@zhora_sibir1969, а ну раскидай нам быстренько за сюжет впм (ты же самый главный глейзер), а то интересно, что там гениального такого. Пока только вижу галимую анимацию, нищие диалоги, неинтересные сюжетные мувы, картонных персов и абсолютнейше тупые шутки ответ "нет" не принимается, или ты слился как бомж
А что такое фанаты Ван пачмена не нравится анимация...ну ничего сейчас вам подсунут одну нормальную и вы как фанаты Блю Лока в захлеб будете кричать ...что это шедевр и стоило потерпеть 😌
Третий сезон «Ванпанчмена» стартовал не самым лучшим образом: одни ругают его за отсутствие анимации, другие — за просадки в качестве рисовки, третьи — за много чего ещё. Не избежал критики и сам режиссёр Симпэй Нагаи. В последние дни он подвергся негативным высказываниям, угрозам расправой и другим оскорбительным заявлениям в свой адрес.
@огурец1999, так не принято в японской корпоративной этике, в японской культуре, я имею ввиду это:
Надо было смотреть во что вписываешься, а если сроки и ресурсы не соответствуют изначально заявленным - сливаться, поднимать шумиху в прессе, выбивать себе условия получше, вертеться в конце концов, а не дотаскивать молча и безропотно говно до релиза
Ты с нашей колокольни говоришь как делать - у них в культуре невозможно в открытую сказать "нет", если у тебя тупо нет имени. А у Нагаи имени нет. У него всего ТРИ режиссёрские работы, последние две из них были эти: 1080x918 Больше 10 лет назад, и посмотри что это было. Вся его остальная карьера, это либо немногочисленные режиссёрские работы эпизодов, либо в подавляющем числе - тупо раскадровка. Как режиссёр он чел с практически отсутствующим опытом. Далее. Ранее он был наёмным работником для совершенно разных студий, и только в 24м году он стал, по видимому, штатным сотрудником Стаффов (5 из 6 проектов все от Стаффов - до 24го года у него почти ни разу не повторяется одна и та же студия подряд). И заметь: за 24-25е годы у него 6 анимех, в 5 из которых он занимался раскадровкой, которая съедает кучу времени. Я совершенно не удивлюсь, если они реально приступили к работе только этой весной когда выкинули тизер.
Короче ему сказали "делай" - он и сделал. Отказаться он не мог - это бц поставило крест на его карьере. А то что сейчас все воняют - эт не крест, сезон закончится - никто даже имени через пару месяцев, ну кроме задротов, не вспомнит режиссёра. Как по мне чел сделал всё было в его силах, и навыках, особенно за столь сжатые сроки. Винить надо именно тех кто тыкнул в него пальцем, тех кто обозначил такие сроки и бюджет.
@Romka_Beton, не надо ссылаться на японский менталитет, это просто попытка переложить ответственность с реальных людей на абстрактную "японскую культуру". Среди японцев тоже полно бунтарей знаешь ли, но конкретно этот выбрал путь наименьшего сопротивления.
@огурец1999, скажи честно, а ты работаешь? просто твои рассуждения, это расчёт скорости полёта круглой лошади в вакууме. в реальной жизни подобные лозунги не работают
Официальный твиттер аниме-франшизы «Ванпанчмен» представил новый трейлер 3-го сезона сериала. Трансляция начнётся 12 октября. Производство студии J.C.STAFF.
@Asken, Первый сезон, лично меня, ничем особенным не порадовал. Ну, посмотрим, что он в этот раз выдаст - главное, чтобы в моем списке не оказалось еще одного проходного сериала с той же неизбежной, предсказуемо посредственной оценкой. Ведь в мире, где все якобы гении анимации, такие разочарования - это просто еще один повод для тихого, мрачного вздоха, не так ли...
Никаких детальных подробностей по новому сезону сообщено не было. Также остаётся неизвестен главный режиссёр. Трансляция сериала начнётся в октябре. Производство студии J.C.STAFF.
@vladshumi, Нууу, может быть, но я честно говоря думаю, что даже так, отдав студии преимущество анимирующей сенен-экшены было бы лучше, чем стаффам, у которых 99% это ромком школьный
Даже не представляю, че там еще можно высосать про лысого забияку, по моему, в первом сезоне уже показали все, что могло быть интересно, на этом все и должно было закончиться. Про ряженых из ассоциации смотреть как то не интересно.
@Romka_Beton,Ты хотел написать годный авангард? ) И да, анимация не так важна, а важно только содержание и посыл.
@zhora_sibir1969, а ну раскидай нам быстренько за сюжет впм (ты же самый главный глейзер), а то интересно, что там гениального такого. Пока только вижу галимую анимацию, нищие диалоги, неинтересные сюжетные мувы, картонных персов и абсолютнейше тупые шуткиответ "нет" не принимается, или ты слился как бомж