@Kahn, маппа даже пальцы рисовать не умеет? Одна из главных проблем аниме в том, что при масштабировании картинки мелкие детали часто выглядят всрато, криво и т.д. И пальцы одна из таких вещей. Их просто тяжело рисовать нормально. Ну а ван панч 3 - там тупо дыры заделывали. судя по всему, некогда было мелочиться.
@Frireno leveling, я так и понял) @rainfog, слушай, да я вообще скинул эту картинку к тому, что «ляпы» бывают у всех. Но ситуация с OPM больше похожа на массовую истерию, нежели на адекватную оценку ситуации.
@Kahn, я выше тоже "шедевральные"кадры из популярных аниме кидала. Мне сказали, что это не сёнены(?), не так популярны(?) И вообще.... короче, люди любят травлю, вот и развлекаются
@siverko19, ты не понимаешь — это другое! Я ж говорю: весь свой накопившийся негатив (в принципе, да и, наверно, к индустрии в частности) решили выплеснуть, сделав OPM козлом отпущения. @IR ︎[comment=12546677], а что хорошего в коллективном психозе?
@Kahn, Мне иногда кажется раз в год или в пару лет попадаются такие аниме которые становятся козлами отпущения. Этот сезон есть за что ругать, но что бы настолько обрушать рейтинги...Ну ладно там видел люди сравнивают с мангой, с прошлыми сезонами и с Моей геройской академией и его спинн оффом. Но что бы обвалить его до тройки или четвёрки рейтинга. Это уже какой то флешмоб.
Хоть и Стефф виноват,но я тут покопался и заметил что япы реально обленились и с каждым разом выдают что-то странное, пусть делают дольше сериалы но качественно,чем торопится и делать невесть что…
сюжет/персонажи (привет гуль и неверленд), а это самое главное, но у тех же людей какой-нибудь берсерк 2016 это худшая адаптация в мире, какой стыд
Чувак люди могут многое простить даже сюжет,сюжет не так сильно важен а вот делать анимацию а стране солнца 3 экономики мира за 3 копейки,вот это больше вызывает вопросы. За красивую картинку и любили аниме и анимации,даже чардиз мог спасти ситуации,а когда смотреть тяжело то это даже сюжет не спасет.
негативный хайп и занижение оценок выглядят так же смешно, как и обратная ситуация с Фрирен
То что я писал выше.. Анимация важна это же аниме ) это же не только рисовка, да мне тоже не нравится, Но приятному чардизу можно простить многое. @Кот-бегемот, кстати согласен у них не так много четких аниме по рис.
Одна из главных проблем аниме в том, что при масштабировании картинки мелкие детали часто выглядят всрато, криво и т.д. И пальцы одна из таких вещей. Их просто тяжело рисовать нормально.
Многое можно простить если остальное на фоне будет красиво,но если все плохо по рисовке или Чардизу то тяжело с этим.
А ведь если это сделали бы другие студии люди обрушили бы на них большую волну хейта когда они хотя бы старались). @ШутОчка, стоп мы же интеллектуалы) @Robert O. Speedwagon, я просто на Ютубе наткнулся )
слушай, да я вообще скинул эту картинку к тому, что «ляпы» бывают у всех. Но ситуация с OPM больше похожа на массовую истерию, нежели на адекватную оценку ситуации.
Даже если и так значит это была последняя капля Add:
Смотри ок я и сам не имею ненависти И против любой травли но в таком случае все должны и плюс тогда и мои тайтлы,или чьи то ещё не должны травить и другие и старые 90-2000,мне перечислять? Надеюсь ты понял о чём я. Я о двойных стандартов. Тот же гуль обдирали,или франкс итд Это не мои аниме просто перечисляю массовый психоз по твоим словам ) Или мои higurashi новую часть многие хейтили а он неплохой просто 2 сезон сделан в стиле повторений Харухи Судзумии но ей это простили а Хигураши нет Ты понял мою тему
Мне сказали, что это не сёнены(?), не так популярны(?) И вообще.... короче, люди любят травлю, вот и развлекаются
Смотри есть разные аниме Есть малобюджетные старые и новые аниме и те которые не особо из себя что-то представляли,и как бы со всех спрос есть, но если они приятные на вид то как бы глупо что-то предъявлять дальше. Просто тогда анимешники должны быть более лояльны ко всему а не чему то одному если перечислять.)
@IR ︎, Ну судя по всему Японцы более лояльны к своим аниме, вроде как, если не начинают какие то выкрутасы с сюжетом творить. У нас же аудитория более токсичная, многие привыкли к качественным тайтлам или к именитым что у нас были ещё в бородатые года, мало кто видел какую нибудь дичь за 3 копейки, а они выходят всегда рядом с каким нибудь локомотивом, да и кто будет это смотреть когда есть именитый тайтл или ХАЙПовый тайтл как Бензопила и все прыгают на паровоз "вот на такие надо равняться, всё что хуже то хрень" хотя студий овер дохрена, аниматоров овер дохрена, с разным руководством и бюджетами, и не ясно ещё что происходит во время создания самого аниме, кто будет разбираться в этом нескончаемом потоке конвейера? Мало кто.
