Вопрос: почему, когда я читаю "отзывы", есть ощущение будто бы их оставили либо по заказу, либо люди, которые с закрытыми глазами и ушами смотрели, либо боты? Но, в то же время, прочитав буквально парочку комментов видно что тут всё таки реальные люди. Как так?
Аниме явно было сделано с надеждой на продолжение ибо закончилось как-то слишком быстро и недосказано. Но глядя на оценки тайтла, новый сезон ждать не скоро.
ГГ малость отталкивающий, слишком он несерьёзный, постоянно улыбается, помешан на играх и всяких исэкаях. Злодейка-демонесса кричит с выпученными глазами «Развлеки меня!» Грузовик вроде есть, карри точно есть. Средненькое фэнтези.
Начало было неплохое. Даже какая-то логика прослеживалась в поведении главного героя и окружающем его мире. Его знания и навыки были чем-то обоснованы, но затем все скатилось до шаблонной гильдии искателей приключений, имбаласного гг и всего из этого вытекающего. Мало того, в 12 серий решили впихнуть с десяток персонажей со своим бекграундом, а в конце добавили максимально тупое клише: Он пытался убить тебя и твоих друзей, но ты должен отпустить его, ведь это было недопонимание… Не сказать, что тайтл прямо ужасный, очередной посредственный проходняк, можно включить фоном, но не более.
@OkamiWolf, тру обьяснение// полторашка а не аниме, еще больше я выпал с того что манги по сути нет, ранобка в ру дошла до 6й серии, а анлейт в свою очередь недалеко ушел от аниме. Я просто выпал ток что, была бы прода - я бы еще понял на что я время потратил, однако в актуальном положении это напрочь всратые 4 часа моей жизни, памагите или верните меня обратно на один день, я вместо рабы сидел и смотрел это, а мог погулять/поработать/поиграть и тд и тп
Прода - "продолжение", раба - "работа", полторашка - "недоделанный" Интересно что на редактирование сообщений есть какой-то лимит по времени, тк старые комментарии я не могу править, а отзывы например могу
Дочитал все что вышло на данный момент, там еще чуть меньше половины(не сказать что прям мало). Правда опять же на ингл, ру перевод мертв.
я бы лучше про взаимодействие с демоницей и гг посмотрел всё анимэ, она нереально крутая и горячая и сэйю топово отыгрывает, ну и эльфийке время уделить, а не про друзей ноунэймов нам хронометраж заполнять, хз как я еще расщедрился на 8, только благодаря им(этим 2 девкам) и начальным сериям наверно
не ну гг вообще плоский какой то, чет нет чувства, что он вообще *живой* просто как робот, нет есть тонна подобных тайтлов с подобными гг, но тут он максимально ну никакой, даже не тугодум или слоупок, или просто тупень, а пустой лист бумаги без какой либо фишки по характеру... Эльфийка, демоница та в разы харизматичней.. Ну а так вполне проходное аниме на разок.
@Stai@LCampl, по заказу? серьезно? ты кажется слишком высокого мнения об этом тайтлеЗлодейка-демонесса кричит с выпученными глазами «Развлеки меня!»
Грузовик вроде есть, карри точно есть.
Средненькое фэнтези.
Не сказать, что тайтл прямо ужасный, очередной посредственный проходняк, можно включить фоном, но не более.
@ChillFresh@OkamiWolf, тру обьяснение// полторашка а не аниме, еще больше я выпал с того что манги по сути нет, ранобка в ру дошла до 6й серии, а анлейт в свою очередь недалеко ушел от аниме. Я просто выпал ток что, была бы прода - я бы еще понял на что я время потратил, однако в актуальном положении это напрочь всратые 4 часа моей жизни, памагите или верните меня обратно на один день, я вместо рабы сидел и смотрел это, а мог погулять/поработать/поиграть и тд и тп@Animan Vi@ChillFresh, чё за "выпал", че за "рабы"? Это что-то на зумерском?@ChillFresh@Animan Vi, Впредь постараюсь согласовывать каждое слово с комиссией по культурно-языковому наследию интернет-пространства. XDБудем как на лабораторных работах писать, с вступлением, задачей, решением и выводом...
@evs38@ChillFresh, было бы неплохо. А то я тоже не понял что это за «полторашки» и «прода».@ИндрикисИнтересно что на редактирование сообщений есть какой-то лимит по времени, тк старые комментарии я не могу править, а отзывы например могу
Дочитал все что вышло на данный момент, там еще чуть меньше половины(не сказать что прям мало). Правда опять же на ингл, ру перевод мертв.
нет есть тонна подобных тайтлов с подобными гг, но тут он максимально ну никакой, даже не тугодум или слоупок, или просто тупень, а пустой лист бумаги без какой либо фишки по характеру...
Эльфийка, демоница та в разы харизматичней..
Ну а так вполне проходное аниме на разок.
@MrZol,@Индрикис@XxArmanYxX, дай догадаюсь. Выгоревшим саларименом среднего возраста на ненормированном рабочем графике ты не являешься?@evs38, Ловите сбежавшего из дома престарелых!Дорогая рекламам для ранобки