@YantAya (p‿o), Всмысле докатился? Я целенаправленно шёл к этой цели! Правда у этого аниме не лучшие рекомендации. Есть и покрасивее. Под Повелителем чуть ли не половина фентези собралась и почти все исекаи. 953x634
Как стало известно, серия ранобэ «Маг воды» получит аниме-адаптацию. Также был представлен трейлер, постер, ключевой персонал и основной актёрский состав сериала.
Наделен скрытой чертой “Вечной молодостью” - очень похоже что он на самом деле Вампир. Только тела Вампиров способны как гигантские батарейки взаимодействовать и одновременно аккумулировать в себе сразу несколько видов космической энергии. Так же они взаимодействуют сразу на нескольких уровнях - физическом, астральном, ментальном и эфирных уровнях. Постоянное обновление физических тел Вампиров происходят на всех 4 уровнях, поэтому они и питаются кровью, это тоже вид энергии который им нужен для аккумуляции и сжатия гигантских космических энергий с которыми они контактируют, отсюда и богоподобные возможности запредельных высот а так же невероятная ударная стойкость и прочность к физическим повреждениям и нагрузкам. Из-за постоянного взаимодействия с космическими каналами Вампиры бессмертны, они могут существовать чисто теоретически миллионы, миллиарды лет. Конечный результат Эволюции Вампиров это Огненные Вампиры обитающие внутри Солнца, у них огненные, плазменные тела.
@Remanga enjoyer, Добрый вечер уважаемый пользователь. Я не смотрю рен тв. Просто много читаю, на данный момент перевожу шумерские таблички чтобы понять что произошло с Салимом и Шакуром - это два брата которые однажды ночью превратились в кошмарных демонов и в незапамятные времена уничтожили весь мусульманский мир. Перевод древнего текста очень сложный, я пытаюсь понять чем мусульмане так сильно разозлили Салима и Шакура и что вообще там произошло.
@Aeternus Atterratio,@Максим Мажаров@YantAya (p‿o), Всмысле докатился? Я целенаправленно шёл к этой цели! Правда у этого аниме не лучшие рекомендации. Есть и покрасивее. Под Повелителем чуть ли не половина фентези собралась и почти все исекаи.@YantAya (p‿o), а что, достойный список