@Love Alina, Это к сожалению данность у многих студий. Но у МАППЫ это какой то апофеоз я чуть выше написал инфу со слов аниматоров и режиссёров МАППЫ. Если бы они ещё взяли ещё и Ванпача и Берсерка студия померла бы сразу от такого количества работы, итак еле еле справляются. Это мне реально напоминает случай с Мэдхаусами где многих аниматоров вывозили в больницу или того хуже РКНулись от переработок и напряжения.
Вот кстати по поводу последнего, Джей си Стафф как раз так и делает(почти) у них есть связи, есть РАЗНЫЕ команды что отвечают за разные аниме, это конечно не всегда спасает, но они хотя бы не выпаливают по нескольку громозких проектов в год как МАППА что бы застрелиться от количества работы.
Когда даже режиссёры говорят "Надо выкинуть рабочий пропуск что работаешь в МАППА когда выходишь из МАППА" то значит уже полная граница краха у студии. P.S Помню это опять ещё во времена 1 Бензопилы, мне кто то на полном серьёзе сказал что в МАППА одни из самых лучших условий труда в аниме индустрии, оно и видно.
@Lord of Shadows2002, да не, ты не учитываешь подряд совсем, рассуждаешь будто они какие-то лимитированные ресурсы студии распределяют по проектам и в этом ограничены. Почекай тайтлы на ANN, увидишь что даже если в заголовке стоит какая-то одна студия-правообладатель, в самом проекте всегда что-то делают десятки студий. Те же jcstaff чуть ли не в каждом втором аниме в титрах светятся. Вон хотя бы Безопила www.animenewsnetwork.com/encyclopedia/anime.php?id=23843 там и не только Стаффы, там и Виты, и Энжи, и Кловеры, и Сильверлинки, хентай-студии с кучей нишевых
@SmokyWerewolf, А ну да, всё время забываю что большинство этих студий светятся ещё как "подрядчики" и работают над чем то по типу 3д, ключевой анимацией, вторичной анимацией. Почему то я это всё время забываю учитывать, хотя тех же Ват Фоксов, уфотейбл, стафоф я часто видел в нишевых аниме. Спасибо что указал на это. Хотя как на той же Бензопиле запомнить всех кто работал над ней...я хз, это какой то бардак.
@Lord of Shadows2002, надеюсь ты помнишь) что кроме основной студии в конце титров даж писали я помню как из других студии тоже участвовали определенные лица. Часто такое натыкался Это было даже в старых аниме Ну да SmokyWerewolf уже даже сказал это
@Alt.IR, Я часто про это забываю, а натыкаться на это я начал почему то с просмотра Цугумомо, увидел там Вайт Фокс и Уфотейбл в титрах и "А вы что тут забыли???" А старые аниме я смотрю ОЧЕНЬ редко.
@Alt.IR, Потом ещё окажется что хентай студии ко всем аниме причастны. Хотя таже почившая студия АРМС делали сначала хентай, а потом с Эльфийской песни начали аниме обычные делать.
@Lord of Shadows2002, кстати ты чиловый чел Хотел спросить как относишься старым аниме? Мне многие дают ту ностальгию которой нет (сложно сказать, что это ну типо вайб) Даже если сюжетно плохие приятно смотреть их из-за всей композиции даже если низкий рейт Странно наверно но не первый раз замечал это ).
@Aлeкcaндрoвич, ну вон смотрю - Семью шпиона WIT выпускают. Я само аниме не смотрел дальше 1ого сезона, но вроде людям нравится, наверное оно хорошо сделано?
@Alt.IR, К старым аниме? Вполне нормально, хотя мне многие тяжело смотреть из за старой рисовки, старых анимаций и коверканья сюжета и нудятины в большинстве серий. Всё хочу глянуть Адский Учитель Нубе, фильмы Миядзаки и Летопись конца времён или как она называется. И не сказал бы что я чиловый, я зачастую несу бред, чем что то членораздельное и логичное, может всё из за того что я больше гаремы смотрю или дичёвое чем что то логичное.
@Love Alina, а кроме семейки даунов? Виви, Пузырь, Гримм, Отряд самоубийц и тд. Всё это я смотрел и всё это фулл параша для кормёжки умственно неполноценных обитателей царства дегенератов. Это я ещё не назвал такие шедевры, как Kizuna no AlleleАллель Кидзуны
@Love Alina, я тебе перечислил оригинальный работы без первоисточника в виде манги или ранобэ или игры. По визуалу нормально, кроме Отряда самоубийц, там он скакал от эпизода к эпизоду. Но меня больше заботит сюжетная часть. Вот ещё недавно вышел Мунрайз у ВИТов, я его не смотрел, но судя по отзывам и рейтингам - зрелище крайне посредственное, но я всё равно гляну. Даже дополнение Рейтинга Короля оказалось провально скучным, его я смотрел.
@Lord of Shadows2002, Марра выгорит с таким отношением +)@Lord of Shadows2002@Love Alina, Это к сожалению данность у многих студий. Но у МАППЫ это какой то апофеоз я чуть выше написал инфу со слов аниматоров и режиссёров МАППЫ.Если бы они ещё взяли ещё и Ванпача и Берсерка студия померла бы сразу от такого количества работы, итак еле еле справляются. Это мне реально напоминает случай с Мэдхаусами где многих аниматоров вывозили в больницу или того хуже РКНулись от переработок и напряжения.