У меня получилось отойти от такого мышления, но мне пришлось столько треша и старых культовых аниме посмотреть, что бы не обращать внимание на это, + мне интересней наблюдать как мелкие студии раз за разом выкручиваются в своих работах и стараются повышать уровень качество.
И к примеру, вон таже развращённая гильдия, мало бюджетное аниме, а нарисовано сочно и само аниме угарно. Герой упавший в обморок и принцессы убийцы, треш, но цепляет, нарисовано красиво, за героями интересно следить. Треш трешом но сделано прикольно, некоторые треш аниме люди даже пересматривают, спрос есть? спрос есть, это плохо? как по мне нет.
А вечно выдавать качественный проект раз за разом тоже нереально, не все в Японии Миядзаки что могут потратить полтора года на прорисовку одной сцены, там есть люди которые могут получить карт бланш, но они могут потратить ОЧЕНЬ много лет на создание тайтла, и это уже состоявшиеся творцы. И какая бы там Япония не была экономикой мира, это не поможет, затраты высокие. (Японцам больше игры нравятся чем аниме)
Всегда будут аниме которые сделаны очень хорошо, и аниме которые сделаны гораздо хуже, среднячки проще говоря, и те и те будут нравится людям
P.S А они не могут дольше делать аниме, у них сама система создания аниме долбанутая, и их издатели по типу тех же Кадокава постоянно увеличивают количество аниме, а это и сиквелы и новые адаптации, + сроки, +бюджеты+ студии которые итак забиты проектами на годы вперёд и это видно, достаточно посмотреть список выхода аниме. Такая система, тупо не даёт времени на производство это натурально "Сделай или умри" + не хватает аниматоров и толковых режиссёров. Такими темпами скоро ИИ будет аниме рисовать, если уже не начали. Либо эта тенденция продолжится, либо перейдут на что то другое.
@AndroMazel, для кого-то графика весомее сюжета и других вещей в аниме, как это ни странно, учитывая, что аниме - это дешевый кал в основном, где анимация - это последнее, что должно "тащить" аниме
@Kahn, маппа даже пальцы рисовать не умеет?Одна из главных проблем аниме в том, что при масштабировании картинки мелкие детали часто выглядят всрато, криво и т.д. И пальцы одна из таких вещей. Их просто тяжело рисовать нормально.
Ну а ван панч 3 - там тупо дыры заделывали. судя по всему, некогда было мелочиться.
@KahnЯ, буквально, каждый раз, вздрагиваю на мысли, что у меня плеер завис, но нет, это все аниме такое 👍
Защищайте, ребята
@ШутОчка,@IR ︎@Kahn, другие аниме хейтить за такое не будут потомучто эта другое!@Kahn@Vodka❤girls,В живую? За гаражами?
@Frireno leveling@inquisitorvvv, они силы экономят на последний файт! Вот там оценка поднимится точно@Frireno leveling, я так и понял)@rainfog, слушай, да я вообще скинул эту картинку к тому, что «ляпы» бывают у всех. Но ситуация с OPM больше похожа на массовую истерию, нежели на адекватную оценку ситуации.@siverko19,@IR ︎@КЕвелия, Нет он по истории гораздо дальше будет и только со спины его впервые покажут.Вроде бы, я эту арку читал ещё во времена анонса 2 сезона.
@Kahn, я выше тоже "шедевральные"кадры из популярных аниме кидала. Мне сказали, что это не сёнены(?), не так популярны(?) И вообще.... короче, люди любят травлю, вот и развлекаются@Kahn,@IR ︎@siverko19, ты не понимаешь — это другое! Я ж говорю: весь свой накопившийся негатив (в принципе, да и, наверно, к индустрии в частности) решили выплеснуть, сделав OPM козлом отпущения.@IR ︎[comment=12546677], а что хорошего в коллективном психозе?@Lord of Shadows2002,@IR ︎@Kahn, Мне иногда кажется раз в год или в пару лет попадаются такие аниме которые становятся козлами отпущения.Этот сезон есть за что ругать, но что бы настолько обрушать рейтинги...Ну ладно там видел люди сравнивают с мангой, с прошлыми сезонами и с Моей геройской академией и его спинн оффом.
Но что бы обвалить его до тройки или четвёрки рейтинга.
Это уже какой то флешмоб.
@KahnЧувак люди могут многое простить даже сюжет,сюжет не так сильно важен а вот делать анимацию а стране солнца 3 экономики мира за 3 копейки,вот это больше вызывает вопросы.
