Официальный твиттер аниме «Ore dake Level Up na KenПоднятие уровня в одиночку» представил новый опенинг и эндинг к продолжению аниме.
OP: «ReawakeR (feat. Felix of Stray Kids)» исполнит LiSA
ED: «UN-APEX» исполнит TK from Ling tosite sigure.
В этом сезоне планируют выпустить 13 серий.
39
Комментарии
Твой комментарий
@kost12000@RezacID,Ну на постере он выглядит ка альфа.)
@Asken, То что Трампа чуть не уничтожили, так это внутренний конфликт между этими теневыми людьми в высоких эшелонах власти на высшем уровне. Они состоят в одной команде, просто они разошлись во мнениях по какому сценарию дальше пойдёт Мир которым они управляют. То что тёмная фигура мрачного жнеца изображалась на средневековых картинах - это ещё одно доказательство тайного шифрования, что они управляют этим Миром уже многие века, Рим, Константинополь, Распятие Иисуса Христа, Первая и Вторая Мировая Война, Высадка Нила Армстронга на Луну. Я подозреваю что это Вампиры, но не современного типа, а древние и смертоносные, настоящие монстры. Люди служат им и творят всякие ужасы чтобы стать бессмертными, но они не понимают что это того не стоит.@ユーニバース,@Asken,@マレーン姫@rosaritacisneros, самый непросвещенный фанат рентв@rosaritacisneros, мне лень это комментировать. Даже я такое под травой не напишу.@Aлeкcaндрoвич@Кот-бегемот, а под землёй?@Кот-бегемот,@Tml, у корейцев в целом есть определённая ненависть к США и Японии, но, как мне кажется, конкретной в этой манхве некоторые моменты ну уж слишком "клюквенные" (если говорить про стереотипичные представления американцев и японцев, а не про русских - просто другого слова не придумал ).@Tml@rosaritacisneros, наес тебя кроетмне нравится
@Кот-бегемот, я лучше снова и снова буду кушать пельмешки, чем попробую какую-нибудь экзотическую дичь, от которой может стошнить@rosaritacisneros, думал это обзор какой то анимки)) Даже интересно стало@King Lear[comment=11226481],Звучит интригующе.)
@rosaritacisneros, вызывайте санитаров тут невменяшка нарисовался