Вот кстати по поводу последнего, Джей си Стафф как раз так и делает(почти) у них есть связи, есть РАЗНЫЕ команды что отвечают за разные аниме, это конечно не всегда спасает, но они хотя бы не выпаливают по нескольку громозких проектов в год как МАППА что бы застрелиться от количества работы.
Когда даже режиссёры говорят "Надо выкинуть рабочий пропуск что работаешь в МАППА когда выходишь из МАППА" то значит уже полная граница краха у студии.
P.S Помню это опять ещё во времена 1 Бензопилы, мне кто то на полном серьёзе сказал что в МАППА одни из самых лучших условий труда в аниме индустрии, оно и видно.
@Lord of Shadows2002, да не, ты не учитываешь подряд совсем, рассуждаешь будто они какие-то лимитированные ресурсы студии распределяют по проектам и в этом ограничены. Почекай тайтлы на ANN, увидишь что даже если в заголовке стоит какая-то одна студия-правообладатель, в самом проекте всегда что-то делают десятки студий. Те же jcstaff чуть ли не в каждом втором аниме в титрах светятся.Вон хотя бы Безопила
www.animenewsnetwork.com/encyclopedia/anime.php?id=23843
там и не только Стаффы, там и Виты, и Энжи, и Кловеры, и Сильверлинки, хентай-студии с кучей нишевых
@Lord of Shadows2002,@Alt.IR@Alt.IR, По моему уже. Они сгорели в собственном огне@SmokyWerewolf, А ну да, всё время забываю что большинство этих студий светятся ещё как "подрядчики" и работают над чем то по типу 3д, ключевой анимацией, вторичной анимацией.Почему то я это всё время забываю учитывать, хотя тех же Ват Фоксов, уфотейбл, стафоф я часто видел в нишевых аниме.
Спасибо что указал на это.
Хотя как на той же Бензопиле запомнить всех кто работал над ней...я хз, это какой то бардак.
@Alt.IR@Lord of Shadows2002, надеюсь ты помнишь) что кроме основной студии в конце титров даж писали я помню как из других студии тоже участвовали определенные лица.Часто такое натыкался
Это было даже в старых аниме
Ну да SmokyWerewolf уже даже сказал это
@Lord of Shadows2002@Lord of Shadows2002@Alt.IR, Я часто про это забываю, а натыкаться на это я начал почему то с просмотра Цугумомо, увидел там Вайт Фокс и Уфотейбл в титрах и "А вы что тут забыли???"А старые аниме я смотрю ОЧЕНЬ редко.
@Alt.IR@Alt.IR, Потом ещё окажется что хентай студии ко всем аниме причастны.Хотя таже почившая студия АРМС делали сначала хентай, а потом с Эльфийской песни начали аниме обычные делать.
@Alt.IR@Alt.IR,@Love Alina@Lord of Shadows2002, кстати ты чиловый челХотел спросить как относишься старым аниме?
Мне многие дают ту ностальгию которой нет (сложно сказать, что это ну типо вайб)
Даже если сюжетно плохие приятно смотреть их из-за всей композиции даже если низкий рейт
Странно наверно но не первый раз замечал это ).
Теперь понятно почему они такие безшабашенные были
Твои эпитеты слишком дерзкие но по существу
@Lord of Shadows2002@Aлeкcaндрoвич, ну вон смотрю - Семью шпиона WIT выпускают. Я само аниме не смотрел дальше 1ого сезона, но вроде людям нравится, наверное оно хорошо сделано?@Aлeкcaндрoвич@Alt.IR, К старым аниме?Вполне нормально, хотя мне многие тяжело смотреть из за старой рисовки, старых анимаций и коверканья сюжета и нудятины в большинстве серий.
Всё хочу глянуть Адский Учитель Нубе, фильмы Миядзаки и Летопись конца времён или как она называется.
И не сказал бы что я чиловый, я зачастую несу бред, чем что то членораздельное и логичное, может всё из за того что я больше гаремы смотрю или дичёвое чем что то логичное.
@Love Alina, а кроме семейки даунов? Виви, Пузырь, Гримм, Отряд самоубийц и тд. Всё это я смотрел и всё это фулл параша для кормёжки умственно неполноценных обитателей царства дегенератов.Это я ещё не назвал такие шедевры, как Kizuna no AlleleАллель Кидзуны
@Love Alina,@Alt.IR@Aлeкcaндрoвич, ну а по визуалу там как? Тоже плохо? А то если сам первоисточник кал, то студия как бы и непричем. Вопрос именно как анимируют.@Aлeкcaндрoвич@Love Alina, я тебе перечислил оригинальный работы без первоисточника в виде манги или ранобэ или игры.По визуалу нормально, кроме Отряда самоубийц, там он скакал от эпизода к эпизоду.
Но меня больше заботит сюжетная часть.
Вот ещё недавно вышел Мунрайз у ВИТов, я его не смотрел, но судя по отзывам и рейтингам - зрелище крайне посредственное, но я всё равно гляну.
Даже дополнение Рейтинга Короля оказалось провально скучным, его я смотрел.
Для меня Виви и Грим четкие
Пузырь слабовато но сойдёт
А отряд не смотрел но он и так сделан просто как шутка
@Aлeкcaндрoвич