Вот интересно, что местные обитатели смотрят помимо аниме. Я вот лично также не прочь лишний раз посмотреть какой-нибудь неплохой американский сериальчик. Благо, коих в достатке, всегда есть, что посмотреть.
Сайты для хранения списка просмотренного, отслеживание выхода серий: myshows.me, trakt.tv
@Mokkoriman, с ют сложные отношения (уже более-менее такт), но сейчас не о том. Кевин производит впечатления нормального мужика, не хочется разочаровываться в нём. Воспринимаю его чисто по ролям в фильмах, а как человек... крч не знаком я с ним лично, а судить по роликам и передачам нет желания.@Mokkoriman@Reijii, про Полозкову узнал относительно недавно, не из-за творчества и гражданской позиции, а развода с мужем. Помню твою цитату из её стихотворения, мне поэзия не близка, по ней глубоко не копал@Reijii@Mokkoriman, я знаком с её творчеством уже лет 15 и многое помню практически наизусть. То есть, могу разобрать стихи буквально построчно, объяснить что она хотела сказать (хотя не стопроц, всё же в чужую голову не залезешь), но это нафиг никому не надо и будет выглядеть максимально тупо. Или ты сам захочешь понять/разобраться, или тебе это просто не надо/не готов пока.Вообще, и сам не спец по поэзии, тут частный случай совпадения мыслей и мироощущения, хотя вроде и нет точек соприкосновения. Просто считаю, что потенциально мог судить примерно так же, но без возможности такой подачи (банально не дано)
@dishik@Redington@Xidy, это что та муть 3я часть то бишь?@puet, ааа вот кому ты за пивом постоянно бегаешь, картина начинается складываться@puet@dishik, так чай же а не пиво, читать научить чтоли@dishik@puet, да это просто у тебя память дырявая если забыл про что я@puet@dishik, я все помню просто контекст выкупать надо@dishik@puet, эх скучный@puet@dishik, он выдуманный так что нормальноОжидание: испанский стыд.
Реальность: испанский стыд.
Оправдывают ожидания, "молодцы"
Первый Джонни был идеален конечно:
@eva angel,@Mokkoriman@Capitaine Darwin, смотрел анимационные фильмы по комбату от студии mir? (рисовали доту, dmc, корру)@Capitaine Darwin@Capitaine Darwin, а он хорош. Надо посмотреть Кунг Фьюри@Толстый Тролль, Плоть и кровь@Capitaine Darwin@Mokkoriman@eva angel, это которые начались с мульта по скорпиону? Ну вот только его и смотрел, вроде нормас. Хочу отдельный фильм про Джонни посмотреть, говорят он прикольный@Mokkoriman, Фьюри велик абсолютно, хотя подзатянут как по мне