@Swyzen, есть такое если отвлекаюсь, даже по мелочи @erogamer24, hamil неплох, в сенгоку принимал участие. Для справки его участие в сценах можно посмотреть на sakugabooru. Но вот бы дальше в эпизодах затесался винсент какой нибудь))) @saxarnik, допустим? В спойлер кинь бтв
Ну, то что Субару сначала попытался в соло порешать проблему с Сириус, потом в третьем лупе после попытки с Райнхардом он мог бы также его позвать и сказать захватить ее живой и не вредить ей, а не решать проблему с одной Биатрис. А так самая большая проблема 5 арки это файт с Регулусом, из-за того, как Райнхард 2 раза во время файта отправлялся просто поспать. И из-за типичной сененовской тупости злодея, то есть Регулуса, который и всех жен привел, а не собрал бы всех в 1 месте - был бы неуязвим и просто стоял, пока Субару не избавил Эмилию от сердечной штуки и еще что-нибудь о нем можно вспомнить.
@notmeami, где в аниме Роузваль поручил кухарке Рам право торговать своими замлями? Что ему стоит сказать - это мои недалёкие слуги, они могут, что угодно обещать, что бы угодить хозяину, но их слово ничего не стоит, , я с вами ничего не подписывал, не договаривался и т.д. и ещё я требую контрибуции и возмещения ущерба, за то что ваши войска вторглись в мои владения. Вот это более реально выглядит, твоего сферичного предположения. Но ты по видимому думаешь, что можешь придти в банк и заложить хату мамки с папкой, причём у тебя на в теории в сто раз больше прав на это чем у Рем. Так что тебе надо бы школу для начала закончить, не то у тебя восприятие реальности от просмотра аниме притупилось. Остальные тряски пока нет времени читать.
@Subaru-kun, Как тебе серия кста@Subaru-kun@erogamer24,@Swyzen, но ведь он блондинчик@Дѣйсонъ, 500x462@Swyzen, есть такое если отвлекаюсь, даже по мелочи@erogamer24, hamil неплох, в сенгоку принимал участие. Для справки его участие в сценах можно посмотреть на sakugabooru.Но вот бы дальше в эпизодах затесался винсент какой нибудь)))
@saxarnik, допустим? В спойлер кинь бтв@Дѣйсонъ,@saxarnik@d1cret,@Aroejusu@d1cret,@Дѣйсонъ, а он сначала пишет, а потом уже думает.@Дѣйсонъ@Кот-бегемот, чумба чумбой@Дѣйсонъ@Дѣйсонъ, для этого есть дубляж@Дѣйсонъ@Ринне Соногами, если он хороший кнч, и стоит наравне с работой сэйю@Ринне Соногами@Darkyms, будет@Дѣйсонъ, если это именно дубляж, то плохим он редко бывает, я плохого дубляжа ещё не видел.@notmeami, где в аниме Роузваль поручил кухарке Рам право торговать своими замлями? Что ему стоит сказать - это мои недалёкие слуги, они могут, что угодно обещать, что бы угодить хозяину, но их слово ничего не стоит, , я с вами ничего не подписывал, не договаривался и т.д. и ещё я требую контрибуции и возмещения ущерба, за то что ваши войска вторглись в мои владения.Вот это более реально выглядит, твоего сферичного предположения.
Но ты по видимому думаешь, что можешь придти в банк и заложить хату мамки с папкой, причём у тебя на в теории в сто раз больше прав на это чем у Рем.
Так что тебе надо бы школу для начала закончить, не то у тебя восприятие реальности от просмотра аниме притупилось.
Остальные тряски пока нет времени читать.
@Дѣйсонъ, КА сукуна vs махора@Дѣйсонъ,