На мероприятии Anime Expo персонал второго сезона аниме «Провожающая в последний путь Фрирен» представил новый тизер к продолжению.
Также в новом сезоне будут перестановки в составе:
Томоя Китагава займет режиссёрское кресло, в то время как Кэйитиро Сайто будет контролировать проект со стороны.
Дайки Харасина станет ассистентом режиссёра.
На место дизайнеров персонажей придут Takasemaru, Кэйсукэ Кодзима, Юри Фудзинака.
Трансляция начнётся в январе 2026. Производство студии Madhouse.
Комментарии
Твой комментарий
@Volock, но такое в правилах не оговаривается@Saika(SFAE),@Volock@Xidy, А сам в ответку тоже юзает, получается "предупреждение не мешало бы выписать за флуд дебильными картинками"@Volock@Saika(SFAE), глупый байт, учитывая что я не флужу, а кидаю по теме.@Xidy, очень зря, можно было хоть под спойлер убирать, но цель же в том чтоб специально всех бесить. Ну как хотите, мне лично пофиг - я в любом случае не собираюсь читать ваши бредни под постами. Я сюда чисто украденной базой MAL пользоваться захожу, количество комментариев не даст соврать@Saika(SFAE)А если серьёзно, спецом бесить никого не собирался, если что.
@mak1sh1ma, может, просто не стоит смотреть вирусный шлак для детей и подростков? Тогда и его видеть не придётся.@mak1sh1maа потом начинается "это пост-ирония, вы не выкупили"
целевая аудитория
где отрицаю?
я тебя просвещаю, что не она в Джампе, потому что сенен, а она сенен, потому что в Джампе)
@Saika(SFAE),@Aлeкcaндрoвич@fandor, Но странно, я не говорил, что она в Джампе, она выходит в Сёнен Сандай. Я это уже тут говорил@fandor@fandor@FinalBloodyCat, кому как, кому как@mak1sh1ma, Так подглядеть же можно@mak1sh1ma@Anshin, шлак для детей и подростков говорит на Фрирен, а у самой стоит на Кагуи 9, умм уммм понятно ахах...Ладно ))0 ору
@Animator007да ты прав она с Weekly Shonen Sunday, Джамп самый известный и я думал она тоже в нем
в любом случае это не меняет сути дела - она сенен потому что в таком журнале, а не наоборот
@Aлeкcaндрoвич@fandor, хихихахахихихаха.@siROPE,Тут уже от нас ничего не зависит. Попробуем, что сварили...
@omashune, Мне вас очень жаль что у вас нет вкуса, либо вы еще слишком молодая личность либо не зрелая личность. Знаете когда мне что-то не нравится и меня про это не спрашивают, то я понимаю это и молчу, потому что всем нравится в разные годы своей жизни разные и даже несерьезные тайтлы. А теперь с вами говорит часть меня но фанат тайтла Фрирен. Вали по добру по здорову в свой сарай "изысканных вкусов" или извиняйтесь раз не можете ни понять, ни разделить по настоящему годный тайтл. пошел нафиг отсюда *** *******!!!!!@animebaronГоднота продолжается.
@DUDUSIK, "с утра и я взрослая личность, которая понимает, что искусство всего лишь раз/от-влечение ума, а вечером - ярый фанат конкретного мультика". мой диагноз - вы джокир.