Да что ты говоришь? Вон у тетради дружбы нацумэ дофига высокий рейтинг, выше чем у всех частей безраба, а популярность его где? На дне. У блича рейтинг выше крыши, а популярность его где? В дупле. У непопулярных тайтлов наоборот зачастую выше рейтинг чем у хайповых тайтлов, ведь у ноунеймов и хейтеров нет, и смотрят их обычно люди которым нравятся специфичные нишевые тайтлы которые редко выходят, и они довольны просто потому что тайтл выходит, и проставляют высокий балл, какую нафиг популярность может рейтинг отражать?
И что? Дофига тайтлов имеют рейтинг выше 8, это ни разу не высокий рейтинг, особенно учитывая что безраб ориентирован на аудиторию извратов, которые обожают подобные извращенные донельзя фанфики и поэтому максимально их превозносят и ставят высокие оценки за покрытие их извращенных потребностей, безраб с этой задачей справляется на отлично, он для этого создан
На практике, возраст совершеннолетия — это просто юридическая граница, установленная обществом, а не универсальный показатель зрелости
Опять бред несусветный, возраст совершеннолетия это именно универсальный показатель зрелости с биологической точки зрения www.vgoroden.ru меня просто поражает эта тотальная необразованность, а собственно чему я удивляюсь, понравится такой извратный фанфик как безраб может только необразованному человеку, это необходимый фактор
Лоли в японском контексте не всегда ассоциируется с реальной детской сексуализацией
Да ну? А с чем тогда? С инвалидами с серьёзными нарушениями физиологического развития? Ещё и часто им года любят накручивать, кому до 400 лет, а кому аж до 4000, интересно, зачем это...
Снова врёшь, я уже давно сбился со счёту в который раз ты заврался, никаких оскорблений нет, ты даже на них не указал, потому что существуют они только в твоих фантазиях
А он что, изначально в этом мире родился? Он из нашего современного мира, все нормы и принципы закладываются в человека ещё с детства, но он просто до абсурда аморальный и беспринципный oтброс
А ещё позволяет себе приставать к малолеткам, фапать на них, изменять на ровном месте, творить лютую аморальную дичь которой любой архиепископ греха позавидует, если у него в жизни что-то плохо начинает идти
А что ты изначально подразумеваешь под дрочить? То, что челу очень нравится персонаж или то, что чел возбуждается от него? Во-втором случае, на примере харли квин - возбуждаться от нее это ничего странного.
Но не безумец, а значит она и не будет нравиться именно из-за безумия, как некоторым может нравиться петельгейзе(что ты и подразумевал, говоря, что тут дрочат на психов). Психом и эмилия считается, знаешь ли. У нее есть психические расстройства.
@Richard Event, Опять ты? Как можно спорить с человеком, пишущим лютую ахинею и бессвязный бред сумасшедшего? Вот именно — это невозможно!
Вся твоя аргументация сводится к бесконечному метанию стрелок и глупой подмене понятий. 1) Ты пишешь свой бред 2) Человек "пытается" одекватно ответить 3) Ты с ног на голову переворачиваешь и совращаешь в удобную для себя позицию сказанное другим человеком и пытается выставить его дураком...
Это какой-то бесконечный двигатель)
Твоя риторика убога, аргументов даже нет, сплошная подмена понятий. Если ещё раз перечитать то, что ты пишешь с самого начала, то раскроется вся эта бездна кринжа.
С тобой спорить тяжелее, чем с капризными детьми🤷♂️
Аахаха, и снова безраб и снова его скрытый фанат Fantom°
@Кот-бегемот, Я конечно могу быть не прав, а вы случайно не имели ввиду, шо просто
eсли шо и было общего, то в 2 сезоне, 13 серии в конце чаепития Субару сказал Сателле такую же фразу, которую он сказал Эмилии в 1-м эпизоде, "Я спасу тебя, несмотря ни на что".
.
И как пишет народ, автор вроде писал не о определенной детали, а о значение имени Сателлы которое будет раскрыто в последней сюжетной арке.
@TventinAlex, ты это ещё у меня спрашиваешь? Мне то откуда знать, могу только предположить что тебе заняться нечем, ну либо тебя кто-то обидел, поэтому ты безустанно ищешь на кого бы тебе излиться, в любом случае, мне плевать, повторюсь - цель для троллинга ты нашёл плохую, давай теряйся, пока возможность есть
@Fantom°, Ну если желаете, так сами и потеряйтесь, чё вам мешает-то? Не я же фанатею до такой степени, что аж слюни везде. И главное если не вы были не фанатом, то вас вообще это никак не задело бы. Просто ответом друг другу, диалог должен быть завершен. Вы же начинаете его продлевать, зачем? Я не ищу с вами дискуссий. Так шо на этом и закончим нашу болтовню.
