Очень хочу написать отзыв, к сожалению аниме ещё не до конца вышло, но моё желание сильнее.
Итак, как по мне это аниме просто прекрасно.
Задумка неплоха и вполне оригинальна, реализация её тоже хороша хрони господь таких хороших режиссёров и мангак. Сюжет меня очень заинтересовал и я ждала выхода сей творения ещё с его анонса, а сейчас с нетерпением жду последнюю серию.
На счёт рисовки.... графона.... Кхм, ну вы поняли. Сначала задумывалось сделать в 2D, но всё же сделали в 3D. Сначала мне это не понравилось, но посмотрев ту ОНУ я ужасно рада что всё таки пришли к идеи 3Д. Ей богу, такая Киноварь выглядит убого, а мне нужна милая Киноварь. Вообщем графон здесь прекрасен, сделано всё красиво и аккуратно, а ещё они так бегают прикольно, ыы
Музыкальное сопровождение тоже на высоте. Музыка прекрасно передаёт печальные и не очень моменты.
На счёт персонажей ничего сказать не могу, они не плохи, но много не раскрытых персонажей, хотя многие второстепенные персонажи являются такими же необходимыми декорациями.
Я очень старалась в поисках проблем и изъянов в данном тайтле, но это не обвенчалось успехом. Разве только слишком мало экранного времени уделили моей любимой Киновари (((
А так всё замечательно.
Впрочем ставлю 9\10. Побольше бы таких прекрасных тайтлов
Так же хочу подметить что персов здесь особо не жалеют. Ну это так, на будущее