Я так понял ванпанчмена постигла такая же судьба как и берсерка: взялась студия которая совершенно не в состоянии красиво передать оригинал Спасибо не фулл 3д
@ArturKujo, она в состоянии, но у них нет времени на ванпанча, они взяли потому что это легкий заработок на известной франшизе и не важно что опять будут переносы и загубленый продакшн
@Karpela, Тизер был преданимирован, также как и прошлый для маркетинга. Только в этот раз аниматор Аоки был занят и всю работу выполнил один фрилансер. Он как раз и расщедрился, рассказав детали производства этого тизера.
@vladshumi, Нууу, может быть, но я честно говоря думаю, что даже так, отдав студии преимущество анимирующей сенен-экшены было бы лучше, чем стаффам, у которых 99% это ромком школьный
Даже не представляю, че там еще можно высосать про лысого забияку, по моему, в первом сезоне уже показали все, что могло быть интересно, на этом все и должно было закончиться. Про ряженых из ассоциации смотреть как то не интересно.
@Nightcore, Тоже об этом думал@dusua, я думаю медицина в дальнейший проверках не нуждается и может поставить диагноз.@dusua@MrZol, мистр зол, выпейте таблетки, как никак 75 лет возраст немаленький@medifh, в соло особо и не вкладывались, рисовка так себе, боёвка корявая, серий для адаптации явно недостаточно.@medifh@Valeron 0810@s06hia, она лучше?@VRT, назови проекты где не "так себе"?@VRTСпасибо не фулл 3д
@medifh,@vladshumi@medifh, проекты от а1? не назову@medifh@VRT, от кого угодно@VRT@ArturKujo, ну даже не знаю, те хоть модельки делали, эти же просто красят мангу@medifh, хоть студии и разные, в том же ванпанче 1 и 2 визуал лучше@medifh@Белин@VRT, во втором ванпанче визуал лучше чем в сололевелинге? Понял@VRT@medifh, безусловно@ArturKujo, она в состоянии, но у них нет времени на ванпанча, они взяли потому что это легкий заработок на известной франшизе и не важно что опять будут переносы и загубленый продакшн@ArturKujo@Karpela, Тизер был преданимирован, также как и прошлый для маркетинга. Только в этот раз аниматор Аоки был занят и всю работу выполнил один фрилансер. Он как раз и расщедрился, рассказав детали производства этого тизера.с каждым сезоном умудряются обосраться по качеству всё сильнее
@vladshumi, Нууу, может быть, но я честно говоря думаю, что даже так, отдав студии преимущество анимирующей сенен-экшены было бы лучше, чем стаффам, у которых 99% это ромком школьный