Вышел трейлер следующих серий 2-го сезона «Ore dake Level Up na Ken» (Поднятие уровня в одиночку 2).
С 10-й серии, в сериале стартует сюжетная арка «Остров Чеджу».
Новая серия в Японии выходит каждую субботу (Вышло 9 из 13).
Над сериалом работает студия A-1 Pictures

40
Комментарии
Твой комментарий
@wefal, трейлер последних четырёх серий, они как раз и охватят всю арку.@wefal@medifh@Rudo88@medifh, концепция не изменилась. Призванные хомяки бьют новых монстров, которые в свою очередь становятся новыми призванными хомяками. А девочке хватило четырех коротких косвенных встреч с ГГ, чтобы прорвало подвал и она побежала устраивать личную жизнь к ГГ в новую гильдию. Девочке понравился запах, а ГГ просто пользовал сухой дезодорант Олд Спайс. Поэтому он всегда был на пределе.@medifh,@Rudo88@tovng@medifh, Ну знаменитый всё же не всегда равно качественный (я на вас смотрю, женская аудитория ORV 💔). Фанбаза соло левелинга до аниме адаптации состояла из эджевых маленьких мангалиб юзеров, а потом частично переросла в просто анимешных нормисов (не люблю это слово, но аудиторию из ютуб шортсов иначе не описать). Лично я соло левелинг очень люблю, но если бы мне захотелось чего-то азиатского и при этом с очень хорошим сюжетом, то у меня всегда есть работы Карнби Кима или тот же Повелитель Тайн.@medifh@tovng, ну мои критерии создают ожидание в совокупности. Понятно я ничего не буду ждать от скибиди туалета только из-за того, что это хайповая тема. Или от артхаусного говна с высокой оценкой на imdb. А вот когда и то и то, жду чегот интересного@tovng, "красивые битвы" - шутка удалась. Красивые битвы - это когда стороны как минимум не имеют подавляющего преимущества в одни ворота.@tovng,@X_ISAGI_YOICHI_X@Rudo88, В битве с Игрисом Джин Ву не выигрывал всухую, в битве с Баркой (Барукой?) Джин Ву не выигрывал всухую и даже не смог его призвать, Бер не проигрывал всухую, один раз Джин Ву даже убили. Так что претензии мне в целом не особо понятны. Единственная относительно глобальная битва где было видно явное превосходство ГГ это против Каргалгана, но отрицать её зрелищность это как минимум странно.@несовершенство мяса, регрессорка вернее, культиваторки в китае@Arista Conte, По 40 минут идти будут видимо, по 1 часу кончено вряд-ли@Arista Conte@несовершенство мяса, Другие Корейские татйлы через чур наигранные@Rudo88, красивые битвы это в клинке а тут какашка какая-то@wefal, стандартный хронометраж: 23 минуты 40 секунд@wefal@Arista Conte, Я про последний эпизод@Arista Conte@wefal, так я о нём и говорю.