20 ноября закончилась трансляция «Арки Атаки» 3-го сезона аниме «Re:Zero. Жизнь с нуля в альтернативном мире». И теперь сериал берёт перерыв до 5 февраля. Напоследок персонал представил постер к новой «Арки Контратаки».
Производство студии White Fox.

85
Комментарии
Твой комментарий
@Projecter, не уверен, что это применимо к комментарию, но рад что ты уловил посыл2 сезон то тоже по частях виходил, но хотя бы как полноценный тайтл, на 12 эпизодов, ехх
@Ivanbezdomniy, смотреть внимательней надо, чтобы не было лишних вопросов. Все там понятно.Детская Делико ладно хоть брало пару недель всего и вернулось
5 февраля?
5 февраля..
5 ФЕВРАЛЯ!?
@Romantic@Ego Sum, я смотрю на это уже 5 часов@Ego Sum@Romantic, смотреть не переставай до 5 февраля@mamashinji, Не знаю, а что?@mamashinjiКот бегемот здесь реально жестоко а то что ты отправил такое себе
@NotLoxotron, думаю, мб глянуть..@mamashinji@mamashinji, там типы вроде шестую арку хвалят хз.@Tml, Года три назад задумывался о прочтении, но там чёт какая-то неразбериха с переводами и томами, да так и не захотелось разбираться \ вникать. Ну тут конечно дело на любителя, полагаю мне бы не зашло, хотя первый сезон был неплох.@ilyax2,@Tml@Ivanbezdomniy, а ещё говорят чтобы я мангу или ранобэ читал ,когда там такая неразбериха, когда с аниме "перевод" таких проблем нет.