@inquisitorvvv, мурате вероятно не очень можно выебываться по контрактам. Представить, что такое похуистическое творчество может нравиться человеку, что по 3 раза перерисовывает арку - сложно 640x314
@fivaoldzh, думаю к концу до 3 дотянет когда все спящие проснуться обычно жде как большая част ьпросмотров после полного релиза ( исключения хайповые аниме типа высера как сейчас чуть выше обычного по просмотрам на выход или хороших аниме тип магички )
@Annihilyator, Хочешь сюжет узнать, лучше открой мангу, потому что тут Сайтама 4 серии ел суп, в 5 только открыл люк к монстрам, а в 6 и 7 его вообще нет. Вся арка ассоциации душноватая, проще уж хотя бы на красивые панельки Мураты смотреть, фреймрейт с аниме там плюс-минус совпадает. А уж над чем в аниме смеяться - что было прописано или что было убого прорисовано, я думаю каждый сам решит
@Annihilyator, говно говна ну вот по другому не скажешь представь что тебе будут пихать слайдшоу с медленно проплывающей картинкой минут по 5 на 10 уникальных кадров и всё это время герои будут ####### экспозицию какой ванпач круто или какие монкстры крутые я удивлён что кто то смог переплюнуть ублюдский соло левелинг в повествовании
@Stepa Stepanov, Ну, не знаю, тут кто-то слухи пускает, мол на последние серии весь бюджет пустили и таки нормально прорисовали всё. Авось правда, то я думаю из жалости на твердую четверочку или пятерочку вытянется
@inquisitorvvv, мурате вероятно не очень можно выебываться по контрактам. Представить, что такое похуистическое творчество может нравиться человеку, что по 3 раза перерисовывает арку - сложно@Krilofor@Uanyka69, да хоть безрукий ребенок, мы же оцениваем не автора, а продукт@Соnnоisseur_desu, ну это совсем мелкая придирка@medifh, ну это как ситуация с Миурой и 2 сезоном Берсерка@Artano,@ArturKujo@Annihilyator, во многом@Annihilyator, анимации, детализация, кривизна рисунка, растягивание 1 кадра на минуты хронометража, неоновые вставки@Annihilyator@ArturKujo, а юмор и сюжет как поживает?@ArturKujo@fivaoldzh, думаю к концу до 3 дотянет когда все спящие проснуться обычно жде как большая част ьпросмотров после полного релиза ( исключения хайповые аниме типа высера как сейчас чуть выше обычного по просмотрам на выход или хороших аниме тип магички )@ArturKujo@Annihilyator, Хочешь сюжет узнать, лучше открой мангу, потому что тут Сайтама 4 серии ел суп, в 5 только открыл люк к монстрам, а в 6 и 7 его вообще нет. Вся арка ассоциации душноватая, проще уж хотя бы на красивые панельки Мураты смотреть, фреймрейт с аниме там плюс-минус совпадает.А уж над чем в аниме смеяться - что было прописано или что было
убогопрорисовано, я думаю каждый сам решит@Annihilyator, говно говна ну вот по другому не скажешь представь что тебе будут пихать слайдшоу с медленно проплывающей картинкой минут по 5 на 10 уникальных кадров и всё это время герои будут ####### экспозицию какой ванпач круто или какие монкстры крутые я удивлён что кто то смог переплюнуть ублюдский соло левелинг в повествовании@Stepa Stepanov, Ну, не знаю, тут кто-то слухи пускает, мол на последние серии весь бюджет пустили и таки нормально прорисовали всё. Авось правда, то я думаю из жалости на твердую четверочку или пятерочку вытянется@Stepa Stepanov@ArturKujo, да я поверил да да я дая поверил да поверил да я@ArturKujo@Stepa Stepanov,@MrZol@konete, говноеды запорют