@kost12000, навсегда думаю, личная свобода это круто, ну или пока машины не восстанут из пепла ядерного огня @kolisya, имел ввиду что нигилистов дохуя, и не то что бы это почётно быть нигилистом @LarriTV, тогда есть ещё время писать отзывы, другое дело что придется аниме смотреть а это плохо для психики
@БеспонтовыйПирожок, не, меня уже реал окружение задолбало, в реале я просто амежка для битья и все, репутация в шкиле -100 уже, хотя я просто тихий чел, никому вроде ни че плохого не сделал
@LarriTV, да, это может быть оч тяжело и сложно. Но хотя бы в перерывах между эскапизмом попытайся делать что то, что в будущем тебе окупится. Отжимания поделай, в зальчик запишись. Сейчас кажется что это ничего не даст, но лет через 5 когда поймёшь насколько жизнь долгая это хотя бы даст тебе уверенности в себе
@БеспонтовыйПирожок, несколько раз пытался, но я скорее всего опять попробую этим заняться. надеюсь не заброшу после первой недели все таки нужно брать себя в руки, пытаться выпрямить спину и все таки сделать себе тело
@LarriTV, шаришь чувак, аниме как и фильмы это очень крутые и захватывающие истории из жизни. Нет ничего плохого в том, чтобы смотреть такие истории. Но и тебе самому нужны такие крутые истории в жизни. Если тебе 13 ты реально мало что поменять можешь, вопросов нет. Но для тебя будущего через 10-20 лет это очень поможет. Ты же любишь себя? Ты должен полюбить себя самого, таким какой ты есть. Самое тяжелое это не думать, что жизнь кончена. В твоем возрасте очень важно что то небольшое делать каждый день, потихоньку развиваться, вырастешь и скажешь самому себе спасибо за это
@БеспонтовыйПирожок, ага, из такого что я уже делаю для себя это пол года назад начал изучать японский, уже сделал хорошие шаги и занимаюсь этим каждый день пока что это все только на базовой грамматике, но уже реально получаются успехи в этом направлении
@LarriTV,вот это правильный подход, тогда аниме не просто эскапизм, тогда главное чтоб ты понимал зачем тебе этот японский. Смотреть аниме в оригинале, понимать тексты, или даж с нейтивами общатся. Очень крутые цели, главное чтобы когда мотивация кончилась ты не бросил на корню, потому что с 13 по 20 легко можешь выучить, оч крутой скилл
@БеспонтовыйПирожок, ну, у меня есть две конкретных цели 1) я очень хочу переводить мангу и делать сабы на аниме (ну и смотреть и читать это все в оригинале конечно же) 2) это больше помечтать конечно, но я бы хотел когда выросту переехать жить в японию (я просто очень люблю эту страну и все такое) конечно, это будет сложно и может не оправдать моих ожиданий если все получится. но тогда останется хотя бы полезный навык я в принципе собираюсь работать с 14-15 лет когда уже появится паспорт и если найду легальную работу (так как не хочу особо сидеть на шее у родителей) это больше звучит как мечты конечно, надеюсь что все получится в этом плане
@БеспонтовыйПирожок, ахахахахахах, мне осталось всего лишь 1995 отзывов@БеспонтовыйПирожок@LarriTV, лучше уж на работу устроиться, признания на шики не будет, но сможешь купить себе мороженки@akiyaki,@LarriTV@БеспонтовыйПирожок,Так то да. Это еще и модный тренд. Сколько продержится интересно…
@БеспонтовыйПирожок@БеспонтовыйПирожок, ок, выше про улицу было написано просто))@БеспонтовыйПирожок@БеспонтовыйПирожок@akiyaki, на два фронта@БеспонтовыйПирожок, но мне всего 13@БеспонтовыйПирожок@kost12000, навсегда думаю, личная свобода это круто, ну или пока машины не восстанут из пепла ядерного огня@kolisya, имел ввиду что нигилистов дохуя, и не то что бы это почётно быть нигилистом@LarriTV, тогда есть ещё время писать отзывы, другое дело что придется аниме смотреть а это плохо для психики@БеспонтовыйПирожок[comment=11945675], согл, аниме разлагает мозг и призывает к сатанизму и насилию@БеспонтовыйПирожок@LarriTV, отдаляет от реальности, особенно исэкаи. Нужно хотеть признания ирл а не на шикимори@LarriTV,@kost12000@БеспонтовыйПирожок, не, меня уже реал окружение задолбало, в реале я просто амежка для битья и все, репутация в шкиле -100 уже, хотя я просто тихий чел, никому вроде ни че плохого не сделал@БеспонтовыйПирожок@БеспонтовыйПирожок,Ну на низких дозировках этого не происходит. А на высоких выпадаешь из реальности: так то да.
@БеспонтовыйПирожок@LarriTV, да, это может быть оч тяжело и сложно. Но хотя бы в перерывах между эскапизмом попытайся делать что то, что в будущем тебе окупится. Отжимания поделай, в зальчик запишись. Сейчас кажется что это ничего не даст, но лет через 5 когда поймёшь насколько жизнь долгая это хотя бы даст тебе уверенности в себе@LarriTV@kost12000, следующий комм глянь просто. Он буквально говорит что ищет чего то во что можно надолго зависнуть@БеспонтовыйПирожок, несколько раз пытался, но я скорее всего опять попробую этим заняться. надеюсь не заброшу после первой неделивсе таки нужно брать себя в руки, пытаться выпрямить спину и все таки сделать себе тело
@БеспонтовыйПирожок@LarriTV, шаришь чувак, аниме как и фильмы это очень крутые и захватывающие истории из жизни. Нет ничего плохого в том, чтобы смотреть такие истории. Но и тебе самому нужны такие крутые истории в жизни. Если тебе 13 ты реально мало что поменять можешь, вопросов нет. Но для тебя будущего через 10-20 лет это очень поможет. Ты же любишь себя? Ты должен полюбить себя самого, таким какой ты есть. Самое тяжелое это не думать, что жизнь кончена. В твоем возрасте очень важно что то небольшое делать каждый день, потихоньку развиваться, вырастешь и скажешь самому себе спасибо за это@LarriTV@БеспонтовыйПирожок, ага, из такого что я уже делаю для себя это пол года назад начал изучать японский, уже сделал хорошие шаги и занимаюсь этим каждый деньпока что это все только на базовой грамматике, но уже реально получаются успехи в этом направлении
@БеспонтовыйПирожок@LarriTV,вот это правильный подход, тогда аниме не просто эскапизм, тогда главное чтоб ты понимал зачем тебе этот японский. Смотреть аниме в оригинале, понимать тексты, или даж с нейтивами общатся. Очень крутые цели, главное чтобы когда мотивация кончилась ты не бросил на корню, потому что с 13 по 20 легко можешь выучить, оч крутой скилл@LarriTV@БеспонтовыйПирожок, ну, у меня есть две конкретных цели1) я очень хочу переводить мангу и делать сабы на аниме (ну и смотреть и читать это все в оригинале конечно же)
2) это больше помечтать конечно, но я бы хотел когда выросту переехать жить в японию (я просто очень люблю эту страну и все такое) конечно, это будет сложно и может не оправдать моих ожиданий если все получится. но тогда останется хотя бы полезный навык
я в принципе собираюсь работать с 14-15 лет когда уже появится паспорт и если найду легальную работу (так как не хочу особо сидеть на шее у родителей) это больше звучит как мечты конечно, надеюсь что все получится в этом плане