@Habol, 1й сезон кое как глянул, дальше с этими "кусочками" и второй частью если она была, меня уже не тянуло, а 1я хз, не понмю уже толком, кринжа не вызывала но и что бы прям понравилась-так нет. А тут меня чутка в начале цепанул визуал девахи так как вылитая Акеби. А из ромкомов уже даже с каким то опытом за плечами я очень оценил Томо-девушка, одна из топ для меня(ромкомов). А вот по свежему вгляду когда только начинал смотреть аниме мне оч зашло Ore wo Suki nano wa Omae dake ka yoORESUKI. Да как меня можешь любить только ты? хотя мб это баянище в целом. Фиге го знает как бы оценил если бы оно было просомтренно мною уже с опытом за плечами. Ну а тут у нас... а даже нету тега комедии, ну даже если откинуть то что я больше именно по комендиям, то тут ГГ какой эдиковатый, как будто тайтл для девочек.
@Redington, дизайн и правда топ, может и акеби стоит заценить, тем более генки мне всегда нравились, а кому собственно нет. Я бы посоветовал один из запомнившихся романтических тайтлов, но это седзе-ай. Ну и попсу естесно помню, но советовать такое моветон. А так отношение к романтикам как к иссекаям, слишком лениво от формулы отходят, максимум добавляя фишки по типу слепоты, немоты или томбойства. Еще в последнее время часто на глаза попадаются тайтлы, где основная фишка девушки это чет заточить, а ведь в давние славные времена когда я обсуждал Katawa Shoujo часто мелькал тейк, что Ханака хуже всех, так как ее хобби это книжки почитать, самое пассивное из всех альтернатив у других рутов. А сейчас девушки просто кушают, мило ведь, да... наверно
@Habol, я хоримию до середины досмотрела, хотя просмотр был приятный, но не срослось. Наверное, из-за главной героини больше. Так что не совсем понравилась, скорее не горячо, не холодно.
Само аним ламповое и милое, но что-то слишком много неловкости и бессмысленных извинений. Предпоследняя серия меня убила своим "Я её обременяю своим признанием", а последняя серия заставила задуматься. Мы порой тратим слишком много времени на сомнения надеясь на случай, а ведь можем просто сделать один шаг к счастью
ХОСПАДЕ.... Только 3-я серия, а драмы уже будто "клон" смотрю или "санта барбару". Знаете что? Я за свою жизнь понял вот что: если нужно объяснять - не нужно объяснять. Так что столько драмы, когда люди еще даже не знакомы толком - сразу в топку общение. Реально очень тяжело этот тайтл переваривать, даже под пивом. Заколебался глаза закатывать.
Автор 100% вумен, причем вумен, реальных отношений не щупавшая и не нюхавшая. Сразу вижу инцелку высшего порядка, подвида волшебников, из дома не вылезающую. Это просто КОШМАР, а не тайтл.
@Gunday, не, я в первом ничерта не помню, надо бы пересмотреть, но мне лень, так что хз буду ли смотреть вообще второй сезон. И, кстати, проблема данного тайтла имхо не в "женскости" (это ты так сказал, не я), а в инфантильности.
Жанр драма ? а где ? Всё, абсолютно всё предельно плюшевое и позитивное, за 13 серей не одной негативной/отрицательной сцены. Все всех понимают с полу слова, все всех поддерживают, ценят и любят.
Дефолтная романтика как в старые добрые. В принципе норм, но ожидал более сложного сюжета, драма в жанрах завысила ожидания. Хотелось реально истории про хулигана и милую девочку, а вышло 50% от Торадора.
@ИнкогнитКа, Это очень реалистично переданные японские взаимоотношения, я был в Японии в октябре, они реально так общаются извиняясь и благодаря за каждую мелочь, другой менталитет. Видел как девушка с собакой и дедушка столкнулись и их собаки начали лаять друг на друга, оба раз 20 извинялись по очереди, даже этот тайтл переплюнули
Скучнейшая романтика, авторы явно растягивали материал 5-6 серий на 13 и выглядит из-за этого затянуто. Уж больно приторно и предсказуемо. Норм аниме, но оценка 8+ явно завышена при отсутствии внятных конкурентов.
Второй раз бы не пересматривала, но для первого - очень неплохо. Тема заезженная, но от этого не перестает быть актуальной. Главные герои приятно удивили самостоятельным мышлением и наличием здравого ума. Юмор порадовал, романтика - на хорошем уровне. Рисовка очень приятная глазу. От последних серий немного приоткрыла окно. Если оценивать без придираний - добротное милое аниме.
@Habol, 1й сезон кое как глянул, дальше с этими "кусочками" и второй частью если она была, меня уже не тянуло, а 1я хз, не понмю уже толком, кринжа не вызывала но и что бы прям понравилась-так нет. А тут меня чутка в начале цепанул визуал девахи так как вылитая Акеби. А из ромкомов уже даже с каким то опытом за плечами я очень оценил Томо-девушка, одна из топ для меня(ромкомов). А вот по свежему вгляду когда только начинал смотреть аниме мне оч зашло Ore wo Suki nano wa Omae dake ka yoORESUKI. Да как меня можешь любить только ты? хотя мб это баянище в целом. Фиге го знает как бы оценил если бы оно было просомтренно мною уже с опытом за плечами.Ну а тут у нас... а даже нету тега комедии, ну даже если откинуть то что я больше именно по комендиям, то тут ГГ какой эдиковатый, как будто тайтл для девочек.
@Habol@Redington, дизайн и правда топ, может и акеби стоит заценить, тем более генки мне всегда нравились, а кому собственно нет. Я бы посоветовал один из запомнившихся романтических тайтлов, но это седзе-ай.@Habol, я хоримию до середины досмотрела, хотя просмотр был приятный, но не срослось. Наверное, из-за главной героини больше. Так что не совсем понравилась, скорее не горячо, не холодно.@PitFighterЗнаете что? Я за свою жизнь понял вот что: если нужно объяснять - не нужно объяснять. Так что столько драмы, когда люди еще даже не знакомы толком - сразу в топку общение.
Реально очень тяжело этот тайтл переваривать, даже под пивом. Заколебался глаза закатывать.
Автор 100% вумен, причем вумен, реальных отношений не щупавшая и не нюхавшая. Сразу вижу инцелку высшего порядка, подвида волшебников, из дома не вылезающую. Это просто КОШМАР, а не тайтл.
@Gunday@Tomogara, ты смотрел фарфорку 2 сезон? Если да, то тут такая же "женскость" как там?@Tomogara@Gunday, не, я в первом ничерта не помню, надо бы пересмотреть, но мне лень, так что хз буду ли смотреть вообще второй сезон.И, кстати, проблема данного тайтла имхо не в "женскости" (это ты так сказал, не я), а в инфантильности.
@Gunday@Tomogara, /comments/12390071@TomogaraВсё, абсолютно всё предельно плюшевое и позитивное, за 13 серей не одной негативной/отрицательной сцены. Все всех понимают с полу слова, все всех поддерживают, ценят и любят.
Хотелось реально истории про хулигана и милую девочку, а вышло 50% от Торадора.
@Gunday, не буду тогда смотреть. Спасибо.@ИнкогнитКа, Это очень реалистично переданные японские взаимоотношения, я был в Японии в октябре, они реально так общаются извиняясь и благодаря за каждую мелочь, другой менталитет.Видел как девушка с собакой и дедушка столкнулись и их собаки начали лаять друг на друга, оба раз 20 извинялись по очереди, даже этот тайтл переплюнули