AshzrutaXоSousou no Frieren 2nd SeasonПровожающая в последний путь Фрирен 291 5 марта 2025Официальный твиттер аниме «Sousou no FrierenПровожающая в последний путь Фрирен» представил новый постер к второму сезону сериала.Премьера состоится зимой 2026 года, больше подробностей объявят позже.КомментарииСкрыть 71 комментарийПоказать 71 комментарийсвернутьЗагрузить ещё 20 из 71 комментариевMiyamoto_Musashi 5 марта 2025#Вот теперь хлынет новая волна обсуждения Фрирен! @FreudMindFreudMind 5 марта 2025#@Miyamoto_Musashi, Надеюсь обсуждение будет лучше выглядеть, чем визит кое кого чьё имя нельзя называть в овальный кабинетNoruta 5 марта 2025#Ура-ураuser#115422 5 марта 2025#все не проводит?Mishachi Gonzo 5 марта 2025#@MR_nick_Russ, аахах. Есть только два пути. По какому сам пойдёшь по которому друга заставишь идтиiva4ka 6 марта 2025#ну, в аниме хоть не так всё печально выглядеть будет Blue cat 6 марта 2025#А почему собственно в 26 году то? Я возмущён! Должно быть в 25 году!!_blank 6 марта 2025#Расскажите ребят, что все таки лучше мангу прочесть или адаптацию глянуть ? @FreudMind, @EibFreudMind 6 марта 2025#@_blank, в манге например не было танца Штарка и Ферн. Был лишь фон с танцующими. А в адаптации акцентировали на этом внимание. Вот таких мелких деталей было много в адаптации.Если не хватает терпения до онгоинга, то лучше читать мангуEib 6 марта 2025#@_blank, тот редкий случай когда экранизация лучше оригинала.Sera Scale 6 марта 2025#имбаEpolih 6 марта 2025#@SadLaboka, не виляй.В моей реце всё норм, есть слабые места в отделах анимации и звука, но я не силён в этих областях.Polycarpez 6 марта 2025#Отлично. Они снова будут ничего не делать.Mobber 6 марта 2025#Отличное аниме, нытикам не понять, не доросли ещёЧай с жасмином 6 марта 2025#опять ферн будет дуть щеки, фрирен тыкать ноги в кадр, а гуннеры искать глубокий смысл@Asmadiel, @OzilMiddle Age 6 марта 2025#Даст Б-г - доживем.Asmadiel 7 марта 2025#@Чай с жасмином, Минусы? Про ножки Зэри забыл.@Чай с жасминомOzil 7 марта 2025#@Чай с жасмином, про Канне и Лавине ещё забыл 🤣1920x1080@skrillex77735skrillex77735 7 марта 2025#@Ozil, а кому вообще нужны эти статисты?Чай с жасмином 7 марта 2025#@Asmadiel, назадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
@FreudMind@Miyamoto_Musashi,Надеюсь обсуждение будет лучше выглядеть, чем визит кое кого чьё имя нельзя называть в овальный кабинет
@MR_nick_Russ, аахах. Есть только два пути. По какому сам пойдёшь по которому друга заставишь идти@FreudMind,@Eib@_blank, в манге например не было танца Штарка и Ферн. Был лишь фон с танцующими. А в адаптации акцентировали на этом внимание. Вот таких мелких деталей было много в адаптации.Если не хватает терпения до онгоинга, то лучше читать мангу
@_blank, тот редкий случай когда экранизация лучше оригинала.@SadLaboka, не виляй.В моей реце всё норм, есть слабые места в отделах анимации и звука, но я не силён в этих областях.
@Asmadiel,@Ozil@Чай с жасмином, Минусы? Про ножки Зэри забыл.@Чай с жасмином@Чай с жасмином, про Канне и Лавине ещё забыл 🤣@skrillex77735@Ozil, а кому вообще нужны эти статисты?@Asmadiel,