Нет, он даже не пытается, он просто позорится генерируя какой-то рандомный бред, ему нужны таблетки от головы, да, именно от головы, чтобы она у него отнялась, и больше такую дичь не генерировала
И да кстати, к чему доказательства? К тому что в любом нормальном фандоме любого нормального тайтла принято с поливанием выпроваживать фанатиков всяких аморальных фанфиков? Ну так это база, никакой токсичности тут нет, особенно когда залетают фанатики особо аморального извратного фанфика который очерняет весь жанр, с такими не церемонятся
Потому что он вобрал в себя всё факторы треш-исекая и аморального хент-подобного фанфика
И что? Дофига тайтлов имеют рейтинг выше 8, это ни разу не высокий рейтинг, особенно учитывая что безраб ориентирован на аудиторию извратов, которые обожают подобные извращенные донельзя фанфики и поэтому максимально их превозносят и ставят высокие оценки за покрытие их извращенных потребностей, безраб с этой задачей справляется на отлично, он для этого создан
Опять бред несусветный, возраст совершеннолетия это именно универсальный показатель зрелости с биологической точки зрения www.vgoroden.ru меня просто поражает эта тотальная необразованность, а собственно чему я удивляюсь, понравится такой извратный фанфик как безраб может только необразованному человеку, это необходимый фактор
Да ну? А с чем тогда? С инвалидами с серьёзными нарушениями физиологического развития? Ещё и часто им года любят накручивать, кому до 400 лет, а кому аж до 4000, интересно, зачем это...
Снова врёшь, я уже давно сбился со счёту в который раз ты заврался, никаких оскорблений нет, ты даже на них не указал, потому что существуют они только в твоих фантазиях
Какой контекст? Он что, собой не управляет? С полным учётом контекста он повёл себя как беспринципный мусор
А он что, изначально в этом мире родился? Он из нашего современного мира, все нормы и принципы закладываются в человека ещё с детства, но он просто до абсурда аморальный и беспринципный oтброс
Эм, вообще-то они ему нужны в первую очередь для работы его силы
Сегодня ты получаешь ачивку "пустослов", уже в который раз
А ещё позволяет себе приставать к малолеткам, фапать на них, изменять на ровном месте, творить лютую аморальную дичь которой любой архиепископ греха позавидует, если у него в жизни что-то плохо начинает идти
@Richard Event,@Richard Event, Опять ты? Как можно спорить с человеком, пишущим лютую ахинею и бессвязный бред сумасшедшего? Вот именно — это невозможно!Вся твоя аргументация сводится к бесконечному метанию стрелок и глупой подмене понятий.
1) Ты пишешь свой бред
2) Человек "пытается" одекватно ответить
3) Ты с ног на голову переворачиваешь и совращаешь в удобную для себя позицию сказанное другим человеком и пытается выставить его дураком...
Это какой-то бесконечный двигатель)
Твоя риторика убога, аргументов даже нет, сплошная подмена понятий. Если ещё раз перечитать то, что ты пишешь с самого начала, то раскроется вся эта бездна кринжа.
С тобой спорить тяжелее, чем с капризными детьми🤷♂️
@Fantom°@Кот-бегемот, Я конечно могу быть не прав, а вы случайно не имели ввиду, шо простоИ как пишет народ, автор вроде писал не о определенной детали, а о значение имени Сателлы которое будет раскрыто в последней сюжетной арке.
@Fantom°,@Swyzen@Fantom°@TventinAlex, ты это ещё у меня спрашиваешь? Мне то откуда знать, могу только предположить что тебе заняться нечем, ну либо тебя кто-то обидел, поэтому ты безустанно ищешь на кого бы тебе излиться, в любом случае, мне плевать, повторюсь - цель для троллинга ты нашёл плохую, давай теряйся, пока возможность есть@TventinAlex@Fantom°, Ну если желаете, так сами и потеряйтесь, чё вам мешает-то? Не я же фанатею до такой степени, что аж слюни везде. И главное если не вы были не фанатом, то вас вообще это никак не задело бы. Просто ответом друг другу, диалог должен быть завершен. Вы же начинаете его продлевать, зачем?Я не ищу с вами дискуссий. Так шо на этом и закончим нашу болтовню.
@Fantom°@Xidy228@Максим Мажаров, справедливости ради скажу, что его все-таки на перерыв отправили. Трудно из него ещё больше тем вычленить@TventinAlex, да-да-да, по твоему первому же вкиду я знал что по делу тебе нечего сказать будет, скатертью дорога@TventinAlex,@notmeami@Fantom°, Да как и вам, так шо взаимно, скатертью дорога.@Регулус🌟Корниас,@notmeami@TventinAlex, 920x857@geneya,@TventinAlex@Регулус🌟Корниас, пнг.@Регулус🌟Корниас, 264x313 UNO@Fantom°,@TventinAlex,686x386
@TventinAlex@notmeami,И да кстати, к чему доказательства? К тому что в любом нормальном фандоме любого нормального тайтла принято с поливанием выпроваживать фанатиков всяких аморальных фанфиков? Ну так это база, никакой токсичности тут нет, особенно когда залетают фанатики особо аморального извратного фанфика который очерняет весь жанр, с такими не церемонятся
@TventinAlex, Подожди, не дави на него. Он еще с сюжетом не разобрался