Вот интересно, что местные обитатели смотрят помимо аниме. Я вот лично также не прочь лишний раз посмотреть какой-нибудь неплохой американский сериальчик. Благо, коих в достатке, всегда есть, что посмотреть.
Сайты для хранения списка просмотренного, отслеживание выхода серий: myshows.me, trakt.tv
@Снег*,Нет и это удивительно.) В каждом сезона добавляют по одному Олду из кино. Хоть и многие сюжетные ходы уже стали повторяться . Последняя серия только там эпичная, и так в каждом сезоне. В этом сезона с азиатами был замес.
От этого хода угарал. Беготня героев то в свет, а то в тьму. И так постоянно. Видать кризис идей.
Там был один сериал с детьми. Про путешествия во времени, через отель. Давно не слышно. Видать закрыли.
Еще есть сериал путь домой . Пока держаться . И дети тоже растут.
Даже легенда в сериале засветилась. Которая играла в день сурка.
Так к слову, когда смотришь сериалы с детьми. Заметно сильнее всего, как они жиреют.
@Снег*, спасибо тебе. Я не знал о уэнсдей 2 пока ты не написал@Снег*@Vany, незашто. Меня он уже разочаровал@Vany@Снег*, да.. меня тоже. Я только что досмотрелКрайне рекомендую
@Ту-ту-рууууу,@kost12000@Light Forest, Это хорошо, сам жду финальный сезон который вроде в ноябре этого года будет!@Говнарь-кун, Посмотрел я сразу две части и немного не выкурил! Да в фильме много гэгов и абсурдного юмора, а что самое обидное вообще не развеселило, не разу не улыбнулся в фильме! Наверное потому что местами он был предсказуемый!Вторая часть смотрелась более легче, чему я безусловно рад- но опять же смешнявок я там не нашёл, да и юмор там вторичный и в большинстве повторяет первую часть.
@Говнарь-кун@Light Forest,Мне они совсем не зашли. И да меня долго агитирование на него, а насильно мил не будешь. Я сразу знал что не понравится, но попробовал из за уговоров.
Поэтому и не выношу этот хайп. Типо считают , что все должны посмотреть
Вот франшиза люди икс нравится. Даже все анимационные сериалы посмотрел.
@Light Forest@kost12000, странный ты какой то. Если не хотел нехуй было смотреть. Сомневаюсь что челики дробовиком стояли над твоей головой лол@kost12000@Light Forest,Не странный, а обычный. Все так смотрят: по советам , иначе в компанию не принимают.
@Light Forest@kost12000,Не все. Далеко не все
@kost12000@Light Forest,Погрешность можно не учитывать, которые против потока идут. Типо мы не такие как все.) Большинство смотрят по советам кого либо.
@Light Forest@kost12000, большинство смотрят того чего им нравится. Хотя в твоих словах тоже есть смысл. Не просто так обзоры на кино и аниме сейчас популярны.Но я обычно по жанрам смотрю. Типа, открываю сервис и листаю жанры которые мне интересны. И думаю много кто так делает тоже
@Ту-ту-рууууу@Yulepemia,@Ту-ту-рууууу, ну бывает. Хотя авторы те же что и у Пистолета.@Ту-ту-рууууу, так Сталлоне, по мнению золотой малины, буквально худший актер в истории (35 номинаций)@kost12000,@Ту-ту-рууууу@Қоtakбаs,Ну сталонэ смотрят вроде не ради актёрской игры нэ? Плюс у него паралич лица еще.
Ну критиков слушать , такое. Всегда ржу от них.)
@Қоtakбаs@Қоtakбаs, А так 37 номинаций и 12 побед — это по-своему рекорд, хоть малинку "покушать" может, мне прям интересно, где он хранит всё это «добро». ))@Қоtakбаs@Ту-ту-рууууу, так ему необязательно их получать@kost12000, ты про то, что он везде одного и того же чела играет? За роль Рокки он почти оскар получил, потом начались бесконечные коммерческие роли "Рэмбо". А по поводу его паралича, у Фореста Уитакера подобная хрень с глазом, но все равно отыгрывает на свои деньги