Согласна с первым местом. Я понимаю, что далеко не всем зашла Фрирен, но у меня осталось очень тёплое впечатление о тайтле. Вообще люблю, когда драма строится на скоротечности времени. Да просто блуждания мне нравятся) А момент, что её любимое заклинание это по сути бесполезнейшая приблуда садовника, но очень важная вещь для неё, я считаю просто очаровательным. Мне очень понравилось. А вот то, что нет Адского рая для меня странно. Он тоже мне понравился. Была очень удивлена, что очень большое количество людей негативно отзываются о данном тайтле. Хотя это же обычное дело и вполне нормально, что кому-то что-то не нравится. Иллюзия рая, кстати, очень приятно удивила тогда, тоже хорошая вещь получилась. Почитала комментарии, хочу сказать одно: люблю интернет ♡
@saxarnik, по рейтингу шики пока не сортируется, но в первой тройке "Гинтама 4" (9,08) "Код Гиасс 2" (9,06), "Стальной Алхимик: Братство" (9,02)... В то время как у "Фрирен" - 8,95
А момент, что её любимое заклинание это по сути бесполезнейшая приблуда садовника, но очень важная вещь для неё, я считаю просто очаровательным
Существует обширное обсуждение проблематики, поднятой в романе Германа Гессе Игра в бисер. Отношение к ней не вполне благосклонное, очень мягко выражаясь. Если в Фрирен это отсылка, то в том числе и на отношение.
Забавно, забавно, честно говоря, пятерка выигравших была ожидаема. Но смотря далее, есть один вопрос: 6 место - Vinland Saga Season 2Сага о Винланде 2 мне кажется чисто в топе из-за первой части.
p.s. 1 и 2 место хоть и ожидаемо, хоть лично мне Фрирен как персонаж очень нравиться, но данный топ не персонажа, а аниме, лично мне Монолог фармацевта как аниме нравиться больше.
@Максим Мажаров,@IvaNoNakuKoroNiЯ понимаю, что далеко не всем зашла Фрирен, но у меня осталось очень тёплое впечатление о тайтле. Вообще люблю, когда драма строится на скоротечности времени. Да просто блуждания мне нравятся)
А момент, что её любимое заклинание это по сути бесполезнейшая приблуда садовника, но очень важная вещь для неё, я считаю просто очаровательным. Мне очень понравилось.
А вот то, что нет Адского рая для меня странно. Он тоже мне понравился. Была очень удивлена, что очень большое количество людей негативно отзываются о данном тайтле. Хотя это же обычное дело и вполне нормально, что кому-то что-то не нравится.
Иллюзия рая, кстати, очень приятно удивила тогда, тоже хорошая вещь получилась.
Почитала комментарии, хочу сказать одно: люблю интернет ♡
@T_Gloomy_T,@S John@Kot Zapyatuha, да тоже подземелья вкусностей - поинтереснее Фрирена будет.@saxarnik, по рейтингу шики пока не сортируется, но в первой тройке "Гинтама 4" (9,08) "Код Гиасс 2" (9,06), "Стальной Алхимик: Братство" (9,02)... В то время как у "Фрирен" - 8,95@Максим Мажаров,@saxarnik,@S John@SeyMur2, Гинтама?!@SeyMur2@SeyMur2, Гинтама?!@SeyMur2@Максим Мажаров,@saxarnik, именно, сама в шоке, если честно@siverko19@SeyMur2, почему в шоке, если в большинстве рейтингов она в топе с 1-4 сезоны?@SeyMur2,@FreudMind@siverko19, потому что я Гинтаму с точки зрения рейтинга прежде не рассматривала, а тут решила уточнить@siverko19, слоняра гинтамы тут как тут, только свистни и он появится@kost12000@hot rain,Из за коментаторов эмоциональных?
@hot rain@kost12000, Из-за итогов голосования.@kost12000@hot rain,Ну тогда рука лицо. У меня только из за коментов. Порядок эмоций можешь сам нафантазировать.) А итоги 10 лет уже такие, то есть всегда.)
@Максим Мажаров,@Kot Zapyatuha,6 место - Vinland Saga Season 2Сага о Винланде 2 мне кажется чисто в топе из-за первой части.
p.s. 1 и 2 место хоть и ожидаемо, хоть лично мне Фрирен как персонаж очень нравиться, но данный топ не персонажа, а аниме, лично мне Монолог фармацевта как аниме нравиться больше.