@Норк Деддог, какое "старое"? У тебя просто ностальгия по мультикам из детства, когда ты просто не мог оценить всю говенность Сейлормун и Харухи. Было бы в твоем детстве современное аниме, ты бы с него кипятком ссался
@Kahn, Мы в интернете, моя личность скрыта, так что у меня нет мотивации лукавить и строить из себя непонятно кого. Словом я пишу честно, хотя выразится могу немного преувеличив негативные эмоции. Если так случится, что Фрирен во втором сезоне ультанёт, то прийдется писать положительный отзыв. Поэтому копить ману буду уже на другой тайтл.
Да. Говорю это как тот, у кого самого есть синдром утёнка по отношению к аниме нулевых, но я отдаю себе отчёт в том, что много аниме того времени было нарисовано как слайд-шоу с бюджетом в миску риса, а то и меньше.
@Норк Деддог, это не шутки. Выходи добрая половина старых мультиков из твоего фаворлиста сегодня - ты бы точно так же говорил что они выглядят как говно. Всё остальное можно смело списывать на то как олдовая атмосфера резонирует с твоими воспоминаниями о временах когда ты стоя с мамкиным дезодорантом вместо микрофона перед зеркалом подпевал магнитофону "ю май хорт, ю май соул" после детского сада. @fmyfubowfybwfymobsdfh, вполне может быть. Если к тому моменту можно будет просто написать полстраницы сценария и тебе сгенерирует мультик с анимацией нынешнего уровня пиксар, после чего ты будешь просто редактировать запросами "изменить эту сцену/заменить этого персонажа", то нынешние щидевральные щонены будут выгядеть как любительская работа случайного школьника в сравнении с продуктами, которые будут конкурентноспособными в такое время.
@fmyfubowfybwfymobsdfh, Через 30 лет твоё современное аниме станет такой же классикой как Сейлор мун и Харухи и такой же как и ты будет ныть, что раньше было лучше
@Норк Деддог, какое "старое"? У тебя просто ностальгия по мультикам из детства, когда ты просто не мог оценить всю говенность Сейлормун и Харухи. Было бы в твоем детстве современное аниме, ты бы с него кипятком ссался@fmyfubowfybwfymobsdfh,@Норк Деддог@Kahn, Мы в интернете, моя личность скрыта, так что у меня нет мотивации лукавить и строить из себя непонятно кого. Словом я пишу честно, хотя выразится могу немного преувеличив негативные эмоции. Если так случится, что Фрирен во втором сезоне ультанёт, то прийдется писать положительный отзыв. Поэтому копить ману буду уже на другой тайтл.@SmokyWerewolf, получается через 30 лет современное аниме станет таким же "говённым" как Сейлор Мун и Харуха@SmokyWerewolf,@Tre kjerne@Норк Деддог@faerd, нет.@Никитос231, а что студия сменилась?@Никитос231,@faerd,@SmokyWerewolf@Норк Деддог, кабуто логическим продолжением истории будут активные действия, никакой тихой грусти, только мочилово злыдников, хз@siverko19,@Норк Деддог@faerd,@Норк Деддог@faerd, В эту игру можно играть вдвоемGokushufudouПуть домохозяина, One Punch Man 3Ванпанчмен 3, Bishoujo Senshi Sailor Moon CrystalКрасавица-воин Сейлор Мун: Кристалл, BerserkБерсерк (2016).
@siverko19, это стиль такой.@faerd,@siverko19@Норк Деддог, это не шутки. Выходи добрая половина старых мультиков из твоего фаворлиста сегодня - ты бы точно так же говорил что они выглядят как говно. Всё остальное можно смело списывать на то как олдовая атмосфера резонирует с твоими воспоминаниями о временах когда ты стоя с мамкиным дезодорантом вместо микрофона перед зеркалом подпевал магнитофону "ю май хорт, ю май соул" после детского сада.@fmyfubowfybwfymobsdfh, вполне может быть. Если к тому моменту можно будет просто написать полстраницы сценария и тебе сгенерирует мультик с анимацией нынешнего уровня пиксар, после чего ты будешь просто редактировать запросами "изменить эту сцену/заменить этого персонажа", то нынешние щидевральные щонены будут выгядеть как любительская работа случайного школьника в сравнении с продуктами, которые будут конкурентноспособными в такое время.@Норк Деддог, ага, называется "увеличьте бюджет")))@fmyfubowfybwfymobsdfh, Через 30 лет твоё современное аниме станет такой же классикой как Сейлор мун и Харухи и такой же как и ты будет ныть, что раньше было лучше@fmyfubowfybwfymobsdfh@animebaron@Tre kjerne, а такой как ты будет выдумывать что такой как я где то ныл что раньше было лучше@Tre kjerne@Razzer, к третьему сезону начнется экшон?@fmyfubowfybwfymobsdfh, Какие выдумки, ты сам всё нам продемонстрировал своим поведением.