@mrfantom23, во-первых, три года они не могут рисовать, потому что создание аниме состоит не только из рисования. во вторых, паничка делается параллельно чсм.
Если оно будет идти 90 минут, я буду сильно разочарован. Я не хочу смотреть 90 минут, это мало. Это выйдет где то в 4 серии, и то возможно меньше, зачем делать полнометражку, если она явно будет хуже чем аниме сериал
первый час вместо хоть какого то экшена утомительно растянут тренировками и болтовней
Синдром дефицита внимания и гиперактивности, расстройство внимания с гиперактивностью или гиперактивное расстройство с дефицитом внимания (СДВГ) — расстройство поведения и психического развития, начинающееся в детском возрасте. Проявляется такими симптомами, как трудности концентрации внимания, гиперактивность и плохо управляемая импульсивность.
В МКБ-10 СДВГ относился к гиперкинетическим расстройствам — группе эмоциональных расстройств и расстройств поведения, начинающихся обычно в детском возрасте, а в МКБ-11 относится к нейроонтогенетическим расстройствам.
При коррекции СДВГ в качестве вспомогательного метода прежде всего в США и Западной Европе применяются психостимуляторы, такие как метилфенидат, амфетамин, дексамфетамин.
«Не произноси имени Господа, Бога твоего, напрасно, ибо Господь не оставит без наказания того, кто произносит имя Его напрасно» (Исх. 20:7). Что касается Kimetsu no Yaiba, кому попало в принципе не стоит смотреть столь сложные (4/5) работы, они не для людей с девятью классами образования.
@pochemuchka228@Fofro228, конкретно на данный момент нет@Naffatun, Качество говно получается будет@geneya, ха, ну вот выше человек мне написал, что они другим проектом были заняты, а ты что в серьёзно думаешь, что они по три года один фильм рисуют?@geneya@mrfantom23, во-первых, три года они не могут рисовать, потому что создание аниме состоит не только из рисования. во вторых, паничка делается параллельно чсм.@KriloforДрист заливал, что у него препрод еще в прошлом году был
Или речь про кайсен?
@geneya@Krilofor, магичка, в душе не чаю, почему т9 заменил заменил это слово.@exissst@wefal, Осенью наверника, потому что летом выходит крд а это конкуренция, точную дату возможно скажут 23 марта на мероприятии "AnimeJapan 2025"@Solvoid,@Andrey Yaroschuk26,@wefal@exissst, было где то упоминание у яп канала (при выходе трейлера чтоли ) типо выход во время тайфуна (это вроде лето-осень)@exissst, короче Маппа на по.. делает свои проекты. Тупо ленивые жопы@exissst, Проблемы нет виде конкуренции, некоторые туда сходят и туда@Krilofor@Johny Exslize,@Melmoth t Wanderer@Krilofor, Я это посмотрю за один вечер, а весь аниме сериал мог на 3 дня растягиватьВ МКБ-10 СДВГ относился к гиперкинетическим расстройствам — группе эмоциональных расстройств и расстройств поведения, начинающихся обычно в детском возрасте, а в МКБ-11 относится к нейроонтогенетическим расстройствам.
При коррекции СДВГ в качестве вспомогательного метода прежде всего в США и Западной Европе применяются психостимуляторы, такие как метилфенидат, амфетамин, дексамфетамин.
Что касается Kimetsu no Yaiba, кому попало в принципе не стоит смотреть столь сложные (4/5) работы, они не для людей с девятью классами образования.
@Krilofor,@Johny Exslize@Melmoth t Wanderer, тебе заняться было нечем?@Melmoth t Wanderer,