Оффтоп-тян1 444 88610 августа 2012Предлагаю как только обсуждение очередного тайтла уходит в сторону прохождения игрушек и прочего что не относится к сабжу переносить диалоги сюда.Временно модерация в оффтопике приближена к клубам.КомментарииСкрыть 1444866 комментариевПоказать 1444866 комментариевсвернутьЗагрузить ещё 20 из 1444866 комментариевдерево чая 3 ноября 2025#@puet, в Третьяковке столько картин с деревьями а в бункере нет деревьев@puetpuet 3 ноября 2025#@дерево чая, а как же тераформинг после атомки? по любому семена деревьев там тоже есть @дерево чаядерево чая 3 ноября 2025#@puet, хз картины красивые были , ходил смотрел. Нашел скульптуру за которую тут можно получить бан на месяц )_Just_Monika_95_ 3 ноября 2025#@stashenko, 1743x963Сделай скриншот, возможно у тебя висит роль "censored_Profile"дерево чая 3 ноября 2025#@puet, ну это только семена@puetSaika(SFAE) 3 ноября 2025#@zxc angel, Ну посочувствую твоему корешу. Особенно петь про леопардо-подобный кусок хуйни конечно мда...Saika(SFAE) 3 ноября 2025#povsednevnostromanticaснт айнкрадовоSaika(SFAE) 3 ноября 2025#povsednevnostromanticaо буерак Нормас ребята! Permskiy kray ещёБазар!puet 3 ноября 2025#@дерево чая, надо их вырасти, что забыл сагу о винланде?@дерево чаяSaika(SFAE) 3 ноября 2025#povsednevnostromanticaя думал видео уже на этапе монтажаЯ на стадии первого трая читки 14 томов, на 5 томе сижу...Saika(SFAE) 3 ноября 2025#@zxc angel, И самое главное слово "зэк", слыдерево чая 3 ноября 2025#@puet, это же скука смертная забыл конечно@puetpuet 3 ноября 2025#хм... сайке похуй на меня, пон пон@дерево чая, @Saika(SFAE)дерево чая 3 ноября 2025#@puet, ужас , ужас@puet, @Saika(SFAE)puet 3 ноября 2025#@дерево чая, ужас... а как по мне лучшая арка всего произведения @дерево чаяpuet 3 ноября 2025#@дерево чая, я тоже удивлен, я с бана пришел а ему поебать на меня @Saika(SFAE)дерево чая 3 ноября 2025#@puet, бля я сначала думал что ты на коммент про сайку ответил и про первую арку сао сказал@puetSaika(SFAE) 3 ноября 2025#@puet, Дико извиняюсь, отвечал на сообщения. Йахаро.Saika(SFAE) 3 ноября 2025#дерево чаяужас , ужасpuetя тоже удивлен, я с бана пришел а ему поебать на меняЛеееееее, успокойтесь, слы...puet 3 ноября 2025#@дерево чая, а ну это... так ладно промолчуназадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
@puet, в Третьяковке столько картин с деревьями а в бункере нет деревьев@puet@дерево чая, а как же тераформинг после атомки? по любому семена деревьев там тоже есть@дерево чая@puet, хз картины красивые были , ходил смотрел. Нашел скульптуру за которую тут можно получить бан на месяц )@stashenko,Сделай скриншот, возможно у тебя висит роль "censored_Profile"
@puet, ну это только семена@puet@zxc angel, Ну посочувствую твоему корешу. Особенно петь про леопардо-подобный кусок хуйни конечно мда...@дерево чая, надо их вырасти, что забыл сагу о винланде?@дерево чая@zxc angel, И самое главное слово "зэк", слы@puet, это же скука смертная забыл конечно@puet@дерево чая,@Saika(SFAE)@puet, ужас , ужас@puet,@Saika(SFAE)@дерево чая, ужас... а как по мне лучшая арка всего произведения@дерево чая@дерево чая, я тоже удивлен, я с бана пришел а ему поебать на меня@Saika(SFAE)@puet, бля я сначала думал что ты на коммент про сайку ответил и про первую арку сао сказал@puet@puet, Дико извиняюсь, отвечал на сообщения. Йахаро.@дерево чая, а ну это... так ладно промолчу