К 10-ти летию франшизы аниме «Ванпанчмен» официальный твиттер-аккаунт анонсировал год премьеры 3-го сезона сериала. Премьера запланирована на 2025 год.
@Кот-бегемот, я думал, что ты жёсткий тролль (судя по комментам и профилю), а тебе, оказывается, и ВПМ нравится, и Военная хроника. Рад был ошибаться. А новость и правда очень хорошая.
@emokid, и разрыв между сериями был меньше года. обычная ситуация для ОВА и ты только что назвал ньюфагом человека, который Блич в онгоинге смотрел... не надо так делать
и ты только что назвал ньюфагом человека, который Блич в онгоинге смотрел...
писькометр? я смеялся над теми, кто Блич онгоингом смотрел (когда Блич онгоинг был) (хотя это были темные времена, полноценным онгоингом смотрели только избранные, а всем остальным оно доставалось уже на флешке(или на нарезанной болванке, или на жестком) или архивом на торрент-трекере, так еще и с хардсабом или харддабом), ведь у рыжих нет души... если на то пошло я смотрел красавицу война в матроске онгоингом... и все-равно считаю себя неофитом
@emokid, тяжёлая же у тебя жизнь была, если ты всё воспринимаешь через угрозы и писькометр... можешь не отвечать, это последняя попытка посочувствовать
@Са-чан, Шансы довольно велики. Либо, что это будет раздельный сезон. В 2025 первая часть и в 2026 - вторая.@Са-чан@Белин, ждëм! Я потом начну с начала смотреть.@Са-чан@rosaritacisneros, не знаю такое, это аниме?@Krilofor@Pyuer, возможно время продакшна увеличили@Са-чан, сиквел этого Yofukashi no UtaПеснь ночных сов@Са-чанКошмар, казалось, что только несколько лет прошло.
@Krilofor, не смотрел.@Кот-бегемот, я думал, что ты жёсткий тролль (судя по комментам и профилю), а тебе, оказывается, и ВПМ нравится, и Военная хроника. Рад был ошибаться.А новость и правда очень хорошая.
@Кот-бегемот@Иоанн Голованов, в моих жилах течет как кровь тролля, так и элитнейшего дегустатора@Император нагибатор, Джони Синс и Лана Роудс.@siverko19,@Джой Бой@Йцункен, и тут Блич такой: не, нуачё?)))@Йцункен@Йцункен, и действительно, воняет слабостью. 1000x750@siverko19, у блич 100500+ серий, а тут 2 сезона@siverko19@Йцункен, так посыл был про разрыв между началом и продолжением. Блич тут сложно переплюнуть@Йцункен@siverko19, я бросил блич на 4й серии, так что не в теме)Хеллсинг Алтимэйт - 1 сезон - 10 серий... шесть лет... чуть ли не по серии в год...
@siverko19@emokid, и разрыв между сериями был меньше года. обычная ситуация для ОВАи ты только что назвал ньюфагом человека, который Блич в онгоинге смотрел... не надо так делать
@emokidесли на то пошло я смотрел красавицу война в матроске онгоингом... и все-равно считаю себя неофитом
@siverko19@emokid, тяжёлая же у тебя жизнь была, если ты всё воспринимаешь через угрозы и писькометр... можешь не отвечать, это последняя попытка посочувствовать