@Репрессированный, какое комьюнити такое и аниме. 🤔 возможно уже такое и есть, но если нет, может сделать клуб для интеллектуалов, где будет аниме для тех у кого в голове не сливочное масло?
upd. Уже представляю сотню новых клубов с одним участником и новые срачи по поводу какое аниме считать нетупым
@SlivkiCola, Считаю клубы и всякие междусобойчики пережитком прошлого. Там и раньше по 3 калеки обитало. Но планочка понизилась конкретно, что даже такое говно как в новости, теперь считается хорошим
Да нормальное аниме что вы так. Я правда заснул где-то на 2 сезоне второй части, не знаю может ли это указывать на что-то или нет но 4 сезона я смотреть вряд ли стану
@Borsch_159, 2 сезон интересный только немного затянутий спорить не буду,4 сезон будет про 6 арку она будет очень интересная, одна из лучших арок Re zero,главное чтобы нормально экранизировали,по мне стоит посмотреть все равно 1 серия в неделю будет выходить
@Anayamaru, после первого сезона тоже думал что фигня, но на моё огромное удивление с каждой аркой становится все лучше. При этом если воспринимать все в качестве более цельного произведения то и первый сезон выглядит не так плохо, поскольку он создает основу для последующих событий. По итогу я почти уверен что все проблемы первого сезона растут из неопытности автора(как никак первая работа), но походу развития сюжета видно как растёт мастерство автора, причем семимильными шагами(второй сезон стал тем моментом который поменял мое восприятие). В конце концов сейчас я не могу назвать это шедевром, но если автор продолжит расти в том же темпе, то ре зеро вполне может им стать.
@Репрессированный, похоже что твой вопрос про объяснение больше саркастический, но все же я попробую ответить. По поводу рисовки, на мой взгляд ты очень сильно утрируешь, да она звезд с неба не хватает, однако она имеет свой узнаваемый стиль, по крайней мере персонажей( хотя мне например совершенно не нравится дизайн женских персонажей). Хотя есть например соло левелинг который еле вытягивает уровень первого сезона САО(попрошу 2012 год). В конечном итоге я бы скорее сказал что ре зеро имеет около нормальную и в целом приятную рисовку, хотя я и могу понять что некоторым она может не нравится из-за уникального стиля(все же у всех вкусы разные). По поводу сюжета, первый сезон получился действительно не очень как по мне, но вся проблема кроется в том что это первая работа автора и он был не опытен в начале пути, но он достаточно хорошо прогрессирует. Я скажу честно, забросил это аниме после первого сезона и только сейчас решил дать второй шанс. Пусть первый сезон так же остался слабоват( скорее даже первая его часть), но с каждой аркой становится все лучше. Так же с учетом того что первый сезон заложил основу последующим событиям, он уже смотрится не так плохо. Итак, ответ на твой вопрос, учитывая все выше перечисленное, зрителям нравится это произведение по той причине что сюжет развивается и с каждой главой становится все более лучше и интереснее, а также остается достаточно самобытным. По факту сейчас ты просто не найдешь альтернативы которая бы дала что-то похожее.
@Репрессированный, все очень просто, рейтинг 8.1 на imdb, 81% на тухлых помидорах, большое количество продаж БД в Японии и сопутствующего мерча говорит о том, что аниме принято тепло, поэтому и делают проду. Я понимаю, что есть нетакусики вроде тебя, которым надо показать свою илитарность и сказать что-то в духе, «как ета говно могло вам понравится», ну вот понравилось и все тут. Могу себя в пример привести и коллег с работы. Я сеньор разработчик в банке, у меня жена, детей планируем, ипотеку, вообщем взрослая жизнь во все поля, я успел переехать в другую страну, прожить там 2 года и вернуться обратно. Я бы сказал что я довольно таки деятельный и образованный человек. И вот как-то так получается, что мне этот сериал понравился, и внезапно, обсуждая с коллегами на работе анямки (да, люди 30+ у которых уже дети есть смотрят анямки ну что такого-то) время от времени (например, в курилке), выясняется, что все, кто аниме смотрит, всем тоже зашло (у нас там человек 20 в отделе, из них половина смотрит аниме, и вот всем понравилось, а это уже 10 человек, да у нас 1 аналитик на аниме подсел именно с этого сериала, лол). Поэтому ждем продолжение, а если вам не нравится, ну просто не смотрите. Я лично жду 4 сезон с нетерпением, а жил бы я в Японии, так вообще бы сходил бд купил (не ну а что, деньги у меня есть - задонатил бы так сказать на проду).
