Наш герой является руководителем среднего звена, имеет власть над подчиненными и и не испытывает сочувствия к подчиненным с их
За что его и толкнули.
Не однозначно
Крупноплановые ракурсы лица Тани раздражала, она же еще девочка, а уже такая морщинистая
Красочные боевые сцены, в меру интригующий геополитический компонент аниме. Клещированые стратегические твисты с демонстрациями карт есть (ну куда без них).
Основная претензия у меня к основному противостоянию сериала, Тани и Сверхсущества. Оно, на мой взгляд, с самого начала не логично. Кто такой вообще наш герой, чтобы иметь такое внимание к себе? Ладно бы сделали завязку на этом, но тут Противостояние
да
Так за что его отправляют в иное измерение? За то что он мразь, или за то что он карьерист? нет, за то что он
но уверует, хотя с ненавистью. АЛИИЛУЯ!!! =)
А воз и ныне там
Основной посыл заключается в диалектическом представлении о сущности Бога. Бог и есть Дьявол, с аргументами, аля "Если Бог Спаситель, то Он разве позволил бы совершить такой ужас?", ведь кого Танюха убивает, тоже верят в Бога. А если не Спаситель, но Абсолют, то почему бы и нет? Может Он побуждает к чему-то таким образом? это вечные вопросы.
Сопереживать Глав.Герою не хочется, ведь мотивируется он сначала личными интересами, лишь позже волнуется за свою команду. По мере служебного роста волнуется за Империю. Сначала мы покажем через какие трудности наш "ребенок" пройдет: страна развязала войну претендую на колонии своих соседей (Первая Мировая Война так и началась). Затем, как Он заставляет главного героя помолиться, чтобы спастись в экстримальных ситуациях. Бог виноват. Ну и эти в штабе рано радуются. Бог виноват. Вот же Бог какой нехороший, твою гордыню шатал.
У главного героя ЧСВ зашкаливает, но он знает о существовании сверхестественной силы, которая просит молится Богу, чтобы спастись. В аниме Бог добрый, оберегает по-отцовски и пытается спасти главного героя, не? Какой-то заботливый Бог
Весь сериал ждал, когда наша Таня организует революционное подполье, чтобы остановить войну, которая ей самой надоела, аниме не про это. Увидим государственника, готового приносить жертвы во имя Империи, ведь Таня хочет спокойной жизни.