20 ноября закончилась трансляция «Арки Атаки» 3-го сезона аниме «Re:Zero. Жизнь с нуля в альтернативном мире». И теперь сериал берёт перерыв до 5 февраля. Напоследок персонал представил постер к новой «Арки Контратаки».
Думал подожду пока сезон выйдет, потом залпом з 1го сезона гляну, ну да ну да, 2 сезон то тоже по частях виходил, но хотя бы как полноценный тайтл, на 12 эпизодов, ехх
@Yolmephir, Ахаха, реально сходство мотивов есть, забавно. На самом деле и первые аккорды в опенинге тоже что-то напоминают дико, но не могу вспомнить что
@Renko Merlo, есть понятие погрешности. фанаты, занижающие рейтинг есть у всех топовых аниме. а значит и понижение/повышение оценки от этих оголтелых нетоварищей примерно одинаковое. Ну поставили люди своей любимке 10, но тут же найдутся те, кто начнёт ставить 1 аниме типа Гинтама, Фрирен, Фармацевт (эти мне ближе, тк из твоего примера только Гинтаму смотрела). Если аниме топ, таких будет много и 10 с 1 просто нивелируются, если мало, то и 10 (как и оценок вообще) будет мало, а значит, это на рейтинг середнячка не повлияет. ЗЫ я, когда начинала смотреть аниме, открыла Ворлд арт и прошла вниз по списку рейтинга. Большинство тайтлов зашло. Так что, рейтинги полезны хотя бы поэтому я до сих пор считаю, что топ в целом там объективный
кономи судзуки опять опенинг поет, кайф, еще в эндинг myth&roid вставить и вообще топчик, в резеро всегда была шедевральная музыка, одна из лучших в жанре
@saxarnik, добро пожаловать во взрослый мир... несколько судебных разбирательств было. а американцы про это целый фильм сняли@saxarnik@siverko19, это ты имеешь ввиду, что такое более чем возможно? Возможно, только если мужчина и организм не против, то есть не износ.