Очень...Неоднозначный фильм. Первые десять минут затягивало, позже началась обычная повседневность. А потом появилась Асакура. Я ожидала драму, эмоции. В начале пытаются впихнуть какую-то драму, какие-то события, вызывающие бурю эмоций, Гг так сильно переживает, даже казалось, что он с ума сойдёт. Но нет никаких эмоций, драмы. Затем какая-никакая развязка, бессмысленные диалоги бла-бла-бла и конец. Ну, конец удивил...Но так же и не вызвал никаких других эмоций.
Слабая рисовка, треугольные лица. Понравилось всё окружение: школа, поезда, больница. Но не то, как нарисованы персонажи. Музыка не очень понравилась. Думаю, посмотреть стоит каждому, было ощущение, что события изменили по своей прихоти, мол, так будет лучше! Идея более или менее интересная, возможно стоит почитать ранобэ или что там.
Герои:
Коноха Иноуэ - более или менее адекватный, слабохарактерный персонаж. Просто тряпка.
Токо Амано - сумасшедшаяХ1, но при этом самая адекватная, интересная личность, хоть и питается книгами...На год старше Иноуэ.
Нанасэ Котобуки - клише девочка. Учиться в одном классе с Конохой.
Казуши Акутагава - одноклассник и друг Конохи. Норм пацан.
Миу Асакура -самасшедшаяХ2, самый противный, ужасный персонаж. Вызывает лишь отвращение.
Также подруга детства Банри. Ведёт себя с ним как старшая сестрёнка, отказала на признание Банри в чувствах.