Официальный твиттер компании Crunchyroll представил трейлер 2-го сезона сериала «Поднятие уровня в одиночку 2: Восстаньте из тени».
ENDING «UN-APEX» исполнит TK from Ling tosite sigure.
Трансляция начнётся 4 января. Производство A-1 Pictures.
13
Комментарии
Твой комментарий
1079x1316
@Nyahuynya@ОРАКУЛ, Мне кажется это невозможно, как не крути ГГ будет оверсильным, из-за уникальной особенности в виде "Системы" иначе это будет не так популярно. А если на чистоту, хватит уже тайтлов про систему, скока можна?!@siverko19@Nyahuynya, дело не в системе, дело в неспособности её подать. в Пауке (вебке) система идеальна и оправдана. в Пощади меня, Великий господин уже не такая идеальная, но прикольно смотрится из-за гг. а в Соло она вообще двумя словами описана, потому и скучная@Nyahuynya,@SirJozhik@siverko19, Я пока не настолько просвещен, до многого у меня еще руки не дошли, но то, что видел и читал, практически все одинаковое, ГГ уникальный из-за особенности в виде системы и в отличии от других персонажей, его потенциал неограничен, благодаря этой самой системе@siverko19@Nyahuynya, да, но, как я и написала, даже при таких исходниках можно сделать конфетку (как мир в Пауке) или какаху (как Соло)@Nyahuynya@siverko19, Да понятное дело, что можно. Ну а касательно соляры, кринжа конечно еще та, но визуально красиво, музыка хорошая, на фоне, под работу, был просмотрен с кайфом, если и второй сезон будет таким же — ок. Если есть более осмысленные и глубокие работы подобного жанра — ок, будем посмотрей, куда деваться@siverko19, что за "Паук"?@Don Foss@SirJozhik, вот етот Kumo desu ga, Nani ka?Да, я паук, и что же?@Don Foss, ага, спс. Я уже понял. ##### та ещё. Особенно с обменами сознанием@ヴィタリー@tddh, есть только 2 серии которые показывали в кинотеатрах