Abyssus
в сети: 21 дек. 2024

Аля иногда кокетничает со мной по-русски
Начинался как обыкновенный и местами даже забавный школьный ромком наподобие Кагуи. Только если в Кагуи сюжет и интерес к аниме вытягивала Тика Фудзивара, то здесь младшая сестра гг Юки Суо. Все изменилось после 5 серии, когда началась арка выборов в школьный совет, а экранное время Юки уменьшилось раз в десять. Градус интереса стремительно скатился вниз и я наверное могу понять, кто дропнет аниме серии на 6-7. Советовать ли к просмотру даннный тайтл? А пес его знает. Наверное лучше в поиске ютуба найти сборник забавных моментов и глянуть их.
Развращённая гильдия
В центре истории паренек-страж, желающий уйти в отставку и окунуться в беззаботную жизнь простого старшеклассника. Его мечта выполнима, но есть одно но… Ему требуется найти себе замену. С этой целью годная милфа-гильдмастер (дочка которой спит и видит как сделать гг своим папиком) просит его натренировать: вечно попадающую в пикантные ловушки псинку-тянку; младшеклассницу магичку-фемку; хикки-старшеклассицу; пошлую юную леди-берсерк ну и конечно няшного полуэльфа трапика. Сюжета особого нет, серии одна за другой повторяют друг друга, но под озвучку дримкаста и с сиськой пива смотрибельно.
Волшебник ледяного клинка правит миром
Очередная академия магия, в которой конечно же учатся одни аристократы. Разумеется, одним прекрасным днем в начале учебного года в академию переводится наш скромняжка главный герой, ведь к его везению директор академии – его боевая подруга (да-да, как и положено пацан с пеленок воевал против неприятелей). Словом и делом пацан ставит на место зазнавшуюся элиту, борется со случайными врагами и строит гарем из учениц. Стоит ли смотреть данное произведение? Хрен знает, только если вам скучно или хочется что-то включить на фоне.
Магия и мускулы
Мир, в основе которого лежит использование магии, а сильнейшие маги – элита общества. В центре истории паренек Мэш, не отличающийся интеллектом (ибо качает только мышцы), которого втянули в авантюру стать хокагэ. Иначе от него и деда никогда не отстанут полицаи и шишки общества. История содержит огромное количество отсылок и пасхалок (да-да, тут есть и Дамблдор, и Волан-де-Морт) на другие произведение. В целом, вышло неплохо. Можно залпом глянуть за один вечер.
Необъятный океан
Настоящее мужицкое аниме для гетеросексуалов. В надежде встретить беззаботную и радостную университетскую жизнь, полную красивых девушек, Иори и Кохэя втягивают в сосисочный клуб содомии и бухла. Впрочем, иногда все же вспоминается, что клуб все-таки для любителей дайвинга. Богоугодное произведение (если вы конечно не эстет с оттопыренным мизинцем, которого воротит от пошлых шуточек).