@Fantom°, Ну ты даёшь! Petit это же продолжение breaktime! Ты сам сказала после каждой серии смотри спецвыпуски (я кстати на этот совет после breaktime забил, т.к это темп мне сбивало), а серий больше чем 11.
кстати, а как ты относишься ко всяким филлерным OVA?
Если ими надо закрывать гештальт (ачивка, чувство завершенности), то как нечто необходимое и само собой разумеющиеся к просмотру, а если я не собираюсь интересоваться дальше анимешкой, то посрать. А если копнуть глубже, то всё кал что не относится к первоисточнику, мне одного фанфика хватает, зачем мне другие.
Каким местом? Ну каким местом? Это вообще рофл какой-то, в breaktime экранизированы в основном вырезанные сюжетные моменты и всякие допы, а в Petit фиг пойми что, ну как так-то?
А если копнуть глубже, то всё кал что не относится к первоисточнику
Филлеры не обязательно не относятся к первоисточнику, филлеры это просто серии где сюжета мало, но они являются каноном, в резеро просто одна OVA это филлер, но довольно приятный, многим заходит, а вторая OVA это уже чисто сюжетная штука с предысторией Эмилии и Пака, её перед 2 сезоном смотреть надо
вторая OVA это уже чисто сюжетная штука с предысторией Эмилии и Пака
Это интересно глянуть.
А для первой Овки я похожу момент проебал, но тоже гляну. Да господи, я все по резерке гляну что более-менее смотрибельное. Чибикам дам второй шанс, то для меня это всегда сомнительно (кал).
Клянусь если это снова окажется клоунадой ради клоунады
Сколько мини-эпизодов клоунады было в первом сезоне? Пару штук всего(другой вопрос что там в большинстве мини-эпизодов вроде просто диалоги были, важность которых ты скорее всего не видишь), но при этом там немного про механики мира рассказали, ценность чего ты правда почувствуешь скорее в 3 сезоне
@Fantom°, ну мож если в онгоинге такое смотреть, то это лакомка, а так Резерка всегда заканчивает серии на самом интересном месте и вместо того чтоб побыстрее включить новую серию, мне на чибиков в хуевом переводе приходилось смотреть. Это может и ценно там для фанатов, которые в топиках обсуждают жопа или пизда на арте персонажа из резерки, но для меня это какая-то левая муть, которую я бы без твоего совета чекнул бы после того как посмотрел все серии всех сезонов, и то на фоне.
Глядя мне в глаза скажи, стоят ли эпизоды с чибиками того, чтоб я отрывался от основного сериала?
про механики
Я ток про время запомнил и то так себе......там чото камень...эээммм... огонь земля...эээээмммм
которую я бы без твоего совета чекнул бы после того как посмотрел все серии всех сезонов, и то на фоне.
Для первого сезона re:zеro breatime это возможно бы и сошло, но для второго уже нет, исключая разве что первые пару мини-эпизодов, для третьего сезона 50/50, но там есть прям по таймингу один важный сюжетный момент, который надо узнать именно в этот момент, не раньше и не позже
Глядя мне в глаза скажи, стоят ли эпизоды с чибиками того, чтоб я отрывался от основного сериала?
Ну в первом сезоне может и не особо, всё таки там и мини-эпизодов мало, но вот во втором сезоне уже ситуация иная, равно как и в 3, но по большей части из-за одного ключевого момента, у тебя просто какая-то слишком сильная тяга к просмотру, я вообще не вижу проблем чтобы после серии посмотреть двухминутный мини-эпизод
ну мож если в онгоинге такое смотреть, то это лакомка
Ну да, кстати, при просмотре 3 сезона это прям спасало, не надо ждать неделю следующую серию, ведь посреди недели выходит мини-эпизод, и иногда там прям была очень хорошая годнота, но я ожидал от 3 сезона мини-эпизодов большего, видимо самую годноту они припасли на 4 сезон
я уверен это объяснят более круто в самом сериале, прям вангую, а не "Ну у него есть такая, такая, а еще чото там соль сахар". Зато я теперь знаю степень "важности". Все еще с подозрением смотрю на этот совет с мини-эпизодами.
я уверен это объяснят более круто в самом сериале, прям вангую
нет Ведь "зачем объяснить по второму кругу одно и тоже" @Gunday, короче, во втором сезоне резеро немного наляжет на лор, и также будут по таймингам мини-эпизоды с лором, от которых ты просто не имеешь права не быть в восторге, но первые мини-эпизоды просто про взаимоотношения персонажей, а то в самом сериале некоторое в принципе не показали, так что даже не понятно кто к кому как относится, а это между прочем одна из основных составляющих резеро
@Gunday, кстати, а как ты относишься ко всяким филлерным OVA?@Gunday@Fantom°,Ну ты даёшь! Petit это же продолжение breaktime! Ты сам сказала после каждой серии смотри спецвыпуски (я кстати на этот совет после breaktime забил, т.к это темп мне сбивало), а серий больше чем 11.