За красивую картинку и любили аниме и анимации,даже чардиз мог спасти ситуации,а когда смотреть тяжело то это даже сюжет не спасет.
То что я писал выше..
Анимация важна это же аниме )
это же не только рисовка, да мне тоже не нравится, Но приятному чардизу можно простить многое.
@Кот-бегемот, кстати согласен у них не так много четких аниме по рис.А ведь если это сделали бы другие студии люди обрушили бы на них большую волну хейта когда они хотя бы старались).
@ШутОчка, стоп мы же интеллектуалы)@Robert O. Speedwagon, я просто на Ютубе наткнулся )Даже если и так значит это была последняя капля
Add:
Смотри ок я и сам не имею ненависти
И против любой травли но в таком случае все должны и плюс тогда и мои тайтлы,или чьи то ещё не должны травить и другие и старые 90-2000,мне перечислять?
Надеюсь ты понял о чём я.
Я о двойных стандартов.
Тот же гуль обдирали,или франкс итд
Это не мои аниме просто перечисляю массовый психоз по твоим словам )
Или мои higurashi новую часть многие хейтили а он неплохой просто 2 сезон сделан в стиле повторений Харухи Судзумии но ей это простили а Хигураши нет
Ты понял мою тему
Смотри есть разные аниме
Есть малобюджетные старые и новые аниме и те которые не особо из себя что-то представляли,и как бы со всех спрос есть, но если они приятные на вид то как бы глупо что-то предъявлять дальше.
Просто тогда анимешники должны быть более лояльны ко всему а не чему то одному если перечислять.)
@Кот-бегемот,@Kahn,@Lord of Shadows2002@IR ︎, тут плакать надо, проебали такое такую арку.@IR ︎, конечно, я тебя понял, и в этом я на твоей стороне.@Lord of Shadows2002, кстати, действительно флешмоб напоминает, но какой-то извращённый)@IR ︎, Ну судя по всему Японцы более лояльны к своим аниме, вроде как, если не начинают какие то выкрутасы с сюжетом творить.У нас же аудитория более токсичная, многие привыкли к качественным тайтлам или к именитым что у нас были ещё в бородатые года, мало кто видел какую нибудь дичь за 3 копейки, а они выходят всегда рядом с каким нибудь локомотивом, да и кто будет это смотреть когда есть именитый тайтл или ХАЙПовый тайтл как Бензопила и все прыгают на паровоз "вот на такие надо равняться, всё что хуже то хрень" хотя студий овер дохрена, аниматоров овер дохрена, с разным руководством и бюджетами, и не ясно ещё что происходит во время создания самого аниме, кто будет разбираться в этом нескончаемом потоке конвейера? Мало кто.
У меня получилось отойти от такого мышления, но мне пришлось столько треша и старых культовых аниме посмотреть, что бы не обращать внимание на это, + мне интересней наблюдать как мелкие студии раз за разом выкручиваются в своих работах и стараются повышать уровень качество.
И к примеру, вон таже развращённая гильдия, мало бюджетное аниме, а нарисовано сочно и само аниме угарно.
Герой упавший в обморок и принцессы убийцы, треш, но цепляет, нарисовано красиво, за героями интересно следить.
Треш трешом но сделано прикольно, некоторые треш аниме люди даже пересматривают, спрос есть? спрос есть, это плохо? как по мне нет.
А вечно выдавать качественный проект раз за разом тоже нереально, не все в Японии Миядзаки что могут потратить полтора года на прорисовку одной сцены, там есть люди которые могут получить карт бланш, но они могут потратить ОЧЕНЬ много лет на создание тайтла, и это уже состоявшиеся творцы. И какая бы там Япония не была экономикой мира, это не поможет, затраты высокие. (Японцам больше игры нравятся чем аниме)
Всегда будут аниме которые сделаны очень хорошо, и аниме которые сделаны гораздо хуже, среднячки проще говоря, и те и те будут нравится людям
P.S А они не могут дольше делать аниме, у них сама система создания аниме долбанутая, и их издатели по типу тех же Кадокава постоянно увеличивают количество аниме, а это и сиквелы и новые адаптации, + сроки, +бюджеты+ студии которые итак забиты проектами на годы вперёд и это видно, достаточно посмотреть список выхода аниме.
Такая система, тупо не даёт времени на производство это натурально "Сделай или умри" + не хватает аниматоров и толковых режиссёров. Такими темпами скоро ИИ будет аниме рисовать, если уже не начали. Либо эта тенденция продолжится, либо перейдут на что то другое.
@AndroMazel, для кого-то графика весомее сюжета и других вещей в аниме, как это ни странно, учитывая, что аниме - это дешевый кал в основном, где анимация - это последнее, что должно "тащить" аниме@sas1ska@Чучколд4444, неудивительно, но факт