахуе от того, что кому-то нужны какие-то набивания коментов, ачивки и прочая лабуда@wh015,@Saika(SFAE)@ɑmbient, ты не понимаешь, здесь зарождается ЭНЕРГИЯ.@ɑmbient@wh015, она здесь у людей только отнимается@bloom3ero