Вот интересно, что местные обитатели смотрят помимо аниме. Я вот лично также не прочь лишний раз посмотреть какой-нибудь неплохой американский сериальчик. Благо, коих в достатке, всегда есть, что посмотреть.
Сайты для хранения списка просмотренного, отслеживание выхода серий: myshows.me, trakt.tv
@*nick*, ну я сам даже не занимаюсь, просто смотрю. мне вот нужны пояснения и замедленные повторы чтобы хоть что-то понять. без комментариев много же тоже, нарезал выложил. Мне больше нравится кикбоксинг тайский в последнее время, чистый бокс смотреть утомительно как-то. К1, One - вот эти ребята. А ну иногда залететь в топдог. Но кулачка это травмы и на них больно смотреть, в другх местах хотябы перчатки используют, а там... отчаянный симулятор драки за гаражами@*nick*@povsednevnostromantica, если что, под любителем не имел ввиду что я боксерА смотрел бои Родтанга?
@povsednevnostromantica@*nick*, ага понял тебя, я думал так ходишь грущу бьешь по приколу) ну и как)Родтанга частично видел в документалках про других, ну он жесткий второй порпрамук чтоли. С суперлеком мощная Заруба у них была. Из молодых мне кажется Мохаммад тауфик стрельнет. Крепкий парень, дожил до решения против «луфи», с азартом кидается в рубку. Надо про него будет погуглить
Но ща больше про женщин ищу контента. Обделены вниманием, хоть и рубятся зачастую не хуже а то лучше мужиков. Я про зрелищность
@*nick*@povsednevnostromantica, а мне тяжело женские бои смотреть, во первых из-за того что жалко тех кого бьют, и корявая техника.. Ронда Роузи хороший боец, очень нравится как она использует подсечки и подножки, правда контролировать на земле не умеет, то ли не хочет.@povsednevnostromantica@*nick*, ну всё таки это спорт, а барышням тоже нужно внимание. А так понятно что мужики лучше и техничнее, но девочкам тоже такого хочется же) про ронду смотрелВчера досмотрел это поделие, для герметичного детектива норм, для приключения - проходняк с комнатными джунглями (в которых на земле можно спать и не опасаться проснуться с откусанной головой). Но идея прикольная, для шести серий норм. Если смотрели Голову (испанский сериал про убийцу на полярной станции) то может зайти
@*nick*@Говнарь-кун, а почему у тебя была надежда на другое?@Говнарь-кун@*nick*, потому что фильмы с Сё Косуги на туже тематику по большей части нормальные.@*nick*@Говнарь-кун, какой лучший фильм с ним?@Говнарь-кун@*nick*, "Моли о смерти" 85го, потом "Месть ниндзя" 83го@*nick*@Говнарь-кун, ок. Правда рейтинги первого смущают. А ты боевички любишь? Онг бак смотрел?@Говнарь-кунА ещё озвучка музыкальных номеров ужасная - нифига не поймёшь, что поёт. Да даже вне музыки не поймёшь иногда что говорят
@*nick*,@*nick*@Говнарь-кун, ну драки шикарно поставлены@Говнарь-кун@*nick*, верю. Вот во что азиаты в кино умеют лучше всего, так это в драчки.@*nick*@Говнарь-кун, да, голливуд курит в сторонке. Они ужасно ставят драки@ὂ μικρόν,@kost12000@*nick*@ὂ μικρόν, 100% Все дёрганно@*nick*,Ну когда норм было. Хоть и часто. Конечно брали мастеров спорта в кино , а не актёров.
Один фильм попался у Бразилии, где бои были реалистичны. Хоть и сюжет был тот еще треш. Бои были намного лучше, чем у голивудских счас. Единственное из новья, что запомнилось . Название не помню.