Если ими надо закрывать гештальт (ачивка, чувство завершенности), то как нечто необходимое и само собой разумеющиеся к просмотру, а если я не собираюсь интересоваться дальше анимешкой, то посрать. А если копнуть глубже, то всё кал что не относится к первоисточнику, мне одного фанфика хватает
@Fantom°Во втором сезоне breaktime не забивай, а то пожалеешь
Филлеры не обязательно не относятся к первоисточнику, филлеры это просто серии где сюжета мало, но они являются каноном, в резеро просто одна OVA это филлер, но довольно приятный, многим заходит, а вторая OVA это уже чисто сюжетная штука с предысторией Эмилии и Пака, её перед 2 сезоном смотреть надо
@Gunday,@Gunday@Fantom°,Клянусь если это снова окажется клоунадой ради клоунады я начну дизлайкать положительные отзывы на Резеро! Ты меня услышал!!!!!!!
@Fantom°А для первой Овки я похожу момент проебал, но тоже гляну. Да господи, я все по резерке гляну что более-менее смотрибельное. Чибикам дам второй шанс, то для меня это всегда сомнительно (кал).
@Fantom°Ну она по событиям идёт где-то в середине первого сезона, но на самом деле пофигу на это, нет прям конкретной привязки
@Gunday@Fantom°, ну мож если в онгоинге такое смотреть, то это лакомка, а так Резерка всегда заканчивает серии на самом интересном месте и вместо того чтоб побыстрее включить новую серию, мне на чибиков в хуевом переводе приходилось смотреть. Это может и ценно там для фанатов, которые в топиках обсуждают жопа или пизда на арте персонажа из резерки, но для меня это какая-то левая муть, которую я бы без твоего совета чекнул бы после того как посмотрел все серии всех сезонов, и то на фоне.Глядя мне в глаза скажи, стоят ли эпизоды с чибиками того, чтоб я отрывался от основного сериала?
Я ток про время запомнил и то так себе......там чото камень...эээммм... огонь земля...эээээмммм
@Fantom°Ну в первом сезоне может и не особо, всё таки там и мини-эпизодов мало, но вот во втором сезоне уже ситуация иная, равно как и в 3, но по большей части из-за одного ключевого момента, у тебя просто какая-то слишком сильная тяга к просмотру, я вообще не вижу проблем чтобы после серии посмотреть двухминутный мини-эпизод
А про божественные защиты блин? Это и ко второму сезону будет относиться
@Gunday@Fantom°,я уверен это объяснят более круто в самом сериале, прям вангую, а не "Ну у него есть такая, такая, а еще чото там соль сахар". Зато я теперь знаю степень "важности". Все еще с подозрением смотрю на этот совет с мини-эпизодами.
@Fantom°Ведь "зачем объяснить по второму кругу одно и тоже"
@Gunday, короче, во втором сезоне резеро немного наляжет на лор, и также будут по таймингам мини-эпизоды с лором, от которых ты просто не имеешь права не быть в восторге, но первые мини-эпизоды просто про взаимоотношения персонажей, а то в самом сериале некоторое в принципе не показали, так что даже не понятно кто к кому как относится, а это между прочем одна из основных составляющих резеро(Голосование будет проходить в 9-ть раундов [с 23.05.2025 по 18.06.2025], где каждый из участников встретится один на один с другим кандидатом, в каждом раунде турнира)
@AdRum, До мероприятия "Pristella's Banquet" остался 1-ин деньx.com/Rezero_official/status/1925839263137976715
Оно пройдёт 24 мая 2025г. в городе Токио, в "Tokyo Dome City (Prism Hall)".
eplus.jp
re-zero-anime.jp
@Fantom°,@AdRum,@AdRum@AdRum, вау, ничего себе, интересно сколько завтра дней до этого мероприятия останется@AdRum@Fantom°,@Fantom°@AdRum, кстати, интересно, а эти два мероприятия как-то связаны?у РКН тоже какой-то банкет начался...
@AdRum@Fantom°, Без понятия; всё возможно@AdRum,@AdRum, Мероприятие "Pristella's Banquet" прошло в закрытом режиме, где по итогу было объявлено:x.com/Rezero_official/status/1926097847071420818
x.com/Rezero_official/status/1926129667406246342
x.com/uedakana/status/1926096751506710878
x.com/azukitou_06/status/1926126433396576507
x.com/Precure_otaku00/status/1926134025300664328
x.com/azukitou_06/status/1926134843261296910
x.com/Rezero_official/status/1926201647044120971
x.com/uru_redym/status/1926186844305154124
Что Re:Zero kara Hajimeru Isekai Seikatsu 4th SeasonRe:Zero. Жизнь с нуля в альтернативном мире 4 - официально выйдет в 2026 году
Также представили нового персонажа и сэйю:
@Fantom°@AdRum, а я думал что это будет лишь очередной прогрев гоев@AdRum@Fantom°, x.com/LoremIpsumVerb/status/1926193431216279732