Вот интересно, что местные обитатели смотрят помимо аниме. Я вот лично также не прочь лишний раз посмотреть какой-нибудь неплохой американский сериальчик. Благо, коих в достатке, всегда есть, что посмотреть.
Сайты для хранения списка просмотренного, отслеживание выхода серий: myshows.me, trakt.tv
@kolisya, не поверишь, но рутубЯ так понял, там на западных правообладателей сознательно кладут, чтобы хоть на чём-то посещалку поднимать.
@wh015,@kolisya@kolisya, reyohoho.github.io@kolisya@Aniki@Aniki, обалдеть, буду знать, спасибо)@Ga tzer, интересный сайт, спасибо)@Aniki@wh015, это правда( Но нам не известно, сабы ли хочет@kolisya.@wh015@Aniki, там просто часто дубляж ещё уёбищный. Не помню, что я пытался посмотреть, но чё-то околокриминальное: про мрачных охрипших дядек, про суровые нравы закоулков, про «убей или будь убитым», а озвучивал это всё какой-то совсем молоденький хлыщ с ломающимся голосом задрота.@kolisya@wh015, ну это какой-то позор тогда.@wh015@kolisya, верни аватарку, чё за хрень.@kolisya@wh015, а мне нравится.@kost12000@bl00mz3r0@kolisya,Ну чтоб узнавали, важно не менять аватарку. ) Я на ники вообще не смотрю , а только на аватарки.
Помниться ты говорила, что не выступишь в клуб никогда.
@kolisya@Otranto, оки. У тебя есть letterboxd?@Otranto@bl00mz3r0, Нет, никогда не вел список фильмов. А теперь уже лень заводить и заполнять все просмотренное@bl00mz3r0@Otranto, нетакуся, азазазаз, олололо. лан, сорри за кринж, но не представляю, как жить без систематизации@kost12000, у меня много раз менялась уже)Понятно) Я смотрю на ники, в основном, а аватарка бросается в глаза полюбэ, даже если и не смотреть х)
Да позиция и не поменялась, просто исключением стало, как-то так.
@wh015@Говнарь-кун, так там вроде только мультики и норм.@Говнарь-кун@wh015, ток мувик по СФ2. Твшник там пиздец