Ну вот еще одна неинтересная серия. она конечно слегка лучше седьмой, седьмая то вообще никакая, но только слегка. Сообщили некоторую полезную информацию, за счет чего восьмая серия ну хоть сколько ни будь смотрибельная. Ну а заклинатель без духа, ну вот не хватало смеха и аплодисментов за кадром, я вот даже не знаю в этом месте смеятся нужно было или что? Вообще автор оригинал сначала Рем выкинул с сюжета, теперь Беатрис где то валяется. Ну и убивал бы тогда совсем, надоели эти полумеры. Ну и к чему было придумывать идею с "отматыванием" и бесконечными петлями, если сам же на нее и забил? Это своеобразная фишка была, не будь ее я бы эту шляпу и смотреть не стал. 8 серий прошло из них приличных ну первые 3. После первых двух сезонов третий ждал больше, чем вторую его часть.
Ну а заклинатель без духа, ну вот не хватало смеха и аплодисментов за кадром, я вот даже не знаю в этом месте смеятся нужно было или что?
Я не понимаю, где здесь стоило посмеяться. Да и перевод ошибочный. Он сказал, что является рыцарем духа (как Юлиус), временно оставшийся без компаньона, т.е. Беатрис.
Вообще автор оригинал сначала Рем выкинул с сюжета, теперь Беатрис где то валяется. Ну и убивал бы тогда совсем, надоели эти полумеры. Ну и к чему было придумывать идею с "отматыванием" и бесконечными петлями, если сам же на нее и забил?
На возвращение в прошлое никто не забивал, бред. И Беатрис уже во-втором куре вернётся, её же не съели как Рем.
Он умер, но его недовоскресили, кароче этот самый "боевой кадавр", живой мертвец
Блич не умер.
Я уже кому-то здесь это писал.
Из 20 анимешников, только 2 знают про сайт мал и шикимори. Может быть за рубежом конечно значения другое, но в ру ситуация такая.
Как не спрошу про фрирен мне задают вопрос, есть такой татйл ?
Большинство людей смотрят Магичку, Блич, Наруто, Боруто(хоть я его терпеть не могу), хвост фей, Хантер, Тетрадь смерти, Убийца Акаме, Дневник будущего, re zero, князь тьмы на подработке, игра жизни, скажи я люблю тебя, франкс Из фильмов Твое имя берсерг И все А про фрирен не кто не знает, монолог вообще темная сказка
Если вы судите по просмотрам татйл Не забывайте что на 90% сайтах просмотр считается когда просто так заходишь на страницу тайтла. И в итоге в плюсе где срача много, блогодоря 3 или 4 пользователем татйл имеит лямы просмотров. Так клинок на yummi подняли
И вы берете статистику 4 человек, которые по 500 раз в день туда заходят и выдаете статистику. Тем более есть Куку которые ботов привлекают, я даже встречал сайты с такими ботоми. На мал полно ботов да и хакеровч которые от скуки клепают просмотры. По на создают 100тыс актов и фигарят лайки как делать нефиг Один фан Лэйн вообще сайт положил
@Cecilus_Segmunt, Интересной иноформации минут на пять, остальная сертя бесполезное ляляканье. На возвращение в прошлое считай забили, было в начале сезона разок и все.
Блин, я конечно наслышан о том, какой Рейнхард сильный, но типо он может попросить о даре (или защите) просто на ровном месте? Это ведь читерство по факту) Хотя учитывая, что ему пришлось попросить, то получается одновременно у него не может быть много даров?
@Fantom°, Субару истинный гигачадФармацевт мега популярен, но не как фрирен и соло, однако это всё равно уровень оверхайпа
Резеро и до этого хайповал, что на 1 сезоне, что на 2, причём второй сезон у той же анилибрии вообще вышел самым популярным тайтлом года
@wefalДумайте. Xidy228. Подписаться.
@Exosfeer@Romantic, 5 февраляСообщили некоторую полезную информацию, за счет чего восьмая серия ну хоть сколько ни будь смотрибельная.
Ну а заклинатель без духа, ну вот не хватало смеха и аплодисментов за кадром, я вот даже не знаю в этом месте смеятся нужно было или что?
Вообще автор оригинал сначала Рем выкинул с сюжета, теперь Беатрис где то валяется. Ну и убивал бы тогда совсем, надоели эти полумеры. Ну и к чему было придумывать идею с "отматыванием" и бесконечными петлями, если сам же на нее и забил?
Это своеобразная фишка была, не будь ее я бы эту шляпу и смотреть не стал.
8 серий прошло из них приличных ну первые 3. После первых двух сезонов третий ждал больше, чем вторую его часть.
@Cecilus_Segmunt@Alexey Takahashi,@ilyax2,@Mikrochelic@Karantir, Бро, в серии столько всего вкинутого интересного. Она вот ну чисто физически не может быть не интересной...Я не понимаю, где здесь стоило посмеяться. Да и перевод ошибочный. Он сказал, что является рыцарем духа (как Юлиус), временно оставшийся без компаньона, т.е. Беатрис.
На возвращение в прошлое никто не забивал, бред. И Беатрис уже во-втором куре вернётся, её же не съели как Рем.
@tomo_yo,@Karantir@X_ISAGI_YOICHI_X, даже кусок калла лучше чем дандадан)@X_ISAGI_YOICHI_X, меня больше печалит что блич попал на 5 строчку.@Дѣйсонъ@ilyax2, Потому-что плевать на бличЯ уже кому-то здесь это писал.
Из 20 анимешников, только 2 знают про сайт мал и шикимори. Может быть за рубежом конечно значения другое, но в ру ситуация такая.
Как не спрошу про фрирен мне задают вопрос, есть такой татйл ?
Большинство людей смотрят
Магичку, Блич, Наруто, Боруто(хоть я его терпеть не могу), хвост фей, Хантер, Тетрадь смерти, Убийца Акаме, Дневник будущего, re zero, князь тьмы на подработке, игра жизни, скажи я люблю тебя, франкс
Из фильмов Твое имя берсерг
И все
А про фрирен не кто не знает, монолог вообще темная сказка
Если вы судите по просмотрам татйл
Не забывайте что на 90% сайтах просмотр считается когда просто так заходишь на страницу тайтла.
И в итоге в плюсе где срача много, блогодоря 3 или 4 пользователем татйл имеит лямы просмотров. Так клинок на yummi подняли
И вы берете статистику 4 человек, которые по 500 раз в день туда заходят и выдаете статистику.
Тем более есть Куку которые ботов привлекают, я даже встречал сайты с такими ботоми. На мал полно ботов да и хакеровч которые от скуки клепают просмотры. По на создают 100тыс актов и фигарят лайки как делать нефиг
Один фан Лэйн вообще сайт положил
@ilyax2@Cecilus_Segmunt, Интересной иноформации минут на пять, остальная сертя бесполезное ляляканье.На возвращение в прошлое считай забили, было в начале сезона разок и все.
@saxarnik@X_ISAGI_YOICHI_X, поплачь об этом@notmeami@Sloulslava, у него сотни.@Karantir, и как ты считаешь второй сезон при этом хорошим? Там ведь тоже 90% серий из болтовни состояли Дропай и не трахай мозги.@notmeami@wefal, теперь понятно как в топы попадает всякий шлак.@saxarnik, и Субару большую часть сезона не умирал, негодяй!