В среду, 19 ноября, компания Kakao Entertainment объявила, что сиквел «The Bride of the Water GodНевеста речного бога» начнет публиковаться на платформе Kakao Webtoon 29 ноября.
В «Невеста речного бога» рассказывается история Хабэк, бога реки, и Соа, человеческой женщины, предложенной ему в качестве невесты.
«Невеста речного бога», созданная Mi-Kyung YoonМикён Юн, выходила с 2006 по 2014 год и пользовалась огромной популярностью среди читателей.
В 2017 году по мотивам «The Bride of the Water GodНевеста речного бога» был снят сериал в формате лайв-экшн.
В то время как действие «The Bride of the Water GodНевеста речного бога» происходило в фэнтезийном мире Восточной Азии, сиквел, место действия в котором происходит примерно через 11 лет после завершения основной истории, переносит события в наши дни.
Сюжет «Невесты речного бога 2» повествует о Соа, теперь уже обычной ученице старшей школы, которая начинает видеть сны о своей прошлой жизни.
Её тихий и размеренный образ жизни нарушается, когда она встречает таинственного человека, который называет себя Хабэком, богом реки.
Комментарии
Твой комментарий

@SΣL, ничего это не ка...так можно совмещать
@SΣLУ наих даже в названии компании кака
@kolisya,@lu ☆@SΣL, какао)/)@SΣL, напиток какао вышло из чата...@lu ☆,@Hunter671@Hunter671@Бернхард Мюллеp, Trusted Newsmaker, попрошу.@kost12000, Перевод везде удалён из-за того, что у нас манхву лицензировали Истари. А потом те дропнули перевод из-за низких продаж.Последнее, кстати, произошло и с английским изданием.
@Бернхард Мюллеp@CrafterGood, у бездомного бога хотя бы анимезация и какая никакая известность есть, а это чо за ноунейм чудище и почему оно целую статью на главное странице занимает только Ринусу ведомо@kolisya@Бернхард Мюллеp, не думай о манхвах свысока :0Море манги есть, которые тоже не имеют экранизации, они тоже ноунеймы? Получается, что да
@Lenuchi@NotSoOff, мне вот рисовка (постера) не нравится, но я историю хочу почитать. Мастер муши смотрю, и там среди прочих есть история о невесте речного бога. Вот интересненько.А еще, что смешно, на мой взгляд, мангу ведь читают за картинки, но стала замечать, что я больше текст просматриваю, а картинки так, фоном пробегают, приходится отматывать обратно ))
@kost12000@Lenuchi,Ну главное содержание. Если смотрели и читали ради рисовки , то ничего не смотрели и не читали.)
Качество рисовки практически всегда плохое как.
Счас сложно ее будет найти уже. Но возможно, как из интернета сложно подчистую удалить отовсюду.)
@Lenuchi,@NotSoOff@kost12000, не, ну бои приходится рассматривать, кто там и от кого прилетело. И бывают очень красивые странички@kost12000@kost12000, Ну, мне очень нравится проработанный мир, лор и раскрытие персонажей в произведениях. Я люблю погружатся в истории.Но это не книжка не просто так. Я читаю ради истории и лора, но заставить себя читать что-то с плохой рисовкой или не нравящимся мне чардизом главных героев очень тяжело.
@Lenuchi,Ну , это не частые случаи. Кто умеет хорошо рисовать, не так много мангак. С высокой детализацией. Про это имел ввиду. Это все же крайне бюджетный контент. Я на прорисовку лиц больше смотрю , и детализацию.
@MrZol@kost12000, думаю нет ни малейшей проблемы найти хороших художников, те же корейцы вполне способны найти по 3-5-7 художников на каждого борзописца и графон поделий как минимум неплох. Вот сюжеты да, говно по большей части, но рисовка вполне.Возможно вопрос в организации, а не в неспособности рисовать. Ибо иероглифы конечно дрянь несусветная, но в качестве утешительного приза хоть как то рисовать после школы уже умеет каждый второй, а каждый десятый более чем неплох.