Предлагаю как только обсуждение очередного тайтла уходит в сторону прохождения игрушек и прочего что не относится к сабжу переносить диалоги сюда. Временно модерация в оффтопике приближена к клубам.
@Aspidogaster, Что за чародеи? www.kinopoisk.ru Речь наверное не про них?) Раньше почему то Австралия делала очень хорошие сериалы для подростков. А теперь только унылоту.
@Lenuchi, @Aspidogaster, а мне более-менее, но Ипполита жаль( А так - Иван Васильевич меняет профессию/Служебный роман нравились больше А Любовь и Голуби - это вообще моя любовь
@kolisya, ну служебный полюбился позднее)) когда уже знаешь, что это такое... Теперь я с него угораю) А когда еще не знаешь, мечтаешь быть Алёнушкой и встретить своего Иванушку)
@Htcmobila1, Та машинка как машинка, по фотке не оценить, вот ссыль, если интересноwww.ozon.ru
@_Just_Monika_95_, Пока не буянит, теперь даж не понять, что она закончила@Aspidogaster, да, на дня буквально собрал@Aspidogaster@Дрyг, А скинь денег на них@Aspidogaster,Что за чародеи?
www.kinopoisk.ru
Речь наверное не про них?)
Раньше почему то Австралия делала очень хорошие сериалы для подростков. А теперь только унылоту.
@AspidogasterCшиваю вместе, продолжая формировать свою форму.
Cшиваю вместе, продолжая придавать себе форму.
Cшиваю вместе, продолжая наполнять себя цветами.
Cшиваю вместе, продолжая приближать cебя ближе к завершению.
Cшиваю вместе, и даже сейчас, когда я сшил себя воедино, я всё ещё не завершён.
@eva angel,@Fingers@DanieI, красивый!@Lenuchi,@Aspidogaster, а мне более-менее, но Ипполита жаль(А так - Иван Васильевич меняет профессию/Служебный роман нравились больше
А Любовь и Голуби - это вообще моя любовь
@Lenuchi,@Aspidogaster@grimik, да ну, череп и всё.@grimik@ホームレス†, Йохана Либерта не существует.@Arlechin@kolisya, прикольный череп, который можно съесть*@kolisya@grimik, ну не знаю, я бы обычной формы выбрала хд@kolisya, ну служебный полюбился позднее)) когда уже знаешь, что это такое... Теперь я с него угораю)А когда еще не знаешь, мечтаешь быть Алёнушкой и встретить своего Иванушку)
@eva angel,@eva angel@arutoomu@kost12000, не, фильм старый: www.kinopoisk.ru/film/79450/?ysclid=mok5ksoay5386845124.@Arlechin,@eva angel,@ホームレス†, што собственно происходит