@alianluff@PAiNT, так такое легко не проходит.@medifh, Шутку не оценил@hpp1, прав@Репрессированный, какое комьюнити такое и аниме.🤔 возможно уже такое и есть, но если нет, может сделать клуб для интеллектуалов, где будет аниме для тех у кого в голове не сливочное масло?
upd. Уже представляю сотню новых клубов с одним участником и новые срачи по поводу какое аниме считать нетупым
@Репрессированный@SlivkiCola, Считаю клубы и всякие междусобойчики пережитком прошлого. Там и раньше по 3 калеки обитало.Но планочка понизилась конкретно, что даже такое говно как в новости, теперь считается хорошим
@SlivkiCola@Репрессированный, объединения людей по интересам было, есть и будет. Такое не может устареть@HengonLDK@Borsch_159, 2 сезон интересный только немного затянутий спорить не буду,4 сезон будет про 6 арку она будет очень интересная, одна из лучших арок Re zero,главное чтобы нормально экранизировали,по мне стоит посмотреть все равно 1 серия в неделю будет выходить@Swyzen, кайфы@Репрессированный, Мне тебя жаль@Репрессированный@Anayamaru, после первого сезона тоже думал что фигня, но на моё огромное удивление с каждой аркой становится все лучше. При этом если воспринимать все в качестве более цельного произведения то и первый сезон выглядит не так плохо, поскольку он создает основу для последующих событий. По итогу я почти уверен что все проблемы первого сезона растут из неопытности автора(как никак первая работа), но походу развития сюжета видно как растёт мастерство автора, причем семимильными шагами(второй сезон стал тем моментом который поменял мое восприятие). В конце концов сейчас я не могу назвать это шедевром, но если автор продолжит расти в том же темпе, то ре зеро вполне может им стать.@Anayamaru@Репрессированный, похоже что твой вопрос про объяснение больше саркастический, но все же я попробую ответить.По поводу рисовки, на мой взгляд ты очень сильно утрируешь, да она звезд с неба не хватает, однако она имеет свой узнаваемый стиль, по крайней мере персонажей( хотя мне например совершенно не нравится дизайн женских персонажей). Хотя есть например соло левелинг который еле вытягивает уровень первого сезона САО(попрошу 2012 год). В конечном итоге я бы скорее сказал что ре зеро имеет около нормальную и в целом приятную рисовку, хотя я и могу понять что некоторым она может не нравится из-за уникального стиля(все же у всех вкусы разные).
По поводу сюжета, первый сезон получился действительно не очень как по мне, но вся проблема кроется в том что это первая работа автора и он был не опытен в начале пути, но он достаточно хорошо прогрессирует. Я скажу честно, забросил это аниме после первого сезона и только сейчас решил дать второй шанс. Пусть первый сезон так же остался слабоват( скорее даже первая его часть), но с каждой аркой становится все лучше. Так же с учетом того что первый сезон заложил основу последующим событиям, он уже смотрится не так плохо.
Итак, ответ на твой вопрос, учитывая все выше перечисленное, зрителям нравится это произведение по той причине что сюжет развивается и с каждой главой становится все более лучше и интереснее, а также остается достаточно самобытным. По факту сейчас ты просто не найдешь альтернативы которая бы дала что-то похожее.
@Репрессированный@Репрессированный, оно было популярным когда вышло, и даже свяжо, один из первых исекаев@Репрессированный@Ruberuns, тогда можно и продолжить просмотр, если сил хватит, даже 1 серию очень тяжело уже посмотреть(((@Sotya, Себя пожалей@Danilo, исекай - знак того, что тайтл говно в 99% случаев. этот не попадает в 1%@Nickelynn,@Репрессированный, все очень просто, рейтинг 8.1 на imdb, 81% на тухлых помидорах, большое количество продаж БД в Японии и сопутствующего мерча говорит о том, что аниме принято тепло, поэтому и делают проду. Я понимаю, что есть нетакусики вроде тебя, которым надо показать свою илитарность и сказать что-то в духе, «как ета говно могло вам понравится», ну вот понравилось и все тут. Могу себя в пример привести и коллег с работы. Я сеньор разработчик в банке, у меня жена, детей планируем, ипотеку, вообщем взрослая жизнь во все поля, я успел переехать в другую страну, прожить там 2 года и вернуться обратно. Я бы сказал что я довольно таки деятельный и образованный человек. И вот как-то так получается, что мне этот сериал понравился, и внезапно, обсуждая с коллегами на работе анямки (да, люди 30+ у которых уже дети есть смотрят анямки ну что такого-то) время от времени (например, в курилке), выясняется, что все, кто аниме смотрит, всем тоже зашло (у нас там человек 20 в отделе, из них половина смотрит аниме, и вот всем понравилось, а это уже 10 человек, да у нас 1 аналитик на аниме подсел именно с этого сериала, лол). Поэтому ждем продолжение, а если вам не нравится, ну просто не смотрите. Я лично жду 4 сезон с нетерпением, а жил бы я в Японии, так вообще бы сходил бд купил (не ну а что, деньги у меня есть - задонатил бы так сказать на проду).