Вот интересно, что местные обитатели смотрят помимо аниме. Я вот лично также не прочь лишний раз посмотреть какой-нибудь неплохой американский сериальчик. Благо, коих в достатке, всегда есть, что посмотреть.
Сайты для хранения списка просмотренного, отслеживание выхода серий: myshows.me, trakt.tv
@EMiRaY, Восхождение то же, Иваново детство, Проверка на дорогах.@wh015, Иствуд могуч. Удивишься, но мне нравятся его режиссерские работы даже больше актерских.Они такие минималистичные и в лоб.
А к военным фильмам в принципе предвзят. Считаю, что про войну либо демотивирующе, либо никак. Типа, как в Город жизни и смерти или упомянутом выше Иди и смотри.
@wh015,@trysisasake,@toiro@Aniki@Aniki@trysisasake, не смотрел.@Aniki,@Otranto@wh015, так ему же и лет уже под 90. В этом возрасте умение ходить - уже успех, а он еще и фильмы смотрибельные снимает)@toiro,@wh015,@EMiRaY@Aniki, Лучше@Aniki, ну бля, вот лучше уйти на пике. Сиди на своём ранчо, отстреливай мексиканских налётчиков.btw из военного, но не прям антивоенного, «Они сража́лись за Родину» норм.
Сейчас смотрю дораму Кроссфаер , покаместь пять серий просмотрено, пока нравиться. Порадовало то, что в дораме фигурирует игра «Cross Fire», в школьные годы я днями в неё играл, жаль, что игра в ру сегменте закрылась. (Но можно скачать en-клиент)
@Aniki, вот, кстати. Из демотивирующего можно вспомнить "Взвод" Оливера Стоуна. Каждый раз смотрю, и каждый раз в конце чуть не в опустошении. Музыкальное наполнение еще хорошее, отлично играет на эмоциях в определенных эпизодах, чего стоит та сцена смерти Элайеса@kost12000@Chilibosik,К чему это? Если не секрет?)
@bl00mz3r0,@Chilibosik@kost12000, к чеМУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ@kost12000, Крайне поэтичная корова.@bl00mz3r0, о, я помню эту новость. Представляю с какими лицами будут смотреть зумеры и поздние поколение древнее нечто из 30-х годов(четко помню, что в том списке было и такое). Зачем доставать хлеб из ящика, который и так покрылся плесенью, то есть то, что совсем неактуально в нынешнюю эпоху?