@Polycarpez, зачем им менять тип повествования и срать кучу сюжета? первый сезон залетел на ура, логично, что они и второй будут делать по схеме первого да и в манге событий не особо
@arcticdlegion, да понятно, что так и будет. Не мешай мне надеяться и верить в чудеса. А еще в то, что мир не захлестнула волна заторможенности окончательно.
@arcticdlegion, мб потому что с персонажами в первом сезоне мы уже познакомились, и предыстория фактически закончена? Поэтому врятли 2 сезон будет настолько тягучим
@arcticdlegion@Polycarpez, зачем им менять тип повествования и срать кучу сюжета? первый сезон залетел на ура, логично, что они и второй будут делать по схеме первогода и в манге событий не особо
@Polycarpez,@Krilofor@arcticdlegion, да понятно, что так и будет. Не мешай мне надеяться и верить в чудеса. А еще в то, что мир не захлестнула волна заторможенности окончательно.@arcticdlegion, мб потому что с персонажами в первом сезоне мы уже познакомились, и предыстория фактически закончена?Поэтому врятли 2 сезон будет настолько тягучим
@siverko19@Krilofor, какие?@Krilofor@siverko19, /forum/news/570955-11-sotrudnikov-anime-industrii-byli-vybrany-dlya-poezdki-za-granitsu-dlya-uchastiya-v-globalnom-anime-chellendzhe@siverko19@Krilofor, блин, я уж думала помер кто. он же не навсегда едет. да и Фрирен в следующем году никто не обещал. выпустит в 26. не страшно@ValikS1997@Krilofor@Romantic, так тут оверхайп проект (в отличии от ВПМ до сих пор удерживающий топы), к тому же не детектив@Ȗoshiwara ❦, конечно настал! Такие вот оценки заставляют ставитьAnime News And Facts - x.com/AniNewsAndFacts/status/1869038336939106744
@razdolbai33,@siverko19@Krilofor, ну если они поняли что манга популярна и можно сразу начинать второй сезон то давольно велика@Krilofor, не большая. обычно такие глобальные проекты загодя анонсируют. посмотри, когда был анонс Фармацевта и когда у него дата релиза1200x675