@Нaгибaтop, то, что у него оценка выше не делает тайтл лучше на фоне остальных. Статистика может врать, особенно если это касается качества тайтла, так как мы забываем про аудиторию, на которую рассчитан тот или мной продукт.
@Hayart, а что делает? твоё мнение? это менталитет проигравшего. оценка тайтла и есть определяющий фактор его качества. всё остальное, сплошная демагогия
Показывает насколько сильно схавала тайтл аудитория, на которой рассчитан тот или иной продукт.
это менталитет проигравшего.
Это работает и в обратную сторону. Прикрываться только оценкой, которая на одну десятую больше больше оппонента тоже выглядит жалко.
оценка тайтла и есть определяющий фактор его качества. всё остальное, сплошная демагогия
Это фактор реакции аудитории, который не отображает в полной мере качество продукта. Популярность и хайп может сильно исказить оценку, ведь это статистика, детка.
@Hayart, так ты не ответил. что определяет качество тайтила, если не оценка? и это при том, что существуют сайты типа Ротен томатос, которые напрямую влияют на судьбу фильма: будет сиквел/триквел, будут продолжать прокат или сразу на носители закинут, получит комманда в дальнейшем работу или нет...
так ты не ответил. что определяет качество тайтила, если не оценка?
А ты и не задавала этот вопрос. Ну раз так хочешь, отвечу. Определяет качество прежде всего команда, над которым работал тайтл. А цифра, всего лишь абстрактное представление реакции со стороны сообщества, не более. Есть еще также отзывы, рецензии и премии, исходя из тезисов которых можно сделать более объективное представление. По словам, но никак не по одной цифре.
и это при том, что существуют сайты типа Ротен томатос, которые напрямую влияют на судьбу фильма: будет сиквел/триквел, будут продолжать прокат или сразу на носители закинут, получит комманда в дальнейшем работу или нет...
Деньги решают судьбу на продолжение. Никто на полных щях сейчас не смотрит в Imdb и в RT. Если лет 10 назад это имело место быть в игровой индустрии, то сейчас нет. Всем плевать, если приносит деньги - продолжаем, иначе бросаем.
@siverko19, я бы еще понял аргумент в пользу оценки, если бы безраб был выше минимум на 1 балл, но как же жалко это выглядит, когда всякие фрики пытаются натянуть резину на колёса)
@Renko Merlo, есть понятие погрешности. фанаты, занижающие рейтинг есть у всех топовых аниме. а значит и понижение/повышение оценки от этих оголтелых нетоварищей примерно одинаковое. Ну поставили люди своей любимке 10, но тут же найдутся те, кто начнёт ставить 1 аниме типа Гинтама, Фрирен, Фармацевт (эти мне ближе, тк из твоего примера только Гинтаму смотрела). Если аниме топ, таких будет много и 10 с 1 просто нивелируются, если мало, то и 10 (как и оценок вообще) будет мало, а значит, это на рейтинг середнячка не повлияет. ЗЫ я, когда начинала смотреть аниме, открыла Ворлд арт и прошла вниз по списку рейтинга. Большинство тайтлов зашло. Так что, рейтинги полезны хотя бы поэтому я до сих пор считаю, что топ в целом там объективный
@Вел1чайший,730x729
592x591
630x893
@Subaru-kun,А безработному и не надо проходить, он уже с первого сезона показывал рейтинг больше чем у розеро
@Hayart@Нaгибaтop, то, что у него оценка выше не делает тайтл лучше на фоне остальных. Статистика может врать, особенно если это касается качества тайтла, так как мы забываем про аудиторию, на которую рассчитан тот или мной продукт.@siverko19@Hayart, а что делает? твоё мнение? это менталитет проигравшего. оценка тайтла и есть определяющий фактор его качества. всё остальное, сплошная демагогия@Hayart,@Кот-бегемотЭто работает и в обратную сторону. Прикрываться только оценкой, которая на одну десятую больше больше оппонента тоже выглядит жалко.
Это фактор реакции аудитории, который не отображает в полной мере качество продукта. Популярность и хайп может сильно исказить оценку, ведь это статистика, детка.
@siverko19@Hayart, так ты не ответил. что определяет качество тайтила, если не оценка?и это при том, что существуют сайты типа Ротен томатос, которые напрямую влияют на судьбу фильма: будет сиквел/триквел, будут продолжать прокат или сразу на носители закинут, получит комманда в дальнейшем работу или нет...
@Hayart,@Нaгибaтop,@erogamer24Определяет качество прежде всего команда, над которым работал тайтл. А цифра, всего лишь абстрактное представление реакции со стороны сообщества, не более.
Есть еще также отзывы, рецензии и премии, исходя из тезисов которых можно сделать более объективное представление. По словам, но никак не по одной цифре.
Деньги решают судьбу на продолжение. Никто на полных щях сейчас не смотрит в Imdb и в RT. Если лет 10 назад это имело место быть в игровой индустрии, то сейчас нет. Всем плевать, если приносит деньги - продолжаем, иначе бросаем.
@Нaгибaтop,@siverko19@Hayart@Hayart,чел, ну...1440x1080
@Hayart@Нaгибaтop,@siverko19, спасибо за такую реакцию на мою базу)593x656
@siverko19@Hayart, это не база, это полное непонимание предмета беседы. тебя в какие то степи унесло@Hayart,@Renko Merlo@siverko19, полное непонимание это у вас, не у меня. Качество ≠ оценка. Вы слишком узко и просто мыслите.@siverko19, я бы еще понял аргумент в пользу оценки, если бы безраб был выше минимум на 1 балл, но как же жалко это выглядит, когда всякие фрики пытаются натянуть резину на колёса)@siverko19, существуют столько мусора, фанаты которых занижают рейтинг другим произведениям а после люди оценивают качество по рейтингу. Ну просто ДА@siverko19@Renko Merlo, есть понятие погрешности. фанаты, занижающие рейтинг есть у всех топовых аниме. а значит и понижение/повышение оценки от этих оголтелых нетоварищей примерно одинаковое. Ну поставили люди своей любимке 10, но тут же найдутся те, кто начнёт ставить 1 аниме типа Гинтама, Фрирен, Фармацевт (эти мне ближе, тк из твоего примера только Гинтаму смотрела). Если аниме топ, таких будет много и 10 с 1 просто нивелируются, если мало, то и 10 (как и оценок вообще) будет мало, а значит, это на рейтинг середнячка не повлияет.ЗЫ я, когда начинала смотреть аниме, открыла Ворлд арт и прошла вниз по списку рейтинга. Большинство тайтлов зашло. Так что, рейтинги полезны хотя бы поэтому
я до сих пор считаю, что топ в целом там объективный