Пример: Морр многое сделал для сайта, но поскольку он у нас не активничал, его можно поставить лишь на нижнюю позицию.
Итак, правила изложены — начинаем!
v.1
Инициаторs: @puet, @Doнu
Столпы:@povsednevnostromantica, @eva angel, @дерево чая
Офицеры:@dishik, @презик) @Anshin, @Experimental IR
Заметны:@Xidy, @Mishachi Gonzo, @Нянпасу, @kolisya, @Iskandee, @Снег*, @Saika(SFAE), @рorcelainbrain
Знакомые лица:@medifh, @Никитос231, @Aegon Targārien, @Oksana Chan, @grimik, @bl00mz3r0 @воскресло снаружи, @Maestro Ermakoff, @Kralka, @Некроз-тян @geneya, @Lena(2x2), @SΣL, @Matsukaze, @wh015, @Captain Darwin, @Турмсовод
"Кто это?":@вечерний чай с молоком, @soleami, @lolopin4ik, @русский кот, @Aniki, @Nightcore, @Simplyage @karasik8888

Столпы:
Офицеры:
Заметны:
Знакомые лица:
"Кто это?":

Инициаторs:
Столпы:
Офицеры:
Заметны:
Знакомые лица:
"Кто это?":

Инициативный оффтоп
@puet@_Rikki_, я тогда пятислойную метапостиронию вкинул, про то что ты забанен@_Rikki_@puet, по кайфу простоЛа ла ла
@puet@Ego Sum, эм... я же правильно понимаю что ты парень?...Джентльмены и джентельменши, вашему вниманию представляется новое издание тир-листа!
@_Rikki_,@Ego Sum,@dishik,@Palehermit@puet, помню чето такое...Кстати. Щас чекнул видос, который про клубы Шики вышел недавно. Когда чел про Пустословие рассказывал, сказал, что кто-то из админов в бане)
@Ego Sum,@puet,@_Rikki_@_Rikki_, ага@Doнu, че это? не понимаю... ХОМЯКА В ПРЕЗИДЕНТЫ@_Rikki_, опа ошибочка, на шампур лачугу@Doнu, я между невидимкой и флинсом@_Rikki_, были бы Соусы живы... Может тоже в ролик попали бы(@Ego Sum@_Rikki_,И клуб одного Хомяка
@_Rikki_@Ego Sum,@Doнu, намана такВсем спасибо за участие🤝
@дерево чая@Doнu, не за что@IR ︎[comment=12131871], Ахахах, НТР@Doнu, Респект тебе, спасибо@Doнu@Palehermit, 🤙@Doнu, а ой извините