Интересный факт - аниме заморозили по причине отсутствия повестки, ибо курс студии другой, более Радужный Чего только не придумали, чтобы скрыть это - то студия не может потянуть такой уровень рисовки, при том что выпустили после "Фрирен" тайтлов так 20 с весьма высоким уровнем рисовки, Режиссёру не до него, а сам косит всеми способами, либо поедет в Европу, либо возьмет "Одинокий Рокер", который кстати по той же причине заморозили, самое обидное, что аж до слез это здоровье сэйю женской Фрирен, у которой имеются проблемы со здоровьем! Это просто мерзкое решение студии затягивать выпуск топчика, хита по Политическим мотивам!!!!
@aciietelgmail.com, не то слово, особенно зная как качество мэдов может скакать от пятилетки к пятилетке, и через лет 5 они точно,но это не точно, могут не выдасть того же качества, а скатиться, хоть технологии и шагнуть вперёд, а могут и наоборот. Но самое худшее если эти не любители делать вторые сезоны всё же отдадут тайтл какой нибудь студии ремесленице на типе стаф и им подобным, которые вроде и сделают удобоваримо, но всё равно не постараются на том же уровне.. Ещё хуже если вообще какому-нибудь вчерашнему новичку, но такого уже вообще никто не допустит, надеюсь. Ну и то что кто-нибудь из сейю может выпасть, или чего хуже, из каста, это тоже такая себе перспектива. По крайней мере можно наклепать черновых раскадровок и по ним озвучить реплики персонажей сейю пока они это могут, как обычно и делается, но не затягивать это. Лучше так чем произойдёт замена кого-нибудь из главных, и это будет куда заметнее. Я другой голос в оригинале у Фрирен уже представить не могу. В общем на самом деле странно видеть их общую не охота заниматься продолжением самой хайповой рейтинговой адаптацией, чтоб не срубить ещё больше признания и уважения.. Надо кровать железо пока горячо, и мы горячи.
@Romantic, а они вместо продолжения начали игнорировать его, будто и не было "Фрирен", откладывать начали, а ведь, походу уже готовы серии, раз в январе будут запускать трансляцию, может как с "Необъятный океаном" 2? Те уже и третий сезон анонсировали
Тогда совсем некрасиво получается - сделали серии ещё 2-3 года назад, но нарочно тянули
@aciietelgmail.com, дядя, ты только геев обсуждаешь что ли? С каких пор 2 года это очешуеть какой огромный срок? В политике студий я не разбираюсь, но, как известно, капиталист на что только ни пойдёт ради 300% прибыли, т.к. капитализм про деньги а не про идеи. Разрывная Фрирен по доходности, думаю, сравнима, так что идея твоя звучит более чем сомнительно.
как с "Необъятный океаном" 2? Те уже и третий сезон анонсировали
Не анонсировали. Собирались, да серии слили вместе с анонсом в титрах. @siverko19, я в ЧС никого не добавлял, а всё равно не вижу никаких банов в топике
Так, отзыв на первый сезон удался, байт прошел успешно, 176 комментариев. Скорее бы вышло, надо еще побайтить! А еще же соло-левелинг второй вышел, боже, сколько работы!
@aciietelgmail.com, откуда вообще этот "интересный факт" взялся? Чего вдруг японской студии, экранизирующей японскую мангу в основном на японский рынок, беспокоиться о повестке?
Чего только не придумали, чтобы скрыть это - то студия не может потянуть такой уровень рисовки, при том что выпустили после "Фрирен" тайтлов так 20 с весьма высоким уровнем рисовки, Режиссёру не до него, а сам косит всеми способами, либо поедет в Европу, либо возьмет "Одинокий Рокер", который кстати по той же причине заморозили, самое обидное, что аж до слез это здоровье сэйю женской Фрирен, у которой имеются проблемы со здоровьем! Это просто мерзкое решение студии затягивать выпуск топчика, хита по Политическим мотивам!!!!
@Romantic,@Romantic,@WOY 2.0,@Mannergay,@slavuti4q@aciietelgmail.com,@aciietelgmail.comЭто то у Мэдхауса курс Радужный
Хотя если это в смысле куда скатились близы мне страшно
@aciietelgmail.com@Romantic, а они вместо продолжения начали игнорировать его, будто и не было "Фрирен", откладывать начали, а ведь, походу уже готовы серии, раз в январе будут запускать трансляцию, может как с "Необъятный океаном" 2? Те уже и третий сезон анонсировалиТогда совсем некрасиво получается - сделали серии ещё 2-3 года назад, но нарочно тянули
@WOY 2.0@Romantic, да вообще, что за ужас творится@siverko19@Sam Judge, не вижу выше не одного бана... он у меня в чс))) тишина и спокойствие в топике@WOY 2.0@aciietelgmail.com, дядя, ты только геев обсуждаешь что ли? С каких пор 2 года это очешуеть какой огромный срок? В политике студий я не разбираюсь, но, как известно, капиталист на что только ни пойдёт ради 300% прибыли, т.к. капитализм про деньги а не про идеи. Разрывная Фрирен по доходности, думаю, сравнима, так что идея твоя звучит более чем сомнительно.@siverko19, я в ЧС никого не добавлял, а всё равно не вижу никаких банов в топике@aciietelgmail.com@WOY 2.0, не только геев, я против фембоев/мужиков в юбке@WOY 2.0@aciietelgmail.com, суть одна@aciietelgmail.com, комментарий пропитан шизофреническим вайбом пьяных постов пророка санбоя. Однозначно респект!@BadPurse,@Asken@мерай, Жди фильм про бензопилычу лучше. Вот там ты как минимум 500 наберёшь.@aciietelgmail.com, откуда вообще этот "интересный факт" взялся? Чего вдруг японской студии, экранизирующей японскую мангу в основном на японский рынок, беспокоиться о повестке?