@Captain Darwin, Ну форумы это как зомбо ящик. Думаю в чатах им интереснее , с бесконечным потоком сообщений.) На шики практически всегда скучно. Неудивительно, что так мало народу.
@kost12000, Зумеры просто не могут осилить форумную форму общения. Здесь же нужно что-то думать, перед тем как писать (даже немного), а не просто пукнуть и все.
Например, уровень культуры общения (даже с нынешним разрешенным матом и "лайт"-троллингом) НАМНОГО выше, чем уровень культуры общения в чате телеграмма шикимори
@Stannis, Ну да, поэтому и поток бессмысленных сообщений в чатах интереснее. ) Тут была флудильня, которую закрыли: там часто всё было бессмысленно. Просто поток сообщений и всё, за которые даже зацепиться нечем. Сейчас вроде модно голосовые кидать вместо сообщений. Пока я одно сообщение писал, обычно 10-20 кототких накидывали. Осмысленно много времени занрмает вообщем.
Например, уровень культуры общения (даже с нынешним разрешенным матом и "лайт"-троллингом) НАМНОГО выше, чем уровень культуры общения в чате телеграмма шикимори
Ну Выливание грязи и троллинг так то да, сложно это назвать общением.
@kost12000, ну это нормально совершенно. Со временем и мессенджеры на что-то другое поменяются. Сейчас из таких сайтов, где люди прям общаются, у нам наверное только пикабу и дтф остались, но там и не форум, а обсуждение новостей и постов по сути. Тот же двач тоже как несколько лет помер, только в Б люди еще пишут. Мессенджеры просто быстрее и удобнее + как правило не имеют настолько анальной модерации + там знакомиться с людьми проще
В америках тоже по моему кроме реддита, форчанга и соцсетей особо большой движухи нет, хотя я мб и не в курсе просто.
@Captain Darwin, Я узнал о существовании двача, когда гуглил сленг "скуф" и его происхождение. Никогда там не был и узнал о его существовании, когда он "помер" — иронично. На реддит только создал акк и заходил чисто из за гайдов по играм ,и все. На пикаб тоже не был, хоть и знаю о ее существовании. Я что то ропустил?)
@kolisya, Ну я знаю о её существовании. Оно и понятно: если одну флудильню закрыли, в другую уйдут, засорять. В ЧС она, чтоб не мозолила глаза. Если была в темах дня , то, может быть, и заходил иногда — при наличии ЧС. С прошлой флудильни так же было: заходил чисто только из-за того, что висела в темах всегда — при наличии ЧС топика. Там наверное, те ж самые сидят.
@Artano, ну так форумы сами по себе уже устаревший формат . Сейчас народ сидит в мессенджереах и прогах типа Дискорда@kost12000@Captain Darwin,Ну форумы это как зомбо ящик. Думаю в чатах им интереснее , с бесконечным потоком сообщений.)
На шики практически всегда скучно. Неудивительно, что так мало народу.
@Stannis,@Captain Darwin@eva angel@Ego Sum, ну, я видел на странице фрирен как скуфы хвалили том и джерри за анимацию, и что также качественно сейчас никто не рисует типа@Ego Sum,@Ego Sum@kost12000, Зумеры просто не могут осилить форумную форму общения.Здесь же нужно что-то думать, перед тем как писать (даже немного), а не просто пукнуть и все.
@kost12000@Stannis,Ну да, поэтому и поток бессмысленных сообщений в чатах интереснее. ) Тут была флудильня, которую закрыли: там часто всё было бессмысленно. Просто поток сообщений и всё, за которые даже зацепиться нечем. Сейчас вроде модно голосовые кидать вместо сообщений. Пока я одно сообщение писал, обычно 10-20 кототких накидывали. Осмысленно много времени занрмает вообщем.
НАМНОГО выше, чем уровень культуры общения в чате телеграмма шикимори
@kolisyaНо не 24/7
Там и те, кто до этого писал (пенсионеры хд) и с того топика.
@kost12000@eva angel, дорого качественно рисоватьОценят единици
И скорее не окупится
@Ego Sum@Ego Sum, хотя всегда было дорого@eva angel, я бы посмотрел сейчас Том и ДжерриКоль скучно и нече делать
@eva angel@kost12000, ну это нормально совершенно. Со временем и мессенджеры на что-то другое поменяются. Сейчас из таких сайтов, где люди прям общаются, у нам наверное только пикабу и дтф остались, но там и не форум, а обсуждение новостей и постов по сути. Тот же двач тоже как несколько лет помер, только в Б люди еще пишут. Мессенджеры просто быстрее и удобнее + как правило не имеют настолько анальной модерации + там знакомиться с людьми прощеВ америках тоже по моему кроме реддита, форчанга и соцсетей особо большой движухи нет, хотя я мб и не в курсе просто.
@kost12000@Captain Darwin,Я узнал о существовании двача, когда гуглил сленг "скуф" и его происхождение.
На реддит только создал акк и заходил чисто из за гайдов по играм ,и все.
На пикаб тоже не был, хоть и знаю о ее существовании. Я что то ропустил?)
@Ego Sum, я супергеройские всякие хочу щас@Ego Sum@kolisya,Ну я знаю о её существовании. Оно и понятно: если одну флудильню закрыли, в другую уйдут, засорять. В ЧС она, чтоб не мозолила глаза. Если была в темах дня , то, может быть, и заходил иногда — при наличии ЧС. С прошлой флудильни так же было: заходил чисто только из-за того, что висела в темах всегда — при наличии ЧС топика.
Там наверное, те ж самые сидят.
@kolisya@kost12000, да, те же самые + те, кто сидел до закрытия того топика.@eva angel, моб психо 100 бы перезыркал@BadPurse, переделывай. 30-40 слишком грубо, у тебя нормальное распределение сломалось