Официальный твиттер аниме-франшизы «Ванпанчмен» представил новый трейлер 3-го сезона сериала. Трансляция начнётся 12 октября. Производство студии J.C.STAFF.
У J.c.staff максимум в комедии получается. Хочется посмотреть в ебало тому, кто скинул на них производство одного из самых ожидаемых аниме, лишь бы побыстрее сделать, а на качество похуямба И то блять они этот сезон дрочили 6 лет, из которых производство максимум два кловунская сетуацея
@Бернхард Мюллеp, Суть не в качестве, а в приоритетности, но, учитывая, как всё плохо, «Рельса» уже чисто физически не будет выглядеть как первые три сезона, что меня сильно печалит.
@Бернхард Мюллеp, Ты о чём вообще? Много боевых моментов во втором сезоне Ванпанчмена были хорошо и даже отлично анимированы. Выглядели они правда зачастую плохо из-за блюра.
@ukwn, Сезон не был в производстве 6 лет, поскольку томов манги не было. На момент выхода второго сезона вышло только 18 томов, при этом второй сезон адаптировал материал вплоть до 17 тома.
Манга начала скатываться ещё в 2015 году, как в плане сюжета, так и плане чардиза. Гароу Мурата нарисовал слишком бисёненистым, во что превратил Соника - это позор, Тацумаки с мусорным пакетом вместо платья и ногами, как у кузнечика - просто кринж, а ещё дебильная привычка делать всех монстров размеров с 10 этажный дом и давать чуть ли не каждому силу взорвать пол города. Дропнул читать её давным-давно. Так что 3 сезон в любом случае будет говном, какая бы студия его не делала. Нужна альтернативная аниме адаптация по вебке Вана от бонесов с графоном в стиле моба психа. А так на франщизу пох, она для меня сдохла.
@Бернхард Мюллеp, ооо бертольдик привет давно не виделись)@Бернхард Мюллеp@Captain Darwin, ты кто@Captain Darwin@Бернхард Мюллеp, хехехе@Captain Darwin, ну так манга топовая из за мураты, сюжет типичен, а сама задумка нова для того времени и заебись в целом.@Бернхард Мюллеp, Забудь про Рельсу. Стаффы сейчас вкладываются только в данмачи.@Бернхард Мюллеp, Он описал любой боевой сенен.@Бернхард Мюллеp@Tre kjerne, так в данмачи плохая анимация лол@MrZol,@Tre kjerne@Бернхард Мюллеp, а в остальном ещё хужеХочется посмотреть в ебало тому, кто скинул на них производство одного из самых ожидаемых аниме, лишь бы побыстрее сделать, а на качество похуямба
И то блять они этот сезон дрочили 6 лет, из которых производство максимум два
кловунская сетуацея
@Белин@Бернхард Мюллеp, Суть не в качестве, а в приоритетности, но, учитывая, как всё плохо, «Рельса» уже чисто физически не будет выглядеть как первые три сезона, что меня сильно печалит.@Captain Darwin, такое мне кажется смотреть нужно, а не читать. Это же просто драчки и шаблонный сюжетп.с. а, ну ты об этом выше и написал)
@ukwn@Swyzen, Там чувачек, который рисует мангу просто богО сюжете можно спорить сколько угодно, но в плане рисовки манга про лысого одна из лучших
@Бернхард Мюллеp, Ты о чём вообще? Много боевых моментов во втором сезоне Ванпанчмена были хорошо и даже отлично анимированы. Выглядели они правда зачастую плохо из-за блюра.@ukwn, Сезон не был в производстве 6 лет, поскольку томов манги не было. На момент выхода второго сезона вышло только 18 томов, при этом второй сезон адаптировал материал вплоть до 17 тома.@ukwn@Белин, Да какая хуй разница, если на выходе все равно посредственная адаптация@kakosinaНужна альтернативная аниме адаптация по вебке Вана от бонесов с графоном в стиле моба психа. А так на франщизу пох, она для меня сдохла.
@Mister Kaktus2, видел как фубуки мотает башкой что это если не сакуга???