КомментарииСкрыть 762 комментарияПоказать 762 комментариясвернутьЗагрузить ещё 20 из 762 комментариевFlayzerAM 6 ноября 2024#@Kurtut, вы рисовали арты?@KurtutKurtut 6 ноября 2024#@FlayzerAM, да, я автор данных иллюстраций @FlayzerAMFlayzerAM 6 ноября 2024#@Kurtut, красиво рисуете, не хотели бы поработать на фильме?@KurtutKurtut 6 ноября 2024#@FlayzerAM, а может я уже над ним работаю @watfqwatfq 8 ноября 2024#@Kurtut, 1032x526что там было?@KurtutKurtut 8 ноября 2024#@watfq, там иллюстрации новые, они и до сих пор есть xshady16 ноября 2024#да когда выйдет то уже, задолбали @toiro, @Kriloforxshady16 ноября 2024#@placki_placki, ну грешат с 3д чуть-чуть, может вы не видели дорохедородору?toiro16 ноября 2024#@xshady, Для пиндоских повестко-имбецилов надо очень долго мусолить материал, поэтому нескороxshady16 ноября 2024#@toiro, @toirotoiro16 ноября 2024#@xshady, Нутк одно дело о чем манга, а другое - там сплошь сильные независимые. И Девка в мувике вообще никакая, вот и решили срубить много капусты на твиттерныхKrilofor16 ноября 2024#@xshady, Проктов ДристосмистПотому что предположительно в феврале-марте релизнется ПилаПроверенный источник@Проктов ДристосмистПроктов Дристосмист17 ноября 2024#@Krilofor, Фильм отменен (проверенный источник)a1kanat17 ноября 2024#По слухам продлили на второй сезон@vladshumi, @Проктов Дристосмистvladshumi18 ноября 2024#@a1kanat, продлили когда маппа еще даже фильм нарисовать не может держи в курсе @a1kanata1kanat18 ноября 2024#@vladshumi, так это маппа, ничего удивительного @Проктов ДристосмистПроктов Дристосмист19 ноября 2024#@a1kanat, 1200x686Маруги19 ноября 2024#балин, до Джамп Феста месяц, надоело уже ждать когда там мувик выйдет@Проктов ДристосмистПроктов Дристосмист20 ноября 2024#@Маруги, ЛетомПроктов Дристосмист20 ноября 2024#@a1kanat, Этим слухам уже полтора года назадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
@Kurtut, вы рисовали арты?@Kurtut@FlayzerAM, да, я автор данных иллюстраций@FlayzerAM@Kurtut, красиво рисуете, не хотели бы поработать на фильме?@Kurtut@FlayzerAM, а может я уже над ним работаю@watfq@Kurtut, 1032x526что там было?
@Kurtut@watfq, там иллюстрации новые, они и до сих пор есть@toiro,@Krilofor@placki_placki, ну грешат с 3д чуть-чуть, может вы не видели дорохедородору?@xshady, Для пиндоских повестко-имбецилов надо очень долго мусолить материал, поэтому нескоро@toiro,@toiro@xshady, Нутк одно дело о чем манга, а другое - там сплошь сильные независимые. И Девка в мувике вообще никакая, вот и решили срубить много капусты на твиттерных@xshady,@Проктов Дристосмист@Krilofor, Фильм отменен (проверенный источник)@vladshumi,@Проктов Дристосмист@a1kanat, продлили когда маппа еще даже фильм нарисовать не может держи в курсе@a1kanat@vladshumi, так это маппа, ничего удивительного@Проктов Дристосмист@a1kanat,1200x686
@Проктов Дристосмист@Маруги, Летом@a1kanat, Этим слухам уже полтора года