1080x607 900x507 1280x719 До 7 серии я еще готов был затерпеть. Ну подумаешь: успешная манга по уровню рисовки как голимый исекай. Я еще даже не понимал этот мем со скатывающимся Гаро, думая что-то вроде: "вам впервые попалась голимая прода?".
НО ТАКОЕ ВЫДАТЬ... Не, это единица. Просто идите нахуй за такое отношение.
@ВечноЮрийный Тоховец, ты бы смотрел аниме, если бы в каждом тайтле был уровень Детей против волшебников и Экс-Арма или тоже говорил бы про графодрочерство?
@Knife, а надо было как в манге просто делать, чтоб облегало 864x1920
Но на самом деле да, доёб. Как и с пальцами. Я даже кадр выцепить не смог. Какую-то анимацию подвезли, сакугу можно сказать, радоваться надо. В прошлой серии только 3 гиф проходки было
@rusinator, 811x545 "ща «ыыыыы» в комментарии напишу, буду умнее всех выглядеть". А вообще, броу, давай, скажи, что ты поставил оценку выше четырёх баллов и этим подпиши себе чистосердечное признание любви к калоедству на всю оставшуюся жизнь. Хотя, судя по тому, что ты этот высер убогий на девятку оценил... Сразу видно глубокую аналитику от разбирающегося человека — что вы, целая сотня тайтлов просмотрена.
спойлер
Ой, омойте мне глаза кто-нибудь, ну и зря же я решил посмотреть твои комментарии. Считаю, что тиктокерских детей нужно запереть в их тикток загоне и не пускать в сколь бы то ни было приличное общество.
@ШутОчка,@Uanyka69@Соnnоisseur_desu, Челюсти кривые про этом нет ошибки верхней части. Такое ощущение что они специально так сделали@Соnnоisseur_desu,До 7 серии я еще готов был затерпеть. Ну подумаешь: успешная манга по уровню рисовки как голимый исекай. Я еще даже не понимал этот мем со скатывающимся Гаро, думая что-то вроде: "вам впервые попалась голимая прода?".
НО ТАКОЕ ВЫДАТЬ... Не, это единица. Просто идите нахуй за такое отношение.
@medifh,@Knife,@AndroMazel@ВечноЮрийный Тоховец, ты бы смотрел аниме, если бы в каждом тайтле был уровень Детей против волшебников и Экс-Арма или тоже говорил бы про графодрочерство?@ВечноЮрийный Тоховец, если бы дело бы только в графике, это буквально худшее аниме во всем@April Rain, ну последнее выглядит норм, будто даже так и задумано, не засланять рот. А первые два - угар@April Rain, заманали с этим кадром где якобы три сиськи, это кадр меньше секунды идет, там просто скалдка на футболке появляется@medifh,@Palehermit@Knife, а надо было как в манге просто делать, чтоб облегалоНо на самом деле да, доёб. Как и с пальцами. Я даже кадр выцепить не смог. Какую-то анимацию подвезли, сакугу можно сказать, радоваться надо. В прошлой серии только 3 гиф проходки было
@JrCabelo@Knife, Вот-вот@Palehermit,@medifh, зато сиски выросли@One Two@April Rain, Допустим 6 пальцев, окей, хуево нарисовали. Ну и? Сразу дроп?@Пив-чан,@Duhast,@One Two@rusinatorПо большей части хейт оправдан
@rusinator,А вообще, броу, давай, скажи, что ты поставил оценку выше четырёх баллов и этим подпиши себе чистосердечное признание любви к калоедству на всю оставшуюся жизнь. Хотя, судя по тому, что ты этот высер убогий на девятку оценил...
Сразу видно глубокую аналитику от разбирающегося человека — что вы, целая сотня тайтлов просмотрена.
@rusinator, на всякий случай, кинул тебе репорт. не понял, зачем ты это написал, кому адресовал, что хотел сказать итд итп@ArturKujo@allonsssso, по твоему какая оценка должна быть?@One Two, Забей, у чела 2к+ комментов, он просто по шикимори бродит, ищет где бы повонять, побайтить, потроллить