@Зиггизаг, Молчи, за умного сойдёшь. Никто выход аниме не задерживал. Манга выходит медленно. 3 тома в год. А один сезон адаптирует около 8. Так что ситуация полностью противоположна. Первый сезон вышел слишком рано. Если бы он вышел в 2021 году, то тогда - да, можно было бы получить второй сезон в 2023, третий в 2025 и четвёртый в 2027.
@Белин, не бзди. Оригиналом является вебка и Monster Association Arc закончилась в 2016. Так что не было никаких реальных причин, по которым нельзя было сразу снять полноценный второй сезон и уже потом откладывать до выхода.
@MrZol, С чего вдруг? Согласно Тикаси Кубота и Синго Нацумэ, у первого сезона был средний для аниме проекта бюджет. Заметно меньше, чем можно было бы ожидать от такого экшен проекта. Так что напротив, у второго сезона вероятно был точно такой же бюджет, как и у первого сезона.
@MrZol, Сам себя же закапываешь. Адаптируют только вышедшие в печать тома. Никто онлайн-мангу, и уж тем более вебку адаптировать не будет. В случае с вебкой у Вана в принципе нет прав на её коммерческое распространение, поэтому по ней и нет никакой оффициальной продукции, будь то печатные тома или мерчандайз. А в печатных томах, арка Ассоциации Монстров заканчивается лишь в нынешнем, 2025 году.
@gostrigel, там сначало делают полную версию песни а потом сокращать будут. Как по мне на мнение об опенинге также мне влияет насколько он вписывается в арку и визуал в самом опенинге. Да и в этой слитой версии звук от части шакальный
Жалко конечно, что эта падла Mayumi TanahashiМаюми Танахаси всё ещё в составе команды Странно, что ключевых аниматоров до сих пор не указали (или не известно кто они)
@Povar Racist, сайтама выпустил газ и от юпитера до земли долетел за 1 страницу@Зиггизаг, Молчи, за умного сойдёшь. Никто выход аниме не задерживал. Манга выходит медленно. 3 тома в год. А один сезон адаптирует около 8. Так что ситуация полностью противоположна. Первый сезон вышел слишком рано. Если бы он вышел в 2021 году, то тогда - да, можно было бы получить второй сезон в 2023, третий в 2025 и четвёртый в 2027.@MrZol@Белин, не бзди. Оригиналом является вебка и Monster Association Arc закончилась в 2016. Так что не было никаких реальных причин, по которым нельзя было сразу снять полноценный второй сезон и уже потом откладывать до выхода.@Белин@MrZol, С чего вдруг? Согласно Тикаси Кубота и Синго Нацумэ, у первого сезона был средний для аниме проекта бюджет. Заметно меньше, чем можно было бы ожидать от такого экшен проекта. Так что напротив, у второго сезона вероятно был точно такой же бюджет, как и у первого сезона.@MrZol, Сам себя же закапываешь. Адаптируют только вышедшие в печать тома. Никто онлайн-мангу, и уж тем более вебку адаптировать не будет. В случае с вебкой у Вана в принципе нет прав на её коммерческое распространение, поэтому по ней и нет никакой оффициальной продукции, будь то печатные тома или мерчандайз.А в печатных томах, арка Ассоциации Монстров заканчивается лишь в нынешнем, 2025 году.
@MrZol@Белин, если бы прав не было то и манга-ремейка не наблюдалось бы.@IronManMetall, все ещё ждёшь трейлер? Давно не информировалOpening 3 season
@Владик 777,@RedDay@gostrigel, Оппенинг пахнет праздником.@Zeeerooo@gostrigel, там сначало делают полную версию песни а потом сокращать будут. Как по мне на мнение об опенинге также мне влияет насколько он вписывается в арку и визуал в самом опенинге. Да и в этой слитой версии звук от части шакальный@gostrigel, Оп, мой видосик)@zhora_sibir1969,@gostrigel@RedDay, а ты теперь популярный@RedDay@RedDay, не думал что ты из ру. А где ты откопал его?@zhora_sibir1969, Да не сказал бы, 20к это ни о чем, в своё время выкладывал ост геноса на 2 миллиона. потом удалил@Владик 777, да не плох))Странно, что ключевых аниматоров до сих пор не указали (или не известно кто они)