спойлер
................................................................................................. Всем спасибо.
699x157
Ссылка на клуб, где вы можете в формате интервью рассказать о себе или предложить творческие проекты/поучаствовать в них:
/clubs/5724-initsiativnyy-klub
657x160
Ссылка на новости: /clubs/3076-novosti-shiki
717x121
Ссылка на весьма жизнеспособный клуб для общения с модерацией: /clubs/5644-pravozaschita-na-shiki

Ссылка на клуб, где вы можете в формате интервью рассказать о себе или предложить творческие проекты/поучаствовать в них:
/clubs/5724-initsiativnyy-klub

Ссылка на новости: /clubs/3076-novosti-shiki

Ссылка на весьма жизнеспособный клуб для общения с модерацией: /clubs/5644-pravozaschita-na-shiki
#СвободуКусю
#ДолойПермач

Кусь — мальчик, что своей активностью по-своему украшал сайт. Банить его [непонятно за что] было ошибкой.
Мы ратуем за отмену десятилетнего бана и замену бана недельного меньшим сроком.
Поддержим шикиморца.
@Нянпасу@eva angel, учись как приветв давать@Saika(SFAE)@Saika(SFAE), ну ок главное следить что бы руки по несколько раз не перемывать@puet, у нас раздное виденье на лучшие игры.Вот как по мне старкрафт 2 легенда ртс стратегий
@puetи там тоже миллиард вкладок
кстати Сайка, привет
@Saika(SFAE)@dishik, ну так, а зельда лучшая опенворлд игра@dishikи там тоже миллиард вкладок
@povsednevnostromantica,@puet@eva angel, я помню ржаку, скачал установочник после переустановки винды, а он сам в зипе запакован)).@puet, ведьмаки всякие и скайримы??@Ruhavoc,@puet@Saika(SFAE),@Нянпасу@dishik, Кингдом кам 2, вы чего?@dishik@puet@dishik, ты в скайрим играл? Там геймплей уровня мезазоя, зельда это иновации и глубина, скайрим же ничего нового не дает и не предлагает@dishik@eva angel, суаа рофл в том что зельду свич ее тянет АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХ@Ruhavoc@puet, не ебу что это я по стратегиям, и то играл ток когда шкилой был, потом с 8 класа в доту хуярил до 1 курса.Поэтому за игры нихуя не шарю
@Ruhavoc@puet, если это экранизирует, я в очереди на просмотр, только одна сюжетная просьба, можно детей тоже сначала оприходовать, а потом кушать)).@dishik, ну ты дед, Kingdome Come 2 пол года назад даже если не играл, но в Интернете то обсуждали её.