Предлагаю как только обсуждение очередного тайтла уходит в сторону прохождения игрушек и прочего что не относится к сабжу переносить диалоги сюда. Временно модерация в оффтопике приближена к клубам.
@dishik, интрига ванписа с первой серии существует, когда нам сказали про его существование и интрига в нём, а Джой Бой-всего лишь одна из раскрытых частей интриги. кстати, как я и говорил, вот эта вот "избранность" меня в сёнэнах раздражает, ибо, в случае Ванписа ну вот у луффи тот же фрукт. что у джойбоя- это типо круто? ну тип ему предначертано стать королём пиратов- из-за таких деталей, все старания просто обесцениваются. на мой вгляд это убого, не знаю кто считает такое хорошим тропом.
@dishik, ну в случае Наруто там другое, ибо в Наруто ни избранность (всё таки лиса достаточно быстро убрали с позиции "ты только дебаф"), ни родители Наруто не то что бы скрывались- когда в первый раз образ Четвёртого показали,я сразу сходство заприметил, а вот у Луффи "избранности" и так хватало(и брат, и отец), зачем было ещё сильнее в неё упарываться? просто тьфу в лицо автору за такие мувы. ты и сам говорил,что тебе нравится, когда простой пацанчик из глуши пытается чего-то добиться, а вот троп с гому-гому-джойбоем это настоящая насмешка над этим тезисом, в котором,соглашусь, есть свой шарм.
@dishik, кстати на Шанксе капец как чувствуется,что автор придумал волю на ходу, ибо ему, йонко, руку оттяпала какая-то хрень, которой начинающий Луфи харю начистил
@Kakoy delovoy, крутой профиль@puet, пуэтище@dishik, интрига ванписа с первой серии существует, когда нам сказали про его существование и интрига в нём, а Джой Бой-всего лишь одна из раскрытых частей интриги.кстати, как я и говорил, вот эта вот "избранность" меня в сёнэнах раздражает, ибо, в случае Ванписа ну вот у луффи тот же фрукт. что у джойбоя- это типо круто? ну тип ему предначертано стать королём пиратов- из-за таких деталей, все старания просто обесцениваются. на мой вгляд это убого, не знаю кто считает такое хорошим тропом.
@dishik@puet, очень смешно@grimik@puet, ну ты реально гений.@Шмелеса, вот бы юмор Пуэта был бы таким же, а не...ну так она есть, но внимание перетягивается персонажами
@grimikпуэт и ева?
@dishik,@Fingers@ɑmbient, не пует по плюще должен бытьИ по щекастее
@dishik@grimik, да хз когда я смотрел наруто мне зашли родаки и сейчас в целом нормик.@grimik,@evs38@SΣL, слишком банально@dishik, ну в случае Наруто там другое, ибо в Наруто ни избранность (всё таки лиса достаточно быстро убрали с позиции "ты только дебаф"), ни родители Наруто не то что бы скрывались- когда в первый раз образ Четвёртого показали,я сразу сходство заприметил, а вот у Луффи "избранности" и так хватало(и брат, и отец), зачем было ещё сильнее в неё упарываться? просто тьфу в лицо автору за такие мувы. ты и сам говорил,что тебе нравится, когда простой пацанчик из глуши пытается чего-то добиться, а вот троп с гому-гому-джойбоем это настоящая насмешка над этим тезисом, в котором,соглашусь, есть свой шарм.@dishik@ɑmbient, Ева тут причем@grimik, во всем виноват шанксКоторый как раз тоже один из самых имбуличных персов
@grimik@dishik, мне сразу детским мультиком показался.. Лет в 12-14 наверное бы смотрел@dishik@evs38, я в 16 смотрел в целом досих пор смотрю такие тайтлы, в каком то плане он даже лучше большинства что сейчас выходит@dishik, кстати на Шанксе капец как чувствуется,что автор придумал волю на ходу, ибо ему, йонко, руку оттяпала какая-то хрень, которой начинающий Луфи харю начистил@hot rain@grimik, Её даже