Вот интересно, что местные обитатели смотрят помимо аниме. Я вот лично также не прочь лишний раз посмотреть какой-нибудь неплохой американский сериальчик. Благо, коих в достатке, всегда есть, что посмотреть.
Сайты для хранения списка просмотренного, отслеживание выхода серий: myshows.me, trakt.tv
@kost12000, я не поддерживаю- сериал и правда крутой)@kost12000@kolisya,Ну раз смотришь, поддерживаешь.) Я не могу смотреть русское кино. Ну рад за тебя.)
Говорят, что русское кино часто проваливается в прокате. И много хейта на него идет, и считается неинтересным и однообразным. Так говорит Алиса.) Единственный плюс, что нет ЛГБТ. И больше плюсов так и не нашёл.
От себя добавлю, что сериалы иногда лучше фильмов одинаковых.
@kolisya@kost12000, если меня зацепил трейлер, то заценю хотя бы первую серию, включила и понравилось. Кто знает, мб включи ты этот сериал и тебя тоже зацепило, а "не могу" - так и не узнаешь никогдаДля меня поддержка русского кино = его защита, а я не защищаю, тупо этот сериал понравился и точка.
Алиса, кстати, иногда путает информацию. Не в данном случае, но все же замечала косяки)
@oDeѕensitizatiоn, Простите меня за мою нормисность.@Бернхард Мюллеp@oDeѕensitizatiоn, для нормиса ты слишком безработныйМертвец крут, но он все-же нишев, хоть и распостранен по топам
@HisDivineShadow@toiro, Ну вот, «кофе и сигареты» – я смотрел. Актёрский состав там, кнч, мощный, но не помню, зашло ли мне. А так мне достаточно затруднительно по названиям вспомнить, что я смотрел, да и на кино/сериалы я что-то давно уже подзабил.@toiroв который какал
@karasik8888Зависть
@Aniki,@Otranto